トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
いつもイロイロ参考にさせて頂いて降ります。 ありがとうございます。 明日朝一に行く予定です。 ROXANE 500mlありましたでしょうか? 先週その辺りガラ〜ンとしていて見つからなかったんです(^^;; 見かけた方がいらしたらよろしくお願いします\(^^)/
明日18(日)座間へ行く予定です。 今、バウンティキッチンペーパー1150円OFFしていますが、いつもより割引き金額が多いのですが、商品金額、最近値上がりしてますか? 価格がわかる方いたら助かりまーす☺️
8月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ミンティー@座間 様 どうもありがとうございます。 次回行った時に探してみます。
価格まではわかりませんが、今日テスコムのかな?ドライヤー売っていました。 価格、メーカーともにわからずすみません、大きい通路に出ていたので、在庫はあると思います!
本日12時ごろ 駐車場2階は余裕あり、いつもの土日よりゆったりしていました。 本日より さくらどりもも 1998円 胸肉も値下げしていたと思います。 16穀米の素 1180円 300円引き ディズニープリンセスのドレス 100~120サイズ? 2498円 今年は、ミニー、白雪姫、アリエル、ラプンツェルの4種類のようです。
8月16日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時30分の座間倉庫店は空いてます。 二階の駐車場も半分空いてます。
8月15日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報提供じゃなくて 質問の方なので 心苦しいのですが 昨日、ヘアドライヤーのカードが火を吹きまして なるべく早急に購入したいのですが、現在、コストコでドライヤーは売ってますでしょうか? もしあれば メーカーや値段等を教えて頂けると助かります。
8月14日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日(8/10)はレジ横にアネロのリュックが2500円ぐらいで売ってました。 買わなかったことを早速後悔してます…(笑) ブランケットは見掛けてないですが、今週また行くつもりなので、チェックしますね!
続けてごめんなさい 店内ウロウロしてみましたが ブランケットは見つけられなかったので座間倉庫はまだ入荷していないようです。 ラーメン+トッポギ ラッポッキ@1580 山積みになっていたので購入してきました 混雑状況はだいぶ混んできてフードコートは座る所は無いくらいでした、徒歩圏内なので駐車場は分かりませんが周辺道路はあまり混雑していなかった様に思えます (ビバ〇ームの平面駐車場が混雑していたので もしかしたらそちらに停めてる方も多い気がします…汗)
皆様こんにちは 本日ケイトスペードのブランケット情報があったのでインコスしたのですが、どの辺に売ってるかわかる方いらっしゃいますでしょうか? 店内さすが連休日曜日という混雑具合です 12:00近くまでいる予定なので何か見るものがあれば在庫状況等調べます^^*
8月11日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私は14時くらいに行ってきましたー。 駐車場は二階のはじっこにどうにか停められた感じでした。 屋上はどうだったのかな? 試食はマンゴー、リンゴ、ディナーロール(バターありとなし)、ブルーベリーマフィンもチョコマフィン。 解凍だけたべれるいかの試食もありました。 プールが欲しいなと思って行ったんですが、三才くらいの小さい子向けのものしか残ってませんでした。 フードコートでチキンビスクを購入したのですが、タイミングが悪く5分待ってくださいと言われましたが、10分くらい待ったかな? 前回は具材がゴロゴロでしたが、今回はほぼない状態。。寂しかったです。 でも、味は好きなので次回も買います!
