座間 

トピック

4月18日(日曜日) 座間倉庫店|カークランドの流せるおしりふきを探してい...

4月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

FILAメンズポロシャツ

FILAメンズポロシャツXXXLありますか?

4月16日(金曜日) 座間倉庫店|イズニーバターはいま販売ありますか? ...

木曜日の情報ですが、イズニーバターはありませんでした。

4月17日(土曜日) 座間倉庫店|イタリアンティラミスカップは売っています...

イタリアンティラミスカップは売っていますか??

4月15日(木曜日) 座間倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

座間14:30時点残4つ!急いで!

米粉のロールケーキありますか?

情報をありがとうございました!
私も先程行ってみたのですが、残念ながらやはり無かったです。

4月15日(木曜日) 座間倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

そうままさん、お値段は上記にもあります
ハンネなしさんが書いていらっしゃる価格でした。

ご丁寧にありがとうございます。
今日もオンラインの問合せで在庫確認したら
全店舗、取扱ありませんと言われてしまいました。。。

射水倉庫店では、マウンテンデュー447円まで値下がりしています。
賞味期限は2022.01とまだまだ先。
なぜ倉庫によって、こんなにも値段が違うのでしょうね?

4/17(土)朝イチですが、15箱ありました。
ご参考まで

本日朝イチ見かけなかったです。

4月17日(土曜日) 座間倉庫店|イタリアンティラミスカップは売っています...

4月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日、米粉のロールケーキの在庫があるか、分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

私もチャットで確認したら在庫無しだったのですが、バタフライツイスト?を買いに15時頃行った時に見たら20箱ほど積んでありましたよ!

ありがとうございます、
チャットで在庫確認したら
全店舗取扱ないと言われ
諦めておりました…

日曜日まであればいいのですが…

4/15(木)座間 ストレッチタイト フードラップとえび

フードラップは月曜日に行った時に山積みになっていて、これがウワサのラップか!と早速購入しました。その後は…わかりません…。

ウォーターテーブルを見かけた方

ヤッシーさん

教えて頂きありがとうございます!
本日無事に購入できました!

そうままさん

今朝の状況ですが、
24本入りマウンテンデュー、残り20箱くらい、お値段は割引なくて1758円でしたよ。
炭酸水、ティッシュ等販売の通路挟んだ向かい側にありました。
既に解決済でしたらスルーしてくださいね(ㆁωㆁ)

4月16日(金曜日) 座間倉庫店|イズニーバターはいま販売ありますか? ...

イズニーバターはいま販売ありますか?
あれば、詳しく場所も教えてください。

南関東エリアのどこかの店舗でも情報ありましたらお願いいたします。
いつも、沢山の情報をありがとうございます。とても役立っています。

4月16日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

SHARP製冷蔵庫SJ-AF50G-Wホワイト見かけた方いますか?

掲題の冷蔵庫さがしています。
見かけた方いらっしゃいましたら
よろしくお願いいたします。

今日の夕方見ました。数えていませんが20弱位あった気がします。おもちゃ売り場でなく、サーフボードのような物と一緒の島でした。

ちらほらと見かけたと聞いたのですが、今日実際に見かけた方はいらっしゃいますか?
そして、まだ在庫は残っていそうですか?

座間倉庫店・販売中のケーキ

こんばんは♪ 
教えて頂きまして、ありがとうございます。
今日は残念ながら買い物に行かれなかったので
明日行ってみます。

マンゴーのスコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネ、チーズタルト、ハーフシートケーキを見かけましたよ。ちゃんと正式名称を見てなくてごめんなさい。

各倉庫ベーカリーで製造している 本日販売中のケーキの品揃え教えて頂けますか?

4/15(木)座間 ストレッチタイト フードラップとえび

ストレッチタイトのフードラップと、冷凍エビ(raw shrimp21-25青いパッケージのもの)
在庫わかる方いらしたら教えてください!

マウンテンデューの有無、
どのくらいの残っているか
お分かりになる方教えていただけると嬉しいです。

4月15日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

4月14日(水曜日) 座間倉庫店|ペスカトーレ在庫あるかご存知の方いらっし...

ペスカトーレ在庫あるかご存知の方いらっしゃれば情報お願いします。