多摩境 

トピック

5/8~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP5/7イベント情報+αより)

5/8~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP5/7イベント情報+αより)

コストコHP 【最新イベント情報2017年05月07日】 より

【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。
更新日5/7のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店については、【5/7追加】と記してあります。

※新しく追加されたロードショー及び倉庫店がありますが、本家のHP通りの順番にしています。

★柴田書店 フェア 【5/7追加】
*(~5/21)川崎倉庫店
色の総合出版社柴田書店より、毎日のごはんから、おもてなしの一皿まで、ワンランク上の味をめざしたいあなたのためのレシピ本の数々を特集。

★ネスプレッソ ロードショー
*(5/1~5/14)千葉ニュータウン倉庫店
*(5/15~5/28)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店
*(5/29~6/5)川崎倉庫店
*(6/12~6/25)千葉ニュータウン倉庫店
*(6/26~7/9)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店
バラエティ豊かなカプセルコーヒーと先端技術とシンプルさを兼ね備えた専用のコーヒーメーカーで、特別なコーヒー体験をお届けしているネスプレッソ。エスプレッソ、カプチーノなどのレシピをご試飲いただきコーヒーメーカーを特別価格でご紹介しています。

★インココ 貼るだけマニキュア ロードショー
*(5/15~5/21)幕張倉庫店
*(7/17~7/23)川崎、多摩境倉庫店

★トリンプ レディース インナー ロードショー
*(5/19~5/24)多摩境倉庫店
*(6/2~6/12)川崎倉庫店
*(6/28~7/10)幕張倉庫店
*(7/20~7/31)千葉ニュータウン倉庫店

★totes ロードショー
*(5/26~6/4)幕張、多摩境倉庫店

★マドラス メンズシューズ ロードショー
*(5/12~5/14)川崎倉庫店
*(5/26~5/28)千葉ニュータウン倉庫店
*(6/9~6/11)多摩境倉庫店

★メンズ スーツ ロードショー
*(5/13~5/21)金沢シーサイド倉庫店
*(6/16~6/18)川崎、千葉ニュータウン倉庫店
*(7/7~7/9)座間倉庫店

★Vitamix ロードショー
*(6/12~6/18)幕張、多摩境倉庫店
*(6/26~7/2)座間倉庫店
*(7/10~7/16)金沢シーサイド、川崎、千葉ニュータウン倉庫店

★Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー
*(5/19~5/28)川崎倉庫店
*(6/2~6/11)千葉ニュータウン倉庫店
*(6/16~6/25)金沢シーサイド倉庫店
*(7/14~7/23)座間倉庫店
*(8/11~8/20)多摩境倉庫店 【5/7追加】

★Foxtrot ボトル・サイン イベント
*(5/22)川崎倉庫店
*(5/23)金沢シーサイド倉庫店
*(5/24)幕張倉庫店
フォックストロットは、ブリティッシュ・コロンビア州オカナガン渓谷の、ナラマタ・ベンチに位置するカナダのワイナリーです。ワインメーカーによるボトルサインイベントを実施します。

【北関東ですが、初掲載ロードショーなので(単に私が気になっただけ)】
(新三郷では3月中旬に行われて、その時の購入商品写真を拝見して、いいなぁ~、と思ったので独断で記載)
★Dickies ロードショー
*(5/18~5/21)ひたちなか倉庫店

【以下のロードショーにつきましては、本家HPには記載がありません】
すごく適切な文章を書いて下さった方がいらっしゃるので、事後承諾の元、転記させて頂いております。
☆コス通読者様が、デモの方に直接日程を聞いて下さった情報の転記です。
☆わざわざロードショー会場にお出かけ頂いて日程を聞いて下さった方は、掲示板読者様ならご存知かもしれないコス通読者様なのですが、万が一にも開催中止になった場合にご迷惑をおかけしてはいけないと、あえて匿名さんにさせて頂きました。
☆HPに掲載されていないロードショーについては、該当倉庫店のスタッフさんですらご存知無い事例が幾つかあり、「問い合わせたけれど分からない」となる場合もある点を付け加えさせて頂きます。

