トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ブルーナボンボンミニはありましたでしょうか? カラーも分かれば教えてください。 よろしくお願いします。
マークさんへ オキシクリーン見当たりません 昨日書き込みされていた方へ グレープフルーツシロップ漬けありません レノアは1,368円でした
おはようございます。 オキシクリーンを買いに行こうと思っています。在庫があるか見ていただけませんか?
おはようございます!! 今日朝イチで座間倉庫行く予定です。 何か見てくるものあれば、コメントくださーい! 短時間しか滞在しないので、ご要望お応えできなかったらすいません (´ー`)
9月24日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間で グレープフルーツのシロップ漬け 本日ありますか? いつも売り切れていて… 行かれた方、お時間がありましたら 見てくれてると嬉しいです。 あと、他店でレノアハピネスが メルマガ価格よりかなり安かったと 見たのですがこちらのお値段も知りたいです
9月23日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9/22、朝イチ 販売していましたよ(^^)
幕張に行きましたが、売ってました! 再販されたんだと思います。
4連休初日の土曜日に行って来ました。米粉ロール(スイスロール?)買っている人がいたので、急いでケーキコーナーを見に行ったけど、売り切れで買えませんでした… 大好きなのですが、再版されているのでしょうか?
駐車場は、屋上まで満車。10時15分。 周辺道路もコストコに入る車で渋滞中。 246は、大和辺りから渋滞。 店内、9時過ぎからいつもの休日の、この時間より混んでました。 マスク、ペーパー類はたくさんありました。
9月20日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
魔法のタオル購入しに来ました。 安くはなっていないようですが、箱の半分は無くなっている様子で8箱店頭に出ていました。 色はホワイト、ブルー、ピンクの3色です。 イワキのロードショーやっていまして、お客さん多く近寄りづらかったです。種類が豊富でじっくり見たかった… 10時にはレジを済ませましたが、店内は4連休皆さんどこかへ行かれているのか、いつもの土曜日より少ない印象でした。
9月19日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶら下がり失礼します。 11時頃までコストコにいました。 ✴︎なかったもの オートミール ✴︎割引 ホテルブレッド 100円OFF 三陸カットわかめ 150円OFF ✴︎通常より値下がりしていた 鯛刺身g 198円 マグロg 600円しなかったと思います。
15時頃入店しました あったもの ●ホーリーワカモレ ●キャンディハーツグレープ ●生秋鮭 値引き ※バラエティクッキー200円引き ※ソフトバゲット150円引き
10時頃インコス情報です 在庫あり ●アイリスディスポーザブルマスク 普通 120枚(30枚×4) 2680円 ●リブラボ 四層プレミアムマスク 小さめ 60枚 1648円 普通 60枚 1758円 ●ヘルスター オメガプリーツ(緑箱) 普通 50枚 858円 ●ヘルスター 3層マスク 普通 100枚(50枚×2) 1958円 小さめ 100枚(50枚×2) 1958円 ●KSトイレットペーパー、キッチンペーパー ●クレシア ハンドタオル ●シルコット除菌ウェットシート ●エタッシュ ●ミロクタール(2本だけありました) ●ビオレU泡ハンドソープ2L(残数わずかで買えました) 在庫なし、見掛けなかった物 ○オキシクリーン ○グレープフルーツシラップ漬け お値引き *ナガイりんご青汁 -330円 2950円 *アルトバイエルン -150円 1148円 *熱さまシート大人用64枚入 -300円 828円 長々すみません
ブルーナボンボン在庫ありましたらお知らせ下さい。
情報ありがとうございます! 私も食べに行かねば!
9月18日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 今日からだったんですね、、、 食べに行かねば。
祈 渋滞無さん! とてもご親切にありがとうございます! 日曜日を避けて、朝一番推奨、駐車場は2階より3階へ! 了解しましたっᕙ(@°▽°@)ᕗ 月曜日なら大丈夫そうかな〜。 がんばって突撃してみますね。 近くに他のお店もあるとの事で、そちらも覗いてみようかな。楽しみが増えました♡ 知らない土地で不安だったのですが、こちらのサイトと、ご親切な方のおかげで、知り合いの所に遊びに行くような安心感とワクワクで、週末が待ち遠しいです! 座間倉庫を満喫させていただきますね♡
本日(9/17) チーズソフトクリームでしたよ 他フードコート ●ふどうスムージー ●チーズバーガー
座間にようこそ!! すぐ近くに住んでいるのでしゃしゃり出ました。 休日でも日によって色々で読めないのですが、ひどいと全く動かなくなります。 ましてや、コストコの他にホームセンター(今度の連休中は優待セール実施!)スーパー、回転寿司店、菓子店等人気店がありますので、なおさらです。 土・日曜比べたら日曜の渋滞が多いです。開店(休日はおそらく8時半、9時頃にはオープン)と同時入店でしたら、渋滞発生する可能性は少ないです。 またコストコ駐車場も2階で空き待ちをするのでしたら、屋根は無いですが3階に駐車する方が早いです。 とにかくすべての点で朝一番でしたら快適、ストレスフリーです。 楽しい一日となりますように、お気をつけてお越しください。 渋滞に巻き込まれないことをお祈りしています。
初めまして。普段は浜松倉庫の利用者です。 今度の週末に近くで所用があり、初めて座間倉庫さんにお邪魔しようと思っています。ワクワク! そこでお聞きしたいのですが、都会のコストコさんの駐車場は休日でも周辺の道路渋滞無くすんなり入れるのでしょうか? 田舎モンの勝手な想像で、車を停めるまでに1時間待ちとかありそうで、完全にビビっております…(((;ꏿ_ꏿ;)))
私もチーズソフト期待していたのですが、、、 週末には変わるかしら?
座間店のソフトクリームはまだトロピカルなんですね。 チーズソフトが食べたくて今週行こうか迷ってましたが、もう少したってから行こうと思います。 貴重な情報ありがとうございました!
夕方18:30にインコスしました。 plumeriaさんの情報にあった 泡ハンドソープは売り切れでした。 空き段ボールが残っていたので 売り切れて間もなくだったのかも。 あったもの挙げますね。 価格までメモをとれませんでした。 ◯NEW ENGLISH TEAS ◯米粉スイスロール ◯オイコス ストロベリー ◯キャンディハーツグレープ ●ブルーナボンボンは見当たりませんでした。 スムージーはグレープ ソフトはトロピカルソフトでした。 どなたかのお役に立てれば。。。
先程行って来ました。 平日ですが今日も混んでました。 11時前に到着しましたが2F駐車場はいっぱいでした。 あった物 ○泡ハンドソープキレイキレイ4L ○泡ハンドソープビオレ2L ○マスク5種類くらいありました 小さいサイズ60枚入りあり ふつう100枚入りが¥19** ふつう50枚入り¥848(¥850引き) ○パンチェッタ&モッツァレラピザ ¥200引き ○ミニクロワッサン¥100引き ○木村屋パンケーキ粒あん&マーガリン¥478 ○ホーリーワカモレアボカドディップ ¥15** ○パンプキンマフィン ○洋ナシタルト ○炙り寿司 ¥1780 ○タンドリーチキンラップ ¥998 ○ジェノベーゼペンネ ¥1280 ○レッドアルフレッドチキンペンネ ¥1380 ○台湾風まぜそばキット ○スイートチリパッタイキット ○冷凍ベビー帆立¥200引き 少しですがお知らせしますね。
9月16日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。