トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
◯ リバーシブル肩掛けはレジ前のみで残数20枚程です、977円は変わらず。 ◯ トリンプブラトップ二枚組(黒とグレー、オレンジとグレー、ネービとグレーの組み合わせ)入荷してます、1800円代) また後程、書き込みますね〜^ - ^
http://bbs.costcotuu.com/question/956170#post_956745 ステンレスマグ購入しました(*^^*) 画像上げてますので、ご参考に…☆
シヴァさん ステンレスマグが気になるので、ググって見ました。エッフェル塔が大人可愛いですね~(〃∇〃) 欲しいけど、今回は残念ですぅ(╥ω╥`) 千葉ニューは何故かロードショー開催が少なくて、集客数が少ないかな(¯―¯٥)
シヴァさん♪ 早速にお返事くださって、ありがとうございます♪ お鍋はセットでしたかー。 残念ではありますが、無駄足踏まずにすみました! お手数おかけしてすみません。 ありがとうございました♪(*^^*)
cherieさま♪ お鍋ですが。 6or9のセットの表示のみでした。 呼び込みしていた方に確認したわけではありませんが、 ロードショーでの単品売り&値札は、見当たりませんでした。
シヴァさん♪ レポありがとうございます!!(*^^*) すみません、教えていただいてもいいですか? お鍋はセット販売のみでしたか?単品でも買えたりするでしょうか? そろそろ買い換えないといけないT-falのお鍋があるんです。 もし単品でも買えるなら行こうかと…迷っています。
くろねこサマ♪ まだ『マンゴー』寝かせていますが、無事購入できました☆ カボチャ、水曜日はまだ高かったので、いつ下がったのでしょう?? たくさんの情報を書こうとすると、何をどう書くのが、見やすい&見て頂けるのかなぁ~、というのが悩みの種なので。 見やすいと言って頂けて嬉しいです。
さっさんサマ♪ 『トレイルソックス・レディース』残少とはいえ、あったんですね。 衣料品の棚(段ボール)になかったので、完売かと思っていましたが、 (完売と)書かなくて良かったです~。 ニンジンとカボチャ、お役に立てて何よりです☆ カボチャなんて、1玉350前後とかしていたので、 私も思わず飛びついちゃいました(笑)
シヴァ様、 無事にマンゴーゲットできたようでなによりです \(^^)/ ストール、売り切りそうですね。 レジ前にあると、無くなるスピードが速い! かぼちゃ、昨日もスペプラだったのかなあ? 欲しかった 残念です いつも見やすい書き込み、嬉しいです 来週もスペプラお願いします、コストコ様(笑)
16時頃の多摩境です。 カークランドのトレイルソックス♀ 赤マジックで¥996でした。 色はベージュ〜茶色系の1種類で、衣料品コーナーの島の側のカートの下段にありました。残り5セット強でした。 リバーシブルストール シヴァさんのおっしゃるようにレジ前のみで、残り10程度でした。 シヴァさんのおかげで、カボチャとニンジンをお得に買えました❤️ いつも書き込みありがとうございます♬
シヴァさーん!マンゴーkentなんですね~☆情報ありがとうございます♥♥やっぱり値下げ待たずに買っちゃおうかな(*´艸`*)
多摩境で、マンゴー買ってきました~。 でもですね。 全て同じ箱なのに、同じ種類に見えるのに。 『KENT』と書かれている箱と、書かれていない(空欄の)箱があって。 写真撮るし、念のため~、とKENTと書かれた箱で、良さそうなのを探していたら。 値札の産地表記を確認するのを、す~っかり忘れました(爆) 箱にはペルーと書かれています。
