座間 

トピック

2月22日(月曜日) 座間倉庫店|座間店行かれた方、メルマガのウォーターテ...

カープぼーやさん
報告ありがとうございます!
平日なのにお昼頃には満車だったんですね
( 。゚Д゚。)
これから行ってみます!

トリプルチーズタルト

教えてください。
トリプルチーズタルトまだありますか?

2月22日(月曜日) 座間倉庫店|座間店行かれた方、メルマガのウォーターテ...

10時到着、駐車場4割。11時半帰宅、駐車場満車、屋上はわかりません。
お客さんはほどほど多かったように思います。
お茶、ご飯、海苔、スンドゥブ、コーヒー等の試飲試食あり。
ワカメさん、
ウォーターテーブルは、私が買い物したルート上にはありませんでした。
どなたか見つけた方はいらっしゃいますか?
けいちゃんさん、
朝まで覚えていたのにテレビ、今思い出しました。ありがとう。何とか少しだけ見れそうです。

今ヒルナンデスでコストコ特集やってます!
たまたま午後コストコ行く予定でしたが、これみて買いに行く人増えちゃうかな…
混雑状況教えて頂ければ嬉しいです!

ポップコナーズありますでしょうか?

赤いパッケージの「ポップコナーズ」ポップコーンの三角形版です

座間店行かれた方、メルマガのウォーターテーブルおいてありましたか〓?

2月22日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(日曜日) 座間倉庫店|ミキサー・ブレンダーの「マジックブレッド...

たかちゃん様のアドバイスについて、親と相談した後、何かしらのミキサーをプレゼントしようと思います。
教えていただきまして、ありがとうございました。

2月21日(日曜日) 座間倉庫店|ミキサー・ブレンダーの「マジックブレッド...

教えていただきまして、ありがとうございます。
確かに使いこなせないものが多いと、それだけで億劫に感じさせてしまうかもしれません (^_^;)
その点について、もう一度、親と相談してみようと思います。
アドバイス、ありがとうございました。

本日、ありましたよ。
入ってすぐのお菓子コーナーの奥に進む通路付近にありました。
親孝行できるといいですね!

最近見ていない気がします。
こちらの商品は細々と部品が多いので使うのもと使わないものがはっきりします。
御両親様が面倒と感じなければいいのですが

12:20頃、インコスしました。朝一のお客さんの出庫で駐車場渋滞してました。
今日は、お米を買いに行ってきました。
買った物
玉子20個入りパック
アイリスオオヤマひとめぼれ
スモールドックフード
フロランタン
混んでいたので必要最低限で、1時間で帰りました。レジは、意外とスムーズに終わりましたよ。

2月15日 座間 Wavestomeのロングボード

本日13:30多摩境倉庫店で8ft購入しました。あと2枚ありました。

ミキサー・ブレンダーの「マジックブレッドデラックス」店頭にありますか?
価格も知りたいです。

食が細くなってきた親が、友人にスムージーをすすめられ、このミキサーを紹介されたらしいので、プレゼントしたいな、と思っています。

2月21日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(金曜日) 座間倉庫店|オートミールの在庫ありますでしょうか?...

ありがとうございます♪
オートミール購入したいです T_T

2月20日(土曜日) 座間倉庫店|8:55 2階駐車場ぞくぞくと車が入っ...

横からすみません、私もそれ思ってました!

去年のバニーが買えなくて今年はピンクだし子供が欲しがってたから買ってあげようと思ったけど買いもしないのにベタベタ顔をくっつけて写真撮るだけのために触ってるの見て買うのやめちゃいました( ; ; )

2月20日(土曜日) 座間倉庫店|8:55 2階駐車場ぞくぞくと車が入っ...

マナーを守って❣️写メが酷い❗️

昨日夕方インコスした時、4人組女性。大学生〜社会人の娘?イースタバニーを抱っこして写メ撮ってました。撮ってたのは母親らしき人。ノーマスクでバニーちゃん苦しそうに…ギュッ〜って!
写メだけ撮ってボンッ!て投げ戻してました。
大人4人って?2組の親子?ちゃんカード確認してるのか疑問です。

たまに居ますよねこういう輩、買わないから写メ撮って終わりって!酷いですよね、誰か他の人が買うんですよ!せめてそっと戻して欲しい。

コロナ禍でマスクもせず、いじくり回して怖い❗️

小さい子連れてる親子にもそうゆう人います。写メ撮って終わり!買ってあげないの?持たせて返すってかわいそうじゃんね。

イースターバニーピンクの情報いただきたいです。

2月20日(土曜日) 座間倉庫店

•ウォーターテーブル
入口右側通路とおもちゃ売り場4498円
•ジンジャーエール200円引き2/25まで
•アスパラガス359円
•白菜1玉248円
•あまおう2パック1158円
•フロランタン1980円
•ミニクロワッサン
•明治バター有塩無塩あり
•レゴクラシック、ニンジャゴー、シティ、フレンズ、クリエーター、ディズニープリンセスブック

8:55
2階駐車場ぞくぞくと車が入ってきてます。

2階エスカレーター前に並んで待ってます。れ列がどんどんのびてます。 

2月20日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

2月18日(木曜日) 座間倉庫店|フロランタン、まだ販売されていますか? ...

フロランタンは私も大好きなので今季最後かなと思って再購入しました!
おやつ大好きさんも購入出来ると良いですね。

2月18日(木曜日) 座間倉庫店|フロランタン、まだ販売されていますか? ...

もともとの商品数が少ないのか、人気商品なのか・・どちらにせよ、購入するためには、早めの入店がかなり重要そうですね。
情報ありがとうございます!

2月19日(金曜日) 座間倉庫店|オートミールの在庫ありますでしょうか?...

本日午後にインコスした時には在庫は見当たりませんでした。
取り急ぎお知らせまで。

本日2時過ぎにインコス!
フロランタンは残り3個でした。
一周回って3時頃にまた通った時には全部無くなっていました。
フロランタンお目当てでしたら早めが良いかもです。

オートミールの在庫ありますでしょうか?

情報ありがとうございます!
助かります m(_ _)m

2月19日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

18日15時過ぎ、2つくらいしかなかったかもですが、見かけました!