トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
みぃ@多摩境さん 尾根幹とコカイン通りを通り、こっそり多摩境倉庫店で買い物する機会があってみぃさんの情報をとても楽しみにしている一人ですのでこれからも多摩境の投稿待ってます^ ^
みぃさんの情報について、私は、不正確と思った事は1度もなく、いつも助かっています、ありがたいです。 私の少ない情報にお返事を頂いた時は嬉しかったです。 どうぞこれからもよろしくお願いします!! 話しは変わり、バトミントンセット! ポール付きのネットがついてます。 まだ使ってないのですが、感想などお知らせ出来ればと思います(^-^)
RODEO JOES モッツァレラチーズフライ 1.2kgと一緒に購入したかったオットギのハニーマスタードはコストコにないのかなぁ? RODEO JOES モッツァレラチーズフライ 1.2kgは、¥1398で安かった(o^^o)
そだぞぉ~♪ 皆の「チョッとだけ、こんなの見つけたよ」が集まってのBIGな情報の掲示板(^-^)/ 他エリアからも待ってるよぉ~♪
みぃサマ♪ 控えるって、控えるって・・・まさか投稿を!? こんな商品見つけたよ~、は事実なんですし。 私だって今は足繁く通い詰めていますが、多摩境の一番最初のオープンの時に会員になったわけではないので。 その時に会員になった方から見れば、私もまだまだひよっこですから~。 今後も情報交換したいので、消えちゃわないで下さい!! 前にも扱ってたよ~、と軽く書いてしまいましたが。 気分を害させてしまったようで申し訳ありません・・・。
シヴァさま〜☆ ロードショーでの販売があった商品だったんですね〜知らなかった〜(°▽°) 見たことなかったようなと思ったので、一応前置きしつつ書きましたが、コストコ歴がまだ浅い為、過去のものまで把握していないのですいません。 訂正が多いので今後は控えますね❗️ いつも正しい情報ではなくて、お役に立てずすいませんでした❗️
アルパカさま〜☆ 今回のビビンバ置き場…なかなか見つからず、聞いたらこんなところに⁉️という場所だったのでびっくり( ゚д゚) バドミントンセット見るの忘れた〜(´;ω;`) 私もいいなと思っていたんですよ❗️ 少ないならこの土日ではけちゃうかな…残念 最近はアウトドア品も多くて、見ているだけで楽しいですよね〜(*゚▽゚*) 毎年、海外映画で見るような大きなバーベキューコンロ?セット?に圧倒され、これ持ち帰ったら一層巨大化するのかな( ゚д゚) とか想像しながら買い物しています❗️ ほんと何度行ってもコストコは楽しい場所です☆
アルパカさま♪ 『トマトの鉢植え』なかったんですね~。 やっぱり家人に相談せずに、4/25(水)に発見した時に、 確保しておくべきだったか(爆) みぃさま♪ bibigoの冷凍餃子2種は、元々はロードショー限定入荷だったのが、 好評だったようで、多摩境でも2回? 入荷したことがあります。 辛いけど、辛いからこそ、『キムチ』リピ買いしていました(^^♪ 機会があったら、だまされたと思って(!?)買ってみて下さいませ。 試食できれば一番なんですが・・・。
みぃさん、こんにちは♪ 私もビビンバの素買いました! クーポン品は、通常はお誕生日席が多いですが、今回はわかりづらかったですね〜。 クーポンのバトミントンセットも残り少なめでした。 小鯛ささ漬類まだあったのですねー全く気付かず残念! 買う事はないですが、季節がらテントをはじめ、アウトドア用品、プール、サーフボード見ていて楽しい物が多かったです♪♪
卵オーナー様 質問の欄にこのことを書いてくださっている方がいらっしゃったんですね(´;ω;`) それは大変失礼いたしましたm(_ _)m 雑談、その他の方を確認しておりました… 教えてくださりありがとうございました❗️ コス子様 原因調査中のところ、きちんと把握していない状態での書き込み申し訳ありませんでしたm(_ _)m
https://bbs.costcotuu.com/question/1102667 みぃさん、コス子さんガンバ中ですぅ〜 心のイイね❤押して、ちょっと、お待ちですぅ〜♪
