トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シホ@多摩境さん メリーズのLサイズの枚数は162枚で、価格はブラックベリー@ひたちなかサンが書き込んでくださった情報では割引前で4118円です。 ただ価格は店舗によって多少の違いがあることもありますので了承ください。 ちなみにビッグは同じ価格で144枚です。
ピエルLOVEさーーーん\(^o^)/ テイスティーバイトの感想ありがとうございます!!カレーのアレンジ美味しそう♡よだれがーーー\(^o^)/← 購入したものの、まだ開封してなかったのでとっても参考になりました!!カレーがイケるなら、ひき肉と合わせてミートソース風にしてみようかな♡ またよろしくお願いしまーす\(^o^)/
ピエルLOVE様 お写真&お味の感想&レシピまで・・・ ありがとうございます♪(*^_^*) メイドイン“インド”だったので独特のスパイス感があるのかなあ?と思っていたのですが、豆カレーのカレー抜きのような感じだったのですね。 (凄い分かりやすい感想でした!) キーマカレーを作るときや、ミートドリア・パスタなんかにアレンジが効きそうですね。 ほんと、ありがとうございました♪ シヴァ様 ふだんお菓子島は近寄らないようにしているので(笑) たまに覗くとあれもこれも気になります!! DCCCも(チョコ大好きなので)フォーカフェもほんとは買いたい!!
シヴァさま、 ハムレットのご説明ありがとうございます。チョコレートなのですね!昨年12月に見かけたような気が、、、私も買っておけば良かった(TT) もしも次回見かけたら書き込みま〜す! まぁ〜さんさま、 お元気でしたか。いつも何かと気遣いくださりつつ、盛り上げてくださり感謝です^_^ 機会ありましたらお買い上げを!まぁ〜さんさまとマジョマジョさまの感想もお聞きしてみたいです。 おはようございます。今朝も遠くに富士山が見え、我が家の向かい側の朝陽を浴びた家々がピンク色に染まり美しかったです。寒いですがお互いに元気に過ごしましょう!
横から再び失礼致します。 トマトと豆のソース、これマジョマジョ様が買われて「美味しいのかな?」と言われてた商品では? マジョマジョ様、見ていらっしゃるといいな♥ 我が家のハムレットは、残り1箱となりました。DCCC完食した後の口寂しさから一気に1箱食べてしまいました。3.4枚口に入れると、DCCCが思い出されるんです。
横から失礼します。 ピエルLOVEさま♪ 『ハムレット』とは? ですが。 【商品の感想】のところに写真UPして下さった方がいらっしゃるので遡ってみましたが、開封後(1箱4個入りです)の写真だったため。 12月に購入した時に、開封前の大箱の写真を撮ってあったのでUPしてみます。 コストコで見掛けた時に、分かりやすいかな~と・・・。 因みに大箱の状態ですと、縦22.6cm、横28.0cm、高さ6.3cmでした。 コス子さま、地域版でも写真UPできるようにして下さって、ありがとうございます☆
木曜日の多摩境さま、 トマトと豆のソースは思っていたよりもクセなく優しい味で、レンズ豆、小豆もしっかり入ってます(カレー屋さんの豆カレーからカレー味を抜いた感じです)。ただし塩分を控えている身にやや強めに感じました。1袋で300キロカロリー、塩分2.5グラム。あ、オススメは1袋は2人分と書かれてますね。 パックを開け味見で何となくご飯に合いにくいかも(ナンやパンに合いそう!)と感じた私はカレーに変えてみたくなりました。フライパンでカレー粉、クミン、コリアンダーを軽く炒めて一旦取り出し、同じフライパンでソースを温めてから炒めたスパイスを戻し、ケチャップ、酢、蜂蜜、水加え、お醤油で仕上げました。濃い目の味でごはんススム君となり、、、ごちそうさま^_^ 写真はリンゴと並べましたのでパッケージのご参考までに。黒しれお試しチャンスかもです! ところで、ハムレットって何でしょう?チョコレート?どんなパッケージですか?お知らせください、次回もしも見つけましたら書き込みます!
