トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
先日曖昧だったので、今日確認したのを載せ忘れていました( ;∀;) くまのぬいぐるみは今日も置いていませんでした…(´;ω;`) 店員さんに確認したのですが、現在オーダーもかかっていない状況なので、入荷の予定は当分未定とのことでした_(:3 」∠)_ お出かけされる際は、多摩境倉庫に在庫確認してから行かれることをおすすめします! 私も行った際は気にしてみますね!
よろしければ教えてください(>_<) くまのぬいぐるみ、135cmサイズのものはありましたか??
★オイコスパイナップル 多摩境にもまだまだありました! 場所はいつとのオイコス島の裏側(サロベツ側)に山積みでした。 ★膝掛け各種 997〜1277円と黒しれ多数 ★国産豚ロース薄切り 158円 ★もう一つ国産豚のが安かったのにど忘れ 159円 ★卵20個 268円 ★パイナップル 298円 ★木村屋パンケーキ パッケージにナッツ⁇がかかれた商品あり (会計で後ろの方が購入したいたので、値段、味ともに何かわかりませんが、見たことない商品でした) ★アディダスベビーシューズ 977円 (12〜13センチ ピンクとブルー少数) ★ボア付きクロックス 597円 (小さいサイズ多数) ★スマホも操作できるグローブ キッズ 477円 ★大人用スノーグローブ 1000円ほど (スノーグローブエリア多数黒しれあり) ぱぱっと見たので間違いもあるかもしれませんが、ご了承ください(°▽°)
オイコスパイナップル、多摩境にもありました! いつもの冷蔵庫のオイコス島の裏側(牛乳側)にまだまだありました!
尾根幹通りました! 道路脇にはまだ雪が残っているところもありますが、凍っているところもなく通常通り通れます! 入り口スロープは問題なく坂を登れましたが、出口、左右に分かれるところが雪の影響でいつもより若干狭く感じました(。-_-。) (信号で右折しようとしたら、左折の車が大回りで左折してきて、衝突しそうになり、怖い思いをしました) 大きい車2台で並ぶとギリギリな印象をうけたので、出口を出る際は前方の車と十分な距離を取って出ることをお勧めします!
まりこっこ様 ありがとうございます。子どもが帰って来たら早速行って来ます。
まりこっこさん 情報ありがとうございます! 安心して向かうことが出来ます(^^) 明日の買い物は同行者の予定が立たなくなり、 土曜に立て直して行ってきます! ありがとうございましたm(_ _)m
もう遅いかな?本日朝一インコスしてきましたが、スロープは雪かきをされたようで綺麗に乾いており、普段通り問題なく通れそうですよー(^ー^) 尾根幹は通ってないのでわかりませんが、見た感じだと、とても交通量の多い通りという事もあり、車道に雪はありませんでした。恐らくトンネル内、手前の橋共に同じ状態だと思われます(☆∀☆) 久々の雪で交通が不便ですよね。どうか皆さまお気を付けてお出かけください(o≧▽゜)o
私もスロープ気になってました。 その前にもう一つ超えなければいけない山があるのですが。。
他倉庫はオイコスのパイナップル入荷しているらしいですが、多摩境はどうでしょうか? 見かけた方の情報お待ちしております。
便乗してすみません 尾根幹の交通状況わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると有難いです。 東から向かう時のトンネル手前の橋がアイスバーンになってないか心配です。 金曜に買い物予定なので大丈夫と思いますが 気になっています。 よろしくお願いいたします。
明日、子どもと行きたいと思っているのですが、スロープの雪は残っていますか?運転下手なもので、教えて頂けると嬉しいです。
シュー様 ありがとうございます。 せっかく取った有休は出勤しないですんだのでよしとして水曜日にチャレンジしてきます。
あんな様 フロランタンはありました。 たらこスプレッドは確認してません。 どなたかフォローお願いします!
シュー様 お疲れさまでした。 他店で出ているフロランタンとタラコのスプレッドがあったかわかりますか? 雪のため今日は行けないのですが教えていただけたら嬉しいです。
10時から1時間ほど ポークディナー 2種赤マジ スモール 977 ロング 777 レジ前 シャベル 2本組 カイロ 上記ふたつは寒さと雪対策で赤マジではありません! スノースレッド 1277 子供用手袋 477 ワイヤーリボン 文具エリアで黒しれ 297 まだ種類あり選択肢あります! 人参が久しぶりの200円台 298 たまご チョイ値上り 268 みぞれから霰そして雪と刻々と変化しています。 これから来られる方は、お気をつけて!
アルパカさま♪ ホント久しぶりにレタス類をコストコで見掛けました。 しかも昨年12/17&12/31に買った時とお値段変わらずで、 家計的にも助かりました(^^♪
シヴァさん レタス情報ありがとうございます。 ここ最近、ずっと見かけなかったので、、、。 みぃさん スイッチ、多摩境も入荷したんですね。 情報ありがとうございます♪
インコスしてきました。 楽しかった~(о´∀`о) だいぶ混んできましたね!! 冷凍ブロッコリー購入できました♪
情報ありがとうございます(^^)!
★森のどうぶつ積み木 1977 ★ディズニー折りたたみのボックス1477 ★おままごとセット 977 ★ダルメシアンが乗った消防車のラジコン 977 ★レゴ クリエイター 4777(多分) ★プリンセスのライドオン 2977(多分) ★ディズニーラグ 1977 黒しれではありませんが、 ★フィッシャープライス バイリンガルDJプレイヤー 998 (ネットでも1800円程で販売されているので、約半額!) うろ覚えなところ多数で申し訳ありませんが、おもちゃは多数黒しれでしたので、欲しい方のお役に立てたら嬉しいです!
おもちゃに気を取られて、ぬいぐるみを横目に見たので確実ではありませんが、今日は大きなくまはなかったと思います…不確かですいませんm(_ _)m
帰る時にコストコ前の道路の渋滞がありました! これから混むかもしれません… お気をつけてコストコ楽しんできてくださいね〜(*゚▽゚*)
12時半頃 レジはほぼ全部あいていたので、列も待ちが1〜2組と少なく、すぐにレジを通れました。 フードコートはお昼時ということで赤いラインいっぱいに人が並んでいます。 クラムチャウダー 250 他にもキッチン関係、事務用品、家電、黒しれ多数でしたが覚えきれず書ききれず…
大きなくまのぬいぐるみ、135cmサイズのもの売っていますか(>_<)?
みぃさん情報ありがとうございます!!
EMUサイズ9ブラウンのみ 7977 アディダスベビーシューズ1997 キッズボア付きクロックス997
シャウエッセン1/24期限 977 ポークディナーフランク1/29 1798→977 チョコレート島目の前の冷蔵庫にまだまだあり ですが赤字なので、購入される方多めです
今のところ店内は普段の日曜日程度で、そこまで混雑しているとは感じません! 駐車場も出る人も多くて、場所を選ばなければ割とすんなり入れる印象でした!
多摩境にこれから行こうと思うのですが混んでいますか?