座間 

トピック

AirPods pro

きりんさん、金沢さん

確認したつもりですが、proがついていたか否か自信が無くなってきました…
間違えていたら本当に申し訳ありません!
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?

10月23日(金曜日) 座間倉庫店|「カークランドのはちみつ」を見かけた方、...

いえいえ、とんでもありません!
情報助かります。
ありがとうございます m(_ _)m

座間店にドライブレコーダーありますか?商品名は、トランセンド ドライブプロ10

10/23(金)、座間倉庫にあったのは
TYPE S DRIVE 360 DUSH CAM 16,800円
でした。

10月23日(金曜日) 座間倉庫店|「カークランドのはちみつ」を見かけた方、...

ごめんなさい、
くまさんしかわかりませんでした。
お役に立てず、申し訳ないですm(_ _)m

教えていただきまして、ありがとうございます m(_ _)m
できれば、くまさんじゃないやつが欲しいのですが、見かけませんでしたか?

くまさんのハチミツですよね?
ありましたよ

AirPods pro

16580円はAir podsのお値段ではないでしょうか?
先日金沢シーサイドでAir pods pro 25000円台だった記憶があります。

家族カードで大人何人入店出来るか?

コストコHPに重要なお知らせとして掲載されています。

同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

カード1枚につき家族1名です。

家族以外はNGです。

AirPods pro

10/23(金)座間倉庫あります
1 会員1世帯1個まで 16,580円です

今までは、1枚に付き大人2人だったけど
コロナになってから1枚に付き1人に変わったと
聞いた様な?気がしたので分かる方いらっしゃいますか?

「カークランドのはちみつ」を見かけた方、教えていただけると嬉しいです m(_ _)m

(サービスセンターで聞くより、こちらの方が早いかな、と思いまして (^_^;) )

10月23日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月22日(木曜日) 座間倉庫店|久々にインコス ハーシズの抹茶ホワイト...

∑(゚Д゚) ミニクロドッツ⁉︎
ミニサイズの、ドーナツで、クロワッサンぽい生地だったかなぁ。ずっ〜と買いたくて、店員さんに聞いたら、限定だったから、またでるかは…と言われてたんです!なので、かわりに、普通サイズのドーナツが、12個くらい、箱に入っているのを買っていました!私のイメージと一緒なら!(๑˃̵ᴗ˂̵) 座間も行くことありますが、多摩境でも、売っているかなぁ。

AirPods pro

座間、多摩境、シーサイドでありますか?
2週間前に購入したんですが、先日行った時はAirPodsのみで proはありませんでした。

10月22日(木曜日) 座間倉庫店|久々にインコス ハーシズの抹茶ホワイト...

ハーシーズの買いました!安いです!!フェイラーのハンカチも購入してしまいました。

ベーカリーでは、ミニクロドットでしたっけ?あれがまたありましたね。あと、洋梨のスコップケーキも登場してましたよ。

久々にインコス
ハーシズの抹茶ホワイトチョコ
座間の情報あまり見ないから
ないかなーって思ったけどありました!
スーパーより安いですね。

マスクも1枚当たり12円台から販売されていて
在庫もたくさんありました

10月22日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月21日(水曜日) 座間倉庫店|フェイラーのロードショーやってました! ...

ちらっと見ただけなので少しですが。。。

あったもの
・オイコスプレーン砂糖不使用3段くらい
・オイコスいちご沢山あり
・チューブでバター3分の1
・クマのはちみつ
・ミューズ消毒ハンドジェル
・さつまいも安納芋
・さつまいもシルクスイート1.5キロ598円
・しらすくるみ-200円引798円

なかったもの
・ミューズ泡の詰め替え用
・キレイキレイ泡の詰め替え用
・ビオレ詰め替え用

10月21日(水曜日) 座間倉庫店|フェイラーのロードショーやってました! ...

さかゆか@座間さま

先ほどフェイラーゲットしてきました!定番の花柄以外にも、テディベア柄、ヒョウ柄?、おとぎ話柄など色々な柄がありました。
2枚で1938円。

ありがとうございました!

カークランドのはちみつ

今はそのアナウンス流れていないと思いました。
在庫確認は答えた時の在庫でそのあと売れてしまうことがあるというアナウンスなら流れていたと思います。
自動音声のあとに在庫確認のかたは1をって続くしちゃんと教えてくれましたよ。
どうしても欲しいものが出て、それだけを買いに行きたい時は聞いてから行くようにしています。

カークランドのはちみつ

座間倉庫、本日クマさんはちみつ、沢山ありますよ。
3本セット 1798円です。

さかゆか@座間さま

情報ありがとうございます!
先週金曜日に、他店でフェイラーが出ていたと聞いたので座間にもあるかな?と行ったらなかったんです。
入荷したんですね!情報嬉しいっ!
これから行ってみます!

フェイラーのロードショーやってました!
今日から来週の木曜まで、と言っていたような気がします(^.^;

10月21日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

カークランドのはちみつ

電話で在庫確認てしていいんですか?
電話したら自動アナウンスで「在庫確認はお答えしかねます」って流れていたような気がしたので・・・

座間店にドライブレコーダーありますか?商品名は、トランセンド ドライブプロ10

取り扱いあるか知りたいです。
ありましたら、在庫がざっとどのくらいあるかも教えて頂きたいですm(__)m

10月19日(月曜日) 座間倉庫店|オーガニックルイボスティー -220 ...

オーガニックルイボスティー -220
久しぶりのストアクーポンでした!
オキシクリーンありませんでした。

生ハム原木

生ハムの原木
今 購入できますか
なければ いつ頃入荷するのでしょうか

10月19日(月曜日) 座間倉庫店|オーガニックルイボスティー -220 ...

10月19日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。