【レジ前】 ★リバーシブルストール ¥977(衣料品コーナーの方はなくなった?) ★超音波式アロマ加湿器しずく ¥2,997 3台のみ 【お買い得:しれ黒】 ★ニュージーランド産かぼちゃ1玉 ¥198 ★オーストラリア産にんじん2kg ¥298 ★高リコピントマト750g ¥598 ★スワドルデザインズブランケット ¥1,997 (2017.2.4コス子さまご紹介のもの) 【あったもの】 ★(新)ブラウニー(12枚入り) ¥799 パンコーナーの平台にあり。 全て加工年月日が今日2/4だったので、今日から発売? ★(新)コアラのマーチ(40袋480g) ¥899 ★マンゴー ¥1,398(見た限りでは1箱8個入り) 全て同じ箱なのに、『KENT』と記載されているものといないものがあるのは何故? ★シードレスグレープ レッド、グリーンあり ★やわらか焼きいか 『産地中国、日本で加工』が大半、よ~く探すと『産地日本』もあり 多摩境の場合、パッケージに書かれている産地等が、袋と同じ透明(見づらい)なのは中国産、白地に書かれている(見やすい)のは国産でした。 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖:牛乳卵の冷蔵室にあり ストロベリー:プレーン加糖、7:3位でストロベリーの方が多い ★卵20個 ¥315 ★クリーミーマッシュポテト(14袋) ¥1,548 ★太白ごま油 ¥1,868(+マーク付) 大分減ってきています ★サテトム 多摩境はありましたよ~、+マークも付いていません ★KSムートンスリッパ(サイズ6~9は確認済み) ¥2,998 ★ダークチョコレートカシューナッツ(DCCC) まだまだあり ★バランスバイク 入口を入って左側陳列の中ほどにあり 【なかったもの】 ☆扇形ブリーチーズ ☆スパイシープルコギポーク ☆ホッキ貝サラダ ☆ハムレット 今年も『ブラウニー』の販売が開始されました。 これはこれで美味しいけど、数年前に毎年バレンタイン時期に出ていた『チョコレートバーク』(割りチョコ)もダークチョコ使用で美味しかったんですよね。 コネクションにあった『ピーナッツ・バーク』の作り方を参照して、コストコ産のダークチョコ板1kg(未開封で持て余し中・爆)を溶かして作ったら、同じ感じになるかなぁ。
多摩境でのT-falロードショー、開催日2/3~5のところ、中日の2/4開店時の状況です。 (お菓子コーナーと調理器具の間の通路、調理器具側で行っています) 鍋、ポット等の他店でも取り扱いのあるもの以外、ロードショー限定商品のみ記載します。 ★ステンレスマグ(エッフェル塔デザイン) 450ml:¥2,198、300ml:¥1,898 ★エッグロースター ¥2,880 ★クイックボウル ¥1,348 (グリーンとレッドがあるようですが、多摩境での値札表記はグリーンのみ) ★インジニオネオ マホガニープレミアムセット 9:¥9,280、6:¥7,880 ★クレープ用フライパン ¥1,998 ★フライパン3種あり ★取っ手 ¥2,298 「ネットとかよりも、かなりお安いですよ~」と呼び込みをしていました。 どなたかのご参考になれば幸いです。
くろねこサマ、改めてお邪魔致しまする~。 まとめての返信で失礼いたします。 『マンゴー』情報ありがとうございます☆ ペルー産でもメキシコ産でも私は気にしませんが。 紛らわしい表示は困ってしまいますね・・・。 美味しいマンゴーだといいなぁ~。 『T-falロードショー』東日本では、幕張、入間、多摩境で2/3~5まで開催だそうです。 気にはなるけど、調理器具増やせない・・・。 『オイコス』プレーンって水色だから、遠目だとブルーベリーと紛らわしいですよね。 ストロベリーは見飽きたから他の味が欲~し~い~~。 パッションフルーツってやっぱり夏場限定なのかしらん・・・。
ん?呼ばれた?(笑) 私も今日はスルーしちゃったので、ぜひ感想聞きたいです~☆って言っても、まだまだ固いですよね~(((^^;)早く美味しくなぁれヽ(*´▽)ノ♪
ぱぴこさん♪ 名前出してもらって、全然構いませんよ~(^^ゞ マンゴーの「メキシコ産」表示、多摩境もだったのですね!(^^; 出かける前に他店の「ペルー産マンゴー」の書き込みを見ていたので、あれ?って。だからたまたま箱までチェック出来たんです。 じゃなかったら気付かなかったハズです(^o^) Kさ~ん♪ ありがとうございます!(*^人^*) シヴァさん♪ Toshiさん♪ マンゴー、召し上がったらぜひ感想を聞かせてくださ~い♪(´∀`人) T-falロードショー、羨ましいです♪ イイナ♪ どんななのかなー(^^)
今日幕張でティファールのロードショーやっていたような?
