トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
幕張店の話ですが、年末に53800円くらいで購入しました。その時は特に特典はなかったです。
先日初めてバイタミックスのロードショーを見てきました! (いつもは購入意思がないのでスルーしていました) 初めてスムージーを試飲し、そのなめらかさに感動‼︎ チラシをいただき、調べるうちにどんどん欲しくなってしまいました(*゚▽゚*) が、スムージーに気を取られ、肝心の価格を見忘れてしまい…(。-_-。) コストコなのでチラシよりは安いはず! とは思いましたが、どなたか販売価格を覚えていらっしゃる方はいませんか⁇ コスコさんの記事は拝見しましたが、そのモデルとは違うものだったようなので…。(NTC5200という商品でした) また、ロードショーだと特典のようなものもあるのでしょうか⁇ もしお分かりの方がいらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 質問のコーナーに投稿しようか迷いましたが、こちらの方が回答いただけるかな⁇とこちらに投稿しました。 カテ違いで不快な思いをされる方がいらっしゃったら申し訳ありませんm(_ _)m
昼過ぎに行きました。 オイコスパイナップルは正面ではなく裏側に積まれていて、冷蔵室の中に入らないとわかりません。 オキシクリーンは私が見たときは2、3個しか出ていませんでした。でもトイレの前に在庫?でたくさん置いてあったので並べられたかもしれません。 新商品の安納芋のロールケーキ、カルボナーラのペンネありました。 マスカルポーネロールもたくさん並んでいました。 卵20個入りは260円くらいでした。 プルコギが118円くらいで少し安くなっていました。
1/27(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 『オキシクリーン』メイン通路寄りお誕生日席に山積みでしたが、 カートに入れている方、多かったです。 【お買い得】 ★デルモンテ・パイナップル ¥298 【あったもの】 ★グリーンシードレスグレープ・チリ産1.81kg ¥1,298 ★オイコス パイナップル、ストロベリー、プレーン加糖、砂糖不使用 ★久順銘茶ジャスミン茶1.5g×100P入り 多摩境はまだあり ★(新)リプトン・さくらティー ★生牡蠣 加熱用、生食用ともあり 【見当たらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) ☆たらこスプレッド 【残少】 ★米酢 9時半頃で、残40本くらい +マーク付 ★ベーキングパウダー 9時半頃は、売り場に3袋のみ ★スコッチブライト ガスコンロ・IHクリーナー 9時過ぎでラス1 ★山善カーボンヒーター ¥2,577 私の購入で終売かも? 【フードコート】 ★スムージー まだラ・フランス ☆10時過ぎは機械が不調のため、抹茶ソフトクリーム作れず 【道路状況】 尾根幹~多摩境通りは、問題なく走れます。 コストコのスロープも雪かきしてくれていますが、 路面が乾ききらず、色が濃い箇所もありますので。 気温が下がったら凍結注意、かもしれません。 どなたかのお役に立てば幸いです(^^♪
みぃさん、わざわざ、すみません・・・ スマホからだと、入力に時間がかかってしまって いざ、掲示板に反映される頃には、本日のトピが・・・ なんてことが多々(@_@;) みぃさんとは、今日もきっとすれ違ってることでしょうね~ ほぼ一人で結構なスピードで店内をかっ歩してます(笑) これからもお互い楽しくお買い物しましょうね♬
木曜日の多摩境さん すいません( ;∀;) 確認した時には多摩境トピが立っていなくて、よかれと思ってトピ立てしてしまいました_(:3 」∠)_ そして自分の投稿しか更新しておらず、今更気付くという…_(:3 」∠)_ 読みにくいなってしまってすいません(。-_-。) 木曜日の多摩境さんとは生活スタイルが似ているのかしら⁇ なんだか行く日にち、時間が被っていることが多いですね(*゚▽゚*) たまに黒しれ、赤マジック前でスマホを見ている方を見ると、もしかして⁉︎なんて思ったりします(*´Д`*) いつかお会いできるかな… フードコート週末並み混んでましたね! ホールピザはあの時間そこまでの待ちではなかったようですが、夕方のほうが混むのかな⁇ またコストコ内でご一緒の時は宜しくお願いします(*゚▽゚*)
今日の川崎ではパタゴニアは見かけなかった気がします。「パタゴニア製品、何かあるかな〜?」っていう目で見ていた訳ではないので、見落としがあったらごめんなさいm(_ _)m
パタゴニアのどんなものをお探しでしょうか?? 例えばメンズのフリースの上着等、 ご指示があると探しやすいと思います 本日(1/26)、多摩境ではカルバンクラインの上着や アビレックスのブルゾン?は有りましたが、 パタゴニアはよくわかりませんでした。
