トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こんにちは。土曜日空いてたんですねー。 土日は混んでいるので避けていました。土日でも朝イチは空いてる、とか閉店前は空いてるとかありますか?多摩境。
シューさん お父様ハッピーバースデー‼︎ 昨日多摩境のスタッフの方に優しくしていただいたお話拝見しました。 私も今日買ってきたクリスマスランタン、電池でキャンドルゆらゆらするものだったのですが、電池入れの蓋がなかったんです。 あらーと思いすぐコストコに電話して今度行くときあったら交換してほしい旨伝えました。 もちろん商品あったら交換、なければ返金と案内されたのですが、とても感じよくて気持ちよく電話を切ることができました。 私もいつも多摩境で気持ちよくお買い物して帰ってこれます。多摩境大好きー
多摩境にミネトンカは入荷しましたか?? どなたか知っていたら教えてください。
ぺいさんに、ぶら~ん 今日は、父の誕生日のお寿司を買いに連コス ハインツビネガー再入荷してました! 前回、購入出来なかった人チャンスですよー 11時半ころ出ましたが、フードコートに並んでる人が居ないほど、何故か空いていました。
9時過ぎに行ってきました。 店内空いていてストレスなしでした。 ●フードコート 抹茶ソフトあり チキンチャパタサンドあり ●お買い得 ベジタブルラザニア 777円 フジリンゴ2.8キロ 998円 クーポンのみかんが品切れのため代替え品とのこと。みかんの入荷は確か火曜日以降とありました。 ●珍しかったものなど わかさぎ グラム128円 冷凍鶏ひき肉、冷凍モツシマチョウはウインナーの冷蔵庫の向かいの冷凍庫に移動してました。 樽酒まだありました。 ●いつものお品物 バター 有塩無塩あり 卵 30個 535円 ネギ 1キロ7本入ってました。 498円 ●クリスマス用品 クリスマスアレンジ 1698円 ヘラジカの置物 3480円 クリスマスリース たくさん オーナメント50p 赤×ゴールド、青×ホワイト、赤×グリーン の三種あり。 だれか青×ホワイト探してませんでしたっけ? クリスマス用品で買ったものは、コストコ購入品のトピに上げておきました。 クリスマス気分で最後に抹茶ソフトを車で食べていたら、クリスマスツリーに見えてきた。レモンピールやアラザンなどをトッピングしたら、流行りのインスタ映えスイーツになるんじゃね?と思いました。 では良い週末をー。
とても嬉しい事がありました!( ^ω^ ) オットが19時前に帰宅したので抹茶ソフトを食べたくてインコス 1度も買ったことがないクーポンの竜田揚げを求めて、保冷剤&保冷バッグで準備万端 しかし、レジに向かう直前に覗いたら空箱のみ! クーポンなのに売り切れかぁ~(;Д;) レジ担当者に、何気に伺ったらパソコンで在庫を確認してくださり、「少しお待ちいただきますが、ご用意できます」と もちろん、お願いしました。 フードコートでチキンチャバタと抹茶ソフトを食べているオットと共に待ちました。 精算の時、補充されてなかった空箱状態を何度も詫びていました。 1個の竜田揚げのために、大変親切に対応していただき感謝、感謝です! 閉店時間は過ぎ、レジで精算している人が居ないので待ち時間なくスグ保冷バッグへ ラッキー(*^^*) 抹茶ソフトを、ペロッと食べようとしたらメチャ固い。 竜田揚げを待っている間に放置して、やっと私好みの柔らかさになりました。 2人の感想は、期待以上に抹茶だね! 次回は、ひとりで完食できるワ 基本ひとりコスなのでニヤリ(* ̄ー ̄) あと、カピバラさんがUPされたCOLE HAAN パッカブルジャケットは、レジ前にまだありました。 メンズpoloの長T(L)など衣料品数アイテムも赤マジレジ前! メールのレスポンスは早いし、スタッフさんも優しく、真摯に対応してくれる多摩境が大好き!!
車の中でぬくぬくしながら食べると美味しいですよ~ ぜひぜひ(笑) ひそかに!?? ミックスも実食済みですが、抹茶オンリーがお勧めです
木曜日の多摩境さん 抹茶アイス食べたかったのですが、冷え性で1人では食べきれないので次回に(^_^)
お返事ありがとうございます(^-^) さっそく行ってみたいと思います!!