野菜を買いに行ったけど…撃沈 いつの頃からかアスパラはメチャ細い&値上げ 極太好きなんで買えず。 大好きな芽キャベツは3wほど姿が見えず スタッフさんに伺ったら入荷未定との回答。( 。゚Д゚。) マンゴーは一昨日、160㎝の私が背伸びして中身を確認するほど積まれてました。 KENT種だ!と、ニコニコ 追塾中のバナナと、頂き物の大きなバンカンがあったので見送りましたが既に無いのか? (;゚∇゚) くろねこさん同様 ウチも餃子ともずくスープに豆腐を入れただけのチョー簡単手抜き 餃子の夕食って、コストコ行った日あるあるかしら。笑
シヴァさん、ぱぴこさん、toshiさん キウイとパイナップル、クーポンのリンゴ、国産リンゴ シードレス(レッド&グリーン)、バナナ(¥268) はチラ見してきたのですが・・・ マンゴーは目に入ってなかったです 明日までありますように オイコス、プレーンがブルーベリーに見えたので 近くによって確認しましたが(近視なので(笑))、プレーンでした・・・ パッション食べたいなあ ティファール、千葉ニュー(幕張?)でも開催されるといいですね。 私もじっくり見たかったです。 今日はオチビ連れての夕方インコス&夕飯作ってなかったので、 後ろ髪ひかれながらスルーでした・・・ (コストコの餃子に助けられた夕飯でした(#^^#))
クロネコさん 多摩境はティファールのロードショー、やってるんですね~(〃∇〃)見てみたいけど、ちょっと遠くて行けないです(´ㅂ`;) 千葉ニューでも是非、ロードショーお待ちしてます♡コストコサマ… シヴァさん |・ω・*)チラ シヴァさんもマンゴー!同じく私も近々狙い撃ちしに行きま~す(笑)甘くて美味しいといいなぁ❤
シヴァさま、度々すみません、先ほどのマンゴー、cherie@座間さん(お名前勝手にすみませんっ)の書き込みで「箱にはペルー産と書いてある」というのと同じかもしれません。私が見た「メキシコ産」の文字はプライスカードです。 他の投稿を見てから書き込めばよかったです。失礼しましたっ m_ _m
初めまして。 くろねこさま、多摩境情報ありがとうございます!! シヴァさま、横から失礼します。 私も今日夕方行きましたが、マンゴーありました。 明日の朝イチなら無くなってはいないかなと思える残量でした。 確か1,398円だったと思います。確かメキシコ産と書いてあったような。(あやふやです、すみません)買えますように。
くろねこサマ♪ 多摩境情報ありがとうございます☆ 『オイコス』一回完全に消えたので、ストロベリーから他の味になるかと期待しましたが、今度もストロベリーでしたか・・・。 1箱1,400円弱の果物の『マンゴー』がまた出始めているようなので、多摩境にもあることを期待して明日行ってきます。
ちょこっとだけです オイコス プレーン・ストロベリー 明治バター 両方あり ハムレットなし 金色の缶のクッキーないかも??? ミチョ 3本セット、まだありました。 (今日はお水の向かいのチョコ島のあたり) 座間で舞茸がお安くなってたのでちょっぴり期待しましたが 定価でした ( ;∀;) ティファールのロードショーやってました。 週末だけのようです。 レジ前はストールでした
情報ありがとうございました!安心しました(^^)
2/2午後に見ましたよ!買えるといいですね。
びっくりするほど空いていました!カートもラクラクでした。 入り口すぐにカークランドのおしりふきが600円引だったと思います。 マルチグレインロール出てました。 900円代の肩掛け、衣料品コーナーに結構ありました。 グリーンシードレスグレープあり、かなり小粒 安納芋、葵はるか共にあり オイコスありました。2種類? 目についた割引です。 メープルピーカンシュトルーデル 150円引で848円 キリクリームチーズ 110円引で578円 ヤマサ昆布つゆ1.8ℓ 150円引で298円 トリプルチーズタルト、帰りに形が崩れちゃったので、豪快にスプーンでいただきまーす!
ベイリーブス袋入り50g 258円 アボカド6玉 698円 マンゴー 1398円 ヤマサ昆布つゆ 298円 甘辛チキンソース 298円 ヴィターズエッグミルクチョコレート 997か977円 ダックリキッドクリーナー 718円+マーク FELCE AZZURRA 778円(2本組の柔軟剤) London Fogのキッズジャケット 1777円 (男の子用の残りは少ないです。) オシュコシュ水玉ジャケット 1798円? (~24mのトドラーサイズでした。) parasolレジャーマット 1498円 ガラリンゴの試食していました。 シードレスグレープ、両方ありました。 マルチグレインロールありました。 大きいクロワッサンは、今週末から販売を再開する予定とのことでした。
はじめまして。 明日、久々に多摩境店に行く予定なのですが、久世福商店の万能だしは置いてありますでしょうか?どなたかわかるかたお願いいたします。