トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私もぶら下がりです^^ もうきっと無さそうですが… 朝あらびきウインナーがなんと477円でした! 迷わず2袋カートインです 賞味期限→4/24 レジ前は相変わらずオシュコシュの子供用のジャケットが997円? メンズのなかなか良さそうな長袖も977円でした
ぶらさがります♬ 14時ごろです カークランドシグネチャー ポークディナーフランクが 赤マジックで777円 消費期限が5/1となってました。 お迎えの時間が迫っていて、脳内記憶破たんしました(@_@;) バリラの日本未入荷商品はだいぶ少なくなってました。 ハワイアンポキ、2種類かな?? 少しだけ並んでました。 ブロックチーズ数種類に+マークが・・・ またお値段高くなるのかしら?
●赤い箱のマドレーヌ エンドの所に山積み (5月19日期限) ●ゴールドキウイ(8玉) 998円 ●土鍋 8号 1977円(さらにお安く) 少しですみません。サツマイモがなくなってました。
ご丁寧にありがとうございます〓早速行って、2種類ゲットしてきましたー╰(*´︶`*)╯♡
いつも多摩境情報ありがとうございます。 マドレーヌ目当てで行きましたが、シューさまが場所を書いてくだったので迷わず突撃できました!ありがとうございました~ m_ _m
とても空いていました (^-^; 大してめぼしい物はありませんが、目に付いたものです。 ●赤箱マドレーヌ 698円 残2トレー? 手前のほうは何故か箱が開いてましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ●ハワイのクッキー4種 1598円 ●カルビーポテトチップス コンソメ、うす塩、のり塩 518円 ●タングルティーザー オレンジ×濃紫、ヒョウ×濃ピンク -270=2398円 ●ココナッツオイル 977円+マーク 期限05/22 残13トレー だいぶ減ってきました ●ボンヌママン ストロベリージャム 658円+マーク 期限2018/10~12 ●福べぇ大福 698円 ●ライオンコーヒー バニラマカダミア 1998円 ハワイフェア時のまだありました。定番になるといいな。 ●オイコス ストロベリー、プレーン加糖、無糖 ●スナックパイン 石垣島産ボゴール種 598円+マーク ピーチパインを待っていますが、まだスナックパインでした(^-^; ●海ぶどう g518円 ●めかぶ、もずく g98円 ●カクテルソーセージ 297円 赤マジック 期限04/24 ●玄米キヌア巻き 1380円 復活してました既出だったらすみません(^-^;
入荷を待っていた人に朗報です。 ベビーケール久々に見ました! あと、デーツは在庫切れした覚えは無いけど入荷したのか?! サーモン試食あたりにデーツ島がありました。
多摩境ベーグル情報 追記 本日たまたま5種類でしたが 他店ではシナモン➡クランベリーオレンジ いずれ、プレーン・チーズ・オニオン・クランベリーオレンジと、思われます。 スミマセン 賞味期限を損しても外さなかった私は予感したのか?! イヤ ただ好きなオニオンとシナモンをセレクトしただけよん♪ LUCKY \(^o^)/
クーポン目当て友達と夜コス 赤箱マドレーヌに再会! お菓子エリアの、わずかなスペースに少し 賞味期限は5/14で1ヶ月ありませんでした。 国産ポテチは足下の低い位置で、どれもかなり少なめ ベーグルは5種 昨日のチーズとシナモン(賞味期限マイナス1日) 本日のプレーン、オニオン、クランベリー レジ前 シンプルなレディースカーディガン メンズのトリンプあったかインナー半袖 どちらも600円弱 黒しれなく( 。゚Д゚。) 友達とおしゃべりしながらなので本当にちょっぴり
まぁ~さんさま 昨日のカキコミでも申し上げましたが今回の情報元を提供して頂いたようでありがとうございました。特産品ではなかったかもしれませんがどれも未購入の物ばかりでしたのでまぁ~さんさまの画像を頼りにとても探し易く助かりました。パクチーはかみのやまでも見かけましたが家族の多数決で反対が多く購入出来てません...次回ゆっくり南関東倉庫店巡りを計画したいですね。 今回のコストコ通のみなさまのお心遣いがとても嬉しかったです!!
