昨日18日(土)の情報と変化はありませんでしたが、いくつか気が付いた物だけ~。
【あったもの】
★福べぇ大福6個入り ¥698
多摩境は、『ミニシナモンロール』の巨大容器の右横にありました。
川崎はパンコーナーにあったそうなので、やっぱりないか~、と諦めて店内パトロールをしていたら、思わぬ場所で出逢えました。
★(新)オーガニックブラウニー454g ¥1,428
扉つき冷凍什器前のオーガニック島にありました。
きっと昨日もあったはずですが、発見に至らず・・・。
★(再)ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー(金色どかんクッキー)
金キラキンの目立つ缶を昨日の開店時に見落としたとは思えないので、どこかの時点で再入荷?
パッと見、缶が凹んだ商品は気になりませんでした。
昨日18日(土)の情報と重複ですが、気になっている方が多そうなものを再掲
【あったもの】
★明治のバター 有塩×4個セット¥1,238 無塩×2個セット¥698
★タングルティーザー ショーン柄あり
★マフィン アールグレイ、チョコチップ、ブルーベリー、バナナ
★オイコス 加糖プレーン、ストロベリーあり
『ケトルチップス・ハラペーニョ』が更に減り、残り少なくなっていました。
『福べぇ大福』に出逢えた&『ジュールス・デストルーパー』に再会したのに気を取られ、は言い訳ですが。
『赤い箱のマドレーヌ』が今日もあったのかどうかは不明です・・・。
『ラルフローレンの小さいトート』は色に関わらず、全くありませんでした。