トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
夕方行きましたがオイコスは3種類、ブルーベリー¥1,048買ってきました。グレフルシラップは見かけませんでした。 桜どり胸肉はメルマガよりお安い¥998でした。2パック購入。スタッフの方が呼び込みやってましたよ。 バナナが¥198 アラスカ版コストコエコバック付きマートも沢山残ってました。 久々登場のカントリーフレンチホールウィート¥399やった〜。と新商品アーティザンブレッド?ウォールナッツ&チーズが美味しそうでした。
シロップ漬け売れてしまったんですかね…。 残念です。行く前に教えてくれて助かりました!ありがとうございます!
今から15分くらい前に冷蔵庫前通りました。 オイコス3種類ありましたが、シロップ漬けは見当たりませんでした
明日行く予定なのですが、今オイコスの種類はストロベリーかブルーベリーか分かる方いらっしゃいますか?最近ずっとストロベリーなのでブルーベリーが食べたいなぁ٩(๑´0`๑)۶
ありがとうございます! 道路も混んでるんですね!明日覚悟して行ってきます!ありがとうございました(o^^o)
先ほど退店しましたヾ(*' '*) オイコス横冷蔵庫端にありました。 身長155の自分のお腹くらいの高さでした 道路が混んでいて、246激混みでした(´;ω;`) 店内もガヤガヤしてました
ピンクグレープフルーツシラップ漬けの在庫状況分かる方いましたらお願いします。 明日行く予定なのですが春休みで混んでますか?
3月31日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わぁ、良かったですねー! 嬉しいご報告ありがとうございました(^^)
本日16時頃ですがミロ798円で ありました すぐ無くなる量ではなかったと思います 購入できるといいですね(^^)
いつも情報ありがとうございます。 もう閉店してしまっていますが、ご参考まで。 15:40 入店 17:00 退店 入店時、屋上駐車場はガラガラでした。 ・松浦商店ロードショー お弁当各種 16時頃に天むすといなり寿司が値引きされていました。天むす(366円)をGET。美味しい…けど普通かな…(すみません…温めたほうが良かったのかな) ・明治バターは無塩のみ ・永井海苔すしはね 座間はクーポン終わった模様(T_T)クーポン狙いで行ったのに、残念 ・ベビーキウイ 998円 ・ブロッコリー3株 198円 黄色くなりかけのものも ・ロメインレタス 298円 ・ラディッシュ 298円 ・しいたけ400g 359円 その他舞茸、マッシュルーム、ピーマン、きゅうり、あまおうなど寒い部屋のお野菜各種値引き多めでした。月曜あるあるなのかな? ・ぶりさくg308円位、鯛さくg338円くらい?高くなったなぁー ・カフェイタリーのカプセルあり(クーポン中) ・ドルチェグストの正規カプセル-100円 ドルチェグスト本体を頂いたものの、コストコでも他でもイマイチ、カプセルの値段と味が釣り合わない気が…手離し検討中。 ・もずくスープ 978-180 ・ウォールナッツパルメザンブレッドあり ・ストロベリースコップケーキ、バラエティーデニッシュ 共に-200のはず シナモンとメープルピーカンだけのアソートだったらリピートしたかった ・ティラミスはドルチェ(T_T) ・ボブズレッドミル オーガニックオールドファッションロールドオーツ(オートミール)1.587kg 1080円 オンラインのものと同じなのに高い?と思ったら容量違い。オンラインは907g、998円。 小分けのクエーカーのオートミールもあり ・アルバボタニカロードショー開催中 ・カナダ産豚バラ/ロースしゃぶしゃぶ用あり。共にスペプラ。豚バラはg98。 ・アボカドの個包装のぺーストあり、カリフラワークレープあり。あ!個包装のミニモッツァレラチーズも久しぶりに見ました。買い忘れた… ・冷凍ブルーベリー(有機じゃないほう) 1348円 ・デリカらへん ロティサリーチキン ビーフガーリックライス アランチーニ スペプラ シュリンプとホタテのチョレギサラダ(多分) クラシックシーザーサラダ メキシカンサラダラップ ハイローラー 麻辣まぜそば 皿うどんキット プルドポーク しみじみ美味しかったです。キャベツとBBQソースもっと山盛りでもいいー ベーコンマック&チーズ チョッピーノスープ シーフードアヒージョ プルコギビーフ ヤンニョムポーク 骨付きカルビ お寿司は購入予定がなく見逃しました 偏りが酷くてすみません。
教えていただきありがとうございます♪ 明日行く予定なので在庫確認できて助かりました!
ありがとうございました! 一か八かでインコスし、無事にGET出来ました❗
今日10時過ぎに行ったときはミロの在庫ありました。
こんばんは! 最近インコスされた方でミロの在庫がわかる方がいましたら教えていただきたいです(>人<;)
17時頃は在庫ありましたが、遠目には大量という感じでもなかったです。
ピンクグレープフルーツシロップ浸け 在庫状況お分かりの方いらっしゃいましたらお願いいたしますm(__)m
3月29日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の情報ですが、観葉植物沢山ありました。
観葉植物ありますか?
ありがとうございます。 明日になってしまうのですが残っていることをねがいます。
朝9時過ぎに行った情報です。 ○あった物 ・コットンキャンディグレープ 1498 ・グレープフルーツシラッ ・キンダーブエノ 977 ・オキシクリーン ・サーモンいくらちらし寿司 ¥1280 ・プロフィットロールデザート ・マスカルポーネロール ○安かった物 ・大根、キャベツ 各¥98 ・アスパラガス ¥298 ・ストロベリースコップケーキ ¥12○○ ・昆布つゆ ¥488 少しですがお役に立てれば。
今朝10時頃はまだありました。 値段は¥977でした。
キンダーブエノの在庫が分かるか方いらしたら教えてください。 よろしくお願いします。
3/27(土)朝イチありました
ぶら下がり失礼致します 3/27(土)もマヌカハニーありました
3月27日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今 取り扱っている、お餅の種類教えてください
ムジカ様 本日26日、まだマヌカハニーありましたよー。次回お買い物時にありますように(✿^‿^)
ありがとうございます(^^)