トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シューさん いつもありがとうございます! KS黄桃4瓶ですが、今まで見た事がなく、売り場はどこにあるのでしょうか?
シューさま♪ 多摩境情報ありがとうございます(^^♪ さすがに『KS黄桃』は今日で終売してしまうかと思いますが。 『小浜海産物ロードショー』を楽しみに、明日行きます~。
コーヒーメーカー、無事買えました^_^ もう、ホワイトしかないみたいでした。 今日は土曜の割には、店内空いてたようです。 シューさま、ほんとにありがとうございました♪
ぶら下がらせていただきます〜‼️ 9:30過ぎ〜の情報です。 ■お買い得 カットしめじ ¥258 ジッパー付きの袋になってます 玉子20個 ¥298 5/2までの期限 ヌテラ&ゴー ¥1,980 ▲¥400 メルマガに出てたやつかもです… スカルキャンディBluetoothイヤホン ¥4,980 通常価格¥9800というポップがありました 定価は¥12,000くらいみたいです ■初めて見た キキュット泡スプレー ¥498 付け替えようボトル1本付き シューさん紹介のコールドブリューの紅茶 ¥998でした ビリケンのサンダル レディースはアリゾナ⁉️ スリッパみたいな(表現…笑)やつ メンズはかかとのストラップが付いているスポサンタイプ。こっちが欲しかったけど、25cm〜なので、ちょっと難しい… ■あった! 福べぇ 桜餅&2色団子 イタリアンブッラータサラダ マルチグレインサラダ みなさまもステキなお買い物を✨
シューさん☆ お時間使って返信してくださりありがとうございます❗️ ちょうど今❗️道路を通るところでしたが、車はあるものの、土曜日なのに割とすいすい〜❗️ なぜ⁉️ さすがに駐車場は満車ですが… 参考になりました! ありがとうございました☆
みぃさん 11時30分過ぎ、全然混んでなくスイスイ入ってました。 普段は9時30分~10時ころには退散し、コストコ渋滞を目にしていたのでビックリ〓 たまたま今日だけ?! 参考になると良いですが…
シューさん☆ 情報ありがとうございます❗️ ちなみに…帰りの道路状況(コストコ前の渋滞)、もし可能でしたら教えていただけませんか⁉️
2日ぶりですが新しいモノ数点目につきました。 ・ミニデニッシュ12個 (トロピカル、アップル、ブルーベリー) ・コールドブリューティー 20P (パイナップル&ハイビスカス、タンブラー付) ・唐辛子ツナ 久しぶりの入荷 あさりのダシダも先日入荷したので凄いゾCJ ・バブ COOL 小浜ロードショー 試食は竹輪に雲丹醤をつけて美味しかったデス 雲丹醤で濃厚なパスタ、絶対美味しいに決まってるぅ! 鯛醤も美味しそうなので楽しみぃ お得なKS黄桃4瓶とイタリアワイン3本ギフトも、まだありました! こんなところです。
シューさま♪ 情報ありがとうございます! 助かりました^_^ 今、向かってます。まだ、あるといいなあ♪
あずきさん、もう来られたかしら?! タイガーのコーヒーメーカー 577 ありますよー! あと25個くらいです。
木曜日にテニスボールあったのですが、やっぱり買いたいのですがまだあったでしょうか?
木曜日にテニスボールが安くなっていましたが、まだあったでしょうか?
