トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シヴァ様 今日午後にはオイコスプレーンなかったです。哀しい…。その代わり初めて見たえび満月買ってきました。個人的にはわさび風味が楽しみ。子どもは梅風味に反応してました。 そして初購入のハムレット。おいしかったです! こちらのみなさんの話題の商品はみんな買ってみたくなります。
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます! 「えび満月」「チーズ鱈さくら」が気になります。昨日のシーサイドには無かった?見落とし?です。「さくら」は「桜」?桜の葉のスモーク?お花が材料で季節限定商品?気になる~! ケトルチップス、シーサイドはシーソルトだけです。昨日は、それにHERSHEY'Sのチョコシロップをかけてデモしてました。 シヴァ様の予想に反して、イチゴチョコは買ったけど、フェレロは買わずにひよこ豆チップスに手を出しました♡(`。・・。)つ□ 「キラキラキウイ」気にはなるものの、別に光ってないし…甘いかな?¥598の時に買えば良かったかな? 「着る毛布」私も悩んだー! 相変わらず魅力的な情報ありがとうございます!
けいサマ♪ 『特選にぎり寿司』美味しかったですよね~☆ いいお値段ですが、それだけの価値はある美味しさですし。 期間限定なので、終売前にはまた買いたいです・・・。 今日の多摩境に、ケトルのハラペーニョはまだまだありました。
シヴァ様 キウイフルーツチェック、有難うございます\(^^)/ ストール、随分昔に買ったのがあるけど、気になります(笑) 次回見てみようかな♪ DCCCが増えるよりも、ギラデリ復活!!望んじゃいます やっぱり行きたいなー、でも混んでるだろうな お給料日後だし
追記です。 ★やわらか焼きいか(冷凍) 産地:国産 ★シードレスグレープ レッドのみあり、¥698 値段が値段なので、パッケージをじっくり吟味して買った方がいいです。
今日はちょっと到着が遅くなり、9:05に店舗入口に着いたら、既にオープンしていました♪ 【メルマガクーポン以外の値引き&お買い得】 ★オムロン:フットマッサージャー -600⇒¥2,980(残8、ブラウンのみ) ★オムロン:ネックマッサージャー -500⇒¥3,880(量はそれなりにありますが、ピンク>ブラウン) ★リバーシブルストール ¥997 ★ラディッシュ ¥198 【あったもの】 ★(新)ユウキフーズ・ライスペーパー 454g(約40枚)×2袋セット ¥698 ★(新)アイメイ・チョコレート&ミルクパフ 64g×12袋 ¥1,698 原産国台湾の、常温シュークリームみたいな感じ? ★(新)えび満月 梅、わさび、通常のものが29g×4袋ずつ ¥858 ★(新)うす焼きバラエティー 4種×3袋? 3種×4袋?? ¥968 パッケージによって中身が違いまして、サラダ、えびは共通。 もう1種類が海老のアヒージョorアンチョビガーリック。 で、自分のメモを見て謎なのですが、これだと3種しかありませんが、4種と書いていて・・・。 検索してみましたが、3種×4袋が正しいようです、あやふやでスミマセン。 ★(新)チーズ鱈さくら 57g×4袋 ¥968 ★キラキラキウィ ¥798:価格調査 ★ヌテラ&ゴー ¥1,868(賞味期限2017年6月5日):価格調査 ★加熱用生牡蠣宮城県松島の牡蠣300g×2パック ¥1,280 昨年11月は同じパックが1,580円だったので、少し値下がり。 ★牛すじ 110g×5袋 ¥848 牛の原材料名は、牛メンブレン(アメリカ)とのこと。 昨年11月or12月頃から、冷蔵什器(ナゲット、串フランクのそば)のあり、初購入。 ★ダークチョコレートココナッツカシュー(通称DCCC) 大量にあり、更に増えた!? ★ハムレット チョコクリスピー ★黒糖レーズン(パン) マルチグレインロールに替わった店もあるようですが、開店時の多摩境は黒糖レーズンでした。 【残少】 ★オイコス 加糖プレーンのみ残少(ヨーグルト冷蔵什器の右上角) ストロベリーは牛乳卵の冷蔵室に大量にあり 【なかったもの】 ☆ブリーチーズ ☆明治のバター 有塩無塩ともなし ☆ツナ缶180g×8缶 1月上旬に残少を見たのが最後のような・・・ (80g×16缶は大量にあります) ☆ケトル ハニーディジョン(シーソルト、ハラペーニョはあり) 『リバーシブルストール』暖かいとのことなので、自宅でのPC使用時と、職場用に2枚購入♪ 柄はグレー系が3種あったようで、ベージュは分かりませんでした。 数年前のコストコで『着る毛布』を購入して(最近見掛けませんが)、肩から足元まで暖かくていいのですが、トイレが面倒なので、値下がりしていたストールをついつい購入~。 こうして物が増えていく・・・。
昨日の午前中、座間へ行って来ました! 無事に特選握り寿司get出来ました~❤ 美味しかった~❤ ケトルのハラペーニョは無かったですが、念願のハムレットも買えたし、当日焼成のクロワッサンと焼きたてのロティサリーチキンも連れてホクホクと帰宅しました♪ヽ(´▽`)/ シヴァ様、AMT様、ありがとうございました!
