座間 

トピック

3月10日(火曜日) 座間倉庫店|既出ありましたら失礼しますm(_ _)m...

昨日無事に購入できました。
しかしながら、ずっとピンクグレープフルーツと思っていたところが我ながらボーッと生きてるなーと実感。色々と気づいたり再確認したり(汗)
書込みありがとうございましたm(_ _)m

suisai酵素洗顔パウダー

u--さんこの度は情報ありがとうございました!
無事に真っ先に向かい購入出来ました‼️
私も2つゲットしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

3月12日(木曜日) 座間倉庫店|オイコス11時過ぎ頃プレーン甘い方しかあ...

すみません、うちの子かもしれません(T-T)
ストローやりたい!って言って、何も考えずにストローとらせました。今後気をつけます。
ごめんなさい。

3月12日(木曜日) 座間倉庫店|オイコス11時過ぎ頃プレーン甘い方しかあ...

フードコートにて。
ガムシロなどが、店員さんの手渡しで、衛生面で気を付けてくれていた様ですが、ストローは今まで通りでした。指を使って押して出すので、一番不衛生かと。口を直接つける物ですし、今日は小さな子がバシバシストローの出口を叩いてました。みなさん、気を付けて下さい。

18:30頃見かけたもの
WILLOW BAY ベロアトート +マーク 6,777円
ダークサイドアサイーベリー 1,248円
スイサイ酵素洗顔パウダー 1,998円
64個入り。茶色の小箱に入っています。残り300はあります!
オイコス ストロベリーのみ
レッドグレープフルーツ シラップ漬け あり
スティックパイナップル 赤マジ399円

ここみみさん、ファイトー٩( ᐛ )و

u--さんありがとうございます!
今日20時までに必ずや行ってきます‼️
頑張ります(笑)

薬局側に一番近い売り場でしたよ!!
医薬品などが置いてある前の棚で、クレンジングなどが並べてある所でした(^^)ちょうど真ん中辺りだったかな?
たくさんあった訳ではなく、別の商品の上に洗顔パウダーが入っている段ボールが載せられていて、小さい段ボール?の箱に洗顔パウダーが2個入っています★
直接洗顔パウダーが見えているわけではないので少し分かりにくいかもしれませんが‥
ここみみさんもgetできますように(*´∀`)♪
私はついつい2個買っちゃいました!

どのあたりに置いてあったか宜しければお教え戴けませんでしょうか…
他店舗では安いのに座間は安くなってないなーって思いながら先日までうろうろしてたので(笑)

間違えました!
¥1998でしたm(__)m

昨日まで¥2977だった洗顔パウダー、今日は¥1977になっていました!

オイコス11時過ぎ頃プレーン甘い方しかありませんでした(^^;

3月10日(火曜日) 座間倉庫店|既出ありましたら失礼しますm(_ _)m...

こちらこそ情報ありがとうございますm(_ _)m
今日買いに行きたいと思います(^^)

3月12日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

情報ありがとうございます。

本日16時頃インコスした際には、
カークランドのレッドグレープフルーツカップ 12個入り 1588円
は冷蔵棚のエンド(おもちゃ売り場の対面)にありました。
お探しのものか定かではないのですが…

既出ありましたら失礼しますm(_ _)m
見かけたもの&気づいたこと
スイサイ酵素洗顔パウダー +マーク 2,977円
座間では1,977ならず…
サーモンハラス蒲焼丼 168円/100g
アスパラガス 298円
ベビーキウイ 798円 レッドなし
ラズベリー 698円 カビらしきもの複数あり。
マスカルポーネロール 100円引き 12日賞味期限のもの。
オイコスは1,028円に価格変更したんですねー
スヌーピーのサラサ 9?8円
レジ前に赤マジのアパレル多数。
無かったもの
ピンクグレープフルーツのシラップ漬け
これが欲しかったのに(TT)

3月10日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月8日(日曜日) 座間倉庫店|スイーツ、パン、デリカを中心に買いに行く...

ありがとうございました!
夕方行って、夕飯や日々のパン買ってきました!

3月8日(日曜日) 座間倉庫店|スイーツ、パン、デリカを中心に買いに行く...

15時ころ行ってきました。雨のせいか、駐車場二階は待ちの車多数、屋上も空きはありますが混んでる感じでした。
店内も試食が一切出てないのに、なかなかの混みっぷりでしたよ〜。スイーツ、パン、デリカは品切れもなく豊富でしたよ。
ローストチキンは私が見たときには在庫一個、スイーツはモンブランバーケーキも新作ストロベリーシューもありました。レジ前で木村屋クリームパン6個入りとクリームチーズのパン6個入りが赤マジ266円でした!
ご参考になれば。

スイーツ、パン、デリカを中心に買いに行くか悩み中…

混雑すごいですか?

3月8日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

3月7日(土曜日) 座間倉庫店|今日のマスク、アルコールの入荷はないと掲...

いつも休日朝イチ派で月1〜2回座間利用してます。
この騒動での混雑が嫌でこの3週間行くの見送ってましたが、ついにお米が残りわずかになったのとクーポンになってるブリタのカートリッジが欲しくて混雑覚悟で向かいました!
…が、8:45駐車場着で拍子抜けするくらいガラガラでした;^ω^)
ちょうど入店待ちの列が動き始めた感じで、タイヤセンター半ばくらいに並んですぐ入店できました〜

お子様連れ普通にいましたが、店内も空いていて普段より買い物しやすい!レジもほぼ並ばず(9:50頃)、フードコートも10人も並んでないくらいでした!!

他倉庫でもよく質問みかける
□イースターバニー:2種類ダンボールにいっぱい
□バター:マリンフードの有塩、明治のは無塩のみ
□オイコス:無糖、プレーン、ストロベリー、パインたくさん
□リンツ:アソート、ストロベリー、抹茶
□お米:たくさんありましたがひと家族一袋
□バスティッシュ:6ロールのもの
ありました!

クーポンのマスカルポーネロール久々に買いましたが、当日製造のものばかり並んでました。
掲示板で話題のメープルベーグルもあったので買ってみました(^ ^)
新商品のデリカ、ベーコンマック&チーズも気になって購入〜

今日はマスクやアルコール類が入荷なしのため空いてたのかもですが、通常のお買い物に二の足踏んでるどなたかのお役に立てば…
長々と失礼いたしました(*^^*)

3月7日(土曜日) 座間倉庫店|今日のマスク、アルコールの入荷はないと掲...

マスクの掲示板に書き込んだつもりでした。間違えてごめんなさい。

コス子さんのお願いを聞いてあげてください。

今日のマスク、アルコールの入荷はないと掲示されました。

3月7日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

3月6日(金曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 最近のコストコの...

おはようございます。
最近のコストコのオープン時間を教えてください。
平日は10時だったと思うのですが。

3月6日(金曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 最近のコストコの...

3月6日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

3月5日(木曜日) 座間倉庫店|オイコスヨーグルトは扱ってますか?扱って...

ありがとうございます‼︎とても助かりました(๑>◡<๑)

3月5日(木曜日) 座間倉庫店|オイコスヨーグルトは扱ってますか?扱って...

無糖、プレーン、ストロベリーは基本的に常時あり。
パイナップルは期間限定です。
今日午前中、座間トコにはパイナップルありました。無糖はなかったです。