トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ケーキの出品状況わかる方がいましたら教えてください。
11/7(土)朝イチですが、スコップケーキは 洋梨ではなく、ストロベリーがありました。 グレープフルーツシラップはたくさんありました。
ローレ フォームローラー (ヨガポール!?)が欲しいのですが在庫ありましたら教えて下さい。 座間、川崎、多摩境で探しています!
11月7日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレミアム湯田ヨーグルト加糖タイプ 在庫情報お願いします。 ここ2回程からぶりしています。
19時ギリギリで行っても店内に入れますか?
きゃー!マロンになったんですね!! 今すぐに食べに行きたい。 行けないけど。もどかしいー。
明日コストコへ行こうかと思いますが、昼前に用事があるので、早々にコストコでの買い物を終えたいです。 二週間前くらいに行ったときは9時には既に開店していましたが、最近はコロナ前のように早く開店しているのでしょうか?最近土曜日行かれた方は何時くらいに開店していましたか?
3時頃の情報です。 ★オートミール、あり。残り40弱 ★レッドシードレスグレープ 998円 ★グレープフルーツシラップ漬け 有り ★常温保存よつば牛乳 300円割引 ★コールドブリュー缶コーヒー4××円 有り ★ポッカコーンスープ50袋入 270円割引→998円 少しですが、ご参考まで!
本日3時頃の情報です。 ベーカリーコーナーでのショートブレッド、有りましたよ。 フードコートのソフトクリームも、マロンになっています。
ショートブレッド、マロンソフト 座間では販売されてますか?
ショートブレッド販売されてますか? マロンソフトクリームもです 情報お願いします〓♂️
オニオングラタンスープ美味しいですよね。 ストック用にと5日の13時頃に行きましたが、見当たりませんでした。スープ系が置いてある棚エリアや、他の場所も見ましたが、見つけられませんでした。。。 割引き期間中なので売り切れちゃったんですかね。
11月6日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4日の15時ころ購入してきました。 コーンスープの横に沢山ありました。
座間でオニオングラタンスープを見かけたら投稿お願いします。 月曜、昨日と行ったのですがありませんでした。よろしくお願いします。
11月5日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも皆さまの情報をありがたく拝見しています 座間に洋梨スコップケーキ、グレープフルーツシラップはありますか? よろしくお願いいたします
11月4日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店間際には、新商品のアップルなんちゃらタルトと言うのがありました。ちゃんと覚えていなくてごめんなさい。ブラックカラントだったかな?以前にも出ていた見た目のやつです。
米粉ロール、パンプキン、洋梨スコップ、チーズケーキ、……冷蔵ケーキはこのくらいかな? いちごスコップはなかったです。〜
オキシ、1家庭一箱だっけな?点数制限してました。
まつまちゃ様 オキシクリーンあるんですねー!! ありがとうございます^ ^
本日のケーキは、お祝いケーキ(大きい四角のケーキ)、ティラミス、いちごのトライフル以外に、期間限定品などはありますか?
オイコス→いちごのみ オキシ→山積み 米粉→ケーキ棚にあります! お気をつけて〜〜
オイコスヨーグルト オキシクリーン 米粉ロール 在庫はありますか? また、店内や駐車場の混雑状況はどうでしょうか?
ありがとうございます 無事に買えました!
10/31(土)朝イチ、両方共にありませんでした。
12時入店13時退出 土曜日にしては店内それほど混雑なく、駐車場も遠くなら2Fにすぐにとめられました。 レシートより KSイタリアンスパークリング 1,298円 (1つ買うと1つ無料。残り少なかったです) ストアクーポン FUKUSUKE タイツ80デニール5P 1,398円-400円 ジョンソンビル オリジナルスモーク 998円-200円 メキシカンサラダラップ 899円 湯田ヨーグルト加糖 518円 スパムレスソルト 1,928円 ベルギーチョコレートスティック 1,028円 ショートブレッド 1,798円 明治北海道無塩バター 698円 KSムキエビ50-70 1,898円 ソフトバケット 498円 たまご20個 298円 あったもの オキシクリーン グレープフルーツシラップ漬け(ヨーグルトの隣) 洋梨スコップケーキ 米粉のロールケーキ 間違いありましたら申し訳ありません。
9時半入店10時退店。 駐車場は、C列まで満車で、B列に駐めました。 中は少し混んでましたが、レジは開いてる数が少なかったのでどこも2人待ちくらいでした。 退店した時も、道路の裏表とも渋滞なく入れてました。 チーズケーキ200円引き、 山本珈琲ギフトBox(ミル付)が800円引、 で購入しました。 スタバ プラタンブラーのみ有り後一段程でした。(緑がほとんど)