ちゃんみんみん@かみのやま様 初めましてm(_ _)m 東北エリア板では、よくお名前を拝見しております。 南関東では「特産品」の括りでの商品は、悲しいかな?無いと思われます(T_T) 以前雑誌に掲載されたソースと、他エリアでは入荷の無い商品をシヴァ様に提案させて頂きました。多摩境モンではないのに出しゃばってすみません(〃ω〃) パクチー以外は我が家にあったので、ただし使用感満載過ぎて全身写せず、あの様な形、しかもボケまくり(艸д゚*)キャー! 機会あれば、観光として、ゆっくり南関東倉庫店巡りをなされて下さいませ。 お待ちしております( ´∀`)/
追加です 有塩バターなし(無塩のみ) 甘酒見つけられず オイコスのプレーン・無糖なし(ストロベリーと加糖はありました) ↑ もしかしたら無糖と加糖違ってるかも・・・ 箱が似てるので リンツ 沢山あり たけのこの里 ストアクーポン カークランドの冷凍エビフライ ストアクーポン 2500円位? 塊のチーズが1種類、+マークで800円弱 お安いのかどうかは?? ココナッツオイルはだいぶ減っていましたが、お値段は変わらずです 普段は他倉庫利用のため、見落とし等あったらお許しくださいね
赤箱マドレーヌ もち麦 小分けオリーブオイル 三点は見つけられず ポテチはのり塩、コンソメ、うす塩 沢山あり 少ないですか、いつも皆さんの情報に助けられてるので…
木曜日の多摩境さま こちら山形は昨日やっと桜満開宣言されたので今週末見頃ですね。そして天童の桜祭りには神木隆之介くんが来県するので(3月のライオン)すでに娘達はワクワクしてますよ。 シューさま 相模原協●病院のお見舞いに行ってきました。よちよち歩きの84歳の母を連れてなので車で遠征。コーヒー色のお湯はちょっとビックリ!お肌しっとりで疲れも取れました。山形は各市町村に温泉施設があり下は300円程の格安で入浴できる温泉県なので遠征されましたら気楽にお立ち寄りくださいませ。 シヴァさま 味まるじゅうご利用いただいてるんですね。1Lのちょっと上乗せ金額でかみのやま限定で1.8Lが買えます。多くの人は普通のお醤油の替わりとしてもこればかり使うんですよ。御浸し・冷奴・刺身・お寿司等の付け醤油やかけ醤油としてバンバン利用します。お試しくださいね。ご当地の芋煮もこれで作ります。
ちゃんみんみんサマ♪ 滞在時間が短かったとのことですが、それなりに楽しめたようでホッとしています(^^♪ 滝山の道の駅は、東京都唯一の道の駅なんですよ~。 コストコも道の駅も、神奈川はいくつもあるのに、東京は一つだけ(笑) 糸魚川ICから北陸道を北上したら、かみのやまのコストコまで何時間で行けるかなぁ~、と妄想したこと、あります。 大型犬が泊まれる宿が取れた時には、お邪魔したいです☆彡 『味まるじゅう』は昨年の秋頃に、こちらのコストコにも一時的に入荷しました。 牛筋&大根煮、鶏手羽元&大根煮、等の時に、煮込み調理量の一つとして重宝しています。
シヴァさま 赤い箱は年末⁈年始⁈にチラッと見かけましたが、あっと言う間に消えてしまいましたもんね‼️ 私も同じ時にアフターエイト買いましたよ〜♪そろそろ冷蔵庫に避難させないと大変なことになりそうです〓 夜10時にご飯が完成してお皿が割れた時はショックと片付けの面倒臭さでどうにかなりそうでしたが、オシャレなお皿をお得に買えたので、プラマイプラスです〜^_^
遠征お疲れ様でした。 滝山道の駅ですと八王子からの多摩境入りだったのですね この土日は、天気にも恵まれどこも桜吹雪(#^^#)ラッキーでした。 こちらの温泉が、コーヒー色でビックリされたでしょう! 若かりしころ蔵王へスキーで何度か行っています。 山形は、出会った人が皆さん優しい方々だったのを記憶しています。 私も遠征して、かみのやまデビューした~い♪
混雑の中、満喫できたようでなによりです。 桜、週末が一番の見ごろでしたね。いまはもう葉桜です かみのやま、いつか行ってみたいです♬
シヴァさま 私の為に気をもんでいただき、色々と検索の上とても心の籠ったアドバイスをありがとうございました。お蔭様でご紹介頂きました商品をゲットし、激混みの多摩境を満喫させて頂きました。画像入りの富士山までご紹介頂きもうそれだけで胸いっぱいです。せっかくのお天気でしたが目が悪いからか富士山にはお会い出来ませんでした。が、おそらくここ1か月以内に訃報が届きそうなのでその時に富士山探しに再チャレンジしたいと思います。 シューさま 私事のように気をもんでいただきコメントまでもらった私は幸せものです。滝山の道の駅付近の桜並木の通りを通った時は花吹雪がそれはそれは綺麗でしたし、ロテンガー●ンのロテン風呂から大樹の満開の夜桜を愛でてウットリしたりと4月の中旬まで残ってた桜達とあちこちで出会う事が出来ました。ありがとうございました。 まぁ~さんさま 今回の情報元を提供して頂いたようでありがとうございました。昨日はあまり滞在出来なかっただけに画像をUPしていただいたお蔭で探し安かったです。次回はもっとゆっくりと多摩境を楽しませていただきます。 木曜日の多摩境さま なんだか木曜日の多摩境さま始め皆様の気をもませてしまった様で恐縮します。桜とても綺麗でした。まるで上京するまで散るのを待っててくれたみたいでしたね。店内の激混みハンパなかったです。またワクワクを体験しに行きますね。ありがとうございました。 コス子さんのブログをお借りして皆様のお心遣いに感謝します。みちのくの東北にお越しの際は是非かみのやまにもお立ち寄りください。こちら限定の味まるじゅう1.8Lや焼き麩や玉こんにゃく等ゲットして行って下さいませ。 長文失礼しました。
シヴァ様 素っ気ないなんてとんでもないです♪そしてごめんなさい~( ̄∇ ̄;) 思い込みが強いタイプなので(笑)、ご迷惑おかけしました。 南関東の皆様にはお世話になりっぱなしで感謝してます、アリガト(*˘︶˘人)♡*。+
まぁ~様 みっ…未来でしたね!ありがとうございます(^_^;) また思い込み?脳内カレンダー?で間違えてしまいました。一応、カレンダーはちらっと見んだけど、老眼かな(爆)
Toshiさま♪ 日にち訂正しなきゃ~、と急いだあまり。 お久しぶりです~、を書かずに、味も素っ気もない書き込みで送ってしまったわ・・・。 3つのロードショーとも、行けるといいですね!!
