トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
以前、ホームページに載っていたケルセン ポーリッシュポタリーのロードショーですが、やってるかわかる方いらっしゃいますか? 今日からスタートの予定で掲載されていましたが、いつの間にか消えていました。
羽月さま こんにちは イズニーバター探していたのは私です 情報ありがとうございます 全く情報がなかったので諦めていたのですが、羽月さまの情報により土曜の午後に購入できました 残り一箱ちょっとでした いつも在庫情報があってもなかなかタイミング合わず手に入れられないことが続いたので、とっても嬉しいです ありがとうございました
11月18日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そーなんですよね、しばらく見かけてないです。もう1年くらい見かけてないかも。 それで、我が家も仕方なくハインツ3本セットを購入しました\(^o^)/ハインツ美味しいですけど、3本はスゴい量\(^o^)/オムライスもナポリタンもたくさん作れます\(^o^)/←
先日久しぶりにコストコ行ったらカゴメケチャップ業務用(1kg)がありませんでした…。 ハインツのケチャップは見かけますが、カゴメケチャップはもうなくなってしまったのでしょうか?
グッキー@座間さん アップル&ブラックカラントタルト情報ありがとうございます! 次回期待して出直します。 まいちさん バラエティデニッシュ情報ありがとうございます。タイミング悪く、わたしも出会えておりません。まだ終わりませんように。
そうですか。4日は 朝一で行ったのですが、無くて。 タイミングなんですね。 相性が悪いのか・・・。 ありがとうございます。
バラエティデニッシュ、火曜日の18時半過ぎにショートブレッドの隣にたくさん並んでいたので買いましたよ。先月も見掛けてますし、、、タイミングだと思いますよ。
はじめまして。 本日14時頃インしました。その時はアップル&ブラックカラントタルト 沢山並んでいました。 大きなケーキが並んでいる場所にあったので、これが話題のタルトかと眺めていました。 バラエティミニデニッシュ 座間で並んでいた時はあるのでしょうか?先月29日も今月4日も今日も置いてなかったので。 ポッカコーンスープ 50PC -270 スイスミスマシュマロ -260 韓国海苔フレーク -200 でした。
混んでました。 バラエティミニデニッシュ 無し マフィン オレンジポピー仲間入り アップル&ブラックカラントタルト 無し イズニーAOP無塩バター 13?? どなたかお探しだったような
葛根湯既にお安かったです。 1328円-300円 11/24迄 モンブランケーキ、午前中の段階で沢山出てました。 ジョンソンヴィルチェダーチーズー200円 少しですがどなたかのお役に立てますように
11月15日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
見たもの トリバーチ リュック 黒、紺 22,980円 オイコスバナナ 日替わりハンガー 2ヶ所にほどほど カートイン率低い感じです FC キャラメルソフト 日替わり楽しみです(^^)
11月14日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
バラエティミニデニッシュ ありましたか? いつも 出会えずにいます…
11月13日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
もうすぐ閉店してしまいますが… 18:00すぎ、ベーグル少ないですがありました! プレーン、チーズ、ハニー、オニオンあり。 野菜見にいっている間にチーズが売り切れ、ブルーベリーが登場。 他店で終売のデニッシュアソートは、座間店ではまだ取り扱いありました。 モンブラン、りんごのタルトもたくさんありました。 誘惑との戦いです…
キャラメルになっちゃったんだ〜〜。マロン味結構好きだったんだけどな〜〜。 モンブランケーキ!試食食べたかった〜。 試食あったら更に売れるんだろうな。 ミネトンカのモカシン!!履いてみたら、24センチだと大きく、23センチだと小さいというまさかの足に合わない。チャンチャン。 おおっ!今日もキャベツが98円なんだ。大根も安い。
◆フードコートのソフトがキャラメルに変わりましたよーん\(^o^)/美味しい♡ ◆モンブランケーキは試食も配ってたくさん品物並んでました! ◆コス子さんの記事のバラエティースワールもたくさん並んでましたよん♡ ◆ニベアのホワイトニングボディクリーム150mlの小さいサイズのが、オイコスの冷蔵庫と壁の間にひっそり並んでました。298くらいで、Amazonと比べたら激安だったので買ってみました♡ ◆サロベツ牛乳値上がりしてたの知らなかった。。。410円でした。買ったけど。 ◆キャベツも大根も98円\(^o^)/わーい\(^o^)/ ◆まだミネトンカのモカシンありましたよ♡ 以上でーす♡ 少しですが、どなたかのお役にたてますよーに!
ありがとうございます! 近くて来週しか行けないんですが、確認してみます!!
11月12日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
19:30頃 見たものです UCCポーションコーヒー 898円 17日まで KCチョコバナナアーモンドドリンク +マーク 1,977円 賞味期限12/20 or 29 マリメッコ メトロ 10,???円 ストウブの楕円形のボウル 金額失念 入口入って左側の山の一つがストウブ島でした モンブランバーケーキ 賞味期限12 or 13日 甘辛チキン ほぼ13日までのもの ゴディバのカップアイスは全部ストロベリーチョコチップのパック!! 金額失念。次回絶対買いたい!! ビビゴ水餃子残り3箱ほど
とうとう座間もマロンソフト終わっちゃったんですね〜〜。てことは、キャラメル味になるかな。
16時過ぎにインコスしました。 最近土日にしか行かなかったので、久々に空いていて快適なお買い物でした。 他倉庫店で売り切れだったモンブランバーケーキ、座間は12〜15個位ありました。 ただ‥フードコートですマロンソフトを買おうと思ったら、売り切れ、明日から新しいお味になりますとのことです。 もう一回だけマロンソフト、食べたかったなぁ‥(泣)
昨日の夜ありました! A4が入るかはわかりませんが、台形?のショルダーだったと思います。 ちょっと前まで目立つ場所に山積みだったのが、昨日はブランド品のショーケースの裏にひっそりと移動していて、でもまだ沢山ありましたよ!
11月11日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
現在、座間にマンハッタンって売ってますか? また、ある場合、A4サイズは入りますか? ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします!
先月のメルマガに載っていたおもちゃの三輪のスクーターです。 見かけた方いらっしゃいませんか?
他倉庫でイズニーバターの販売があるようですが、座間・多摩境で見かけましたか? 以前もイズニーバターの情報あり、購入しに行きましたがちょうど在庫がなくなったタイミングだったらしく、今回は手に入れたいと思っています 情報よろしくお願いいたします
10:30くらいに出ましたが…いつもよりレジもフードコートも駐車場も空いてました。 メルマガ以外でお安くなっていたもの少しだけですが ↓ チェバッタロール −200円で398円 パッと手に取った時に一個足りない19個入りを2袋も見つけてしまいました。 買われる方気をつけて! フリトレーレイズクラシック −120円で458円 ダウニーアンバーブロッサム −400円で1388円 アスパラ 399円 モンブランバーケーキ、カートインされてる方多く見かけました〜我が家も買いました^_^