ブラックウォッチ様 お値段、ありがとうございます。 皆さんのやさしさに癒されます♪♬ 夕(ゆう)コスをもくろんでいましたが、賛成を得られず断念 キウイが食べたかったのに!!
…もう遅いかな?? 午前中、キウイフルーツ¥798でした。 リコッタチーズ、私が行った時はデリカの正面の左上の辺りにありましたー。 あと、メープルピーカンシュトルーデルが150円OFFでした!期間ちゃんと見てなかったのですが、終わりが2月に入ってたような…??
カピバラ様、ファイブオー様 早速のお返事ありがとうございます♪ 多摩境でチーズコーナーのチーズの割引って珍しい気がしますね。 キウイフルーツの件、気になさらないでくださいね! 色々気になるから、行っちゃおうかしら(笑)
木曜日の多摩境様 帰宅途中でキウイフルーツの値段はわかりません、すいません。 パンケーキではなくチーズコーナーにあるチーズです! 私もハワイファイブオーが好きな一人です♪ あとブロッコリーですがレシートみたら値引きされていなかったので要注意です。
木曜日の多摩境さん リコッタチーズ買った事がなく詳しい事がわかないです。 キウィフルーツも記憶なくて…すみません。(・・;)
カピバラ様、ファイブオー様 リコッタチーズとは リコッタチーズノパンケーキ?のことでしょうか? キウイフルーツってどのくらいのお値段だったか記憶にありますでしょうか? 質問ばかりですみません・・・ 夕方インコスしようか悩み中なもので・・・ 全然関係ないけどファイブオーってアメリカのドラマですか? お昼の放送、終わっちゃって残念な一人です(^◇^) (全然関係なかったら、ごめんなさいです。)
リコッタチーズ 297円!
赤マジック ブラウンマッシュルーム 598円 ブロッコリー 298円 オーガニックブルーベリー 1098円 カゴメ高リコピントマト 638円 レモン 530円
赤マジック ●リコッタ 377円(賞味期限30日) ●Buffaloレディースジャケット 1966円 (以前からいいなぁと思っていたので買い♪) ●DHCリップクリーム5p -500=1780円 29日まで ●ダウニーボタニカルミスト -390=1438円 ●卵20個 288円 ●メロゴールド 998円 ※バラエティベーグル 奥の方から本日加工日の物発見、初めてです(^∧^)
AMT様 ハラペーニョ購入されたんですね♪ 辛いポテトチップス、我が家も私しか食べないので購入迷います… 多摩境、行きたいのですが運転が不得手なため夫が居ないと行けなくて(T_T) ひとまず明日、座間へお寿司を買いに行きたいと思います(*´∇`*) シヴァ様 お寿司の写真や感想のupありがとうございます!拝見して明日行くことを即決しました♪ヽ(´▽`)/ 恵方巻のために姿を消していないと良いのですが… 多摩境はまだまだハラペーニョの在庫ありそうですね~ アワビの?オイスターソースも欲しいし、やっぱり近々多摩境遠征したいー(>_<)
AMTさま♪ 興味がなかったはずの商品でも、消えたり残少になると焦りますよね~。 良かった~、私だけじゃなくて(笑)
けいサマ♪ 私が行った昨日の昼間時点では、『ハラペーニョ』+マーク付ではありましたが、段ボール4~5箱? シーソルトと同じ高さだけ積み上がって豊富にありました。 『特選にぎり寿司』美味しかったですよ~。 いつまでの販売かは分かりませんが、週末は『恵方巻』を買いたかったので、昨日お寿司のためだけに(他にも色々買っちゃったけど・笑)行きました・・・。 あ、【商品の感想】のところに写真をUPしています。
