座間 

トピック

9月7日(火曜日) 座間倉庫店|本日、コントレックスはありますでしょうか...

連投です

すいません、アワビソースは150円引き
オレンジチキンソースが200円引きでした

VITA ライチカップ(オイコス横にあり)
メニセーズ プチパン、パニーニ
エシレバター
マドレーヌプレーン&レモン

ホノルルクッキーは見当たりませんでした

9月7日(火曜日) 座間倉庫店|本日、コントレックスはありますでしょうか...

コントレックスありませんでしたc(>_<。)

⭐ざっとですがあったもの⭐
プレスンシール
アワビーソース200円引き
アボカド5個598円
チーズフランクウィズベーコン
賞味期限9/? 498円
ジャーマンブラウンローフ
ゴマのフランスパンみたいなやつ
ミルクブレッド

本日、コントレックスはありますでしょうか?

9月7日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(月曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 本日、座間に...

カークランドのキッチンペーパー、割と多くありました。
2358円です。

9月6日(月曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 本日、座間に...

こんにちは
座間倉庫で
ブルーナボンボンミニ
見かけた方は情報頂けたら
嬉しいです

おはようございます。

本日、座間にカークランドのキッチンペーパーは入荷していますか??

わかる方教えていただけると助かります。

9月6日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(日曜日) 座間倉庫店|おはようございます 今日はホノルルクッ...

今日も沢山の情報をありがとうございます。
pm5:00~の時間帯で行ってきました。
店内は、なかなかのこみ具合。レジの待ちは3組ほどでスムーズでした。

フードコートのメニュー表にチキンナゲット&ポテト780円の表示を見ました。
今回は見送りましたが、とても気になっています。
今日は比較的、涼しい気候でしたが、2階のドライアイスの販売機が「中止」の張り紙がされていました。我が家はいつもドライアイスにお世話になっています。先に気づき今日は買い物も少なめに、最短で帰宅しましたが、きっと他の会員さんもないと困るかと。
明日の開店時には、復活されているのを願います。

9月5日(日曜日) 座間倉庫店|おはようございます 今日はホノルルクッ...

おかげさまで冷凍ブルーベリーとバスティッシュ買えました!(しばらくブルーベリーには会えてなかったので。。)
いちごミルクの素、グレープフルーツシラップはやはりなし。

MCTオイルが今までのクーポンよりお安く700円引の2000円弱でした。
チャンジャも200円引きで買えました。
山本珈琲も200円引き(珈琲豆値上げのニュースがあったのでありがたい)

みどりんさん、マグカップさん、トモさん

早速ありがとうございます!
バスティッシュのクーポンが今日までなので、夕方行きたいと思います。

9月4日(土曜日) 座間倉庫店|9:45ころインコス。妊婦でも老人でもな...

ホノルルクッキー 
今朝はお菓子売り場でなくオイコス 左側通路に常温直置きで並んでました。
クッキーがオイコス隣の冷凍庫の中に冷やして置かないですよね(^.^)購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

本日午前中の状況ですが、冷凍ブルーベリー、バスティッシュは有り、グレープフルーツシラップ漬け、いちごミルクの素はなかったです。
いつもグレープフルーツシラップ漬けが置いてあるところに、ライチのシラップ漬け(?)が置いてました。

昨日 グレープフルーツシロップ みました。
バスティッシュの割引は3日間限定で今日まで。イチゴミルクの元か イチゴプリンの元か
不明ですが 昨日みました。

オイコスのプレーンはありますでしょうか…

今日の午前中に行きました。

バスティッシュ 大量にあり
冷凍ブルーベリー 見かけたような…?

グレープフルーツシラップといちごミルクの素は探したけど、見つかりませんでした。
見落としていたらすみません。

下記商品を買いに行きたいと思っています。
グレープフルーツシロップ
冷凍ブルーベリー
バスティッシュ
いちごミルクの素

どなたか在庫情報ご存知でしたら教えて下さい。
バスティッシュがなければ明日にしようかと。。。

ありがとうございます!
また別の日に朝早くに行ってみます

一会員1個でした。
残りわずかでした。

おはようございます
今日はホノルルクッキーがあるかどうか、あれば個数制限などあるかおわかりの方教えていただけますか?

9月5日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

9月4日(土曜日) 座間倉庫店|9:45ころインコス。妊婦でも老人でもな...

追記です。

無洗米 コシヒカリブレンド
¥2898から¥200引きでした。

18:00でもホノルルクッキーありました。
見つけて大喜びしてる人も見かけました。
ケーキ類はチーズタルト・洋梨のパンナコッタ・ピーチチェリータルトでした。
米粉ロールケーキ欲しかったのに、残念。
久しぶりの土曜日の夕方でかなり混雑していた印象です。

8月29日(日曜日) 座間倉庫店|オキシクリーン探しましたがなくて聞いたら...

オキシクリーンありましたよ〜!

ホノルルクッキー、座間倉庫17:00には個数制限はありますが(一家族1個まで)、オイコスの左横(冷凍棚ではなく左の通路に直置きで)にたくさんありましたよ
お菓子のところはみつからなかったですが…

冷凍棚列の1番左側にオイコスがありますが、その左側通路の床に常温直置きされてましたよ〜!

昨日19時頃グレープフルーツシラップ漬け売ってましたよー。
皆様カートに入れてました☆

ホノルルクッキーまだありました!
先程ゲット♪
オイコス横と、お菓子の列の2箇所にありましたよ(^^)

今日は購入制限されてたのですね!
購入出来た方良かったですね^_^
私は昨日ホノルルクッキー買い損ねたのですが(売り場を知った時には売り切れてたので)カートに3袋入れてた人が多く、10袋以上入れてる人もいました…。
一袋譲ってー!!と思ってしまいました(~_~;)
今後も情報、お待ちしています♪

あと特定情報ですみませんが、昨日はグレープフルーツシラップ漬け、なかったです。

9月3日(金曜日) 座間倉庫店|午後2時ホノルルクッキーありました!! ...

今回は残念でしたが、情報ありがとうございました!今回のように入荷することがわかったので、次回に期待することにします^_^