トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
はちみつもバターも買えると良いですね! 明日はお気をつけていてらっしゃい(。・ω・。)♡
情報、ありがとうございます! 明日、行ってきます! はちみつ、買えるといいな \(^o^)/
四角は見当たりませんでしたがイエローキャップのクマさんはいらっしゃいました! バターは覚えておらず申し訳ありません…
夕方行ってきました。 滅多に平日は行けないのですがお店も周辺道路も空いていて感動しました… オイコス(ストロベリー・甘みなし)どちらも豊富 オキシクリーン バウンティ バスティシュー メニセーズ バラエティスシロール 定価1800円△480 タキシードケーキ タルト(アップル&ブラックカラント) フードコート ソフトはカフェラテ、 スムージーはりんごでした。 うろ覚えですが以上です。
本日、座間店に行かれた方、下記商品ありましたでしょうか? ・KSはちみつ(できれば四角いタイプ希望ですが、この際、クマさんでも可。) ・明治バター 有塩
アドベントカレンダー今日もありませんでした。 ・アナと雪の女王2ツリーハウス47??円→26??円 に値下がりしてました
先ほどささっと行ってきたのに、クッキードゥ見るの忘れました〓 今日はバターの近くにはなかったです。 明治バターは有塩、無塩ともありました。
ありがとうございます!
ハンネなし様 ありがとうございますm(_ _)m とても丁寧に教えて下さり 本当に助かります はい 楽しんできますm(_ _)m
花音様 ありがとうございますm(_ _)m
金曜日は優待入場の日ですので、チズチズさんが対象であれば8時から入れます。9時45分からは一般の方も入店できます。先日は9時半から一般入店できましたが、混み具合でたまたま早く入れたのかな、、、 楽しくお買い物できますように!
通常通り10時開店でした
花音様。情報ありがとうございます。 見ましたか?ふふ、うれしいです。気になり日曜日も行きましたが出会えず↓ 今週になって入荷したんでしょうね。また。近々、座間倉庫へ足を運びたいと思います。楽しみです♪
12月3日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何時頃に 開きますか? 今週 金曜日に 1年ぶりに インコスする予定です 最近の状況が わからない為 おわかりになりましたら どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
入口に結構長い列ができてました。 10時半過ぎには出ましたが、レジは混んでいませんでした。駐車場は2階満車で何台も駐車スペース探して待ってらっしゃる方がいました。 レシートから ベビーワイプ 2,488 子ども用フリースジャケット 2,298 キャラクターパーカー 1,998 スコッチウイスキー 4,198 ビオレU泡 詰め替え2L 998 PORTA収納 1,478 アリエール 液体タブレット状 1,680 フィニッシュタブレット 1,128 ハワイアン醤油ポキ サーモンポキ チーズフルーツ&ナッツ 1,568 いちごあまおう2パック 1,698 味覇 998 レッドチェダーシュレッド 858 まいたけ 極 420 その他 シュトーレン ゴールドキウイ パイナップル りんご2種類 カルビーじゃがいも ノルウェーサーモン いくら 牡蠣 海老 などありました。 どなたかのお役に立てば…。
今日2万いくらで、個数制限ありで見た気がします。
今日チョコチップ入りのクッキードウ、バターの辺りで見た気がします。
アドベントカレンダーはもう見なかった気がします。
おはようございます。今日行かれる方でapple AirpodsのProの在庫があるか、わかる方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
12月1日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アドベントカレンダーはまだありますでしょうか? どんな種類のものでも情報頂けましたら、嬉しいです。
11:00頃、2階ほぼ満車でした。 屋上は、3割程度埋まってました。 ◎ミニクロドット 998 ◎レッドシードレス 998 ◎バラエティミニーデニッシュ 798 ◎チョコレートクレープ -200円で 538 あったもの ◎ザクロ ◎国産いちご ◎バター有塩無塩 ◎チョコチップクッキーの生地 どなたかお探しだったような... 少しの情報ですが、お役に立てれば。
11月30日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウーロン茶 100袋入り 無い在庫切れかなぁ
今行ってるよ、さっき行ってきたよな方いましたら混雑状況教えてください!
11月29日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 今日行ったらありました!
27日はありました。
訂正です! ・レッドグレープフルーツシロップ漬け100円引きは12/29ではなく、11/29までです! 記入ミスでした〓