トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
訂正 オキシクリーンは440円割引→1698円です。 ★冷凍エビフライは、鮭やホタテがある平台にあります。 あったもの プレスンシール、ストレッチタイト(1本のもの)、 グリーンのオーブンシート、キッチンホイル、 オートミール イタリアンティラミスもありましたよ。 コス子さんお買い上げの子供ブーツ、激安3××で発見。 レジが混雑する前に10分間での買い物時間でした。 少しですが、ご参考まで~~
★オキシクリーン、400円割引!11日まで。一人5個まで。 ★冷凍エビフライ 500グラム600円割引後680円 取り急ぎ!
3月5日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
思い出したので、追加です。 スタバのスプリングブレンドや オリガミシリーズ(ドリップ)のスプリングブレンドもありました。 ケーキはチーズタルト、ミニクロワッサン、クッキーや定番のチョコクロワッサン?もありました。 ポケはマグロ、サーモン、ブリの3種類だったと思います。 イズニーバターはありませんでした。 豆腐が作れる豆乳がありました。 ウォーターテーブルなし サーフボードやボディーボードあり インフレータブルのプールが出ていました。 レゴの種類もありました。
どうでしょうね…。 朝だったからか、あとわずかという感じでもありませんでしたが…。 明日買えるといいですね。
明日にはもうプレスンシール無いでしょうか…
朝イチで行ってきましたが、結構並んでいました。駐車場は開店前だったのですぐに見つかりました。 店内は平日の朝ということで、混んではいましたが、もちろん週末ほどではありません。 レシートから ペリエ 1,598 KS スコッチウイスキー 4,198 KSエクストラバージンオリーブオイル 1,468 レッドチェダーシュレッド 858 ガロン ジップロック 1,998 プレッツェル 788 プレスンシール 1,598 辛子明太子 1,680 いくら 3,920 ラズベリー 998 キリ クリームチーズ 780サーモン 3,655 ペーパータオル 2,598 きゅきゅっと泡スプレー 1,088 丸型ピザ チーズ 1,498 丸鶏 1,185
3月4日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます♪ 私も多分12時頃ジップロック前をウロついてました、そして代わりに?フリーザーガロンカートインしました(笑) タイミング悪かったんですね。 次に行った時にはあるといいなー!
プレスンシールは入り口と反対側の壁沿い、ラップやジップロックなどが並んでいる辺りにありました(12時頃に探したときは、そこにはありませんでした)。 レジで教えてもらって駆けつけたときはまだ梱包を開けたばかりといった感じだったので、ほんとうに並べたばかりだったのかも。 タイミングが合わずに残念でしたね。 またすぐに入荷してくれると良いのですが。
情報ありがとうございます♪ラップ系のところばかり見てました。 でもカートインされてる方を見たのはお酒コーナーのあたりだったので「先にあちらから回ったのかな?」とちょっと引っかかってました。文具の前通ったのに気付かなかった〜、痛恨! 次回はそこもチェックします!
昨日ですが、プレスンシールはいつものラップ系がある棚と、文具系の向かいにも陳列されてました。
えーっ!そうなんですか⁈ 11時頃インコスしてカートに入れてる方を発見したので何度もウロウロして探しましたが見つからず… 売り切れたのかなと思い12時半頃お店出ました。 そのあと出たんですね、残念(泣) お目当のイタリアンティラミスもなかったし今日は残念ばかり! ちなみにどの辺りにありましたか?
前に並んで方に感謝ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今週は金曜しか朝一で行けないからゲットできるのぞみは薄そうです( ; ; )
わかりにくくてすみません(>人<;) 豚バラしゃぶしゃぶの方です!
私は12時頃に到着したのですがプレスンシールを見つけられず。スタッフに尋ねてみると「売り切れました」「今後の入荷は未定です」との答えにガックリ。 仕方なく他の買い物をして13時頃レジに並んだところ、前の方のカートの中にプレスンシールを発見! 思わず声をかけて「在庫ありましたか?」「どこにありましたか?」と教えていただき、無事に購入することができました。 1パレットというのでしょうか、1梱包が品出しされたようでした。
豚バラならば 豚バラしゃぶしゃぶは無かったですが、豚バラ薄切りならありました。
情報ありがとうございます。 仕事が終わって豚バラを買いに行きたかったので無駄足にならなくて助かりました✩︎⡱ あとプレスンシール欲しかったです( ; ; )
朝一で行って来ました。 あった物 ○プレスンシール 1598 11時ごろにはもう無くなっていました。 ○キャンディグレープ 1498 ○ファミリーちらし寿司 2580 ○スイスロール 998 割引き品 ○ハニーベアー 1918 -300 ○ストロベリースコップケーキ 12○○ -200 ○クロワッサン ○ガロファロオーガニックスパゲティ ○シルコットノンアル 1828 -300 なかった物 ○イタリアンティラミス(新しい方) *前からあるティラミスドルチェはありました。 ○豚バラしゃぶしゃぶ 今日は朝から結構混んでいました。 少しですが参考になれば幸いです。
3月3日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お気に入りでリピしているNuttelexオリーブオイル風味スプレッドが残り少ないのですが最近見かけません。癖もなくスコーンやパウンドケーキを焼いたりお料理に使ったりと量が多くて重宝してました。終売なんでしょうか。
座間倉庫の今のマフィンの味知りたいです
3月1日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも、沢山の情報をありがとうございます。 28日(日)pm5:00~入店しました。駐車場探しはすぐでした。時間がなかったので、食品を中心にみてきました。 フロランタン、イズニーバター、チーズハットグ、ラップサンドなし。 〇レシートより ブルーベリー 698円 スープリゾット21p(アイリスフーズ)1358円 オカモトグローブ100(M)1158円 1家族1個の限定 スターバックスオリガミ スプリング 1898円 ◇レジの待ちは3組ほどありました。フードコートは待ちがなかったです。 シュリンプビスク 350円 ソフトクリームミックス(みかん) 240円 国産カンキツスムージー240円 〇気になったもの 手ピカジェルPRO500ml 958円 大きさといい、名前といい自分の知らない手ピカジェル’の存在です。16本くらいありました。
ゆかさま 情報ありがとうございます。 本日、28日(日)5時~行ってきました。 やはり、、見当たらず。 最近、イズニーバターの魅力を知ってしまったので、気長に入荷を待ちたいと思います。
2月28日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もずっと待っています。 多摩境の店員さんもしばらく見てないと言っていました。
最近見かけた方いますか?
上位機種を足裏のみのトリートメント?で体験しましたが足が軽くなって全然違いました。欲しくなったけどネックは電池!だと言う事でリワードも使えばホントお買い得なんだけどな。
ウォーターテーブルが欲しいです。 いつ入荷してるか知りたいです。 見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。 よろしくお願いします。