座間 

トピック

7月5日(月曜日) 座間倉庫店|週末、在庫を教えていただきプレスンシール...

めぐみさんはじめまして
明日入手できるようお祈りしてます(*^^*)

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

マジックソープのペパーミント、7/5再入荷してました!18時過ぎでまだまだありました。GETしました〜。

7月5日(月曜日) 座間倉庫店|週末、在庫を教えていただきプレスンシール...

18時過ぎてインコス。

キャラメルフランをカートに入れている方を見かけました。この時間にまだあったとは驚きました。いつも売り切れている印象なので。

プレスンシール、オイコスイチゴのある冷蔵庫横の壁側にありました。

あったもの
•クエーカーオートミール
•久世福あんバター
•沖縄ホーメル沖縄郷土料理5品セット
•マジックソープペパーミント
•シーフードアヒージョ-300円
•ミューズのミッキーポンプ

7月4日(日曜日) 座間倉庫店|DENON DHT-C200 サウンドバ...

ニコ様、もふもふ様

お二人とも詳しい場所を教えて下さりありがとうございます。あんバターGET出来ました!
18時過ぎで4段ありました。

急いでいたのでなめ茸、今日は確認していません。前に見かけたものには塩と書いてあったような気がしていたのですが、七味なめ茸と見間違えたのかもしれません。商品名、うろ覚え多数です。。。(^^;)

3時ころ行きました。そこまで混んでおらず、二階に駐車できました。レジは2組待くらい。

マンゴースコップケーキ200円引き
キャラメルフラン沢山あり
ロイヤルティールイボスティー 1328-220
ミロ 798-160
唐辛子ツナ 300円?引きでした。
偏った情報ですみません。

本日10時半頃インコスしました。
平日と思えないほど混んでいて、退店チェックの列はフードコートまでのびていました。

お目当てのホノルルクッキーにはまた出会う事が出来ず…いつかめぐり逢いたいものです(*´ω`*)

夕方でしたか…品出しがあったんですね。
本当にタイミングが悪く(T_T)
明日朝一目指して行けば買えそうですね。
プレスンシール情報、ありがとうございます。

7月4日(日曜日) 座間倉庫店|DENON DHT-C200 サウンドバ...

ムジカ様

コメント失礼します。
久世福商店のあんバターは312番棚の真ん中よりちょっと壁側にありました。
今日の午前中に行った際にはまだ沢山ありました。
ご参考になれば幸いです。

久世福商店の七味なめ茸は見つけて購入したのですが、塩えのきなめ茸は見つけられませんでした。
七味なめ茸はピリ辛で小さなお子さんには不向きに思いましたが、とても美味しかったです。
久世福商店のなめ茸は何種類かあるようですし、お子さんでも食べれるような種類も取扱って貰えると嬉しいですね!

本日16時15分時点でプレスンシール1,598
120個ほどあります
オカモト料理に使えるビニール手袋1,158
もあります
欲しい方が手に入りますように(^^)

週末、在庫を教えていただきプレスンシールを求めて11時頃入店しましたが、ありませんでした。
大好きな湯田ヨーグルトもありませんでした。
タイミングに恵まれませんでした。

ムジカさま

常温商品なので、カークランドイチゴジャムとか赤蓋イチゴジャム?のジャムエリア(下段エリアの上)にありました。少数だけ通路から手前に陳列されていて、大半が少し奥になっていました。
「塩えのき茸」私は未確認です〓
いつも沢山情報を頂くのに、あいまいな返答でもうしわけありません。

是非、みつけてください。

ニコ様
情報ありがとうございます。

久世福のあんバター!どのあたりにありましたでしょうか?
土曜日に行った時は全列見てまわらなかったので、商品出ていたかわからなくて。。。
ちなみに久世福の塩えのきなめ茸は見かけました。ただ、子どもたちが苦手な唐辛子が入っていたので購入見送りました。

7月5日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いつも沢山の情報をありがとうございます。7月4日(日)午後5:00入店時の商品情報です。
レシートより、、
久世福あんバター550g 868円
SHEDRAINコンパクト傘1148円(すぐ入口エリアにあり、後方が気になってみたいのに、じっくりみれません〓)
(アメリカン)チェリー1360g 2198円
UHAおさつどき塩バター 968円

欲しくてもなかったもの、
レイニアチェリー、キャラメルフラン、ハリボ限定缶
みかけたもの、
イズニーバター、ミューズ限定ミッキーデザインカバー、国産桃

偏った情報ですが、、お買い物時にお役に立てましたら幸いです。

混雑状況は、車の空きもちらほら、小雨は降っていましたが、屋上に誘導されてしまいました。店内はみなさん家族連れが多くて〓どの通路も混雑していました。お会計は、それでも3組待ち程度でスムーズにすすみました。

DENON DHT-C200

座間店に在庫あるか情報持ってる方いませんか?
お値段といつまでの価格かも分かると最高です。
よろしくお願いします

DENON DHT-C200 サウンドバー
座間店に在庫ありますか?
お値段といつまでの価格か情報持ってる方教えて下さい!お願いします

7月4日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 我が家のプレスン...

夕方の品出しもあったんですね。情報ありがとうございます!でも今日は大雨後の日曜だから混雑しそうですね…

エルゴ オムニ360

在庫切れですよね…
ありがとうございます助かりました!

7月3日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 我が家のプレスン...

3日18時過ぎですが品出しされていました。出るそばからカートに入れてる方がたくさんいました。購入できますように。

>ねこ飼いたいさま
在庫情報、ありがとうございます!
明日買いに行ければ買えそうですね。もし行けなくても月曜午前まで残っているといいな。

本日(7/3)お昼頃にはまだ在庫がありました。
明日ぐらいならまだ在庫があるかもしれません。
でも、ここ最近は良く見るので大丈夫だと思います。
無事に買えると良いですね。

7月1日(木曜日) 座間倉庫店|10時現在 2階駐車場は半分弱くらい駐...

やっぱりそうですよね!

私も1日に200円引きで購入したので、ビミョーに値下がりしていてびっくりしました。。。

在庫確認して

商品名が分かりません。
オレンジ色のグレープフルーツシロップ漬けの
透明のプラスチック容器に入って一箱12個入りの商品は現在ありますか?

おはようございます。
我が家のプレスンシールの在庫がまもなく無くなりそうです。先月はタイミングが合わず全く出会えず。
今朝は在庫ありなようなので、明日か明後日買いに行きたいと思っています。午後か夕方行く方、プレスンシールの在庫状況を教えていただけると助かります!

7月1日(木曜日) 座間倉庫店|10時現在 2階駐車場は半分弱くらい駐...

最新の投稿から目にとまり、失礼します。
他倉庫ですが、私も1日に1298円から200円引きで購入しました。
998円ならそれより更にお安くなってて、お得ですね。

ベトナムフォー、7/1に来た時は7/4まで-200円の表示だったんですが、今日は割引表示がなく998円になってました。

7月3日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

スプリングウォーターありますか❓

今日 午後から買い物に行こうと思ってます。
午前中に行かれた方 スプリングウォーターの在庫教えて下さい。

なかったもの

•Mart
•マジックソープペパーミント
•フルーツセラピーグレフル
•レッドグレフルシラップ漬け
•ホノルルクッキー
•缶入りハリボークマグミ(プラカップ入はあり)

昨日はロメインレタス299円だったような?今日は399円でした。

帰ります〜