トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間利用ですが レイニアチェリーはありますか?
レイニア、アメリカンチェリーありましたが、レイニアは傷み、カビ生えが目につきました。 価格は2,380円のまま。 くまプーのローションティッシュから、トイ・ストーリーのカシミヤティッシュにかわってました価格は1,9?8円。 UCCのアイスコーヒーポーション無し。 19時すぎに行きましたが、とても混んでいて驚きました。 サンダルコーナーに人だかりがあり、気になりましたが近寄れず。箱に入っていない靴?サンダル?スリッポンか何か??を手にされてました。 フードコート 抹茶ソフト、レモネードスムージーあり。
6月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も遅くて申し訳ありません。8日午後の情報です。 ・前回は早々に売り切れてしまったすしはねの海苔、今回はまだありました! ・ブルーベリーミチョ3本組み+ボトルは見当たらず。 その代わりでしょうか、ざくろミチョ4本セット(箱入り)が1,880-400の1,480円でした。 ・伊藤ハム ハーフベーコン 888-150=738 ・無洗米コシヒカリブレンド 3,198-200=2,998 ・豚のにんにく味噌漬け 97円/100g ・つぶ歌舞伎揚げ 798-120=678 ・トマトメドレー 899 ・スィートエメラルドキウイ 858 ・しょうが 399 ・信州更科そば 968-170=798 ・ゴーダチーズブレッド(期間限定) 899 (開封後の写真ですみません) ANDALOU BBクリーム (Vitamin C Beauty balm) 1,668 アメリカのオーガニック化粧品メーカーだそうです。 ぼん@座間さん ・パクチー 少なかったですね。私も久しぶりに食べたくて買ったのですが、明日開けるのドキドキです。トマトメドレーの方は、エレベーターでカビてるのに気づいたので すぐに交換してもらえたのですが。。 ・イタリアンティラミス 午後に補充されていて思わず買いそうになったのですが うーん チーズ感が少ないのですか・・ マンゴーもネクタリンも試食させてもらいましたが、甘みがもう一つ。 シーブリーズボディシート、見つけられず。 グレゴリーのボディバッグ?ウェストバッグ?5千円台 が売り場に並びました。 植木:モンステラ、ブルーベリー(欲しいけど大きくて持って帰れない('_')、ローズマリー
今更な午前中の情報ですが・・・ メニセーズ、3種類ともたくさんあり。 冷蔵庫のエンドと、いつもミチョが置いてあるあたりに山積みでした。 サンペレグリノがクーポンで300円オフ オイコスは定番2種にマンゴーココナッツ。 チェリー、アメリカンとレイニア両方あり。 パクチー、残少のうえかなり傷んでます。購入したものは中のほうが葉っぱが溶けてました・・・"(-""-)" イタリアンティラミス、10時ごろには残4つ。我が家で購入したので残3つ。食感はこってりですがチーズ感が少ない・・・ ブルーベリーのミチョはぱっと見見当たらず。 マンゴーはトミーさん。ケントさん熱望。 少なくてすみません!
ミシオさ〜ん 無事にゲット出来て良かったです❣️ ご報告ありがとうございます〓
少しだけ ・キットカットフォーカフェ 1,198-200円 ・ブレンディ カロリーハーフ120 1,658-300円でした
クーポン ミツカンかんたん酢 408円-60円 プラスマーク マルハ鯖水煮缶 4P 899円 フードコート 抹茶ソフトは無く、 新しいサンデーに切り替わってました 切り花売り場の前では こじんまりとスキンケア商品の ロードショーがありました ほんの少しですが、 コス子さんのお陰でコメントしやすくなりました♪
あと20ぐらいありますよ!
無事にゲット出来ました! 皆さま、ありがとうございました♡
情報ありがとうございます! 今日行ってみます!
