トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
目についたものですが... カットしめじ ¥198 フルーツグラノラローファット -200引き でした!
ド◯キで売ってるんですね〜〜。 今度行ったら私も探してみよ〜。 シューさん良い情報ありがとうございます!
見ていただいてありがとうございます。 暑くなったのでミントを使ってみたかったのですが、扱ってなさそうですね。 同じくらいの価格で売っているならド○キで購入します。
お目当ての牛肩ロースは4000前後。 以前は、今回と同じ@199の時に購入してますが3000前後だった気がします。 夫婦ふたりなので大量過ぎで、断念。 ペリエ、サンペレグリノの炭酸水ストアクーポン 期日、サンペレは明日までペリエは7/1まで 先週クーポンだったポテチ レイズは定価でしたが、マッキーズはクーポン 買い忘れた人に朗報です。 チェリーは2000弱 レイニアは1600円代、食べ応えがあり美味しかったです。 しめじ、ピーマン、長芋スペプラ アメリカ産ストロベリー、アスパラは赤マジ システマEX*マークで、600円代でした! もちろん黒しれ~ レジ前は、相変わらず虫よけスプレーにタオル類 遅くなりましたが気になったもの、あれこれデス
マジックソープのミント、見かけません。 暑くなるとミントが欲しくなりますよねー 毎年この時期に置いてくれればいいのになぁ、と思います。 因みにコストコ情報ではありませんが、無いのでド○キで購入しています。 お値段大差ありません。 失礼しました。
今日、座間に行きましたがミントは無かったように思います。前面にあったのは、大半がローズでポツポツとベビーなんとか。奥を探るとシトラスとラベンダーが。ティーツリーもありました。 見落としかもしれないですがミントは見かけませんでした。
25日の夕方、多摩境、ミント無かったです。 あったのはマイルドソープ、ラベンダー、シトラスオレンジ、ティーツリーでした。
近日中に多摩境か座間に行かれる方にお願いがあります。 マジックソープのミントがあるか見て貰えませんでしょうか。 宜しくお願いします。
6/25~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/24イベント情報より) コストコHP 【最新イベント情報2018年6月24日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日6/24のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店は、【6/24追加】と記載してあります。 【幕張倉庫店】 6/25 ~ 7/1 インココ 貼るだけマニキュア 7/13 ~ 7/22 フィットフロップ サンダル 【金沢シーサイド倉庫店】 6/29 ~ 7/8 フィットフロップ サンダル 7/13 ~ 7/22 アルバボタニカ【6/24追加】 【川崎倉庫店】 6/25 ~ 7/1 ドリンクメイト ソーダ メーカー 7/9 ~ 7/15 バイタミックス 7/13 ~ 7/22 アルバボタニカ【6/24追加】 8/31 ~ 9/2 Woodlore 収納用品【6/24追加】 【座間倉庫店】 6/29 ~ 7/1 Woodlore 収納用品【6/24追加】 7/16 ~ 7/22 ドクター・ショール フットケア【6/24追加】 【多摩境倉庫店】 6/25 ~ 7/1 バイタミックス 6/29 ~ 7/8 フィットフロップ サンダル 7/13 ~ 7/22 アルバボタニカ【6/24追加】 7/23 ~ 7/29 インココ 貼るだけマニキュア 【千葉ニュータウン倉庫店】 7/23 ~ 7/29 バイタミックス
只今、多摩境倉庫店、入口エスカレーターの故障の影響?で、店内レジ大混雑でフードコート前の通路から卵売り場先までの大行列です。 はぁ( ´Д`)=3マイッタ!
ムジカさま♪ 私は、木曜日の多摩境サマに追記しただけですが~。 嬉しい買えたご報告ありがとうございます(^^♪ 私は6/23に座間に行きましたが、やはり座間では見あたらなかったので。 多摩境まで出掛けた甲斐があって良かったですね☆彡
シュー@多摩境さま オイコスレッドスーパーミックス、だいぶ売れましたね。午前中は山積みでした。 多摩境は再開されてからは行っていなかったので、かなり久し振りで、あれ、こんな作りだったかな?と完全におのぼりさん状態でした(笑) 座間がホームですが、機会があればまた行きたいです。
ムジカさん オイコスレッドスーパーミックス 777円 昨晩、帰るころは10個ほどでした。 まだまだ、在庫があって今日もお得だと良いのですけとどネ 多摩境、試食のお肉や魚は大きいかも?! でも、座間でバラエティクッキーを1枚提供され、座間って凄い!が、私の印象です。 隣の芝生は青い! でしょうか 笑 お目当てのライフジャケット購入出来たようで、なによりです。 私も多摩境に欲しいものが無いときは、座間でお世話になってます!
