トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ちー@多摩境様 私も利用倉庫店の違いはあっても、シヴァ様の情報にお世話になりっぱなしです! 芋ジェンヌは、以前から私が騒いでいたので、シヴァ様やToshi@千葉ニュー様が初入荷情報を上げて下さり、確信を持ってシーサイド倉庫店に向かい購入出来ました。 昨日2本焼いたうちの1本が、まるで栗きんとんの様にネットリ♡コッテリしていて、やっぱり「芋ジェンヌ~~♡♡」でした。 ちー様やシヴァ様の買われた袋に「当たり♡」が沢山入っていますように(-人-)
シヴァさん いつも情報ありがとうございます! ちびを連れて、ささっと牧家、グリーンシードレス、芋ジェンヌなど購入できました〜 明日食べるのが楽しみです。
ありがとうございます。 消費期限はスーパーと同じくらいなんですね。 値上がりしたとはいえ、やっぱりコストコのほうが安いですね。 スーパーの特売卵は、消費期限が短めだから、明日行くついでに買って来ます。
くろねこサマ♪ ご報告ありがとうございます、嬉しいです☆ 『カレーツリー』まだまだ在庫が豊富でしたね~。
先日、お値段を教えていただいた カレーツリーと生アーモンド、無事にゲット出来ました。 ありがとうございました♪♪
まぁ~さんサマ♪ 『牧家ロードショー』私が知る限りは多摩境で行われたことがなかったので、だからこそシーサイドやら座間やらまで出張したんですよ~(笑) あ、『冬みかんラッシー』の賞味期限は12月9日でした。 サッパリめで美味しかったですよ~、と悪魔の囁き(爆) ザ、ザクロ丼って・・・また斬新な・・・。 牛タン安くて欲しかったんですけどね~。 19日に428円/100gで塊を買って、1人1切れ塩焼き、残りは全てタンシチューにして食べたばかりなので、泣く泣く諦めました~。 多摩境の商品の回転って、何なんでしょうかね~。 水曜日の減り具合からいって、絶対今日までもたないと思ったから、2個目に手を出してしまったというのに~(笑) マジョマジョさまに怒られそう&呆れられそう・・・。 ザクロ甘くて美味しいですよね☆ こんなに賞味期限が短いと思わなかったですが、(自己責任で)賞味期限無視して大事に大事に食べようかな・・・。
シヴァさま ありがとうございますー。3人目です(^^; 頑張ります!2日にインコスする予定です!
kaiサマ♪ 臨月ですか、それは無理できないですよね~。 無事に出産の日が迎えられますように・・・。
さっさんサマ♪ どうぞどうぞ、気兼ねなく勝手にぶら下がって下さいませ☆ パッと行ってパッと帰る派で滞在時間が短いですし、食品関係を主に見ているだけなので。 追記して頂けると、多摩境利用の他の方も助かると思います♪
チョコ猫さま♪ アララ~、魔の書き込みですか・・・!? あの高いチーズ棚一面『牧家の商品』というのは壮観でした(笑) 私は基本的に開店時にしか行かないですし、たまに午後出動したとしても並んでまでも試食しなくていいや~、と個人的に思ってしまうので。 商品情報はコス子さま始め皆さんの書き込み&賭け(!?)で買っています~。 『ジャンバラヤ』私も前回購入し損ねた、と思ったら、意外と早く再販売されたので、また出てくれるといいですね☆
シヴァ様 ザクロ、言われて焦って1P目を開けました。 「甘い♡」 酸っぱさなど、何処にも無いんじゃない?ってくらい(やや大袈裟)甘いです♡ やはり、PCしながらとかのつまみ食いだと減らないかも? 真剣に立ち向かったら、あっと言う間に完食しました。