待っている方も多かったし、とりあえず…と見たら、最初はなくて、1周まわったら白子があったんですよ!! 多摩境では10個ほど並んでました! チラ見して実はあった…コストコあるあるですよね( ;∀;)
★パクチーリーフ(乾燥パクチー) 27円 ★フードコート ホールピザ 列はできているもののそこまで混雑なし (15〜20分ほどと、お昼食べたら受け取れる程度)
みぃさんが、現場から速報??してくれましたね(#^^#) オキシクリーン、沢山出てきたようです。 目についたお買い得品 〇キュキュット オレンジ ストアクーポン?でてます 〇下茹で里芋 777円(ウィンナー等の扉付き冷蔵庫) 〇カットシメジ 348円 〇卵 20個 268円 〇冷凍コーン(枕サイズ) 997円か977円 〇WEIS'マンゴーラズベリーアイス さらに安くなっていたかも? 〇オイスターソース -200円位 〇乾燥パクチー(スパイスコーナーにあり) なんと27円!! 〇カルビー?ポテチ うすしお(オレンジ)のみ 398円??位 なかったもの ×冷凍ブロッコリー ×有塩バター ×シチューフレーク 多摩ニュータウン通りと多摩境通りの交差点、 マンション側に雪というか氷が残っていて注意が必要かもです 特にコストコ帰りに右折する方(トンネル方向へ)、 右折レーンが凍ってました。 そうそうフードコートが週末並みに混雑してます。 ピザ欲しかったけれど、あきらめました・・・
ぶら下がります。 レジ前 そり 997円? おかげさまでオイコスパイン買えました!情報ありがとうございました。 コストコに普通のレタスが売っていてビックリしました(^_^;)
えっ!!みぃさん、白子!!!マジですかΣ(゜Д゜)?? 去年待ち焦がれて未入荷だった白子様。。。。!! 座間から帰宅したばかりですが、お魚ゾーンチラ見で帰宅したことを後悔中です!!!
ぶら下がります! 10時に着きました。アーリーオープンで9時45分だったそーな。 気合い入ってますネ リアルグミ黒しれで477 お菓子エリアに、本当にしれ~っと。賞味期限は2/2
★オキシクリーン 大量に出てきました! ★アップルブラックカラントタルト 一時的に在庫なし ★牛肩ロースかたまり 189円 ★牛肩ロース 焼肉 228円 ★プルコギ 118円 28日まで ★白子 998円
★サーモン 2800円台多数 ★冷凍うどん ケースにまだ多数ですが、まとめ買いされる方も多め ★もふもふクマのぬいぐるみ 63センチ 1180円 クマのぬいぐるみはこれのみ ★コシヒカリブランド パレット2個分出てます
みぃさん、被ってしまいました…… スミマセン(^^; ブラックラカントタルトは、今日はあるだけといっています 沢山はなかったけど、手に取る人は少な目かな? クロシューはカスタードはなかったです 後程パソコンより追記します
★オイコスパイナップル 残15 ★オイコスストロベリー 残200ほど ★Newレタス2玉 498円 大量にあり ★あまおう 売り場には少なめですがパレットにまだ少しあるとのこと ★カットシメジ 348円 ★チェリー まだまだあり ★ブルーベリー まだまだあり
細々投稿になります! ★オキシクリーン パレットに残り2段
訂正します! すいません! バリスタ後ろにまだ大量にありました! 100台はあります!
バリスタ 2980円 残り30程
12時過ぎ、ワンパレットです オイコスはまだあります(パイナップルも) 取り急ぎの書き込みです
パタゴニアがあったら教えて下さい!
図師方面から都道155を通って山越えして、カネショウ(古紙回収業)の三差路に出るルートで多摩境へ行く方、ルート上の雪の状況教えてください。
みぃさん ちよさん より詳しい情報ありがとうございます! 留意して運転に努めたいと思います!
まりこっこさま ありがとうございます!! 本日昼過ぎ多摩ニュータウン通りを堀之内方面から行きましたが左車線はアウトレットから南大沢駅に繋がる橋の下手前やトンネルの手前に氷が残っており冷っとしました。 車間距離開けて右車線ならいけそうです。 帰りは多摩ニュータウン通りから堀之内方面へのトンネルの手前の交差点の右折ラインが凍っていたので尾根幹線で帰りました。
そうなのですね〜(;_;) 残念です、早く入荷されますように…!! わざわざ確認していただき本当にありがとうございます!♡
去年(?)だったか、出口のスロープが一部凍っていて ビクビクしながら通った記憶があったので 詳細な情報ありがとうございます(^^)/ コストコは問題なさそうだけど 家の近くがまだまだノーマルでは怖い部分があり 明日からの欲しいもの満載のクーポンを眺めつつ 週末にどうやって運転手をその気になせるか考え中です。(笑)
みぃ様 多摩境にも入荷したんですね~!情報ありがとうございます♪ 早速明日買いに行きます!!
思い出したのですが、 ★冷凍ブロッコリー ★冷凍ほうれん草 ともに見当たりませんでした! もしかしたら見つけられなかっただけなのかもしれませんが、上記をお求めで行かれる方は在庫の確認を電話で問い合わせてからのほうがいいかもしれません(´;ω;`)