★高山ラーメン ロードショー
*(5/19~5/21?)川崎倉庫店
*(6/16~6/18?)座間倉庫店

5/7(日)10時前の多摩境情報です。

【あったもの】
★小分けオリーブオイル
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖のみあり、砂糖不使用はなし
★ポキ サーモン、ショウユのみあり、リムはなし
★スフレチーズケーキ
★マルティネリ・アップルサイダー
★マンゴー3種あり
 ・アタウルフォマンゴー6個入り
 ・品種不明アップルマンゴー? 6個入り
 ・トミー種 8~9個入り
★海老天入り助六寿司
★ボタン海老 gによって値段異なりますが、1パック5尾入り?
★(新)久世福 昆布だし(前からある万能だし、もあり)
★美酢 1本もの:パイナップル、マスカットのみ 2本セット:ザクロあり
★赤い箱のマドレーヌ
★国産ポテトチップス類 カラムーチョ、うすしお、コンソメパンチのみ
★ケトルチップスのフレーバー ディルピクルスのみ

【見当たらなかったもの】
☆セロリハーツ
☆生しらす
☆もち麦
☆オイコス プレーン砂糖不使用
☆明治のバター 有塩(無塩のみあり)
☆バリラのパスタソース“ジェノヴェーゼ”(北九州で入荷情報あり)
 イタリアンフェアの時に入荷した“トマト&バジル”はあり
☆アメリカンチェリー:見落とした??
☆キットカット・フォーカフェ(通常のチョコ、抹茶チョコはあり)

9時過ぎに入口の下を車で通ったら、既にオープンしていました。
5月初のインコス! と意気込んで行った割には、新商品もあまり目につかず、アレ?? でした(笑)

5/6 (土) 13時ごろ 多摩境

普段の土日の混雑かな?って感じです
デリ付近と試食は混雑してました

他倉庫どうよう、バリラのバラ売りありました。
パスタはカッペリーニのみでしたが、
ペンネ、ブリッジ、チョウチョのがありました

紅茶ありますか?

情報ありがとうございます。

オシャレなパッケージでおつかいもの向きですね。全く知らなかったです。
先方さんのリサーチ不足でして。
飲まれるようなら試したいと思います。
今回はありがとうございました❤

5/3 (水祝)多摩境 (歩行補助機、膝掛け、ネックピロー、帽子、パジャマ)
5/3 (水祝)多摩境 (歩行補助機、膝掛け、ネックピロー、帽子、パジャマ)

★歩行補助機 8777円 (黒しれ、残3?、スワン型自立式杖の隣りです)
★トミーババマ膝掛け 997円 (黒しれ、ポリエステル100% 、洗濯機可、152cmX177cm、オレンジ色、ブルー、残計40?)当初はグリーンやパープルもあり色を迷っているうちにどんどん減ってきて、ラッキー黒しれ!売り切れる前に購入しました(写真)
★トラベルネックピロー 1498円 (ブルー)
★サンプロテクター 1858-400=1458円 (大きめのつばで日よけ効果ありの帽子)
★パジャマ 2080円 (コットン?ポリエステル混紡?カブリタイプの短めズボン、ババクサくなく可愛いイメージ(^^)ですよ)

午後ですが多摩境もやはり混んでいました。スフレチーズケーキ目当てで行き空っぽの冷蔵ケースにビックリしましたが、間も無く補助されて無事ゲットしました。ルイボスティーも^_^

皆さんどうぞ、よい休日をお過ごしください〜

5月3日 多摩境

むきにんにく450g 198円 赤字

前から気になってた
スナックパイン石垣島産 598円
オイコスストロベリー 998円
をGET♪

5月3日 多摩境

バリラ カッペリーニ500g 98円
バリラ スパゲッティチェロ 700g 98円

エシャロット900g 97円+
ブルーベリー510g 998円 赤字
スナップエンドウ500g 598円 赤字
深谷ねぎ1kg 448円

三ヶ月ぶりなので安いんじゃないかと言うものだけを。

5月2日(火)朝イチ多摩境ちょこっと

こちらこそ、いつもピエルloveさんの衣料品情報(その他も)大変参考にさせて頂いてます。ありがとうございます!

