トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
木曜日の多摩境さま もしかしてクスクス→クロックスと勘違いされてますか?? 間違いでしたらすみません。。
シューさま クロックス、お安い、というか安すぎです(^◇^) しっかり見てくればよかったかも・です( ;∀;) 子供がクロックス大好きなんでよね モフモフが取り外せるのを考えたら・・・ 日曜日インコスかもなので(主次第)、しっかり見てきます 情報、ありがとうございます!!!!!
木曜日の多摩境さま、いつもありがとうございます。 ぶらさがります。 いつもの夕コス 追加します。 クスクスが更に安くなっていました。 297 ブロッコリー 新鮮さに欠けますが探せばありました。 298
追記です ◎ココナッツオイル -400円かもです。 ◎金色缶クッキーは定価でした。 沢山は残ってない感じでした。
これと言ってお買い得は見つけられませんでしたが・・・ ●ミシン、お探しの方 残念ながら見つけることができませんでした。見落としだったらすみません ●任天堂スイッチ 見当たりませんでした。こちらも見落としだったらすみません ◎マート たくさんありました ◎カナダ産豚肉 ロース真空パック 67円/100g 生姜焼き用 77円/100g ←記憶怪しいです。(@_@;) ◎桜鶏ムネ 1200円弱 じわじわ値上がり (@_@;) ◎定価900円位のワインが2種類ほどお値引き中でした ◎お寿司 白エビは終了した模様 ◎ちらし寿司 いっぱいありました。 ◎サバサンド 2パックほど ◎アボカドのトルティーヤ 4パックほど ◎トマト 2種類ほど 赤字で-100円位です。 ◎カットシメジ 298円 ◎イスラエル産の小さいオレンジ ジューシー♬ 新商品かな? ◎冷凍ハッシュドポテト 20枚 399円 ←安いのか?? ◎大福 沢山あり 試食出てました。 中のあんこ美味しい♪ ◎甘辛チキンソース 97円 賞味期限3/21 ◎ココナッツオイル -500円 3/5まで ◎李錦記 マーボ豆腐 498円 まだまだあり ◎太白ごま油 定番になったのでしょうか? 沢山あり ◎フードコート ペパロニピザ(たぶん) 割引中のようでした。 本日はレジ前は何もなし。 自分で書いといてなんですが・・・あまりお役に立つ情報でなくて( ;∀;) キウイフルーツ、買おうと思うとないということが続いてます。 次回は出会えますように!!
子供の入学準備でミシンの購入を考えています。 毎年この時期に割引になってることがあるようですが今年はなっているのでしょうか?
サンキストのポメロですよね。 以前のポメロより、酸味がありましたが美味しかったですよ。
3/1 19時の多摩境デリ情報追加 さばサンドはプライスカードのみで売り切れていた模様 巨大なブリトーは10個以上ありました。 ご参考まで☆
シヴァさま、ぶらさがります。 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 私もなんだかウズウズして夕コスってきちゃいました。 キッチン売り場に、気になっていたキッチンエイドのシンクにスライドできる水切りザル?! 黒しれで¥977だったのでカートイン 早速、生モズクの水洗いで使いました。 普段ウチで使っているザルより網目が細かいので無駄に流れるモズクが無かったです。 また、足付なのでスライドを縮めて直接シンクに置くこともできます。 思っていた以上に活躍してくれそうです。 スコッティドッグのかわいいウォーカーズは昼間から動いていなく同じ場所でした。 今日は正規のお菓子コーナーに移動するのかしら。
書き漏らし~。 ★(新)ウォーカーズショートブレッド・スコッティドッグ 左側壁の倉庫出入り口シャッター前(プリンの素の横)に出ていました。 値引きした商品が置かれている場所、と思っていましたが、これに関しては通常価格な気がしました。 入荷したばかりで、取り敢えず置いた? 気がしなくもなく・・・。
Toshiさま♪ 千葉ニューに行かれていたんですね☆ 『コアラのマーチ』の値上がり理由が何なのか、不思議ですね~。
カピバラさま♪ 追記ありがとうございます☆ 『ポメロ』の味について、まぁ~さんサマが書いて下さっていますが。 かなり巨大な緑の皮の果物が、ネットに4個入っていて目立ちます! 値段がネックで、私は買ったことありませんが・・・。 スウィーティーでいいや~、と思ってしまうので(今はもうコストコでは見掛けませんが・・・)。
まぁ~さんサマ♪ 『パンケーキパン』黒しれのまま、いつまで調理器具コーナーにあるのだろう?? と思っていたら。 とうとうレジ前赤字に引っ越していました~。 『シュークリーム』どんな物が出てくるのか、楽しみです☆ ちゃんと『ポメロ』発見して、書き込みましたよ!! エライでしょ(笑) 2015年だったか年末に見掛けたことありましたが、今年は遅かったですね~。 コストコの『アボカド』大きくて立派なんですが、食べきる前に傷みそうで怖くて最近買っていないです・・・。