アルパカさんにぶら下がり〜(*゚▽゚*) ビビンバの素が欲しくて、連コスしてきました〜❗️ ビビンバの素ですが、なぜか目立つ売り場にはありません( ;∀;) 倉庫奥の搬入?品出し口?側近くのお誕生日席に、韓国商品がずらっと並んでいるのですが(ユッケジャンカップ麺、参鶏湯、冷麺等)その左側にこじんまりとありました(´⊙ω⊙`) 家に帰ってきてから思い出して書いているので、詳しい番号がわからない上、わかりにくい説明ですいません(。-_-。) とにかく、クーポン商品なのになぜこんな地味なところに⁉️という場所でした…。 覚えているもので安かったもの ★ミスジ(ステーキ・焼き肉用) 199 試食ありで購入率高め ★小鯛ささ漬 377 大量にあり 賞味期限27日まで(中には26日までのものもあったので、確認後に購入されたほうがいいかも) ★金目鯛ささ漬 477 残り15ほど ★赤海老 158 新商品?(私が見てなかっただけかもしれませんが…) ★ビビゴ 冷凍焼き餃子 848 ★ビビゴ 冷凍焼き餃子 キムチ 898 いつもお肉売り場にあった冷凍のシマチョウですが、冷蔵ウインナーの前(よく焼肉バーガーが販売されている側)にありました❗️ コス子さま お得情報と全く関係なくて申し訳ありませんが、この掲示板のハート(いいね、ありがとうマーク?)を押しても反映されません…(´;ω;`) (私だけですかね⁉️∑(゚Д゚)) 読んだらいつもポチッとするんですが、反映されない…書いてくださったみなさんにありがとうの気持ちを必ず押すようにしているので、せっかく書いてくださっているのにハート0だと申し訳なくて(´;ω;`) もしこの不具合が、私だけでしたら申し訳ありません…
※マーク MLBメンズジャケット SMサイズのみ3色 1197円 その他 ⚫︎新玉ねぎ3kg 498円 ⚫︎アースノーマット60日 4p ー200= 1798円 ⚫︎春の球根セット ー200=1098円 ⚫︎バラの鉢植え 1798円 なかった物 ☆トマトの鉢植え ☆KS黄桃 (多摩境の皆さん度々情報ありがとうございました! ペイさんのアイデアレシピもありがとうございました) ☆今週のメルマガに載っていた、NINE WESTのサングラス、店員さんに確認したら、売り切れとの事でした( ; ; ) ※木曜日の多摩境さんへ、チラシの投稿参考になりました!ありがとうございます♪
チラシはどういう基準で配布してるんでしょうね・・・ 近隣かと思いきや、我が家は近隣とは言えない地域 謎ですね (笑) 宿泊先BBQ良いですね♬ &食べたら寝るだけって最高!!(#^^#) 多摩境もGW中は早くオープンするのでしょうかね? 8:30にオープンするところもあるようですが・・・
木曜日の多摩境サマ♪ チラシ情報ありがとうございます(^^♪ 我が家は入らなかったので、助かりました! 『サルシッチャ ガーリックソーセージ』美味しいですが、名前の通りガーリックが結構強烈なので、食べるタイミングを選びますが。 食べたら寝るだけの宿泊先BBQでは好評なので、4/30から割引だなんて丁度良かったです。 『チャンジャ』も辛くて美味しいんですよね~。 持ち寄り食材に混ぜ込ませちゃおうかな(笑) と妄想が膨らんでいきました~(爆)
多摩境ご利用のみなさーん! 美酢のザクロがクーポン以外でも安くなっている時がありましたら教えてください。
その4 これで最後です その1にぶら下がれば見やすかったですね。 バタバタしていたので思いつきませんでした・・・
チラシ情報ありがとうございます❗️ ティラミスですが、今日からお安くなっていました❗️ 試食でいただきましたが、おいしかった〜(*゚▽゚*) 量に躊躇しますが…(。-_-。)
目についたものだけ… ★ティラミス -150 ★ミスジ焼肉用 199 3000円台 ★キヌアサラダ(復活⁇私がたまたま見てないだけかもしれませんが、久々に見ました) ★バナナ 248 ★新じゃが 498 ★グリーンシードレスグレープ 1180 ★ピーマン 298 ★エリンギ 498 ★卵 298 ★オイコスレッドスーパーフルーツあり ★ビオスーパーフルーツあり ★冷凍ブロッコリーあり ★冷凍ほうれん草あり ★黄桃 477 10個未満 ペーパー類横の倉庫入り口で、カートに乗っていました GW前の買い出しなのか、今日はとっても混んでいました‼️ カートを押すのも一苦労( ゚д゚) フードコートは1列半くらいで、そこまで並ばず❗️ せっかくなので、お安くなっていたのどぐろささ漬購入してみました(*゚▽゚*) 大人だけのお楽しみ〜✨
このあいだのロードショー残り 小鯛ささ漬け 27日期限 377 のどぐろささ漬け 26日期限 477 金目鯛ささ漬け 26日期限 477 小鯛は沢山、その他2種は1箱 とりあえず投稿しまーす!