コストコ、衣料品いいですよね!日本では無名でも米国では一流メーカーといる事がよくありますよね。
少し前に購入したトリンプのタンクトップブラがやっと着れる季節になりましたね♪

かぴばら@多摩境さん、

スミマセン、操作ミスで途中でしたT_T
私、コスコの衣料お世話になっています。季節始めの定価購入で良かったら、もう一枚!季節終わりの黒しれならもう一枚!など予算に合わせて。当初はアメリカサイズが合わないと決め込んでいたのですが「そうでもない、いいかも!」と実感しています。

スポーツブラは初です、この価格なら失敗でもいいかな、トライ!今日見かけた方のように笑顔で背筋伸ばして着てみます(^^)

シュー@多摩境さん、
情報アップありがとうございます。セロリは人気で売り切れなのですね〜次回期待します!
おかげさまで、かぴばらさんと楽しくコミュニケーションできました。ありがとうございます(^^)

かぴばらサマ♪

ありがとうございます(^^♪
終売? と慌てて購入したのが、まだ手付かずであるんですが。
そうこうしているうちに新しいロット&賞味期限のものが入荷される~。
コストコあるあるに嵌っています(笑)

かぴばら@多摩境さん、
どういたしまして、ありがとうございます!色違いお揃い(^○^) 今日たまたま肩ストラップがチョッピリ出ている方(そういう着方になりますよね)を見かけました。笑顔で堂々がコツですね〜

コスコの衣料コーナーは掘り出し物がありますよね。と黒しれや赤マジックだけでなく定価でも結構買っています、私。
えがおで近くにいて思わず見ちゃいました。

シューさんありがとうございます。ぶらさがります。

赤マジック
●バナナ 198円

その他
●鉢植えカーネーション 1298円
●カーネーションとバラのバスケット 1998円
●ミチョ パイナップル味(試飲中) 528円
(木曜日の多摩境さん、買えました~)
●豚プルコギのたれ 588円
(シヴァさん、入荷してます)

※ピエルloveさん、先日はスポーツブラの写真ありがとうございました。今日も577円(赤マジック)でした。元値は1998円との事。
自分は地味な色が好きなので水色&黒色購入。
普段はMサイズですが、ホールド感があるのでLサイズでもだいじょうぶでした♪

紅茶ありますか?

ありがとうございます。缶のは知ってたんですが、おつかいものとなると『うーん!?どうでしょー。』って思ってしまって。
新商品出てるんですね!見てみます!
情報ありがとうございました❤

さっそくのお返事ありがとうございます(#^^#)

ちょこっと混雑はしてるようですね。
連休中の朝一狙います!!

ほんと助かりました。嬉しいです♬

在庫なしの追記
やっと入荷したセロリ影も形もありませんでした。

木曜日の多摩境さま
いつも、ありがとうございます!

基本コスコへ行くのは平日夜と土日の朝イチなので混雑知らずな私にとっては混雑してるぅ~でした。
駐車場2階はほぼ満車、入る車は道に5台ほど。
11時20分ころの状況報告です。
混んでいるのかしら?!ご判断ください。
行ったとき空いてると良いですね!

シューさま

混雑してましたか??

昨日お昼頃行ったのですが、駐車場に空きがなく退散しちゃったんです
雨だったので屋上というわけにもいかず・・・

今日行ってみるか悩み中です。。。

GWお休みなので平日昼間の情報です。

超お得‼
土鍋8号とんすい4個 1477円

Newと思われるモノ
cattle BBQソース 750ml 629円
ベルギービール瓶みたいな形状

在庫のお知らせ
Calbeeポテチはうす塩のみ
赤箱マドレーヌあります!5/19賞味期限
リンドール、ロシェあります!
小分けオリーブは30数個
シードレスグレープ レッドのみ

紅茶ありますか?

ウィソツキーのナナミントハーブティー
3種×16 ティーバッグ 1798円
日系航空会社のビジネス、ファーストクラスで提供されているので、お使いものとして良いのでは?!

5/1~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP4/30イベント情報+αより)

シヴァさん
初めましてでしょうか。
いつも細やかに情報を提供して下さりありがとうございますm(__)m

ブレンダーですが欲しいのが本人だけだったので「自分で買うわ~」となった次第です。
ブレンダー貯金は高校生の頃に始めましたが途中何度も違う誘惑に負けてます(笑)

アイスワインはどこかでコメントさせて頂いたような記憶ですが刷り込ませてしまったとは(^^;
あまり詳しくないのにゴメンナサイ。

又コメントの機会があったらいいですね。
その時は是非「さん」で(^^)

紅茶ありますか?