まぁ~さん メロゴールドに近いのですね、ありがとうございます!只、お値段が高めなのでもう少し考えてみますね。 メロゴールドにはまり、今冬コストコで数回購入しました♪ 話しはかわり、まぁ~さんのたくさんの情報いつもありがとうございます。 新商品は大変参考になります!(^∧^)
シヴァさん シヴァさん、実は私も❤ さぁ~っと駆け足で行ってしまいました(笑) 千葉ニューでもジャイアントクスクス477円、甘辛チキンソース298円、たっぷり在庫ありで減る感じがしないです。甘辛チキンソースはちょっと強きの298円ですが(笑) 金色どかんワッフルクッキー1198円で同じくそのまま。 コアラのマーチ素敵なお値段の660円から900円台に上がってしまい、軽くショックを受けました(>_<)
お話し中に失礼致します。 その価格から察すると、私が大好きなポメロと思います。 今季は諦めたほど、出荷が遅かったです。 グレープフルーツよりメロウゴールドよりで、渋味が少ない印象です。 コス子様のレビューもあるのですが、リンク貼れなくてごめんなさい。
シヴァさんありがとうございます! ぶらさがります。 (新)クロックス Rhonda wedge 2458円 (新)クロックス thea 1648円 ●葵さつまいも 538円 ●カットしめじ 298円 ポメロに興味津々です、メロゴールドorグレープフルーツどちらに近いのでしょうか?( ・_・)
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます。 パンケーキパン、遂に赤字ですかー! 昨夜のシーサイド、こちら、定価にて御健在でした。 ジャイアントクスクスの賞味期限記載場所を教えて頂き、ありがとうございます。容器の上の方とか蓋を見ておりました…。 昨夜のシーサイドベーカリー、売り切れ多く、ストロベリーカップケーキもミニシェルターンオーバーも確認出来なかったので、連れが新商品についてお尋ねしたところ「シュークリーム~~」と言うお返事を頂いた次第です。 おかげさまで、アールグレイマフィン買えました。 他倉庫店の情報含め、アボカドが1日で高騰したもよう。誰も手を出さず、余っての赤字を狙います!
【お買い得】 ★子供用クロックス・もふもふ付 レジ前赤字 サイズは良く分かりませんでしたが、全てピンクで、幼児用サイズかと ★ノルディックウェア パンケーキパン レジ前赤字 ¥2,000弱 場所はレジ前に移動していましたが、黒しれでキッチン用品コーナーにあった時と同価格でした ★有機トレイルミックス -100→¥1,848(割引期間3月5日まで) ★ジャイアントクスクス ¥477(賞味期限2017年3月16日) ラベル右下に『Best Before 20170316』と小さく記載があります ★ヤマサ昆布つゆ1.8リットル -150→¥298(賞味期限2018年1月31日) ★甘辛チキンソース ¥198 まだまだあり 【あったもの】 ★ポロラルフローレンミニトート ¥3,998 紺、黒のみあり、白とピンクはなし ★ミニシェルターンオーバー ¥1,280 多摩境もあり ★ウォールナッツ&フィグブレッド ¥798 多摩境もあり ★(新)ケトルチップス・ディルピクルス 794g ¥858 他に、定番シーソルト、ハラペーニ、レッドカレーあり ★(新?)ポメロ4玉 ¥1,898 ★アボカド大玉5個 ¥998 ★卵20個 ¥345 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298? 多摩境は値引きなしのもよう~ ★ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー ¥1,198 通称、金色どかんクッキー?? 多摩境は値引きなしのもよう~ ★コアラのマーチ ¥900弱? 多摩境は値引きなしのもよう~ 何だかんだ云って、またもや開店後のコストコに行ってしまいましたが。 『ウォールナッツ&フィグブレッド』も『ミニシェルターンオーバー』も、今日製造のものがあったので良かったです(^^♪
日曜日に購入しました クロックスの段ボール3箱分に黒、紺、茶のC10ー11 以下のサイズが入ってました C1011上のサイズはがんばって探しましたがなかったです C89はありましたがそれ以下のサイズは買う気がなかったのでよく見ていないので分かりません。 ピンクは段ボール3箱分奥の方にありました。 こちらも買う気がないのでよく見てませんが大きいサイズが多く残っていたように見受けられました 参考になれば幸いです
すごい!! めちゃくちゃ安いですねノ)゚Д゚(ヽ 長男がクロックス大好きで冬でもサンダルで行動するので、次回行った時在庫あれば購入したいですー! どのくらい残ってたか分かりますか??