先日座間で、ティラミス試食していて通り過ぎようとしたら、試食の方が「チーズの使用量が倍になって甘さも控えめに美味しくなりました〜」と、おっしゃっていたので頂いてみたら、前よりチーズが濃厚でスポンジも甘すぎず美味しくなっていました。
その3 4/30-5/6分はもう一枚写真があります
その2
珍しくティラミスの割引が・・・
素早い返信ありがとうございます! 一度ほとんど収穫せずミニトマトの苗を枯らしているのですが(笑)それなら持ち帰る事が出来れば私でも収穫できそうです(*´ω`*)支柱までついてるならありがたい!! 詳しくありがとうございます!川崎にもあるといいな( ˆωˆ )
にんサマ♪ 『トマトの苗』は、ホームセンターにあるような小さいポットではなく。 そのままベランダに置いて育てられそうな鉢植えでした。 朝顔みたいに鉢植えに支柱を立ててあり、ツルを巻き付けてあったので。 高さはありますが、ママチャリの前かごに乗るなら持って帰れるかもしれません。
お邪魔します>< トマトの苗はポットに入っていて植え替えが必要なタイプか分かりますか?もう実ってるなら割りとしっかりしたものに入っているのでしょうか? …自転車コスで持ち帰るのは無謀な気がしますが気になってしまいました|ω・`)笑
ぱぴこサマ♪ ぶら下がり情報ありがとうございます(^^♪ ★青いクーラーバッグ 前回も、レジ前一番奥の柱の場所にありましたが。 そういえば、今日はそこは通らなかった&見なかったかも!? ★福べぇ いつもの山崎パンがある場所になかったので、アレ? と思っていましたが、見落としたのか、途中入荷か?? 色々と情報補完ありがとうございました! そういえば、見あたらなかったもの、に書き忘れましたが。 ☆3種のミニデニッシュ(4個ずつ、計12個入り) ¥1,298 パンコーナーにありませんでした~。 他倉庫店でも、なかった情報はチラホラ目にしていましたが。 GW前に購入しようと思っていたのに、超短期間での終売とか!?
シヴァさん、いつも多摩境情報ありがとうございます!ぶら下がらせていただきます。18時ころです。 急いでいたのでほぼシヴァさんの補完だけですが、どなたかのお役に立てば幸いです (^-^; ●小鯛ささ漬け ¥577 ●鯖のへしこ¥498 期限は7月でした ●黄桃 ¥477 残1段くらい ●青いクーラーバッグ メガネ売り場近くのレジ前にありました ●オイコス アメリカンチェリーもありました ●ふくべぇ 桜餅たくさん有り 大福と二色団子は無し ●パクチー ¥298 ●ピーマン ¥298 ●アスパラ ¥458
4/25(水)10時半過ぎの多摩境情報です。 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖あり ☆アメリカンチェリーも見たような気がしますが、記憶力が・・・ 【あったもの】 ★桜えび・生(静岡県産) ¥680/100g ¥1,600前後のパック多し ★(新)冷蔵ビビン麺 商品陳列のみでPOPがなく、値段不明 ★(新)冷蔵スープトッポギ 商品陳列のみでPOPがなく、値段不明 ★(新)参鶏湯800g ¥998? CJロードショーの川崎から、えっちらおっちら持って帰ったのに~~(爆) ★プチトマトの苗 ¥498 アイコ、イエローミニの2種あり 既にトマトがいくつもなっていて、色づいている苗もあったので、衝動買いしそうになりました・・・。 発見場所は、扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間の空間です。 ★ピーマン ¥298? ★ブロッコリー アメリカ産の生はありますが、冷凍はなし ★フリルレタス 商品はありますが、1buy1freeではないです ★KS黄桃4瓶セット ¥477 まだ通常売り場に2~3段あり 【小浜海産物ロードショーの名残】 ★金目鯛昆布〆 ¥777(賞味期限2018.4.25=今日) ★のどぐろささ漬 ¥777(賞味期限2018.4.26=明日) ★小鯛ささ漬 ¥600前後??(賞味期限未確認) ★鯖のへしこ 値段・賞味期限ともに未確認 日曜日に購入しなかった『のどぐろささ漬』がお安くなっていたので、 つい~~。 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) ☆スキッピー2種ともなし ☆新しい青いクーラーバッグ レジ前には見あたらず・・・ どなたかのお役に立てば幸いです☆彡