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます♡ 牧家ロードショー、多摩境にも千葉ニューにも来ていないって気づきませんでした! 今回そそられているのは、冬みかんラッシーとミルクレープですが、次の川崎に行ったとしても当日期限の商品だと困るから、う~んパスします。 ザクロ、賞味期限のチェックしようと思ったのに見つからず、シヴァ様コメ見て、もう一度確認したら、あった!しかも堂々と上蓋ラベルに書いてある! (;゚д゚)ェ…我が家のも、明日の賞味期限でした!イクラ丼の代わりにザクロ丼か? 牛タン安い!昨日のシーサイドは¥518だったもん。。。 グリーンタバスコの賞味期限て、そんなに迫っているのですね? シーサイドで+マーク付いた時は、けっこう先、と思ったけど、それだけずっと値下げされてなかったんですね。 今更突然値下げされても、シェアするにしても瓶の形状からいって2人でしか分けられない(。-_-。) 今回も多摩境が一番のシュトーレン持ち? 他地域でも売り切れ情報が上がり始めました。 昨日のシーサイドは、パネトーネの隣だけど、気づきにくい棚の上にコソッと置いてありました。
オイコスとシュトーレン欲しいなぁ。サテトムも安い~。 ただいま臨月でいつ生まれるかわからず、運転も出来ないのでどなたか連れていって~。
シヴァさんのぶら下がりで失礼します。 他に気づいた値引き&お買い得 ★アリエール ジェルボール 96個 1558-300 先週行ったときに初めて在庫があるのを見たのですが、なんと今週はお安くなってました‼️ ★アスティ スプマンテ 1158-200 コス子さんもおすすめのスパークリングワインで、かなり甘口です ★アスパラガス オーストラリア産 380 ★ホテルブレッド 558-60 ★マッツァー無塩クラッカー 197赤字 中東っぽい雰囲気のパッケージでした。 賞味期限は2017.01と2017.03がありました。 シヴァさんの情報をいつも、参考にさせていただいているので、少しでもどなたかのお役に立てば嬉しいです
シヴァさんの投稿を見ると、特に欲しいものが無くてもコストコに行きたくなっちゃうのは私だけでしょうか?!(笑) 雪の中、木曜日に行ったばかりなので自粛しなきゃなんですけど(泣) でも牧家のロードショー、明日までなので気になりますね~。 あと、ジャンバラヤ終わっちゃったんですね。 パエリアは一度購入して我が家の口には合わなかったので、ジャンバラヤは一度は試してみたいなと思ってたんですが、のんびりしてる間に終わってしまった~。あれも試食があればいいなと思ってたんですが、残念です~
くろねこ様 ありがとうございます(^^)
書き忘れました。 デリカのご飯ものが(ジャンバラヤから)『パエリヤ』に戻っていました。
Toshiさま♪ 多摩境も、私がここ数年で知る限り『初』です~。 座間までは来ても多摩境は無視! だったのが、ようやく多摩境に来てくれました♪ ロードショーだと色々な物を置いてくれるから、是非幕張&千葉ニューでもやってくれるといいですね☆
『牧家ロードショー』については、単独で投稿しましたので、それ以外の物について・・・。 23日(祝水)に行った時の投稿と、ダブっている物もありますが~。 10時過ぎに駐車場に戻ってきたら、P1でもスロープ寄りの場所は何台か空きがありました。 値引き&お買い得(赤字は気付かず) ★牛タン 焼肉用・塊ともに ¥368/100g ★くちどけチーズたら -150→¥749(割引期間記載なし) ★いちごプリンの素 -200→498(明日11月27日まで) ★クレームブリュレの素 -100→¥598(明日11月27日まで) ★カレーツリー・カレールゥバラエティパック ¥477(賞味期限2017年1月) ★デュラセル乾電池 メルマガには『単3』の記載しかありませんでしたが、単1~単4まで全て値引きでした。 ★プロポリススプレー・2本入り -200→¥1,148(12月4日まで) あったもの&価格 ★オイコス プレーン、ブルーベリー共あり ¥998 プレーン:牛乳・卵の冷蔵室 ブルーベリー:ヨーグルト類のある冷蔵什器の右下 ★『ハーゲンダッツ・フルーツコレクション』 ¥598(+マーク) 75ml×6個(ラズベリーミルク、ブルーベリー、バナナ ★シュトーレン ¥968 開店時は8箱あり、+マークも付いていなかったので、実は多摩境の在庫豊富?? ★サテトム ¥778 +マークなし ★芋ジェンヌ、安納芋 ★シードレスグレープ・大粒グリーン ¥899 ★(新)ザクロの種4カップ ¥998 ★バナナ ¥278 高いけど、1房の本数は多かったような? ★タバスコ・グリーンハラペーニョ2本セット ¥858(賞味期限2017年1月27日) これって、定価のままですよね? ★卵20個 ¥378(じわじわ値上がりしていますね~) なかったもの 扇形ブリーチーズ、明治の有塩バター(無塩はあり) 生ザクロが一向に入荷しないので、野菜・果物の冷蔵室にあった『ザクロの種』割高承知で買ってしまいました。 (しかも、よく見ないで買ったら、賞味期限が明日11月27日までだったという~) 高っ!! と思いましたが、食べ始めてみたら1カップにギッシリ入っていて、PC入力の合間に食べてもなかなか減らないです♪ 剥く手間とかを考えたら、これはこれでありかも~。
シヴァさん 牧家ロードショー、偵察(?!)お疲れさまです! 白いミルクプリンしか食べたことないので、その他色々魅惑な商品が勢揃いのロードショーが羨ましいです~。 多摩境から千葉ニューもしくは幕張までそんなに遠くないので、ついでにロードショーやって欲しいなぁ♪と熱望してます。
多摩境で11月25日(金)~27日(日)まで『牧家ロードショー』が行われていますが、中日の26日(土)9時過ぎにあった商品です。 【プリン】 ・白いミルクプリン ¥648 ・クレームブリュレ ¥648 ・塩キャラメル ¥648 ・デビルズチョコ ¥728 ・ラムレーズン ¥728 【ドリンク】 ・飲むヨーグルト ¥399 ・冬みかんラッシー ¥488 ・ももベリーラッシー ¥488 【その他】 ・ミルクレープ ¥1,298 (定価ですが、賞味期限が11月26日=今日の物しか、開店時はありませんでした) ・練葛杏仁 ¥648 ピザ等のある平置き冷蔵ケースと面したチーズ棚が、一面『牧家ロードショー』コーナーになっていました。
ここ様 値段が安い方がKSの物でしたよ 次回、購入出来ますように♪
23日に行った時は30個550円でした。前の週は500円だった気がします。500円の時は値上がりしたねと主人と話してましたが、すぐさま1割値上げとは…。ゆで卵にすると美味しいので買ってますが値段だけならスーパーと変わらなくなってきました。また400円台に戻ってくれますように
はじめまして(^^) 生くるみ2種類とありますが、どちらもKSのものですか?? 先月行った時にKSのものが見つけられず買えなかったので…涙
それか座間でもお願いいたします(..)
牧屋ロードショー 普段チーズの棚のところで開催してました。 オイコス ブルーベリーありました 大粒グリーンシードレス ちょうど商品の補充してました。 → 評判なので購入してみましたが大味で・・・ 食べきれるかなあ ●バナナ 赤マジック 198円 ●ポメロ 3玉 赤マジック 498円(598円?) ●箱入りじゃがいも 赤マジック 値段失念 ●バター無塩のみ ●カレーツリー 477円 黒しれ ●生アーモンド 1477円 黒しれ? ●生くるみ 1347円(?) と2000円弱 2種類 ●ポテトチップス 120円引き 398円 バタバタしてたのでこんなところです・・・ どなたかの参考になれば
日持ちはスーパーなどで購入するのと一緒で10日から14日って感じだともいます
いつも楽しく拝見させていただいてます(^^) 昨日の雪で夜はかなり冷え込みましたね! あまりに寒く何年も悩んでたオイルヒーターの購入を夜な夜な考え始めたら眠れなくなってしまいました( ̄▽ ̄;) コストコでもデロンギの取り扱いありましたよね? 多摩境ご利用の方、在庫や品番・値段等何かわかれば情報お願いいたします(^^)
まぁ~さん様 シヴァ様 AMT様 また入荷されるといいですよね。 友達とも、1個100円以下なんてどこよりも安いよねぇと言いながら話していたのですが… 私も無いと分かると余計にほしくなってきました(^_^;) 皆様、いつも情報ありがとうございます。 いつもありがたく拝見しております。 皆様のおかげでうちに迎えられたアイテムがたくさんあります(*^^*)
アイリスオーヤマ 多摩境でありますでしょうか?