夕方行きました。クーポンの箱ワインと酵素パウダー目当て。 ▪️にんじん2キロ 248 ▪️キウイ 1.6キロ 798 ▪️卵20個 270 ↑まずまずお得で購入。試食はマフィンとキウイとりんご。流行りの携帯扇風機もあり、迷いましたがやめました。 冬物アウターでてました。グリーンはサンスベリアがありました。 プチパン、しいたけチップスありました。クロワッサンシュー300円引き、ストロベリートライフル200円引き、惹かれつつもさっぱりしたものが食べたい暑さですね。どなたかの参考になれば
8月7日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
5日17時頃に行った、少ないですが情報です^_^; ロクサーヌは半山ぐらいですがあったようです。 さくらどり むね肉800円か900円 もも肉1900円ぐらいでした。いずれも金曜日までだったかと フードコート目当てだったのでめちゃくちゃ少ない情報で申し訳ないです!! 他で出ていたクイニーアマンみたいなパンをカートインしていらっしゃる方もいました
昨晩4日19時頃の情報で申し訳ないです! コストコ500mlのお水は大量にありましたが、ロクサーヌがなく追加で出してもらっても2段に満たず、あっと言う間にカートに。 開店前に補充してあると良いのですが
8月5日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
久し振りのホーム。お昼過ぎの情報です。 ネスプレッソ互換カプセルのカフェロイヤルがなんと1482円引きで998円! 賞味期限が19年8月31日のものから、20年8月31日のものまであるので、よく見て購入したほうがいいです。 マークは何もついてなかったと思うのですが・・・見間違いでなければ12月2日まで、長いね? オイコスグレフル味、あと数箱。下のほうは全部いちご。 再入荷あるでしょうか・・・ メニセーズプチパン大量にありました。 ほんとに少しですが・・・( ;∀;)ご参考まで。 そういえば海鮮明太ペンネって、この辺の倉庫店どこ行っても見たことないんですけど、地域限定なんでしょうか?食べたい。
8月3日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
たぶんもうどこの店舗も完売したのでは… かなりお買い得な価格だったので
フードコートは混雑していましたが、店内はデリカコーナー以外は 空いていてカートも操作しやすかった!!(12時前後の情報) ★しめじ 198円 ★バナナ 268円(かなり熟しています) ★熊本産おくら 390円 ★キャラメルフラン 100円割引→1298円だったかな ★ストロベリートライフル 200円割引 ★鶏もも肉 20**円 ★鶏胸肉 10**円 もも肉胸肉ともにいつもよりお安いですよね~期限記載なし ★サロベツ牛乳 399円(8月1日賞味期限) 冷蔵庫扉から中に入りこんで、奥にある賞味期限の長い 牛乳を選んでいる猛者を見ちゃった。その気持ち、良く わかります、、、。2本セットなんだからもう少し賞味期 限が長いと助かりますよね。私も購入断念しました。 ★生サーモン 100グラム298円 少量のものは3000円ちょっとくらいの 値段です。試食でいただきましたが、やっぱりおいしい ★素麺 200円割引 割引後の値段、失念。 ★UCCコーヒーポーション50個入り 200円割引→898円くらい 8月11日までの割引と記載あり。 ★オートミール 久しぶりに発見!あまりたくさんはありませんでした。 ★ミニマシュマロ 200円を切っていました。198円だったかな、、、 お菓子コーナーです。 ★夏物衣類もいろいろ値下げされています。 ★メニセーズ 各種発見できず。 値段相違ありましたら、ご容赦くださいね。 ご参考まで!!
7月29日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんにちは。 夏休みに座間倉庫店に行こうと思ってます。 スレンダートーンがあれば購入したいと思っています。 お店で見かけた方はいらっしゃいますか? お値段も教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
スイカ安いですね〜〜。 しかし。。。2玉はなぁ。多い。 バーベキューなんかの予定が入ってる人は超ラッキーですね。どう考えても安いし。
コットンキャンディグレープ 17○○円。 全体的に、きれいなぶどうだったと思います。 数も、明日でもまだありそうなくらいは、あったように思います。 冷凍庫に常備したい・・と迷いましたが、スイカのセールを優先させてしまいました。 が、他店で今シーズン終売の情報を今見て、やっぱり買えば良かった・・と後悔してます。
スイカが一玉買うともう一玉プレゼント~と入り口で定員さんが宣伝してました。 なので二玉で1740円でした~ デナールールも100円引きでしたー