トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
もこもこ316サマ♪ 容量のフォローありがとうございます☆ オイスターソースって使わないので、リキンキよりも小さい、としか見ていなかったので助かりました~。
木曜日の多摩境サマ♪ 『テイスティバイト』ぴょんたサマが昨夜ラス一購入を目撃した、とのことだったので期待していませんでしたが。 どっかに隠し在庫が(?)があったようで、2つだけ通常売り場にありました。 美味しい活用法レシピが投稿されていましたから、これなら使い切れそう~、と一気に売れたのでしょうか?? 『家バルアソート』賞味期限が一番短い物でも2019年1月なので、非常用保存食にもいいかもです。 と云って当分開けない気がします(笑) 12月下旬には入荷していた店もあるようですが、多摩境には15日(日)もなかったと思いますが、私の見落としかなぁ・・・。 『扇形ブリーチーズ』今日はあるか今日はあるか、とビールの出島辺りでチーズコーナーをまず見てしまいます。
AMTさま♪ 多摩境まで遠征できて良かったですね☆ KSのムートンブーツは見掛けたのですが、スリッパもあるといいですね。 『贅沢あわびオイスターソース』多摩境にはずっとあったので、川崎方面で完売情報が出ていたのがコレのことだ、と全然気が付かず、あった情報も上げていませんでした。 『マンゴー』シワシワな分、完熟で美味しかったです!! AMTさまが行かれるまで残っていたらいいのですが・・・。
木曜日の多摩境様 初めまして~♪ よろしくお願いします(^ー^) ペンギンのそり、斬新ですよね(笑) すごくスピード出そうで楽しそう!! うちの子ども達も欲しがりましたが、滑る雪がないので残念ながら却下でした★
木曜日の多摩境さんへ 贅沢あわびのオイスターソースは360g入りでした。 通常のリキンキのオイスターソースが765g入りですので、およそ半分弱の量ですね。 とても風味が良くおいしいのでオススメです!
ぴょんたさま そりのフォロー有難うございます\(^^)/ そりで合ってて良かった(笑) 日本では、なかなかみない柄?ですよね ゲレンデで目立ちそう!
テイスティバイト、まさかの残2 水曜日はまだそんな勢いで減るかんじではなかったのに、びっくりです 贅沢あわびのオイスターソースは通常商品のリキンキのオイスターソースと同じくらいのサイズでしょうか? 家バルアソート、お得ですね 次回購入しようかな? そろそら扇型ブリー、カモーンですね♪♪
シヴァさん♪ 情報ありがとうございまーす。 ハニーディジョン入荷してるかなぁ、と期待したんですが入ってないみたいですね。代わりにハラペーニョ買っちゃう。座間はハラペーニョも消えちゃったからね。久々に多摩境行きたーいと思いまして、行ってもらえることになりました(^^)/。 カークのスリッパ値引きが目当てなんですが、残っててほしいな~。でも、座間ではあっという間に消えてしまった贅沢あわびのオイスターソースが残っている~。これも買わせていただきまっす。マンゴーも残ってますように!
【赤字&その他お買い得】 ★レジ前赤字:昨日閉店時にぴょんたサマの確認した物が、まだまだありました ★R1ドリンクヨーグルト12本入り ¥977(賞味期限1月25日と26日) ★マンゴー6個入り ¥998 昨夜ぴょんたサマが書かれていたようにシナシナですが、でも安いから買っちゃいました♪ ★ニシンの昆布巻 ¥577しれ黒 ★安納芋 ¥698 ★しめじ ¥298(ジップなしなので、旧バージョン?) ★カラムーチョ -120→¥478 ★ポテトチップス(コンソメパンチ、のりしお、うすしお) -58→¥460 【あったもの】 ★(新)家バルアソートセット ¥978 『鶏肉とジャガイモの香草煮』、『砂肝のアヒージョ』、『鶏肉とオリーブのトマト煮』3種×2個ずつ、計6個セット。 ★ハムレット 化粧品コーナーと向かい合わせのお誕生日席の場所に、大量にあり。 ★ラジオフライヤーバランスバイク ¥3,898(30台はあり) ★プリンセスコスメティックケース ¥2,298(70個はあり) どこかの店で、どなたかが探していたような?? ★贅沢あわびオイスターソース ¥498 ★NZ産チェリー900g ¥1,878 ★あまおう2パック ¥1,358 開店時の多摩境は、値下がりしていませんでした。 ★ヌテラ&ゴー ¥1,868(賞味期限2017年6月5日) 賞味期限が長いから? 多摩境は値下がりしていませんでした。 ★ケトルチップス シーソルト¥658、ハラペーニョ¥788(+マーク付)のみ 『家バルアソート』のパッケージの表に『ワインと楽しむ』と書かれていますが、私はアルコール禁ですが家族はビール飲むので、手抜き一品に活用しようかな♪ と(笑) 『テイスティバイト』残2に巡り合えました♪(期待薄でしたが、どこかに隠れていた??)