小鯛ささ漬、私も以前販売された時に試食をいただいて、上品な味で我が家にはもったいない…と思ってしまい、購入できず(。-_-。) 焼さば寿司おいしそうなパッケージだったんですよ❗️ 美味しいものが、入ってます❗️っていうかんじの(*^▽^*) 昨日の時点ではまだどれも数はありましたが、シヴァさんが購入できますように(*゚▽゚*)
みぃサマ♪ やったぁ~(^^♪ 『小浜海産物ロードショー』情報ありがとうございます! HPに載っている商品が、どの程度きているのか知りたかったので、 凄く助かりました!! 前に家人に話を振ったら、『焼きさば寿司』あったら買ってきて!! と言われていましたし~。 (ただ、土曜日はお初の某倉庫店に遠征に行ってきますが・笑) 『小鯛ささ漬』2016年末~2017年明けの多摩境に一瞬並んだことがあったので、その時に食べましたが。 丁寧に作られたものなのは分かりますが、いかんせん値段が・・・。 (とはいうものの先日スーパーで同じ容量を見掛けたら、1,200円位していたので、確かにコストコはお買い得ではあります) 宅配ピザ屋のメニューでプルコギピザを見たことあるので、『チーズダッカルビ』ピザもありかもですし。 色々アレンジして、美味しく食べきれるといいですね☆彡
なるほど‼️ 同じ味で1人だときついですが、焼うどん風とかのアレンジ次第では1人でも消費できるかも⁉️いいアイデアありがとうございます(*゚▽゚*) 小浜海産物ロードショー‼️ ありましたありました‼️ ちょうどサラダが販売されている前のお誕生席で、ロードショーにしては小さいな…と思ったんですよ(°▽°) ★小鯛ささ漬(試食あり) (塩とお酢で漬けたもの、手鞠寿司にぴったりです❗️とおすすめされていました。) ★焼さば寿司 ★雲丹醤 (雲丹と魚醤を使ったお醤油⁇調味料⁇) ★竹輪 ★パウチされた魚 (焼きだったのか味噌漬けだったのか、さばだったと思うのですが、記憶が曖昧…) まだ他にも並んでいたような気がしますが、思い出せず(。-_-。) 小鯛のささ漬けは小さな樽のものが並んでいて、たしか800円台だったと思います(曖昧ですいません) この値段では買えません❗️と声を大にしておすすめされていましたよ〜
木曜日の多摩境サマ♪ みぃサマ♪ 多摩境情報、ありがとうございます(^^♪ 『KS黄桃の瓶』4/18(水)は、977円だったんですよ~~。 477円なら私も欲しかった~(笑) 『チーズダッカルビ』、職場で電子レンジで温めて、『チーズダッカルビ丼』にして食べても美味しかったです。 うどんと炒めて、焼うどん風にしてもいいかな~、と思いましたが、まだやっていません・・・。 色々と味変(?)して、みぃサマお一人でも消費できるといいですね。 ところで。 多摩境で今日から『小浜海産物ロードショー』だそうですが、どんな商品があったか、お分かりになりますでしょうか?
4/20にタイガーのコーヒーメーカー見かけた方、いらっしゃいますか? アルパカさまの情報では、水曜日にはあったみたいなのですが… もしまだあったら、明日買いに行きたいです! よろしくお願いします。
先々週にピーナッツバターを探したのですが見つけられませんでした。 今は置いていないのでしょうか…
ぶら下がりまーす❗️ 16時、ワイスは空箱のみでした〓ザンネン 赤マジック ★アメリカンドッグ 247円 賞味期限23日まで 残り20くらい お買い得 ★フリルレタス 2つで399円 まだまだあり その他 ★ワインギフト まだまだあり ★卵 298円 ★冷凍ほうれん草 598 多数 ★冷凍ブロッコリー 出ているものは残り10くらい ★オイコスアメリカンチェリー 大量にあり ★オア なぜか998円に値上がり 大量にあり ブルーのクーラーバッグ、赤ベストさんに聞いたわけではないので不確かですが、ぱっと一通りのレジ下見ましたがなかったです。 会計したレジにも、クーラーバッグの札はありませんでした。 また入荷するのかな⁉️ 駐車場も割と空いていて、店内も見やすかったです✨ チーズダッカルビを購入しようか迷いましたが、この量を1人で食べることになるかもしれないと躊躇してしまいました_(:3 」∠)_ でも、やっぱり買えばよかったかなとプチ後悔(。-_-。) 冷蔵庫のお肉がなくなったら迎えに行くことにします❗️ 今日も楽しいコストコショッピングでした〜(*゚▽゚*)
まめちびさん 先週川崎倉庫ですが、子供用レインコートありましたよ!! サイズは95〜でした。 男の子、女の子ともに二種ずつです。 女の子は紺地のドット柄で裏地が黄色、水色に蝶々やお花の柄で裏地がピンク、 男の子はごめんなさい、見てないのですが赤とか黄色系の配色でした。 店舗が違うのであれですが、一応情報まで( ^ω^ )