初めて書き込みます。細かくレビューは出来ませんが、気になったものだけ書かせていただきます。 2/27の午前中に多摩境に行ってきましたが、レジ前に子供用クロックス(中がモフモフで暖かいタイプ)のサンダルが699円になっていました。 色はピンク、茶、ネイビー、黒があったようです。 残念ながらサイズが合わず買えませんでしたが、コストコ価格の三分の一だったので惜しかったです…。
ゲストさま♪ いえいえ色々とありがとうございます☆ その後、掲示板を検索してみましたら。 今日の多摩境の赤字値引きは、2016年冬に2,500円弱で売り出されていた物みたいです。 室内で遊ぶ分には、昔のラジコンの、空飛ぶバージョンみたいな感じで遊べるのかもしれないですね♬
シヴァさま 先程のゲストです^^ すみません、言葉足らずでしたが、コストコで見かけたのはこちらの一色でした。私が買ったのは2015年の冬に2000円弱ぐらいで他店でです。 厳密に言うと型番は違うかも。でも、だいたい同じに見えました。 たしかに、あみあみが引っかかりそうですよね。 室内だと、あれが壁との緩衝材になっていい具合です^^
ゲストさま♪ レジ前には『黒』しかなかったのですが、元々は違う色もあったんですね。 公共の場では規制等、色々周囲がうるさそう、と思い。 周囲に何もなく通る人すら殆どいない山の中の一軒家で、と思ったものの。 今度は木&電柱に引っかかる危険性があり、購入は諦めた次第なのですが。 まさか、室内用だったとは・・・。 情報ありがとうございます。
Toshiさま♪ 連コス仲間~☆彡 私も情報UPは迷ったんですが、ドローンとクッキー新商品を発見してしまったので~。 『ラグジュアリークロワッサン』昨日の多摩境開店時も前日製造の物しかなかったですが、日曜日までのクーポン商品だったし、何かしらのパンは買わなければだったので、買ってしまいました。 『味醂干し』美味しいとは聞くのですが、薄味嗜好の我が家には味が濃かったらどうしよう&冷凍庫に空きスペースがなく、一度も買ったことないんです(意外?)。
木曜日の多摩境サマ♪ そうなんですよ~。 来週土曜日に行けないから、水曜日の昼間に行く予定だったのに。 今日は今日で昼ご飯を買いに行っちゃいました(爆) 近くまで(ぐりーんうぉーくの電機屋)行く用があったので、つい・・・。 やっぱりハリボーコーラないですよね~。 話題&コス子さまが待ち望んでいた商品なのは知っていたんですが、 1袋にこの少量・・・と悩んで買わなかったらあっという間に姿を消したので、もしかしたら見掛けたのは(毎週インコスしていても)1回なのかもしれません。
このドローンの色違い持ってます^^ ちっちゃくて操作性もよく、子どもがたのしんでました。 こちらは室内用ですから、屋外では風にもってかれてしまいそう。 そもそも、最近は公共の場の公園など屋外ではドローンは遊べないと思ったほうがいいです。 コストコはお安いですよね。
シヴァさん 実は私も今日また行ってしまいました(笑)情報を挙げなくてすいません┏○)) 『金吾堂せんべい詰め合わせ』¥1298のままですか!千葉ニューと同じ賞味期限なのでこれからプライスダウン?? 『ドローン』良いですね~❤千葉ニューの近くに広大な公園があるので飛ばしてみたい。 今日は焼き立てのミニクロワッサンが目当てだったけど、昨日の製造ばかりで残念! 後、クーポンの『鯖味醂干し』23(木)1380円だったのが、何故か今日は1180円に戻ってました…安く買えたからいいんですが…(¯∇¯٥)
シヴァ様 2週連続の土日連コスですか?? うらやましい♪ ドローン、すごい気になります。もちろん私じゃないですが (笑) 5・6個だと月曜日は残ってないでしょうね・・・ ハリボーのコーラはあっという間に消えましたね。 大人気♬