シヴァさん♪ 甘エビ大好きなので楽しみです。でももう+マークついてるんですか!こりゃ急がないと。 他のネタも書こうと思ったんですが、ブリサクがわからず。ハマチかなぁ?って書かなくて良かったです(ホッ)。 けいさん♪ けいさんも特選にぎり寿司、買っちゃいそうですね(^^)。期間限定のものは外したら1年待たねばならないですからねぇ(←買う言い訳^^;)。 私も座間で次買おうと思ってハニーディジョンもハラペーニョも買い逃した口です(>_<)。ハラペーニョは買おうと思えば少し残っていたんですが試食した時にちょっと辛くて自分以外の家族が食べないかもとパス。でも無くなれば欲しくなるのが人情?!多摩境で発見した時はハニーディジョンの代わりとばかりカートインしておりました(笑)。多摩境行っちゃいますか?!
シヴァ様 AMT様 いつも情報ありがとうございます! 特選握り寿司…!好きなネタばっかりで、今週は行く予定が無かったのにそわそわしちゃいます(*´∇`*) そして、多摩境にはケトルのハラペーニョがあるのですね~! ハニーディジョンがなかなか入荷されないので、ハラペーニョでも良いから買いに行きたいなぁと更にそわそわ。 座間にもあると良いなぁ~
まぁ~さんサマ♪ 来週も再来週も午前中は予定があるので、週2コストコ復活! にはならないはずです。 だって、木曜日の多摩境サマじゃないですが、行ったが最後、クーポン品だけでは済まないんですもん~。 (これに関しては自制心欠如という問題ですが・爆) 木曜日の多摩境サマ♪ クーポンの『ストロベリーチョコレート』購入はまだいいとしても。 『フェレロコレクション』が残少だったために、バレンタイン用を言い訳に、ついつい買ってしまいました・・・。 値下がりしていたわけでもないのにね~(呆)
AMTさま♪ 甘エビが食べられるようでしたら、この白エビも美味しいと感じると思いますので、是非是非☆ おまけに、ブリまで入っていて、ラッキーでした。 (コストコのブリさく新鮮だから、お刺身で食べるの好きなんですが、クリスマス頃から値上がりしているので、ずっと買わずにいたんです~) 雑談版ですが、仕事がある日は夜しか書き込めないため、書き逃げ上等が多発してしまうので。 取り敢えず動物写真のところだけ出没しています(笑)
シヴァ様 ハムレット、目立たないところに移動していたのに、結構減っていたので焦りました(笑) まだ開けてないけど、すごい楽しみです! まぁ~さん様 クーポン、楽しみですよね♪ クーポン理由にコストコに行っちゃってます。カートの中身はクーポン以外のものも沢山になって、時々焦ります(^◇^) ストロベリーチョコ、かわいいですよね~
シヴァさん♪ この特選寿司は前にも販売されていたんですね。 そしてシヴァさん お好き、と(^^♪ 期間限定で美味しいとのことなら是非買わなきゃ。 お役に立ててよかったです!(^^)!
木曜日の多摩境様 ハムレットGETおめでとうございます! 私も、噂の、新発売の、クーポンの、お品は買ってしまうタイプ(って、全部じゃん) その割にはストロベリーチョコ、新発売当時から眺め続けています。試食待ちしてたら、時が過ぎ… クーポン機会に買ってみよう! シヴァ様も週2コストコ復活?私は木曜日のクーポン様待ちです!