昨日シューさんが夕コス情報をあげてくださったのの あるなし程度ですが・・・ ・ワイスのマンゴー&クランベリー 16個入 477 ・KS黄桃 瓶 4個 477 両方ともまだありました♬ 保冷バックを忘れたため、アイス買えませんでした ( ;∀;) ワイン3本セット、無事購入出来ました 予想より減っていたので、夕方じゃなくてお昼に行ってよかった・・・ 美味しければ買い足したいけれど、明日まで残ってるかなあ?? オイコスアメリカンチェリー 有 冷凍ブロッコリー 有 ワイン目的で行ったので、あまりお買いが発見できませんでした そうそう、2018年モデルのランドセルが出てました レジ前は33cmx33xmのタオル6枚セットとフェイスタオル4枚セット 虫よけ2本セットでした 黒酢は残り少なくなってました。
木曜日の多摩境さま♪ あんな時間の情報UPでしたがお役に立てて、なによりです。 イタリアンワインギフト3本セットは、まだまだありました! 今日も大幅お値引きで購入できると私も嬉しいです(*^_^*) 破格値¥477のワイス16個アイスバーとKS黄桃の4瓶は、残りわずかでしたのでお急ぎで! 昨日の私みたいにニコニコで帰れますように☆
シューさん♬ 夕コス情報ありがとうございます イタリアンワインギフトセットの気になってたんです!!! 今日も割引だといいのですが・・・・ 予定変更して、さっそく行ってきます(^^)/
マフィンなのですね!潰れを気にしなくていいですね♪ マフィンは手を出したことがなく、最近パンコーナーもダイエットのためスルーしていたので…でもクロワッサンシューとかデザートだったら気になる!と思いまして笑(←ダイエットは?) お返事ありがとうございました(๑>◡<๑)
お得情報 ・ワイスのマンゴー&クランベリー 16個入 477 ・KS黄桃 瓶 4個 477 きゃっ、どちらも黒しれでした! (^^)v あと、クーポン出てましたっけ? 木箱入のイタリアワインギフト3本set △850で2000円弱 重いけどワイン好きな友だちのプレゼントに ホント誰かにあげたくなるお値引きですよねー Newと思われるモノ ・ユッケジャンのカップ麺 ・あさりのダシダ(箱からビニール袋に変わった?!と、思った先に見慣れたダシダがあり確認したら、あさりでした) クーポンのレースブラ 肩ヒモがレース&幅広で良いかも!と、購入しましたが、Dの私は潰されてしまい返品ですねー(-_-;) バックがオシャレだったので残念 新商品のイタリアンブッラータサラダ 6時過ぎに10個ほどあり帰りに買おう!と、プラプラしていたらラスワン…人気ですね イタリアンフェアの22日までなのかスタッフさんに聞いたところ「材料が終わったら」ですって! 気になっている人は、お早めに。 付いていたポーションオリーブはじめて使いました。 冷蔵されていたので白濁していましたが、ピューとかけている間に体温でノープロブレム 消費できる気がしなくてスルーしてましたが、賞味期限が長かったら購入したいかも?! いっぱい歩いて黒しれ発見できて楽しかったぁ (*^^*)
プリン@浜松さま♪ 横から、なんて気になさらなくて大丈夫ですよ~。 『ホタルイカ』の下のものは、マフィンです。 (左:アールグレイ、右:ブルーベリー) 他倉庫店は分からないですが、多摩境は2月下旬に、 紙+フィルム包装からプラスチック容器に替わっています。
横からすみません。 ホタルイカの下二つはなんですか?左はシュークリームにみえるし…どちらも浜松にはないような( ´∀`)
写真付きでありがとうございます❗️ チーズダッカルビ、そんなかんじでパックされているんですね(*´Д`*) ピリ辛….私は大好きですが、子どもにはやはり厳しいですかね…( ゚д゚) でも食べてみたーい✨ そして、シヴァさんがおっしゃっていたように、レッドシードレス、かなり色が濃いめですね❗️ ブラックと書かれていたら、疑わないレベル‼️ 見たら行きたくなっちゃう(°▽°) インコスしちゃおっかな〜(*´Д`*)
ピエルLOVE@多摩境様 遅くなり申し訳ありません。。 ご丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます。 パッカブルの物とレインブーツを見に行って見ようと思います(*^^*)。 凄く助かりました!
みぃサマ♪ 『チーズダッカルビ』美味しかったですよ~。 但し。 韓国料理屋で食べたことは殆どなく、なんちゃって~、 の総菜パックとかが多い私の感想ではありますが・・・。 ただけっこうピリ辛だったので、辛くて食べられない~~、 という方が出るかも、と思いました。 アルパカさまにぶら下がろうとしたら、写真添付し忘れたので。 ついでと云ってはなんですが、貼っていきます(^^♪