座間 

トピック

10月31日(土曜日) 座間倉庫店|9時半入店10時退店。 駐車場は、C列...

10月31日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月30日(金曜日) 座間倉庫店|イタリアンスパークリングウォーター b...

イタリアンスパークリングウォーター
buy 1 get 1 free
座間でもありましたー

グレープフルーツシラップ漬けも
ありました!
久々に買えて嬉しい!

クロワッサンドーナツ?
小さいベーカーリーにあるやつも
今日もありましたよー

10月30日(金曜日) 座間倉庫店|イタリアンスパークリングウォーター b...

10月30日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月29日(木曜日) 座間倉庫店|11:00頃、2階ほぼ満車でした。 ...

しいたけクリスプの2.5kg6998円という笑撃的な商品を見ました
お買い得品は
ブルックサイドのブルーベリーが-320の1228円
カークランドのメンズアスレチックシューズ977円、白でサイズ限られてます
マスカルポーネロールが-100円
洋梨のスコップケーキ欲しかったけど季節のケーキ類はパンプキンパイのみでした

屋上駐車場からの移動経路

まいちさん
ありがとうございます^_^

下りはスロープでした

追加すると、屋上から2階へ行くにはスロープだけだった気がします。でも、2階から屋上へは上りエスカレーターがあります。
わかりにくい造りですが、屋上右の方にある入り口を目指す人や、カートを押した人が来る方を辿って行けばきっと大丈夫!

屋上からエレベーター側が左側に見てもらって、右側に見える入口がエスカレーター側です

一階からエスカレーターで登って、タイヤセンター裏を通ると二階から屋上へ行くエスカレーターあります

説明へたですいません

こんにちは!

座間は屋上からですとエレベーターしか移動手段がありません。
金沢シーサイド店ですと屋上からでもカートごと乗れるエスカレーターが御座います。☆

初歩的な質問で申し訳ありませんか……
屋上駐車場に車をとめた場合、エレベーターでしか店舗に行く経路はないのでしょうか?
それとも階段やエスカレーター等でカートを押しながらでも移動できる経路がありますか?
教えてくださいm(_ _)m

10月29日(木曜日) 座間倉庫店|11:00頃、2階ほぼ満車でした。 ...

11:00頃、2階ほぼ満車でした。

◎カーグランド
 チョコレートチップス2.04キロ
 -400 1298円 11/11まで

◎ミニクロドット 998

◎ブラックシードレス 1398

◎スタバ プラのタンブラー
 グリーン レッド見当たらず

◎オイコス
 無糖 ストロベリー

ほんの少しの情報ですが、どなたかのお役に立てればと思います

10月28日(水曜日) 座間倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け山積みであり...

あやえみさん
しらっぷづけ、ゲット出来ました。
情報ありがとうございました。

10月29日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

10月28日(水曜日) 座間倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け山積みであり...

グレープフルーツシラップ漬け山積みでありました。
スタバタンブラーはプラのみ。

少しだけですが。

10月28日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

ニンテンドースイッチ&どうぶつの森のソフト

こんにちは。

座間店に
ニンテンドースイッチ&どうぶつの森のソフト
の在庫はありますか?
お手数ですが、よろしくお願いします。

10月25日(日曜日) 座間倉庫店|くまの形のはちみつって座間店に売ってます...

閉コスの際見かけたものです。

レッドグレープフルーツシラップカップ
ロンシャンのバッグ
非接触式体温計
電子体温計
婦人体温計
リンツのシルバーパック

フェイラーのタオルを見に行っただけなので、値段までは覚えきれませんでしたm(_ _)m

10月25日(日曜日) 座間倉庫店|くまの形のはちみつって座間店に売ってます...

ありがとうございます!
私が行った時は、タンブラーセットを見てる人は皆無でしたよ。両色たくさん並んでました。プラは手に取ったら随分軽い感じがしたのでやめてしまいました。
また出るといいですね。

ありがとうございます。
私が行った時はプラばかりが棚に多量にあったので、ステンレスはノーマークでしたよ。売り切れたのでしょう。
再入荷を祈ります!

昨日、ステンレスがあったら買おうかな〜と思ってましたが、プラのグリーンのと赤いの?が少しで隣にはステンレスは無かったです。
場所が移動したのか、売り切れたのかは不明です。プラだったので購入しませんでした。
プラも見てる方は結構いました。購入してる方もいましたよ。

水曜日13時に行ったときはスタバプラの横にスタバステンレスがありましたが残り1段位で色は黒ばかり。
人が群がってたので水曜日に売り切れたかもしれませんね。
再入荷があると良いのですが。
こんな情報で申し訳ありません。

スタバのステンレスタンブラーを見かけた方いらっしゃいますか?木曜日行った時はプラスチックのはあったのですが、ステンレスのが他店舗ではあると帰宅してから知ったので。。。

昨日の情報で申し訳ないんですが、昨日は、黄色蓋のクマさんも緑蓋のクマさんもいましたよ。
黄色蓋のクマさんのが若干、数が多くありました。現在の情報が入るといいですね。

くまの形のはちみつって座間店に売ってますか?

AirPods pro

きりんさん
おはようございます。今多摩境にありますよ。
25,800円。
お一人様一点限り。
先週はなかったけど、今行ったら会えました!。背の高さくらいまで商品カードが並んでました。
買えますように!

10月25日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

10月24日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 みなさまお探しの...

18時半にインコス。

お米を目的に行きました。
◯無洗米コシヒカリブレンド ¥3198
お米、、、
あれ??オンラインの方が安かった!?

見かけたもの
◯オイコス ストロベリー
      砂糖不使用
◯米粉ロール
◯リンツ シルバーの箱
◯シャインマスカット
◯牧家 安納芋プリン

とても混んでいてレジ待ちが
2列になってお米売り場あたりまで
のびていました。

フェイラーのロードショーをやっていましたが
購入をキャンセルしたと思われるタオルが
あちこちの棚で見られました。
、、、なんでレジでキャンセル申し出ないんでしょうね。

10月24日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 みなさまお探しの...

おはようございます。
みなさまお探しの、オキシクリーンとリンツシルバーありました。
みなさま買えると良いですね〜(╹◡╹)♡

10月24日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

座間店にドライブレコーダーありますか?商品名は、トランセンド ドライブプロ10

回答、ありがとうございます。
在庫状況を問い合わせた所、欲しかった商品は全倉庫に在庫なく、オンラインも売り切れで入荷予定も未定でした。

AirPods pro

AirPods proではないお値段かも知れません。調べてみたのですが、確かに金沢さんの仰る通り、proだと25,000円台はしますものね。この掲示板を見てお出掛けになられた方や
お出掛けのご予定にされていた方、そして
きりんさんにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。お詫び申し上げます。
金沢さん、教えて下さってありがとうございました。