6月8日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日の夕方座間にありましたよ!まだ10個以上は積んでありました。(もっとあるかも?チラ見だったので)
わたしは行く前に地域別になってるので 自分の近くをまず見てほかの地域見るのが 便利になって助かってます 毎日この掲示板を見るけど見やすくなったように思います
すみません、こちらは現在試験的に運用しているものでして、システムが自動的にトピックを立てる仕組みになっております。 詳しくはこちらをご覧下さいm(_ _)m ⇒https://bbs.costcotuu.com/other/1200195
とても見にくくなりましたね。アカウントマークの赤いクマが邪魔をしているし、毎日日付入りで倉庫名っていうのも見にくいし、誰があげてるんですか?やめてほしい。掲示板を荒らされてる感が否めません。乱立てとても見にくいので荒らすのやめてほしい。
6月7日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方に行きました。 レッドシードレスグレープは残念ながら もう一つオマケは無しでした。 他店ではチキンが安くなっていたようですが 座間はファミリー寿司48貫が¥1678でした。 もちろん、飛ぶように売れていました! ホールピザを買う予定でしたが急遽お寿司を 購入しました。 その他の購入したもの トップ ハイジア 4kg ¥2398 R-1ドリンク 低糖 ¥1269 木村屋パンケーキ ¥478 メニセーズはたくさんありました。 余談ですが、、、 イクメン風パパがバグファンのレトリバーを 抱えて3歳くらいのお子さんの顔に近づけて 顔にスリスリ・・・ 「ワンちゃんかわいいねぇ」と言って お買い上げかと思ったら、そのまま棚に戻して いました。 触り心地を試すならありだけど、顔にスリスリは ドン引きでした。 、、注意する勇気がない自分にちょっと モヤモヤな出来事でした。
座間か川崎で在庫あるかわかる方いらっしゃったら教えてください(>_<) よろしくお願いいたします。
とっしーさん ありがとうございます! 昨日は夜に川崎本店に滑り込めなかったので、座間情報うれしいです!座間なら間に合うかも( ゚∀゚)
6月6日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日〜座間にもたくさんありましたよ〜(^_^)v
スピちゃん様 たぶんそれです!ありがとうございます! 本日、仕事帰りに駆け込みたいと思います!!
お探しのプールかは分かりませんが、フィッシングファンプレイセンター という名前の小さな滑り台がついたプールなら、昨日(6月1日)に川崎倉庫で12こ以上はありました。 お探しのものが見つかると良いですね。
ぱらりんさん そうなのです、、私もぱらりんの投稿を拝見していたので、びっくりしました。 きっと奥から小出ししたのでしょうね〜コストコあるある(@_@) とりあえず2本ずつ確保してあるので、これ以上アバロン貧乏にならない為に今日は買いませんでしたよ(~O~;) ぱらりんさんの投稿をまた楽しみにお待ちしていますね。 ありがとうございます!
アバロン、今日はシャンプーもあったんですね。 羨ましいです。土曜は、コンディショナーしか無かったので。良いなあ〜〜
コス子さん、いつもありがとうございます。 座間の投稿を勇気を出して(笑)、、、 ★レッドシードレスグレープ1.8キロ 他倉庫同様、座間も一つ購入で一つもらえます。 オーストラリア産で小粒ですが、とっても甘い。 ただ、ぶどうを洗った水がブルームなのか 汚れなのかはわかりませんが、かなりにごります。 (ぶどうをもぎ取っている段階で手がよごれます) 重曹洗いのあと、水を2~3回かえて洗えば水のにごりは なくなりますので、いつもより丁寧に洗いました。 半分を冷凍にして、ゆっくり楽しみます。 ★アバロンスカルプシャンプー、コンディショナー 当然売り切れたと思っていたアバロンがまだありました。 1477円。コーヒー販売通路のエンドに各8本くらい。 シャンプーの方が心持ち少なかったです。 ★パナマゲイシャのコーヒーは見当たりませんでした。 ★信州更科そば 200グラム×5 968円→798円 6月9日まで170円割引 ★メルマガの海苔は、いつものメイン通路と、レジ前にも たくさんありました。 少ない情報ですが、ご参考まで。
ありがとうございます〓 キャンディー
みなさま、ありがとうございます!
まいち様 ありがとうございます! やはりもう無いのでしょうね… 3月頃から並んでいましたもんね(。>д<)来年こそ…!! 念のため、川崎も見に行こうと思います!