トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11月9日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
Bearpaw フットウェアー ロードショーやってました。 インスタントポット売ってました〜。
11:00頃、イタリアのティラミス、 今日見かけました☆ ブラックシードレス 赤マジック1298 試食して甘くて美味しかったので購入 キャベツ 赤マジック78 レジャーシート 赤マジック497 水色しか残っていません。元値12??くらい 噂のデニッシュ 見当たらず 同じお名前の方がいらしたので、 名前変更しましたー。
トリバーチのリュック 昨日木曜日の夕方、座間の入り口ガラスケース前にトリバーチのリュックが沢山紐に繋がって有りました。色は黒と紺。金額がうろ覚えで悪いのですが¥23,000位 オシャレな感じです。 イタリアのティラミス久しぶりに見ました。私が購入してしまったので残り2個になってしまい今日は無いかも〓 美味しかったです。ステキなグラスもいいですね!
11月8日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぱらりんちゃーん\(^o^)/ 甘さ控えめで、ぺろりのやつですよー! きっと反対あわないです♡無事に買えますよーに!! 以前売ってたというモンブランを食したことがないので比較ができないのが悔しいですが、こちら美味しーですよ!ほんと♡ 珍しく『商品の感想』のほうにもトピたてたので見てね♡
うふふ〜!さっすがマジョさん、早いわ〜。 もう、マロンケーキ食べてるぅ〜〜。 終売前には、なんとか買いたいな。 家族の反対にあおうとも。(笑)
め~さま 待ってましたぁ❗ありがとうございます\(^o^)/ 早くいかなきゃ(^^)v
はいはーい!!お探しの方ですーー!! 行きたい、早く行きたいーー!! もう、今使ってるので終わってしまう。 重いから車じゃないとな。旦那行ってくれるかなーー。ついでに。。うん、ついでにね、ついでだけど、マロンケーキも買いたい。ついでだし。 あと。。。ついでに、かなりのついでに、うんうん、ついでに、ショートブレッドも! すっごい言い訳しまくってるわ〜私。
バラエティミニデニッシュは販売されていますか? 何回か行っているのですが 夕方だったからか なかなか出会わず 食べてみたいのですが あったら教えて下さい
スプレインウォッシュ大量にありま~す\(^o^)/お探しの方~♪
11月7日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
はーい♡買っちゃいましたよ! 上から↓ 飾りのマロンと生クリーム マロンクリーム 生クリーム スポンジ 生クリーム 粒入りマロンクリーム スポンジ 周りはクリームにポロポロのスポンジです!(クランブルと呼んでいいのかな?クランブルってもっとサクサクなイメージなんです) そしてお味はーーー♡ うまーーーー\(^o^)/♡
皆様ありがとうございます!! 新柄期待しつつちょっと待ってみようと思います^^
本日10時に行ったら、モンブランのケーキ売ってました。1998円?曖昧ですみません。 クリスマスケーキとおそらく同じ大きさのロングなケーキです。通りがかりに見かけただけなので中がどうなっているかわかりませんが、モンブランクリームがかかっていて美味しそうでした。
座間に本日ありましたー。 199☓円(☓は7か8か忘れました)。値下げなのかは不明、期日記載もありませんでした。 数多くはありませんでしたので、念の為在庫確認してくださいね。 ご参考まで(✿^‿^)
期間は特に無く売り切り価格だと思います。去年もある時季に姿を消して、数ヶ月後に新しい柄が入荷したと記憶しています。一応夏物製品という事なのかな〜と思いました。
金沢シーサイドに朝一インコスした時点でありました。 150㎝の私の背の高さくらい1列分。 ただ悲しいお知らせです。お値段2798円でした。 増税前より100円値上がりした価格のまま。 他倉庫のお値下げ情報が夢のようです。
川崎売り切れておりました。南関東エリアで売っているとこありましたら教えて頂きたいです。 お値下げしている場合期間がありましたらあわせて教えて頂けるとありがたいです。
ありがとうございます! 何度も買ったわけでは無いですが、私も長方形の方が好きです。
長方形!!私もこっちのが好み! 買いたい、食べたーーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長方形に戻りました! 私はこちらの方が好みです(^_^)
待ってました〜! 今年も丸かったですか?長方形でした?
ダイソンの掃除機の購入を検討しています! 価格わかれば教えて頂きたいです!!
ショートブレッド40枚1798円出てます♪
11月1日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
シューさま 返信ありがとうございます。 シューズなのですねー、嬉しい情報ありがとうございます!
アルパカ@多摩境サマ ディアドラは、シューズだけだと勘違いしてました。 アパレルのロードショー、先月あたりに多摩境で開催してましたね 情報不足でスミマセン 今回は◇シューズ◇です。 確か、タイタンとか4w、記憶に残ってるのはコレだけですが。。。 ご希望のスポーツシューズに出会えるとイイですね!
シューさんこんにちは♪ お聞きしたいのですが、ディアドラロードショーはシューズの方ですか? 又はアパレルでしょうか? 前回スポーツシューズを買い損ねたので教えて頂けるとありがたいです(^-^)
クーポン対象の12ロールのでしたら、3598-900=2698円です。