上の投稿多摩境店です。
昨日行ったときは沢山ありましたよ クロックスやカークランドのブーツと並んで島になっていました。 すっごい大きい熊のぬいぐるみも入荷してました
※マーク ・ハーブティ 278円 ・ザラプロ 177円 (!(◎_◎;) ・COLE HAAN パッカブルジャケット 1777円 (日本サイズSのみ、黒、紺、ベージュ) その他 ・dearfoams レディーススリッパ -270= 998円 ・sorel メンズスリッパ 6998円 ・oxfoard バインダーメモ帳付き -460= 998円 ・ニコルby O.P.I. 1398円(カラフルな色が多いです) ・大根 158円 ・ネーブルオレンジ 1298円 ・卵20個 370円
16日午後2時頃ですが、私もみかん5kgを買いに多摩境へ… こもとさんの時と同じように、みかんの箱の上部は開いてました。 中を確認すると、積み重なっているみかんの1番上にある箱数個に残念ながら、かびや傷みがあるのがありました… しかし数個だけで、ちゃんと確認すれば大丈夫ですよ! 私は積み重なっているみかんの1番上にあるきれいなみかんを買う事ができましたよ♪
多摩境店または座間店にはemu の在庫は まだあるのでしょうか??
いえいえ、ありがとうございます! 座間も同じ値段だったので無事購入しました!(・∀・) 思っていたより物が入ってよかったぁーー! いつか、外ポケット付きが開発されて欲しい…
すみません、今日見に行ったら 多摩境の価格は4988円でした! 間違った情報を投稿して 申し訳ありませんでした。
14日にみかん5キロを買いに多摩境へ、みかんの箱は空いていて、ひと箱に1つはカビみかんが入っている状態で、下の方の箱を開けてみても同じ状態で・・・・とても買える状態ではなく、諦めて来ました。 その後、新しいみかんが出ているか、お分かりになる方お知らせください<(_ _)>
明晩、行くつもりが約束が入り急遽インコス あまり、お得情報ありませんが レジ前に化粧ポーチとマスク New 岩塩プレート ギラデリ見当たらず( 。゚Д゚。) 入荷して約3週間で完売でしょうか?! また、入荷するといいのですが… お菓子エリア いつもと位置が違ったり、屈まないと取れないくらい在庫が少ないアイテムが数種ありました。 今週クーポンの舞茸 スッカラカンでガッカリしていたら、ちょうど搬入するところでゲトできました! 在庫はしっかり有るみたいです。 楽しみにしていた抹茶ソフト オットがケーキを買ってきちゃったので泣く泣く帰宅 次回こそ、食べた~い!
14日の19時頃にもありました! お肉の形が揃っていてきれいに並んでいました!
抹茶のソフトクリーム食べました! 抹茶と言うよりはほうじ茶に近い風味だと感じました。さとぱりしていて美味しかったです! きっと暑い夏にも食べたくなるようなさっぱり感です!
シューさん 抹茶感は強いわけではないけれど、白いソフトクリームの 牛乳感が弱まって最後まで美味しく食べれました!! 次回はミックス食べようかな(#^^#) ハーゲンダッツは抹茶が477円でちょっぴり黒しれですね♬
情報ありがとうございます! 今週中に行ってみます!
多摩境 11月15日 メッセンジャー Mサイズ 4998円 黒 紺 多数 グレー 1個
あ、こんなところにポーテージの値段が… 3500円って安い! 座間もっとした記憶があって、この値段なら 多摩境まで行った方が良さそうですね(TT)
9月上旬に 多摩境店でテディベアの小サイズ(全長64cm)を見ましたが、 ここ最近は 135cmのサイズしか見かけません。 関東エリアのお店でありましたら、知らせて下さい。よろしくお願いします。
先週はありましたよ! 値段はハッキリ覚えてないですが 3500円くらいだったかとおもいます。
多摩境にマンハッタンポーテージはありますか? 夏に迷って、やっぱり欲しくなってしまいました。 先々週は見当たらず…
木曜日の多摩境さん お忙しいのに情報UPありがとうございます! 日曜日に行ったとき抹茶ソフトクリームがまだ無くて、ハーゲンダッツグリーンティーを買って家で食べましたよー 抹茶好きなので、いつも寄らないフードコートで抹茶ソフトがマストになりそうです! 次回、楽しみにインコスぅ~
フードコート 抹茶、ミックス ベリーベリーサンデー 登場です(^-^)/ 寒いけど抹茶、美味しいです★ 巨大熊さん、二箱でてました(6体?ぐらいでしょうか?) E17 60W LED ありました モロミチキン、ジャーマンポーク あり 牛肉はスペプラ188円継続してました クリスマスケーキ予約用紙ありました ついでの寄り道のためこんなところです どなたかのお役にたてば〓
11/13 10時開店がちょっと遅れたようです、このキッチンマット前から気にはなっていたのですが今日見たら¥300オフ(¥1298→¥998)になっていたので買いました。フローリングにピッタリ張り付く素材のようで、まったくずれません。ココナッツオイルチップも(¥698→¥498)でした〓 たまごは¥370Cetaphilクリーム¥1218はベタベタしないでカサカサなお肌がしっとりする感じ全身に使えるのが良いです。