メルマガに掲載されてましたメリーズパンツは何枚でいくからお分かりになりますか? Lサイズ希望です。 つわりでなかなか買いに行けないので教えて頂きたいです。
まぁ~さんサマ♪ まぁ~さんサマ情報が最近ない~、と心配していましたが。 今週こそはいけますように☆ 明日からの『チョッピーノスープ』200円offに惹かれますが、実際行けるのは週末だろうなぁ・・・。 『totesロードショー』昨年多摩境で出逢いまして。 自動開閉傘とか便利そう~、と思いましたが、眺めただけで終わってしまいました(笑) 『つぶやき~』にふるーつ大福の件、コメント残してあります、念のため~。
ピエルLOVEさま♪ マセス情報ありがとうございました☆ この冬一番の寒さだった割に、車の窓ガラスは凍っていなかったので、バケツにお湯を用意したのにアレ~? でした。 湿度が低かったからみたいなので、お洗濯も捗って良かったですね。
木曜日の多摩境サマ♪ やっぱり『ハムレット』なかったですよね?? 行った時に見掛けたら、書き込みますね。 『ミルクプリン』と『10種のヨーグルト』は正式名称&値段を控えなかったので記載しませんでしたが、新物みたいです。 『キットカット・フォーカフェ』、通常版よりも抹茶よりも、一番大量に出てて笑っちゃいました~。 風邪っぴきさんが増えてきているようなので、コストコlifeを満喫するためにも、皆さんお互い気を付けましょう☆ あ、一番危ないの、私だったり??
シヴァ様 寒い中のインコス、お疲れさまです。情報ありがとうございます! KSくるみの値段、上がりましたね。待てば欠品、又待てば値上がりで、買うタイミングに悩む事が多くなりました。 ここ10日程、閉店20時がネックでコストコ行けておりません。 皆様から頂く情報とメルマガ情報とにらめっこして、出かけたいと思っています。 来週ですが、totesロードショーが気になって気になって~♡
シヴァさま、 マセス無事、出逢えたようで良かったです^_^ お天気も雪にならず寒いですが青空に恵まれた日曜日、お洗濯もはかどりました!
シヴァ様 ハムレット、見てくださってありがとうございます。 お菓子の所にはいませんでしたね~(珍しく昼ごろ、ちょっとだけインコスしてきました。) 座間には再登場したようなので、多摩境にもそう遠くないうちにお目見えする事と願ってます。 オイコスのブルーベリーもなかなか再登場しませんね。 ダノンビオのストロベリー&ブルーベリーはありましたが・・・ 森永のミルクプリンと森永の10種のフルーツヨーグルト あまり見た事がない(私が気がつかないだけ?)商品がありました。 モッツァレラシュレッド 997円は補充されていたようで、昨日より増えていました。 黒しれのせいか、あまり気が付いている人はいないようでした。 キットカットフォーカフェ、最近安定供給なのかな? 沢山ありました。 まだまだ寒い日が続きそうですね~ 皆様、風邪をひきませんように♪
【値引き】 ★ヨシダソース・オーガニック糀 ¥298黒しれ(賞味期限2017年2月3日?) ★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・ 残り数個だったので、もうこのままの値段で売り切り終了? ★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず 【あったもの】 ★白菜1個 ¥268 買おうという目では見ませんでしたが、質は良さそうでした。 ★ブルーベリー(メキシコ産とチリ産) ¥798(オーガニックではない方) ★レッドシードレスグレープ ¥1,080!! ★マンゴー(ケント種6個入り) ¥1,998? ★卵20個 ¥280 ようやくこの値段で安定? ★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み そろそろブルーベリーに出逢いたいです~。 ★明治のバター 無塩のみあり ★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598 +マーク付 ★ベン&ジェリーズ ミニカップアソート、ラブミーチョコレート 商品は2種ともありますが、値引きはなし ★マセス ティラミス&コーヒービーンズ、プレーン ピエルLOVEさま、無事に2種セットに出逢えました♪ ★クルミ・KSのみ ¥1,468 ★ディズニーループタオル(3柄×2枚ずつ、計6枚セット) ¥998 ピンクリボン:クリスタルシーズン(プーさん、ダンボ、マリー、スティッチ?が1枚にデザイン)、塔の上のラプンツェル、ズートピア ブルーリボン:クリスタルシーズン(ミッキーとプルートが1枚にデザイン)、ピノキオ、ベイマックス ★トレイルソックス(女性用) 完売店舗もあるようですが、多摩境はあり(値引きはなし) 【スイーツ類】 ★トリプルチーズタルト 多摩境はまだコレでした ★ストロベリーカスタードカップケーキ(6個入り) ¥899 ★アップル&ハニークリームタルト ¥998 ★メープルピーカンシュトルーデル ★米粉のスイスロール ★ティラミス 【なかったもの】 ☆扇形ブリーチーズ ☆箱入りスウィーティー ☆グリーンシードレスグレープ ☆ケトルチップス:ハニーディジョン、ローストガーリック (シーソルト、ハラペーニョはあり) 【見つけられなかったもの】 ☆ミニモッツァレラ(3粒×24個入り) ☆ハムレット ☆マセストリュフ・赤い缶 ☆美酢3種類+ボトル付セット 9時オープンでしたが、寒いし開店待ちしている方は少なかったので、快適に回れました。 その割にチェック漏れ(見つけられなかったもの)があるのは何故~、とショックでした。 チョコが、扉付き冷凍庫の前と、お菓子売り場に分散していましたが。 『ハムレット』見落としかな~、なかったのかな~。 木曜日の多摩境サマ、ゴメンナサイ~~。
ピエルLOVEさま ◯トマトと豆のソース 197円 この商品、気になってたんです! お味の感想お待ちしてます♪ 寒いけれど、雪じゃなくてほっとしましたね。 去年の降雪時には、駐車場出口怖い思いをしました。 多摩境にもハムレット再入荷してるのかな?
