トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ふうママさん♪ ポストイットありますよー。 988円-200円で788円でーす。
昨日4/19㈮幕張にはありましたよー
昨日、金沢シーサイド店に行きましたがありませんでしたね。 私もたまには欲しいですが、なかなか出会えなくて寂しく思ってます。
コストコ ポストイット 在庫 あるかわかる方いますか〜?
ありがとうございます。では久しぶりに座間に出向いてみようと思います(*゚▽゚*)レゴは元値高いから、値下げされたら飛びついちゃいますね!(°▽°)
4/19 17時頃にはまだ10箱以上ありました。 おもちゃ売り場のレゴの下の段でした。 無事に入手出来るといいですね。 私は、レゴが値下がっていたらもう1つ…なんて思ってましたが、こちらは元値でした(^-^;
cherieちゃーーーん\(^o^)/ ありがとーーー❤️ 無事にリプトンティーバッグアソート買えました!! cherieちゃんが気にしててくれたのが嬉しくて、すっ飛んで買いに行ったよ✨ cherieちゃんも良いお買い物できたかな? ほんとにありがとねー❤️
プチパン・ミニパン 在庫を見掛けたかた、探したけど無かった方、教えて下さい。 入荷予定をお耳にされた方も。 朝ごはんがこれじゃないと、テンションが上がらない日々でございます( ノД`)…。 よろしくお願い致します。
コットンキャンディーってブドウですよね? 冷蔵庫の部屋にありましたよ。
シルバニア977まだあるかわかりますか?(>人<;)激安だし無くなっちゃったかなぁ?多摩境は在庫すらなかったので座間にまだあるならプチ遠征したい…
コットンキャンディー、もう入荷してますかね?
アーティザンブレッド出ていました 899円 そば粉ブレッド、マルチグレインブレッド、パリジャンの3種類。 試食があり、好きなもの1つをスタッフさんに袋に入れてもらうようになってました。 コーンブレッドローフ 599円 新商品ですよー、と試食のスタッフさんがおっしゃってました。 遠目にですが、ホテルブレッドと同じ感じに見えました。 ベアポー 確か-200円 パンオショコラサヴール -100 → 898円、4/21まで メニセーズと、ベリーベリーケーキは見当たりませんでした。 残念(>_<) 少ないですが、どなたかのお役に立てれば幸いです。(*^^*)
ナビスコ リッツ、他店同様に buy one, get one free になってます。 247g×4で1箱。 2箱一緒にレジに持っていくと、1箱無料。 今日4/19限定です。 レジ前とお菓子売り場とにあります。 クーポンの海苔は売り切れたようで、プライスカードも撤去されてしまいました(>_<)
クーポンの海苔、残り5 リプトンのティーバッグギフト缶、977円になりめした♪ けいちゃーん、ぜひgetしてね(*^^*) 取り急ぎ(^ ^)
私も977円でも飛びついたクチです。座間はそれで売り切ると思ってたのですが残っていて意外でした。
ムジカさん 海苔入荷のご連絡どうもありがとうございました。 すごい勢いでなくなるっているみたいですね。週末まであるかな?明日行っちゃおうかな? トレイルソックスなくなってしまっていましたか。 足を運んでいただいたのに残念でしたね。 時々 情報をあげようかどうか迷うこともあります。 情報はありがたい反面、ここは沢山の人が見るからお買い得情報だとすぐに売り切れてしまうかもしれないので。
ムジカさん(^-^) 詳しい情報ありがとうございます。 参考にさせて頂きます〓
たびたびすみません 11:30過ぎに海苔は3段になってました。
18日 アリエールジェルボール104コ入り1698円1コ当たり16.32円でした。 アリエールジェルサイエンス+3KGプロフェッショナルシリーズ3㎏ 878円でした。 ご参考まで。
海苔入荷してました!10:30現在4段中1段目が半分なくなりつつあります。 トレイルソックスはなかった~。
コメントありがとうございます! やっぱりもう無いですか~、残念です… また入荷してくれるといいなぁ。。
4/1に多摩境で残り2箱だったので、1000円引きの3500円で買いました。 その後見かけません。 座間でもその週に残り4〜5箱でしたが、翌週行った時にはもうありませんでした。 多分3500円より下がらず売れてしまったのかな?と思います。 ネスプレッソカプセルより味が濃くて好きだったので、もう売ってないのが残念です…
トレイルソックス安い〜〜。 何日か前に、977円で安い〜〜と思って購入しちゃいました(笑)コストコあるある。
情報ありがとうございます! トレイルソックスまだあったのですね!そこは気付かず素通りしてしまいました。。。 午後にインコスしましたが、海苔はやはりなく。。。 早ければあした入荷するかもらしいですが、一応未定とのこと。割引中に入荷するといいですね。 あまおうソフト、買い物に行く日はいつも寒くてまだ食べてなかったのに、抹茶に変わってましたね、残念!
ありがとうございます! 座間にも金沢にも多摩境にもなかったです。 金沢は金曜の朝に入ったそうですが、日曜の夕方にはありませんでした。
ざまりんさん(*^^*) 情報ありがとうございます! 無駄足にならずに済みました。
クーポンの海苔を買いに行きましたが、在庫なしです。 今週中に入荷予定らしいので、見かけた方は教えてくださいませ。 衣料品の中ほどに値下げ品のカートがあります。トレーナーの下にKSのトレイルソックス477円でまだあります! チチヤスのヨーグルトも期限が近いので赤マジックで400円切るお値段でした。もうなくなっちゃったかな? パナソニック 衣類スチーマー 5977だったかな? アールグレイ味のマフィン、抹茶ソフト ありました。 少しですがご参考になれば。
今日はもうありませんでした。。。
座間では値下げのアリエールは無かった⤵︎ 残念。
スタバのネスプレッソ向け互換カプセルって、+マークで安売りしてるみたいですが、座間か多摩境か金沢倉庫でまだ見たよ!って方いますか??