トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
連投です すいません、アワビソースは150円引き オレンジチキンソースが200円引きでした VITA ライチカップ(オイコス横にあり) メニセーズ プチパン、パニーニ エシレバター マドレーヌプレーン&レモン ホノルルクッキーは見当たりませんでした
コントレックスありませんでしたc(>_<。) ⭐ざっとですがあったもの⭐ プレスンシール アワビーソース200円引き アボカド5個598円 チーズフランクウィズベーコン 賞味期限9/? 498円 ジャーマンブラウンローフ ゴマのフランスパンみたいなやつ ミルクブレッド
本日、コントレックスはありますでしょうか?
9月7日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのキッチンペーパー、割と多くありました。 2358円です。
こんにちは 座間倉庫で ブルーナボンボンミニ 見かけた方は情報頂けたら 嬉しいです
おはようございます。 本日、座間にカークランドのキッチンペーパーは入荷していますか?? わかる方教えていただけると助かります。
9月6日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日も沢山の情報をありがとうございます。 pm5:00~の時間帯で行ってきました。 店内は、なかなかのこみ具合。レジの待ちは3組ほどでスムーズでした。 フードコートのメニュー表にチキンナゲット&ポテト780円の表示を見ました。 今回は見送りましたが、とても気になっています。 今日は比較的、涼しい気候でしたが、2階のドライアイスの販売機が「中止」の張り紙がされていました。我が家はいつもドライアイスにお世話になっています。先に気づき今日は買い物も少なめに、最短で帰宅しましたが、きっと他の会員さんもないと困るかと。 明日の開店時には、復活されているのを願います。
おかげさまで冷凍ブルーベリーとバスティッシュ買えました!(しばらくブルーベリーには会えてなかったので。。) いちごミルクの素、グレープフルーツシラップはやはりなし。 MCTオイルが今までのクーポンよりお安く700円引の2000円弱でした。 チャンジャも200円引きで買えました。 山本珈琲も200円引き(珈琲豆値上げのニュースがあったのでありがたい)
みどりんさん、マグカップさん、トモさん 早速ありがとうございます! バスティッシュのクーポンが今日までなので、夕方行きたいと思います。
ホノルルクッキー 今朝はお菓子売り場でなくオイコス 左側通路に常温直置きで並んでました。 クッキーがオイコス隣の冷凍庫の中に冷やして置かないですよね(^.^)購入できて嬉しいです。ありがとうございました。
本日午前中の状況ですが、冷凍ブルーベリー、バスティッシュは有り、グレープフルーツシラップ漬け、いちごミルクの素はなかったです。 いつもグレープフルーツシラップ漬けが置いてあるところに、ライチのシラップ漬け(?)が置いてました。
昨日 グレープフルーツシロップ みました。 バスティッシュの割引は3日間限定で今日まで。イチゴミルクの元か イチゴプリンの元か 不明ですが 昨日みました。
オイコスのプレーンはありますでしょうか…
今日の午前中に行きました。 バスティッシュ 大量にあり 冷凍ブルーベリー 見かけたような…? グレープフルーツシラップといちごミルクの素は探したけど、見つかりませんでした。 見落としていたらすみません。
下記商品を買いに行きたいと思っています。 グレープフルーツシロップ 冷凍ブルーベリー バスティッシュ いちごミルクの素 どなたか在庫情報ご存知でしたら教えて下さい。 バスティッシュがなければ明日にしようかと。。。
ありがとうございます! また別の日に朝早くに行ってみます
一会員1個でした。 残りわずかでした。
おはようございます 今日はホノルルクッキーがあるかどうか、あれば個数制限などあるかおわかりの方教えていただけますか?
9月5日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記です。 無洗米 コシヒカリブレンド ¥2898から¥200引きでした。
18:00でもホノルルクッキーありました。 見つけて大喜びしてる人も見かけました。 ケーキ類はチーズタルト・洋梨のパンナコッタ・ピーチチェリータルトでした。 米粉ロールケーキ欲しかったのに、残念。 久しぶりの土曜日の夕方でかなり混雑していた印象です。
オキシクリーンありましたよ〜!
ホノルルクッキー、座間倉庫17:00には個数制限はありますが(一家族1個まで)、オイコスの左横(冷凍棚ではなく左の通路に直置きで)にたくさんありましたよ お菓子のところはみつからなかったですが…
冷凍棚列の1番左側にオイコスがありますが、その左側通路の床に常温直置きされてましたよ〜!
昨日19時頃グレープフルーツシラップ漬け売ってましたよー。 皆様カートに入れてました☆
ホノルルクッキーまだありました! 先程ゲット♪ オイコス横と、お菓子の列の2箇所にありましたよ(^^)
今日は購入制限されてたのですね! 購入出来た方良かったですね^_^ 私は昨日ホノルルクッキー買い損ねたのですが(売り場を知った時には売り切れてたので)カートに3袋入れてた人が多く、10袋以上入れてる人もいました…。 一袋譲ってー!!と思ってしまいました(~_~;) 今後も情報、お待ちしています♪ あと特定情報ですみませんが、昨日はグレープフルーツシラップ漬け、なかったです。
今回は残念でしたが、情報ありがとうございました!今回のように入荷することがわかったので、次回に期待することにします^_^