トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日、ステンレスがあったら買おうかな〜と思ってましたが、プラのグリーンのと赤いの?が少しで隣にはステンレスは無かったです。 場所が移動したのか、売り切れたのかは不明です。プラだったので購入しませんでした。 プラも見てる方は結構いました。購入してる方もいましたよ。
水曜日13時に行ったときはスタバプラの横にスタバステンレスがありましたが残り1段位で色は黒ばかり。 人が群がってたので水曜日に売り切れたかもしれませんね。 再入荷があると良いのですが。 こんな情報で申し訳ありません。
スタバのステンレスタンブラーを見かけた方いらっしゃいますか?木曜日行った時はプラスチックのはあったのですが、ステンレスのが他店舗ではあると帰宅してから知ったので。。。
昨日の情報で申し訳ないんですが、昨日は、黄色蓋のクマさんも緑蓋のクマさんもいましたよ。 黄色蓋のクマさんのが若干、数が多くありました。現在の情報が入るといいですね。
くまの形のはちみつって座間店に売ってますか?
きりんさん おはようございます。今多摩境にありますよ。 25,800円。 お一人様一点限り。 先週はなかったけど、今行ったら会えました!。背の高さくらいまで商品カードが並んでました。 買えますように!
10月25日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時半にインコス。 お米を目的に行きました。 ◯無洗米コシヒカリブレンド ¥3198 お米、、、 あれ??オンラインの方が安かった!? 見かけたもの ◯オイコス ストロベリー 砂糖不使用 ◯米粉ロール ◯リンツ シルバーの箱 ◯シャインマスカット ◯牧家 安納芋プリン とても混んでいてレジ待ちが 2列になってお米売り場あたりまで のびていました。 フェイラーのロードショーをやっていましたが 購入をキャンセルしたと思われるタオルが あちこちの棚で見られました。 、、、なんでレジでキャンセル申し出ないんでしょうね。
おはようございます。 みなさまお探しの、オキシクリーンとリンツシルバーありました。 みなさま買えると良いですね〜(╹◡╹)♡
10月24日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
回答、ありがとうございます。 在庫状況を問い合わせた所、欲しかった商品は全倉庫に在庫なく、オンラインも売り切れで入荷予定も未定でした。
AirPods proではないお値段かも知れません。調べてみたのですが、確かに金沢さんの仰る通り、proだと25,000円台はしますものね。この掲示板を見てお出掛けになられた方や お出掛けのご予定にされていた方、そして きりんさんにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。お詫び申し上げます。 金沢さん、教えて下さってありがとうございました。
きりんさん、金沢さん 確認したつもりですが、proがついていたか否か自信が無くなってきました… 間違えていたら本当に申し訳ありません! どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?
いえいえ、とんでもありません! 情報助かります。 ありがとうございます m(_ _)m
10/23(金)、座間倉庫にあったのは TYPE S DRIVE 360 DUSH CAM 16,800円 でした。
ごめんなさい、 くまさんしかわかりませんでした。 お役に立てず、申し訳ないですm(_ _)m
教えていただきまして、ありがとうございます m(_ _)m できれば、くまさんじゃないやつが欲しいのですが、見かけませんでしたか?
くまさんのハチミツですよね? ありましたよ
16580円はAir podsのお値段ではないでしょうか? 先日金沢シーサイドでAir pods pro 25000円台だった記憶があります。
コストコHPに重要なお知らせとして掲載されています。 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。
カード1枚につき家族1名です。 家族以外はNGです。
10/23(金)座間倉庫あります 1 会員1世帯1個まで 16,580円です
今までは、1枚に付き大人2人だったけど コロナになってから1枚に付き1人に変わったと 聞いた様な?気がしたので分かる方いらっしゃいますか?
「カークランドのはちみつ」を見かけた方、教えていただけると嬉しいです m(_ _)m (サービスセンターで聞くより、こちらの方が早いかな、と思いまして (^_^;) )
10月23日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
∑(゚Д゚) ミニクロドッツ⁉︎ ミニサイズの、ドーナツで、クロワッサンぽい生地だったかなぁ。ずっ〜と買いたくて、店員さんに聞いたら、限定だったから、またでるかは…と言われてたんです!なので、かわりに、普通サイズのドーナツが、12個くらい、箱に入っているのを買っていました!私のイメージと一緒なら!(๑˃̵ᴗ˂̵) 座間も行くことありますが、多摩境でも、売っているかなぁ。
座間、多摩境、シーサイドでありますか? 2週間前に購入したんですが、先日行った時はAirPodsのみで proはありませんでした。
ハーシーズの買いました!安いです!!フェイラーのハンカチも購入してしまいました。 ベーカリーでは、ミニクロドットでしたっけ?あれがまたありましたね。あと、洋梨のスコップケーキも登場してましたよ。
久々にインコス ハーシズの抹茶ホワイトチョコ 座間の情報あまり見ないから ないかなーって思ったけどありました! スーパーより安いですね。 マスクも1枚当たり12円台から販売されていて 在庫もたくさんありました
10月22日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。