新商品らしきもので、リプトンのコールドブリュー(水だしって意味かな?)なんとかという、紅茶の茶葉とプラスチックのボトルのセットが1000円ほどで売ってました(^^)茶葉は20入りです。水だし用の茶葉らしく、ヒモ(?)はついてないようです。他に射水では、大きな四角い缶に入った紅茶も売ってますが、人にプレゼントとなると、でっか過ぎてビックリされちゃうかな、、、。

5/1~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP4/30イベント情報+αより)

きよまママさま♪

お役に立てて良かったです(^^♪
ブレンダー貯金をして購入しようとするなんて、えらいお嬢さんですね☆彡
きよまママさま=アイスワイン、と刷り込まれている私です・・・。

紅茶ありますか?

紅茶をおつかいものしたくて、種類と価格、判る方教えてください。

たくさんのロードショーのお知らせをありがとうございます。

ブレンドテックのロードショーは何度か出会ってるのですがバイタミックスのロードショーはなかなか日にちが合わずブレンダー貯金をしている娘がどちらを購入するかずっと迷っていたので助かりました。
安い買い物ではないので実際に見られるのはとてもありがたい(^^)ありがとうございましたm(__)m

4/30(日)9時過ぎの多摩境情報です。【小分けオリーブオイルあります!】

こまちょサマ♪

ぶら下がり追加情報ありがとうございます!
『チーズドレッシング』、パッと見『粉チーズ』!? でしたよね~。
私も味付き粉チーズ!? と一瞬思いました(笑)

昨日のアレは、開店待ちで一番人が入口シャッター前にいた時だけに、
皆さんビックリしていましたね・・・。

4/30(日)9時過ぎの多摩境情報です。【小分けオリーブオイルあります!】

こんな時間にぶら下がれるのかわかりませんが
天然麹甘酒ありました。お酒のコーナーに。
あとスポーツブラ2枚組が¥577で先週は¥798くらいだったと思います。
あと7日までで写真プリントLサイズ¥10て外に書いてあったと思います。私の目が確かなら。

シヴァさまが買われたぱっと見、粉チーズ6本セット。ビックリしてたらドレッシングだったんですね。。

私も事故の音聞こえた時は冷っとしました。

椿さま♪

またまたニアミスでしたね(^^♪
お互い意識しないまま、絶対どこかですれ違っていますね、これは。

ぶら下がり追加情報ありがとうございます!
PUMAのメンズソックス、前回のクーポン時に購入しましたが。
家人曰く昨年買った物もまだまだ現役だそうで、品物がいいみたいですね。

通ったルートが幸いしたのか、ノラカートはあまり気になりませんでしたが。
1台のカートにお供が何人もいて、すれ違い&追い越し困難な方が印象強かったです。
次回のインコス時も、まだ『かんきつスムージー』だといいですね☆彡

にんサマ♪

WHITE SMOKEロードショー、最初から4/27~30予定という情報だったので、予定通りです。
私の書き方が悪くて申し訳ないですが。
川崎~多摩境~尼崎~金沢シーサイド~幕張~川崎、と開催したのに。
次の開催告知がないままHPから消えちゃったよ~(涙)
という意味だったのです、あからさまに書くと(笑)

多摩境の『小分けオリーブオイル』入荷といい、『生しらす』といい、
購入しない私が何故いつもいつも出逢うのか・・・。
必要としている方々にお届けに上がりたいくらいです~。
無事に、にんサマもToshiサマも出逢えますように☆彡

プルドポーク、少しだけ切り分けて温めたのですがバケットに合い二本も食べてしまいましたꉂꉂ(๑˃▿˂๑)バケットもお肉も美味しかった〜!ビビンバも食べたくなり夕飯はビビンバでした。幸せ(*´˘`*)♡笑

やっぱり幕張のベーカリー美味しいですよねー!スフレチーズケーキは期間が短かすぎて行けそうにないですが、フランは買いに行きたいなぁ><

きっと多摩境にあるなら終売ではないと思うのでしらす、頑張って手に入れましょうね\( ´ω` )/
わぁ〜!炊きたてご飯とお味噌汁とアジの開き、もう献立が決定しました!アジの開きもゲットしなくては(๑•̀ㅂ•́)و✧

ホワイトスモークロードショー、前回は売れ過ぎて最終日は開催できなかったそうなのであえて消してしまったんですかね?11時で商品少なかったので夕方までもたなかったと思いますし…

ボイルホタルイカも購入後はしばらく見かけなかったので入荷数が少ない時は売り切れて終了なのかな?と思いました。今日、10時の時点で助六1点のみでしたし。多摩境にあるなら終売ではないと思うので生しらす、次こそは買ってみます!