シヴァ様 いつも情報ありがとうございます。 久し振りに多摩境に伺いました。 ウォーターテーブル、売れてますね。 22日の午前中残り6個程のように見えました。 気になっている方はお早めに。
追記させて下さい オイコスレッドスーパーミックス777円、賞味期限26日 あったもの→長崎産生まぐろ、オーガニックココナッツクラスター、明治バター有塩・無塩 なかったもの→かつおたたき 多摩境午前中伺いました。試食があちこち出ていました。試食の個体差が座間と比べて大きい!コーンブレッド美味しかったです。新潟産スイカ甘かったです。なにより試食を提供してくれる方々が明るい。座間が暗いというわけではないのですが。。。 楽しい買い物になりました。 ライフジャケットお目当てのサイズが座間になかったので、多摩境まで久し振りの遠征でした。メンズMサイズは最後の1点でした。メンズL、XL多摩境にはありました。 座間はメンズLのみ。 キッズサイズやウィメンズサイズは細かくは見ていませんが、座間も多摩境も数ありましたよ。どなたかの参考になれば。
ありがとうございますm(._.)m
今晩の多摩境、平日夜だけど… 到着した18時より帰る19時過ぎの方が駐車場いっぱい! 1Pは8割ほど埋まってました。 それに試食もあり、コーンブレッド・プルコギ・牛肩ロース・パンガシウスなど、凄い行列で賑わってました。 金曜日は、プチプレミアムフライデーな、感じなの?! お水は、1段しかないのが多かったです。 そーそー、サンペレグリノもお得価格でした! あまりインコスしない金曜日は、いつもの平日とは随分違い、休前日なんだ!と、再認識。 それとも、今日だけ?!
お値引きされていました。 6/24まで、あるいは期日記載なしデス ネスレ宇治抹茶プリン、はなかつお、ごまポン、牛肉ダシダ、てがるでおいしいおみそしる、黒烏龍茶ペットボトル、フルグラ、UCCスペシャルコーヒー粉、ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ、キーコーヒーアイスコーヒーボトル、山本珈琲館ヨーロピアンブレンド、理想のトマト24本入、グランドアルトバイエルン、除菌JOY スペプラ 人参、長芋、あんじょうネギ、パクチー、ベビーリーフ、国産玉ねぎ 1時間ほどグルグルしてました。笑 気になるモノがあると良いのですけど…
かのんさん ペーパータオルでよいよかしらん?! 12ロール入 2498円です。
カークランドのキッチンペーパーいくらで売ってますか?宜しくお願い致します!
ありましたよ!
今更ですが・・・ スプレインウォッシュ(?) 洗剤コーナーにあり オーブンペーパー(緑の箱)に+マークついてました。 他倉庫では赤い2本組が登場したり、 一旦終売になったあと緑の物が再登場したりしてるようですね。 多摩境はどうなるのかなあと気になってます お菓子コーナーにカラフルなマシュマロと思われる新商品が登場してました
書き忘れました! 3980円で購入したのは座間倉庫です。 在庫の記憶は曖昧ですが10個前後あったと思います。
18日の午後、4980円の1000円OFFで3980円で買ってきました。 とてもお得でしたよ。
ワイヤレスヘッドフォンなら16日は多摩境でも見ましたよ! 値段の記憶はないです。 残数の記憶も曖昧ですが、まだ1パレット分の区画があったと思います…(残り少なくなると、違う商品のパレットや台の端の方にしか商品がないときがありますよね。そんな感じには見えなかったです、というのをお伝えしたいんです。) 正確な情報ではないかもしれないので、参考程度に捉えてください。
多摩境19時頃ウォーターテーブル、ネクタリン、美酢桃入り3本セットまだまだあります。 レイニア、コットンキャンディーグレープなし。 オイコスレッドスーパーフルーツミックス6/24 までが777。残50程。 座間のマンゴスチン、近日中に見た方いらっしゃいますか?
ぴょんサマ♪ 今日が販売初日なのか? 綺麗に積み上がっていましたが。 3本セットなら買えない~、という方もいらっしゃるかもですし。 クーポン出るといいですね(^^♪
木曜日の多摩境サマ♪ ぶら下がり追記ありがとうございます~。 携帯でチマチマ入力したら、力尽きました(笑) 他倉庫店では、完売続出という『ウォーターテーブル』ですが。 6/20(水)10時頃の多摩境、売り場に10個はありましたね(^^♪ 探している方が購入できるといいのですが・・・。
コットンキャンディーグレープが欲しかったんですがなし…。入荷してないのかな?売り切れたのかな?? ホワイトネクタリンがあったのでそちらを買ってきました。 そんなに混雑しておらず快適にサクサクまわれました!駐車場も2階にすぐ停められました!
シヴァさま わぁ!美酢セットに桃入りですか! このタイミングで200円オフ来てくれたらいいのに笑 情報ありがとうございました!