シヴァさま、 こんばんは〜お優しいお言葉ありがとうございます^_^今日は早めに帰宅しましたので大丈夫ですよ〜いつも多摩境の情報をたくさんタイムリーにくださり感謝です〓 はい、マセスありました、ご希望のといつものと両方共に沢山!!キリクリームチーズ冷蔵庫前の特設コーナ、チョコレート島です。 空模様が気になりますね〜どうぞお車も気をつけて無事マセスをゲットなさってくださいね。
ピエルLOVEさま♪ 土曜日情報ありがとうございます☆ マセスの『赤い缶』と『ティラミス&コーヒービーンズ味』、見掛けましたでしょうか? 明日行くので、もしあれば買ってきたいな~、と思っています。 気温がどんどん下がっていますので、寒い中歩かれて風邪を召されないよう、お気を付け下さいませ・・・。
◯ニンジン 298円 ◯ブロッコリー 198円 (米国産、3つ入り) ◯トマトと豆のソース 197円 (カレーに似てるレトルトパウチ4袋)多分黒しれですね、初購入。残数多数。同じく手にされていた方とお互いに本日見つけたお買い得商品を見せ合って楽しいひと時、ありがとうございます^_^ ◯パジャマ1998からクーポン450で1548円 (レディース、サイズと柄はバラバラかなぁ、残数50着位⁇ ブランドはNautica) 明日は雪かも⁈の天気予報に備え、豚こま、セロリ、ニンジン、生姜でスープ作ります。皆さんも暖かくしてお過ごしくださいね^ ^
ぶら下がります〓 チキンレッグ 本日のみ200円引きの798円でした
けっこう空いていました! 見つけられたお買い得の物を… ksシュレッドモッツァレラチーズ 997(賞味期限1/20) ヨシダオーガニック麹ソース 298(賞味期限2/3) ゴールドブリューコーヒー 298 フィッシャープレイスの地球儀のおもちゃ 997 初めてストロベリーカスタードケーキも買ったので食べるの楽しみです(^-^)v
グルメのたれオーガニック(緑)298でした(^^)!期限2/3?くらい。 赤字KSモッツァレラシュレッドチーズ997円。 あらびきのウインナーの477は残り2つでした(>_<) ジョンソンヴィルは価格変更なのか値引きなのかわかりませんが全種類998?くらいでした。 あとデオナチュレの足用って前からありましたっけ??ワキ用はよく見かけていましたが足用は初めて見ました。嬉しい(⌒▽⌒)
ありがとうございます!! うれしいです(*^_^*)たすかりました☆
うさぎさん 新三郷なんですが… 1498円ー260円引き 1238円でした。 他店の情報ですみません…
こんにちわ! 今週のクーポンなんですが いくらかわかるかた いらっしゃいましたら よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ディズニーループタオルついに! 情報ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
カレーツリー安くなってるかな…と思い昨日行ってきましたが、やはり477円のままでした。 連休明けはどうかな?と今日も行ってきましたが値段変わらず… 気になる商品でしたので、ついに買ってしまいました! まだまだ在庫ありそうです(´ω`)
ゆ~みんサマ♪ あらら~、『ハニーディジョン』売り切れでしたか・・・。 また再販でも見掛けたら、ご報告しますね☆
シヴァ様の情報で大好きなハニーディジョンを買いたくてきましたが、売り切れでした… 再開する事を願い、帰ります。
まぁ~さん様、 ハニーディジョンは座間では割と早くに無くなってしまったのですね(T_T) クリスマス前に行った時に買えば良かった~、やはり一期一会ですね… シヴァ様、 舶来食品館の情報ありがとうございます。輸入食品を扱うお店、いくつか探してみたいと思います♪ 多摩境は掘り出し物が多いイメージです(*´∇`*)