トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
>シヴァ様♡ とんでもございません〜 ❣‹‹\(///'ω'///)/››❣ コチラこそ、いつもシヴァ様の情報に助けられている一人です! いつも情報、有難う御座います((❤>艸<)) 生ブロッコリー、今回は昼過ぎだったからなのかは判りませんが、小ぶりなものしか残っておらず見送っちゃいました(A;´・ω・)
エルさま♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ 他倉庫店のお買い得情報に『BBQソース』とあっても、 どんな商品なのか思い浮かびませんでしたが。 写真UPして下さったので、分かりました。 (店内写真かどうかも含め、チェックなさるコス子さまは大変ですが、 写真があるとやはり確認しやすいので、助かります☆彡)
すみません、画像が1投稿につき1枚しか貼れないようなので、追加画像失礼します〜 アレルギー等をお持ちの方もいらっしゃるでしょうし、遠方からinコスされる方には詳しい製品情報があったほうが良いかと思いましたので…。
便乗カキコ失礼します〜 黒しれ情報で〜す キャトルボーイズBBQソース ¥377- と、なってました〜! 前々から気になっていたものの、試食もなかなか出ておらず、量も量なので失敗したときを考えると、二の足を踏んで購入に至らずにいたのですが、今回の黒しれ価格なら、口に合わなくても激しく後悔することは無いだろうなと思えたので、購入しちゃいました(笑) まだ他の開封したばかりのBBQソースがあるので味見は出来てませんが、ちょっと楽しみです〜。 17日午後2時の時点ではまだまだ沢山在庫ありましたが、もし、私のように気になって試したいと思うけど二の足を踏んでいらっしゃる方がいらしたら、お早めにinコスされるのをオススメします〜!
2/17(土)9時過ぎ時点の多摩境情報、取り敢えず現場から。 【あったもの】 ★生ブロッコリー4株入り 野菜冷蔵室に12箱 ★冷凍ブロッコリー ★冷凍ほうれん草 ★(新)冷凍グリーンアスパラガス400g×2袋 ¥988 ★冷凍ステアフライ ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★オイコス アメリカンチェリー、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖 ★KSペーパータオル 【お買い得】 ★カボチャ(ニュージーランド、メキシコ)1個 ¥198 【黒しれ→定価】 ★オーガニックピザキット ¥1,268 賞味期限2018.03.27 取り急ぎ、気になっている方が多いであろう野菜情報を・・・。
回答ありがとうございます。買いに行きます。
今日コストコで販売されていました! 裏にどれだけあるかはわかりませんが、今日の18時時点で結構量がなくなっていました… 明日の朝一なら余裕で購入できる量ではありましたよ〜(*゚▽゚*) 最近ずっとなかったので、やったろさんナイスタイミング‼︎(*^^*)
いいえ!! あれから裏に箱があることに気付いて引っ張りだしてもらいました!! どうやら補充が追いついていないだけだったようです(°▽°) でも、土日持つかな…という量でした(。-_-。) バタバタしてしまい、補充されたことを投稿できずすいません( ;∀;) 木曜日の多摩境さんは冷凍ではないものが欲しかったんですね(。-_-。) 思ったより1つが小さめな株でしたが、1つ100円ちょっとと考えると安いな〜と! でも茹でるの面倒…_(:3 」∠)_ というグータラで冷凍ブロッコリーお買い上げ〜(。-_-。) 冷凍ほうれん草も沢山あったので、13時だと入荷できていなかったんですかね… 早めに行くとすいていて買い物楽だけれど、赤マジックとかは午後のほうがあったり、商品の入荷も午後の便が多いみたいなので、悩みどころですよね… でも、木曜日の多摩境さんのおかげで、我が家は明日も絶やさずグリーンスムージー飲めます(*゚▽゚*) 情報ありがとうございました(*゚▽゚*)
もうバリスタはなかったと思います。 ドルチェグストはありますが、価格は戻っていますし、特典もなしのものでした。 コストコではないですが、公式サイトでお得パックが販売されていますよ〜! 初期投資は倍くらいかかりますが、詰め替えセットなので、計算するとコストコより安いかも⁇ コストコネタではないのでご参考までにm(_ _)m
またまた質問です。 2980円のバリスタってまだあるのでしょうか? さすがにもうないですよね。 わかるかたいらっしゃいましたら教えてください。
冷凍ブロッコリー 私が見たときは見えるところだけで 二箱あったのですが・・・ そんなに混雑していなかったので、今日いっぱいは持つかなあ? って思ってました。 恐るべし人気っぷりですね。。。 今日は冷凍じゃない方が欲しかったので、 夕方行ければよかった( ゚Д゚) みぃさん、冷凍ブロッコリー ぬか喜びさせてしまいましたね。。。<(_ _)>
明日17日朝一で多摩境に行こうと 考えておりますが、本日時点で 在庫見かけた方いらっしゃいますか?
