トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。
2月1日の今日もまだありましたよ! \(^-^)/
さーさん、りんらんさん 1万円いかないんですね。ありがとうございます。
ぶら下がりさせていただきます。 私も昼前に行って来ました。 チーズトッポギ 748円が477円に2月3日までのもの 話題のチーズトッポギ、一度食べて見たかったので、即手にとりました。 今日からクーポンのワッフル、早速買いに行ったのですが、売り場には3月31日までの価格と書いてあり、冷凍庫の整理をしてからまたにしようと、今日は買わずに帰りました。 座間店だけなのでしょうか。期間が長くて助かります(^^)
布団乾燥2枚用は、さーさんのおっしゃる通りでしたよー。 布団1枚用はほんの少しお安い金額(9000円台) でした。価格忘れました。ごめんなさい
2月1日、先程見てきました。 キッズ用、残り20双ほど。577円です。 おもちゃ、本などがある平台そばの 太い柱の近くです。レデイース手袋も その隣にありました。 買えるとよいですね
●卵 230円 ●ポークディナーフランク 賞味期限2/5のため777円 ●エクストラバージンオリーブオイル クッキングスプレー 400円引き ●JONESヒッコリースモークハム 1パック1000円引き
ムジカさん、いつも有難うございます。 久しぶりに昨日買い物に行ったのですが、提供する情報が少なく 投稿を迷っていたのですが、思い切って、、、。 ★他倉庫でうわさのシリット鍋セット、座間にはまだありました。 私も欲しかったのですが、また鍋が増えてどうする、、、、、と 自問自答すること10分、あきらめました(笑) ★フリースベッドカバー シングルは無かったのですが、ダブル、クイーンサイズはあり。 タオル類等のあるところです。座間には無いかと思い、先週 多摩境まで遠征してゲットしてきたところでした。 ★ムジカさんが教えてくださったフレスコ 4時ごろには値札のみ。 残念でした。 ★チーズトッポギ 477円で購入。夕飯にいただきましたが、一口目は 辛さにびっくりでしたが、食べ進むうちになんだかあとをひく おいしさで、完食!!まだあるならもう1回買ってみようかなあ ただし賞味期限2月3日。 ★薬局コーナー近くに、アサイーエナジードリンク(名称は不確か) 消費期限近いとのことで、12本入りセットが498円でありました。 一番下の棚で目につきにくいせいもあり、誰も見ていません でした。10セットくらいはまだありました。 ★モズクスープ 150円割引→749円 ★鉄板焼きハンバーグ 100円割引→598円 ★フェレロロシェ まだたくさんありました。200円割引→748円 コストココネクション20周年記念号、いただきました。 次の30年目指して、楽しいコストコ、応援しています!! 少ない情報ですが、お役に立てば幸いです。
・アジアーゴフレスコ(チーズ)748→477赤マジ ・チーズトッポギ748→477赤マジ お昼頃60袋近くありました フロランタンや熊のデニッシュがありました。 スプリングウォーターの炭酸バージョンがだいぶ売れていて、レジ前に移動してました。 メニセーズパンは見当たりませんでした。 ノースフェイスのバックパックがお安く出ていて欲しかったのですが、自分に合わず。5900円位でした。 パーカーも以前より値下げされてたように思います。
31日は見かけませんでしたね。27日はめ~さんの言っていた場所辺りに積んでありましたよ。(見逃していて、カートに入れていた方に場所教えていただきました!)ただ、50あるかなくらいの量だったので、売れたら、また入荷するまでないのかも。
9,980円とかだったはず… 「安いかも~」と横目で見ただけなので、もしかしたら少し違うかもしれません(>_<) 1万円以下だったのは確かです!
め〜様 りんらん様 情報を頂きありがとうございます! なかなか出会えずにいますが、掲示板を覗きつつ入荷する日を待ちたいと思います。 皆さまありがとうございます^ ^
りんらん座間 様 教えていただきありがとうございます(^^) 今週土曜に行こうかと思ってるのですが、やはり無いんですね。。。残念です(T ^ T)
本日31日午後ですが、ありませんでした。 やはり午前中で売り切れてしまうのでしょうか、、、、、。。
本日1月31日には、デロンギエスプレッソマシーンは残念ながら ありませんでした。 クイジナートの12カップコーヒーメーカーはたくさんありました。 ご期待に沿えるお返事ではなくてごめんなさい。
月2~3回毎回午前中に行っています。買わないのですが結構な頻度で見ます。26(土)はパンケーキや蒸しパンとかの棚ではなく近くの誕生日席に積んでありました~。
布団乾燥機のお値段がわかれば、教えてくださいm(__)m
ずんこ様 お返事を頂きありがとうございました。 入荷があれば今日コストコに行こうと思っていましたので…日を改めようと思います。 okストアは私も時々行きますが、「天然酵母パン」の存在を知りませんでしたので、今度行った時に探してみようと思います。 貴重な情報をありがとうございました^^
1/30(水)19時40分@座間 入店しましたが、メニセーズパン見当たりませんでした。月に2回位コストコ行きますが(1/2帰省時に札幌倉庫でも無く)まだ見かけた事無いです。OKストアで販売されている、冷凍のお気に入りの美味しい天然酵母パン(札幌帰省でパン好きな母のお土産にする位)に見た目そっくりで、私も早く食べてみたいです!
キッズ用のスキーグローブって、まだ在庫ありますか??
本日1/30座間にてメニセーズパンがあるかどうか…お分かりの方がいらっしゃいましたらお教え頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いいたします^^
安かったもの マイヤーのフライパン(IH可) 26cmが1980円 マスカルポーネロール100円引き 白菜98円 木製のおままごと1477円 バスロマン178円 フィニッシュジェル778円 フロランタン、熊の手パンありました!
デロンギ 全自動エスプレッソメーカー ESAM3110S の在庫はまだあるのでしょうか? 見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。
シヴァ@多摩境さん コストコ近くて羨ましいです! やはり宗家のですか! メルマガに載っていたので、まだ手に入る可能性ありですね! 多摩境で見かけた情報、お待ちしてます! 牧家ロードショー、魅力的ですね! 杏仁豆腐、美味しかったので買いたかったー! 次回は参戦出来るように、ロードショーも要checkします!
とっし~さん キムチ美味しいですよね~♪ 美味しくて、結局切ってすぐ食べきれちゃうんですけど(笑) メルマガにあったってことは、まだ手に入る可能性ありですね!
情報ありがとうございます(^ ^) 食べたかったので買いに行けます! シーザーサラダの側確認してみます!!
昨日(1/26)の情報で申し訳ありませんが、キヌアサラダありました! わたしも久し振りに購入しました(*^^*) ただ、キヌアサラダの値札ではなくシーザーサラダの値札前に並べられていましたので、危うく見逃すところでした( ;´Д`)
川崎ではありましたよ! 23日に行った時です★
年末に2度行きましたがキヌアサラダ がなく。 今は置いてるでしょうか?
教えていただきありがとうございます。 今から向かってみます。