トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間店でこのようなイベントは行われていますか? 大きなタラバガニなどはあるのでしょうか?
12月9日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! もぅあるかわかりませんが、明日行ってみます!
先週山積みでした!
座間倉庫店でミロを見た方おられませんか?
ドリー@座間さま 早速の投稿、ありがとうございます! 自宅からは座間店が一番近いものの、なかなかすぐに行ける距離ではないので、情報とても有難いです。 明日、見に行ってきます! 引き続き、皆さまの目撃情報お待ちしております。 よろしくお願いいたしますm(__)m
昨日赤いパッキンのスクウェア型見た気がするのですが… 少し離れた場所にある丸型は割引されてたのは覚えてます(^^;) 確実な情報でなくてごめんなさい(´・ω・`) 今日見てくれてる方がいらっしゃるといいですね(^_−)−☆
135センチのくまのぬいぐるみはありますか?
座間店にパイレックスのガラス製保存容器スクエア形、スヌーピー柄の在庫はありますか? 丸いタイプのラウンド形は11月初めに行った際、たくさん見かけたのですが、どうしても角形の方が欲しくて探しています。 情報お知らせいただけると有難いです。 よろしくお願いいたします。
ポップコーナーズ、あるかどうかわかる方いらっしゃいましたらお願いします。
11:00に入店しました。 久しぶりの平日午前中。 店内はカートたくさん、混んでいました。 任天堂 SWITCH リングフィットアドベンチャーの同梱版、11:30の時点で残1でした。 見かけたもの ◯オイコス ストロベリー・プレーン ◯グレープフルーツ シラップ漬け ◯アボカドディップ ◯マスク 各種 前回の値引き時に購入できなかった バスポンくんが-300になっていたので 即購入。 ちょっと、、、かなり嬉しかったです(笑) スムージーはリンゴ ソフトはカフェオレでした。 少ない情報ですがどなたかの お役に立てれば、、、。
12月8日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間に雑巾ありますか? お値段も分かれば知りたいです
ぱら…!いや、ぽぽりん様ーーーー\(^o^)/ 同じ時間にいらっしゃったのですねーー!ご挨拶したかったーw ヤンニョムポーク美味しいですよね!男子ウケ抜群で、焼けば焼くだけ全部食べられちゃいます(°_°) ◇思い出し追記 ・クラシコ(トマトソース)値引きあり。 ・バウンティの値引きは無かったような。 ・マフィンはパンプキンからフレンチトーストに切り替わっていました ・チョコレートラバーマドレーヌ、残少。次回会えたら連れて帰るからね…!まだ冷凍庫にパンプキンマフィンとアップルデニッシュがいるから。もうちょっと待ってて…! さてさて、お肉たちの小分け冷凍に精を出さなくては〜
けいさん!同じ時間にコストコに居ました! 昨日はとても混んでましたね。 カートで動くには限界な感じで途中からコストコバック持ってウロウロ。 サーモンお安かったですね。ひさびさに買いました。コス子さんご紹介のヤンニョムポーク買って食べたら、まぁーー美味しい! コストコはあんまりな旦那も息子も美味しいと言ってました。あんまり辛くなかったです。 ブラックフライデーが終わってしまったからか、 お買いなものは、減ってましたね。
11:30入店:駐車場満車、10分ほど待って駐車。 12:40退店:屋上は数台の空きあり。 店内混雑していました。 12月ですからね〜。 ☆あったもの ホリデーフロマージュケーキ タキシードケーキ 目の毒(*_*) ブリカマ 数パック うに 牡蠣 くまさんのはちみつ 冷凍ブルーベリー グレープフルーツシラップ漬け オイコス ストロベリー、砂糖不使用 カナダ産豚肉しゃぶしゃぶ用 ★なかったもの 明治バター 有塩、無塩とも オートミール ◇その他 豚バラ塊肉がg80円でしたー! サーモンg298と迷ったもののお寿司購入。 海老チリキットも子供には辛いかなと断念… プライムビーフ肩ロースのステーキ用、もう出ないんですかね〜 ちょっとしたご褒美のときに買いやすい値段で有り難かったのですが。 これからお買い物される皆様、お気をつけて〜
12/6(日)座間倉庫ありました
12/6(日)、座間倉庫ありました
12月6日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おやつ大好きさま 有力情報ありがとうございます。8個あるんですね★★★欲しい♪ 自転車で走っていける距離なら、、寝起きの今すぐにでも行きたい。 近い日付で行ける日を見つけたいと思います。 ムジカさま。 情報ありがとうございます。 こちらで、目撃情報をいただけたので近々、get!しに行きます。 無塩バターもそろそろ次が欲しいところです。
ムジカ様 ありがとうございます。 もう時期的に出ませんよね… 来年はもっと早くから準備します( ᵕ·̮ᵕ )
◎バナナ 198円 ◎レイニアチェリー チリ産 ◎マフィン まだパンプキン ◎スターバックス オリガミフォールブレンド 977円 ◎パールシュガーワッフル -200 948円 ◎ホリデーフルーツフロマージュ 1798円 ◎早生ふじりんご 798 8玉入くらい 少しの情報ですが、お役に立てれば。
買えましたか!間に合って良かったですね♪
くまさんはちみつ、 明治 無塩バター 買えました。 (帰る時には、明治バター有塩・無塩ともに在庫ゼロでした。) この2ヶ月、空振り続きでしたが、昨日情報をいただいたおかげで、購入することができました。 ありがとうございました。
12/4(金)バターの近くに、8箱くらいありました。
12月4日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報、ありがとうございます! 明日、早めに行けるように頑張ります! まだあるといいなぁ・・。
ご老体様 フードコートのソフトクリームがカフェラテに変わっていたのですね! フードコート見ないで帰ってしまったので、情報嬉しいです。ありがとうございます。
木曜日は平日の中でも空いている印象です。 13時頃入店しました。2階駐車場は出る車がちらほらいたのですぐ停められました。 お店の中も空いてましたよ。 あったもの 牧歌 ・冬みかんラッシー ・ベリー?ラッシー ・ミルクプリン ・明治バター有塩、無塩 ・カリフラワー粉のクレープ ・パルメザンチーズのクレープ状シート ・リンツ苺、赤、ゴールド、シルバー ・マセスプレーンチョコ ・シュトーレン ・ミニー、ミッキーマウスぬいぐるみ ・ケアベアぬいぐるみ ・はらぺこあおむしぬいぐるみ ・LOLёヨガマット23??円 ・キレイキレイ4リットル
明治バター、有塩、無塩ともありましたよ。 数少なめでしたが、在庫があるといいですね。