逆に冷凍ブロッコリー箱のみ 冷凍ほうれん草入荷したようです (冷凍)オーガニックスーパースイートコーン 977円
18時現在 メルマガブロッコリー 458円入荷したようです! 遅延の代替え品はセロリスティック598円だったようで、現在もその価格のまま置かれています
木曜日の多摩境さん 冷凍ブロッコリーありました!?(*´Д`*) 我が家のブロッコリー、最後のポロポロだけになったので、これはゲットしに行かなければ!! ちなみに、昨日はありませんでした! フロランタン、昨日聞いている方がいらっしゃって、材料がなくてと説明されていたので終売ですかね…(。-_-。) 食べたかったけど、カロリーという大きな壁を越えられず…無念_(:3 」∠)_ そういえば、昨日、最近見かけなかったキッチンペーパーがありました! 残り少なかったけど、今日はあるかな〜⁇ 行けたらまたぶら下がりますね〜☆
木曜日の多摩境さま フロランタン情報ありがとうございます。 地元から友だちも出てくるので明日行ってみます。
復活情報ありがとうございました! 私の情報で、じゃあやめようとやめてしまった方がいらっしゃったらすいませんでしたm(_ _)m そうなんですよね…なくなることもあれば復活することもある!! とても有益な情報ありがとうございます!
タイトル通りです これからこれを求めてお出掛けの場合は 問い合わせした方が確実かと 先日の餃子のように出てくる可能性もある?? 冷凍ブロッコリーはありました。 冷凍ほうれん草は見当たらず オイコスアメリカンチェリーあり フロランタン見当たらず レジ前は膝掛けと抱き枕(残り一つ?) バターは有塩、無塩ともありました。
3580円にてありますよ
Colemanの折り畳みベットラウンジャーの多摩境店の在庫をご存知の方いましたら教えて下さい。
みぃさんに、ぶら下がります。 いつも情報ありがとうございます。 2日間クーポンの餃子が欲しかったのですが売り切れてしまったかぁ でも、他に買いたい物があったので閉コス なんと、餃子ありました! みぃさんも仰ってますが、在庫確認されると良いですね 黒しれで、オーガニックピザ4P 399 賞味期限は3/27 残り僅か 赤マジで、アスパラ 399 あと、フロランタン見かけませんでした。 今日お役に立つ情報ではないですが クーポン品が売り切れ状態から、しれっと復活することもありますヨ と、お伝えしたくて。
今日まで安い冷凍餃子、もしか空箱は裏にも大量にありましたが、表も空箱のみで中身なしでした! これから餃子のみ目的で行かれる方は、問い合わせてからの方がいいと思います!
ありがとうございます〓 とりあえず土曜日に行ってみます。
あんなさま ごめんなさい・・・ クッキーがあったのは覚えているのですが フロランタンは不明です。 他倉庫でもあったり、なかったりのようなので 終売でないといいのですが。。
木曜日の多摩境さま♪ 今さらながらフロランタンはありましたでしょうか? 1回買ったのですがあまりの美味しさにもう1回買いたいのです。
みぃさん♬ ほうれん草あったのですね!! しっかり見て頂いてよかったです ブロッコリーなのですが、赤べストさんに確認したところ 日曜に入荷した分は売り切れてしまって、次回は未定だそうです・・・ 倉庫にもないとの事 (@_@;) やっと冷凍庫に隙間ができたので、買おうと思っていただけに あーーーーーー です(涙)
あっ! パイナップル!! 1つで198円販売してます! ★玉ねぎ 698円 ★安納芋 1.5キロ 698円 ★トマト 1.8キロ 798円
オイコスアメリカンチェリーの情報をいただいたので、さっそくきました〜(*゚▽゚*) ざっと数えて150以上あります! 賞味期限は3月17日まで ★卵 295円←徐々に値上げ 他店でクーポンが出ている⁇マフィンですが、多摩境は通常通り2パックのみでした(。-_-。)ザンネン ★冷凍ほうれん草 売り場極少量あり。売り場が狭いので裏にもないのかな… ★冷凍小籠包 998円 多摩境にもあり(コーヒー側の冷凍庫にあり) なかったもの ★冷凍ブロッコリー ★キッチンペーパー(バウンティはあり) とりあえずこれで投稿します! またあったら追記しまーす(*゚▽゚*)
木曜日の多摩境さん こんにちは(*゚▽゚*) 冷凍ブロッコリーなしでした⁉︎ まだ少しあるからいいか〜っと日曜日に買わなかったんですよ(。-_-。) うぅぅ( ;∀;) 再入荷いつかな…( ;∀;) シーフードベイク、オイコスアメリカンチェリー入荷したんですか(*゚▽゚*) これは嬉しい情報!! また行ってしまおうか…←行き過ぎ(°▽°)
冷凍ブロッコリー、ほうれん草、有塩バターは見当たりませんでした とりあえずのご報告です(^-^)/