昨日24日のAMTさまの座間情報で、『特選握り寿司20貫』に『富山の白エビ』が入ってる、とあったので、これを目当てに午後から行ってしまいました。 【赤字&メルマガクーポン以外の値引き】 ★KSワイヤーエッジリボン ¥297(レジ前赤字) ベージュ、黄緑、クジャクの羽の模様の3種のみ ★1人乗りのペンギン柄そり、大人用手袋の赤字がレジ前にまだあり ★あまおう2パック -200→¥1,158(赤字) ★キリクリームチーズ -110→¥578(2月5日まで) ★特選白菜キムチ -100→¥598(期間記載なし) ★貼るカイロ(60個入り) -100→898(2月5日まで?) 【あったもの】 ★メリーズ・ビッグ ビッグのみ、入って左側の壁中央にある倉庫シャッター前(プリンの素の右側) ★メリーズ・MとL 通常のおむつ売り場 ★株式会社ヤマノの生クルミ(1,360g) ¥1,998 ナッツ売り場の裏側の中ほどに、『フィッシュ&アーモンド』と並んであり ★KSのクルミ ¥1,498 ★メロゴールドあり、ポメロ&スウィーティーはなし ★チェリーあり ★しめじ ¥298(旧パッケージのよう) ★オイコス ストロベリー、加糖プレーンあり ★明治のバター 無塩のみあり ★贅沢あわびオイスターソース ¥498(+マークなし) ★ケトルチップス シーソルト、ハラペーニョのみ ★マセス プレーン、ティラミス&コーヒービーンズのみ、赤缶なし ★美酢3種セット+ボトル付セット ★特選握りずし20貫 ¥1,980(+マーク付) 中身:サーモン、ぶり、イクラ 白エビ 【残少】 ★フェレロコレクション(3種×48個入り) ¥1,980 13時半過ぎの時点で、残5個位でした。 ★ミニモッツァレラ 売り場には2袋しかありませんでしたが、補充されるのかな?? 『富山の白エビ』が入った特選握り寿司、2015年は11月中旬に購入していたのに、2016年は出逢えず残念でしたが、ようやく出逢えました~!! AMTさま感謝感謝です♪
木曜日の多摩境サマ♪ 無事に『ハムレット』購入できて何よりです! 今日ゲリラインコス(!?)してきましたが、クーポン品の『ストロベリーチョコレート』に追いやられて、お菓子列の真ん中辺りに移動していました。
餃子を買いに行ってきました。 もう解決済みでしょうか? オイルヒーターは目に入らなかったです。 ユステンバーグの貴腐ワインはワインコーナーの平台 白ワインのほうにありました。 1300円弱 白い包みがあるほうが目立つのに・・・ レジ前は先週と変わらず、スキーグローブとそりでした。 韓国の干しイモは薬局側の倉庫入り口付近にありました。 気が付いた赤マジックとお買い得商品 ●ブルーベリー 700円弱 ●パイナップル 298円 ●安納芋 値段失念 500円弱だったような ●セロリハーツ 380円 ●カットシメジ 298円 ●レッドシードレス 900円弱 ●バーガーバンズとイングリッシュマフィン 値段失念 あったもの ●オイコス ストロベリー(少な目)・プレーン加糖 ●卵 20個 288円 棚にあったのは少量 奥のほうにあったけれど、ぐるぐる巻きでした ●明治バター無塩 少なかったもの ● クーポンの冷凍餃子 ● ハムレット(やっと忘れずに買えました) ● オイスターソース(普通の) ● アワビのオイスターソース 普通のと隣に並んでました ● マフィン(2種類選ぶやつ) なかったもの(気が付かなかったもの) ● 扇形ブリー ● 明治有塩バター ● シュレッドチーズのミックスタイプ(チェダーとモッツァレラは有り) ● 牡蠣 ● 刻みメカブ 書いてる途中で、お迎えが入ったので情報が遅くなりました どなたかの参考になれば
ゆ~みんサマ♪ 調べてきま~すだなんて大風呂敷を広げた手前、どうしよう・・・でした~。 『任天堂クラシックミニ』関西方面では入荷情報がありますが、南関東ではさっぱりですよ。 私の見落としではなく、やっぱり入荷していないのかしらん? また週末に行った時に、見られたら見てきますね☆