トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます! 購入できました!
本日 仕事後にコストコへ! ブラックフライデーの影響なのか時間帯の割に混んでいました。 KSイタリアンスパークリング 1ケース買うと1ケース無料 バニラアーモンドミルク 220円引き ミニカマンベール 300円引き ミチョ3本セット 300円引き ルイボスティー 220円引き ウルトラダウニー460円引き オーガニック サラダトッパー 377円❣️ 賞味期限12/27 他にも割引されているものがいつもより多かったです。
11月29日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
日曜日に連れて行ってもらう予定ですが、シルバニアファミリーはどんな物がいくらであるのか教えて頂けると助かります! その他子供(小学生の女の子)にお勧めのオモチャ等あったら教えてくださいm(__)m
コストコ座間倉庫には画像のようなハーバルエッセンスのボディウォッシュは売っていますか? またシャンプーやコンディショナーはどんな種類があるかわかる方いたら教えてくださいm(_ _)m
コストコには画像のようなハーバルエッセンスのボディウォッシュは売っていますか? またハーバルエッセンスのシャンプーやコンディショナーはどんな種類があるかわかる方いたら教えてくださいm(_ _)m
すみません〓日付確認していません。 他の倉庫の方が、12/1までと書いてくださっていますので、おそらく同じだと思います。 お役に立てず、すみません。
レゴ アドヴェントカレンダー ハリー・ポッターが、他倉庫で出てるようなんですが座間でどなたか見掛けられましたか?もし在るようならこれからか明日行こうと思います。在庫数もだいたいで構いませんので教えて戴けると助かります。多摩境の情報でも構いません。よろしくお願いします。
11月27日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
すみません! ルイボスティーっていつまで安いか分かりますか?
とても混んでました。 ミニカマンベール -300 オーガニックルイボスティー4PK -220 アクリルタンブラー8個入 9?? 元値2000位 試食のレッドシードレスグレープが渋かったので、購入しませんでした。
11月25日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます。 ダメ元で明日行ってみようかな…。
ルナ様 ちょっと古い情報ですが 20日(水)にはたくさんあったのを 見かけましたよ。 まだあるといいのですが、、、。
すみません、スタバの缶に入ったクッキーストローは見かけましたか?
優作様 金沢シーサイドにはまだあったのですね。 羨ましいです。 我が家からはちょっと遠いので今回は諦めます。 美味しそうな写真入りの情報ありがとうございました。
今日、金沢シーサイドで、モンブランバーありましたよ。
まこぴ様 三和はコストコに隣接してまして、徒歩で行き来が出来るのです。今回のお目当てがバターとおもちゃだったので、コストコが混んでる時で軽い買い物の時には三和に駐車させてもらい、ついでに三和とセリアで買い物します。 今日はバター無塩、有塩とも入荷していてやっと買えました。
ムジカ様、シュー@多摩境様 皆さまお返事ありがとうございました。 モンブランバーケーキもう終わったのですね。 残念です。食べてみたかったです。 タキシードケーキのお味は如何でしょうか? 皆さまの評判が良かったら私も買ってみたいです。
もうタキシードケーキが出てるんですね!!! 今まで買ったことなかったけど、モンブランケーキを一人で3日かけて完食できたので、自信がつきました(笑)なんの?って完食の自信。 次は、タキシードケーキに挑戦しようかしらん?!
三和に止めてインコスって、車を停めたってことでしょうか コストコと三和の駐車場は共通なのですか モンブランバーケーキ、もう終わってしまったのですね 残念ですがお久しぶりのタキシードも楽しみです
plumeriaさま 私も大好きなモンブランケーキ 残念ですが数日前に終売した。と、スタッフさんから伺いました。 本当に短い期間の販売でしたね
見当たりません。終売ですかね。。。 新しくタキシードケーキが出てましたよ。 16:10現在、周辺道路は渋滞で隣りの三和に止めてインコス中です。 カートに沢山入れてる人が多いです。さすが週末ですね。
今日モンブランバーケーキ見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。お願いします。
わぁ!ポーリッシュポタリーのロードショーやってるとは!! ポットがあったか?お分かりになる方、いらっしゃいませんか?教えて下さい(^人^)
混んでました。 久しぶりに平日昼間にインコス。 ほどほどに混んでいました。 お目当てはグレープシードオイルと ブラックシードレス。 グレープシードオイルは11:45で 残りわずかでした。 オイルの棚の前はカートの大渋滞でした。 その後、補充されたかは不明です。 以下レシートより グレープシードオイル ¥2188-800 のりクロ ¥878 グランドアルトバイエルン¥1298-150 R1ドリンク ¥1269 ブラックシードレス ¥1198 グリーンシードレス ¥1398 モンブランバーケーキは見当たらなかったです。 ストロベリートライフルがありました。 店員さんのはなしによるとブラックシードレスは あまり値引きにならないそうで 今日はお買い得ですよーと言っていました。 グリーンより小ぶりですが 渋みもなくグリーンもブラックも 美味しかったです。 ソフトクリームはキャラメルでした。 ミックスで食べましたが 「キャラメルはどこ??」でした。 また、今日はプルコギベイクのほかに 「チキンベイクあります」の 張り紙がありました。 どなたかのお役にたてれば、、、
11月20日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます! 今日、行ってきました!!小皿とマグカップを購入り係りの女性は6〜7年ぶりと言ってました。そんなに珍しいロードショーだったとは、、、。 マドレーヌがまたしてもチョコレート?シトラス?プレーンでは無い味とミックスされて売っていました。 ちゃんと見ていなくてごめんなさい。
ありがとうございます! カスタマーサービスに電話してもつながらず、メールで問い合わせてもなかなか返信来ずで、行くかどうか迷ってました。
やっていますよー。 私も掲示板で予定を教えてもらって初日の今日行ってきました! 定価の2割引程だそうです。 とっても素敵でしたよ。