Toshiさま♪ 先にまぁ~さんサマが書き込んでくれていた~。 私が気付いたのは、裏スレで教えて下さった方がいらしたからなんですけどね~。 ★The Better Table White Smoke ロードショー *(4/21~4/24)幕張倉庫店 ★高山ラーメン ロードショー *(4/21~4/23?)千葉ニュータウン倉庫店 ★韓国 ロードショー *(4/28~4/30)千葉ニュータウン倉庫店 2週で3つのロードショーだなんて、嬉しい悲鳴ですね(^^♪
Toshi様 高山ラーメンロードショー、千葉NTは4/21~ 未来!未来ですよぉぉぉ!
シヴァさん お久しぶりです♪♪ そして沢山の情報、ありがとうございます❤ ロードショー好きにはたまらないですね~(〃∇〃) 千葉ニューは今日まで高山ラーメンだったのですね。行けなかったので残念無念です(爆) でも来週は幕張でWhite Smoke、再来週は千葉ニューで韓国とスケジュールに書き込みしますね(笑) あ~週末が楽しみ(*˙˘˙*)!
木曜日の多摩境サマ♪ 『ベリーベリーサンデー』を食べたがっていた、木曜日の多摩境サマを思い浮かべながら、一足お先に頂きました~。 『ハワイアンクッキー』はあのお値段と量にビックリして、今日も眺めただけで未購入だというのに。 チョコは何故だか飛びついちゃいました(爆) 明日からはイタリアンフェアだそうなので、今週のNZフェア限定でなく週明けでもまだ扱っているといいのですが・・・。 (座間は今日の午前中で完売したとのことです・・・) え~と、値段比較等せずに、何も考えずに購入した私ですが、今更ながら検索してみたところ。 楽〇では『1袋600~700円台』と発見してしまいました。 それがコストコでは『2袋で978円』なので、激安だったんですね~。 相場を知らずに買った私は一体(爆) (とはいえコストコ価格でも、1個40.75円(1袋12個入りです)。何も考えずによく買ったな、自分・呆) これから気温が高くなる一方ですが、新物チョコが入荷するといいですね☆彡
さっさんサマ♪ 連日何をしに行っているのやら~です(笑) 北関東で『赤い箱のマドレーヌ』再入荷情報が出ていたので、多摩境も?? と思ったら、山ほど積み上がっていて、壮観でしたよね~。 チョコミント、今まではあまり積極的に食べなかったのですが。 昨年の『アフターエイト』の1buy1freeで目覚めてしまいました・・・。 ちょうどお皿を買わなきゃ~、のタイミングで黒しれ遭遇なんてラッキーでしたね。 (柄もサイズも値段も)いいお皿だな~、と思うことがあっても、今使っているのが割れないと手が出せません~。
サンデーいいな♬ (笑) NZのチョコ、お高い気がするのですが、 リンツみたいに破格なのでしょうか・・・ マンゴーチョコ、無くなっちゃったので(食べきった) 何か探そうかと(#^^#)
えりぜサマ♪ 勝手に転記させて頂きました・・・。 あの張り紙、面白かったですよね~。 ちゃんと『2袋で978円』と書いてあったので、勝手に2袋選びました(笑) リンツ再入荷しましたし、確保済なんですね☆彡
Wさま♪ これは、あくまで南関東を抜き出しただけなので。 コストコHPをチェックすると、今のところ西日本での開催情報しかないロードショー(パンダの絵の『バンブーピローロードショー』って何?とか)があったりして、面白いといえば面白いです。