ゆ~みんサマ♪ 『NZ産チェリー』(週末メルマガにあったもの)1,878円で、野菜果物の冷蔵室にありました。 ケトルチップは、『シーソルト』と『ハラペーニョ』のみでした。 『任天堂クラシックミニ』発見できませんでした~。 おもちゃ売り場に、引き換え券のぶら下がったラックもなかったので、もしかして全体的に場所移動してしまったのでしょうか?? お役に立てず申し訳ありませんでした・・・。
Toshiさま♪ 今日の多摩境も、『扇形ブリーチーズ』ありませんでした・・・。 私もクーポンの時に『ミニミニカマンベールチーズ』魔女買いして、自宅スモークしたのがありますが。 やっぱりブリーチーズとカマンベールは種類が違うので、久々にブリーチーズ食べたいです~。 成城石〇、高いんですもん・・・。
シヴァ様 チェリー最近見かけませんね。 ケトルのハニーディジョン味、もしよければご確認していただけると嬉しいです。 他店情報の任天堂クラシックミニ、多摩境でも販売されると嬉しいなぁ〜と思う私でした。
★赤字 マンゴー 998円(結構シナシナです) フリルレタス 29?円 ブラウンマッシュルーム 597円 安納芋 650円 丸大あらびきウィンナー 476円 R1ドリンク 899円くらい ★レジ前 ペンギンのそり 997円? 二人乗りそり 997円? こども手袋 977円? ドリーなどのカイト 14??円 こどもヘルメット 19??円 ★他 SORELメンズブーツ 6500円くらい SORELレディースブーツ 9997円? カークランドレディーススリッパ 997円くらい カークランドメンズスリッパ 997円くらい この他にも冬物子ども衣類がカートでお値下げされていました。 TASTY BITE、売り切れになる瞬間目撃。 ヨシダ糀ソースまだ多少ありました。 値段うる覚えですみません。
シヴァさん 明日の朝、行かれるのですね~♪ 今日よりは暖かいと思いますが、風邪など召されないように(。•̀ω-) 私も見てますが、扇形ブリーチーズ、ホント出てこないですね。最近はもっぱらミニミニカマンベールを食べてますが、久しぶりに扇形ブリーチーズをガブリと食べたいです(˙罒˙)
明日21日(土)『チョッピーノスープ』を買いに行きますが、買い物が少なくて暇そうなので。 久々に『〇〇があるかどうか、見てきてほしい物がある方この指止まれ』やりま~す。 極力値段も見てくるようにしますが、混んでいたらあった~orなかった~だけになるかもしれないです。 コス子さまの承認とのタイムラグがあるので、『21日朝8時まで』に返信して下さいませ。 もしどなたからも返信がなかったら、9時半過ぎには退店しちゃいます~。 毎回チェックしている ☆扇形ブリーチーズ ☆明治のバター ☆マセス(プレーン缶、赤い缶、ティラミス&コーヒービーンズ) あと、再販の ☆ハムレット はチェックしてきます♪ ☆NZ産チェリー 多摩境の在庫の有無になりますが、見てきた方がいいのかな? 南関東板の中で過疎りそうな多摩境が、少しでも活性化しますように・・・。
ゲスト様 ペンギンなどのそり、997円でしたよ。 20日の閉店前でしたが、かなりの数がありました。
ゲスト様 お値段、見てないんです・・・ ごめんなさい どなたかフォローお願いします<m(__)m>
こんばんは★ レジ前のソリみたいな物、お値段はおいくらだったか分かりますでしょうか? まだあれば買いに行きたいなぁー
シヴァ様 ハムレットは薬コーナーの向かいの通路側に沢山あったんです。 確認して、最後にカートに入れようと思っていたら忘れちゃったんです(@_@;) ミチョ3本セット、冷凍庫の前あたりの島にあったような、なかったような 新しい商品が目に入って、(リアルオーのギフトみたいなのと、オレンジ色のカラフルな箱((コーヒーらしいですね)))、ちらっと見かけた気がしたのですが・・・ 雪予報の週末、気をつけて楽しんでくださいませ♪
木曜日の多摩境サマ♪ みぃサマ♪ 多摩境の情報ありがとうございます☆ パイナップルが安い~、テイスティバイトまだあるんだ~、 美酢3本セット私には先日見つけられなかったのよね~、 と指をくわえて情報を眺めていました。 ま、コストコに行かずに、新宿の駅弁大会を選んだのは私自身なんですけどね~(笑) おまけに空いていたとのこと! 土曜日に行く予定ですが、金曜日は雪予報だし、車にスタッドレス装着済みとはいえ、天気&道路状況がいいに越したことはないので。 無事に土曜日に行けたら、『ハムレット』の在庫量も(今度こそ)見てきますね☆
みぃ様 邪魔だなんてとんでもない(@_@;) これからも楽しくお買い物しましょうね♪
木曜日の多摩境様 いつもとても詳しく書いて下さり参考にさせていただいています! ありがとうございます☆ そして…まさかのほぼ同時刻での被り…。 私の中途半端な投稿が邪魔してしまい、本当にすいません(。>д<) 同じ時間にいらっしゃったなんて、なんだか嬉しくもありましたが…♪ これからも宜しくお願いします!
みい様とダブってしまいましたね。 <m(__)m> 見にくくなってしまってすみません。。。 そういえば (どなたかお探し???な気がしたので) フェレロロシェの3種類のが多摩境にはありましたよ。 容れ物はハートとかでなくて、四角でしたが グランドアルトにうきうきして、ハムレット忘れちゃった。 沢山あったので、すぐになくならないと思うけれど・・・
グランドアルトがまだあるとの事から急遽インコスしてきました。 ● グランドアルト 677円 残り少なくなってました。 下の方はシャウエッセンです。 気をつけてくださいませ ● カットシメジ 298円 パッケージは古いもの?(閉じたりあけたり出来ないタイプでした) ● ネーブルオレンジ 1298円が988円に お得ですよ~とデモの方 ● パイナップル 298円 ● テイスティーバイト(トマトと豆のソース) 197円 まだあります。 唐辛子が入ってるんですね。超敏感な子供がいるので諦め・・・ ● 切り餅 +マークついてます。 売り切りでしょうか? 残り少ないです ● 明治バター 有塩・無塩ともあり ● オイコス プレーンとストロベリー ● ハーゲンダッツ ミニカップ6個入りのやつ 残り3個でした ● 牛肩切り落としとブロックが 178円/100g お安いのかな?? ● 鶏モモ 1998円 レジ前 スノーボード・スキー手袋(子供用)・ペンギンの絵のそり??(なんだか不明です)がありました。 今日は空いてました。 御婦人のお友達連れがゆっくりのんびりとお買いものされてる感じで、ところどころカートが通りにくかったです。
昨日からの赤マジック、 アルトバイエルン677円まだまだあり! さくら鶏もも肉1998円、賞味期限20日 (今日のお買い得とお知らせされていました) ミチョザクロ2本セット 998円大量 ミチョ3本セット 1588?大量 どちらともシュレッドチーズの冷蔵庫前の島にあり オレンジ1200❔→998円に赤マジック トマトメドレー498円大量 痛んでいるものも紛れていたので注意が必要かもです… 卵20個 280円 チチヤス通常価格にもどっています コールドブリューコーヒー298円残数少な目 人が少なく試食もお肉以外は並ばずすぐにもらえるかんじでした☆ 昨日のせていただいた情報とあまり変わりませんが…どなたかのお役に立てれば!
カピバラ様 無事に買えました すごーく、助かりました♪
ありがとうございます 今から行ってみます。残ってるといいなあ
本日、多摩境677円。賞味期限21日です。
17日に赤マジックになっていた「グランドアルト」 本日(18日)も引き続き赤マジックになってますでしょうか? 明日、インコス予定でしたがまだお値引き中なら 色々予定を変更して本日行こうかと考えてます。 (11時ごろなのですが) お気づきの方、宜しくお願いします♪
ぴょんたさん、アルトバイエルン、チチヤス残念でしたね。(T.T) 朝イチは、お安くなかったんですね。(>_<) コストコは月3~4回程度ですが、私も朝イチに行くことが多いです。たまにお昼前後も行きます。でも、なかなか今日みたいに赤マジックには当たらないかなぁー。パンとか、日持ちしないものは夕方から安くなるのかな?と思っていました。 他倉庫では、色々お安くなってたりするので、どうかな?と思ってみるけど、だいたいガッカリです。(/o\) あと、コストコのガソリンスタンドも羨ましいです。ガソリンも灯油も安いですよね。クーポンもいいなぁと思います。 多摩境の斜め前のスタンドがコストコのだったらいいのにっていつも思いながら、帰りにガソリン入れてます。(^_^;)