トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
いまプールはどんなのがあるか教えて欲しいです。 今まで使ってるビニールプールが穴が空いたのか、空気が抜けてしまい探しています。 座間以外も多摩境もよく行くので、わかれば教えてください。 現在下の子が体調不良で見に行けないのでお願いします。
ここ数ヶ月、いつ行っても見当たりません。 どなたか見かけた方がいらしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
低糖質パンクリーム味が黒しれ2xx円残少 ギラデリのブラウニーミックスも3xx円でした。 マンゴー1198円ケント種トミー種ともにあり バナナ198円 オイコストロピカルグアバ味あります! 新商品トリプルフロマージュデニッシュ買ってみました。 おかずパン久々です。 メディキュットのレギンス、ガッチリどっしり体型なのに締め付けが大事と信じてMサイズを購入…! 入るかな。。入ったら私も菜々緒になれるな。(痛) クーポンのボタニカルソープ、子どもも香りを気に入ってひとつにしぼれず両方買ってしまった… バスタイムが楽しみ(^^)
ムジカ様 ありがとうございます! 明日、早速行ってみます。
今日座間店にイチゴありました! アメリカ産1400円です。
バースデーケーキを作りたいのですが、最寄りのスーパーなどには勿論ですがありません(泣) 一歳のバースデーなのでちょこっと豪華にしたいのでイチゴパック見かけた方がいたら教えてほしいです!
今年もアネッサはありますか?ここのところ行けてないのでどなたか教えて下さい
座間店17日でベリーベリーケーキ終売です。 あったもの レイニアチェリー 15??円 あんじょうねぎ 24? 長芋 399 フリルレタス2株入り 3?? レモン8玉(防カビ不使用南アフリカ産)638 たまご20コ 295 見かけたまの チーズタッカルビ ガーリックシュリンプ カルボナーラ すいか 16?? マンゴスチン 時間がなくてハワイアンピザ買えず。次回食べたいです。
お返事ありがとうございます。混雑してたんですね~。他の方もセット売りでしたとの事で、承知して座間行ってみま~す☺️
レス、ありがとうございます。やっぱりセット売りなんですね~。座間、行ってみます〓
昨日の座間も桃単品は無かったです。と、思いますが非常に混んでいたので見落としなのかもしれません。
数日前に座間に行きましたが、美酢の単味はザクロの2本セットでした。 桃は3種類3本が1パックになったうちの1本でした。
座間が一番良いのですが、川崎、シーサイドでも、美酢桃、ありますかね?単品売りしてたら尚良いのですが、見かけた方教えてくださーい。
>ぽん様、ぱらりん@座間様 ご報告ありがとうございます! 今日はそんなに混んでたんですね(・_・; 明日は旦那に早めに出発してもらい頑張っていろいろゲットしてきてもらおうと思います。 ゲリラ試食とっても楽しそうですね!私も早く回復して普通にコストコを楽しめるようになりたい〜! お二方、参考になる情報ありがとうございました!
私も今日行きましたが激混みでした。、 夕方になっても空く気配すらなく、駐車場を出る時ハザードたいて待ってる車が多かったです。 混んでる割りには試食の混み具合はさほどでもなかったです。 ベーカリーのところで、ゲリラ的試食が開催されてとても楽しかったです。 天板?のうえに試食を沢山載せていかがですか〜と練り歩ってくれて並ばずわーっと人が集まり食べるスタイル。 パルメザンクリスプと抹茶クランベリーロールをゲリラ試食でいただきました。美味しかったです。
今日行ってきました。 9時40分に着いた時点で、屋根のある駐車場はすでに満車状態。空き待ちの待機の車も多数。(屋上は上がってないのでどの程度埋まってたかわかりません) まあ、とにかく「激混み」でした。普段の土日の比ではないぐらい。 10時過ぎでデリのあたりはカートぎちぎち。カオスでしたー 11時前でフードコートも長蛇の列。線引いてある部分超えて並んでました。 道路も下り方面ははかなりの混雑でした。 土曜日の混雑はそうでもなかったようなので、明日はまたわかりませんが、かなり早めに行かれるほうが良いかなーと思います。 ちなみにフードコートのハンバーガー、まだ出てませんでした!
>座間倉庫利用様 ご回答ありがとうございます! 土曜はそんなに混んでなかったんですね! 混雑状況はタイミングにもよると思いますが、買いたいものが買えそうな感じでちょっと安心しました(^-^)
ご出産とご退院おめでとうございます(^o^) 14日土曜日に行きました。 混み具合の基準がわからないので何とも言えませんが、そんなに混んでいなかったと思います。 フードコートの列も混んでいる日の半分くらいでした。 土曜日なので平日よりはずっと混んでいるのだと思いますが、いつもの土曜日より空いていると思いました。 たまに日曜日に行くと混んでいる日が多いので明日は混むかもしれませんね(>_<) 旦那様が行かれる時は空いているといいですね。
こんにちは(^-^) 14日、15日の座間店に行かれる方、混雑状況教えて欲しいです! 連休最終日の16日に出産&退院祝いを兼ねて、家族が集まるので、旦那にお寿司などデリカを買いに行ってもらおうと思っています。 全館空調の病院内だと猛暑の実感がないのですが、コストコは猛暑関係なくきっと混んでますよね?教えていただけると嬉しいです〜!
お知らせいただき、ありがとうございます。 以前に一度食べて、すごく美味しくて再販されたら絶対に買いたいと思っていました。 日曜日にもあるといいなぁ♪
本日11時頃、パルメザンクリスプありましたよー\(^o^)/ 他店同様899円だったと思います。 さらっと見たかぎりでも製造日が異なるものがいくつもあったので、なるべく新しいものを購入しました(^_^;)
確かに! メルマガにのってましたね。 失礼しました(汗)
15日に座間倉庫店に行くつもりです。 パルメザンクリスプ、ありますか? 見かけた方、お値段など、教えてください。 よろしくお願いします。
ながらウォーク、いつも行くシーサイドは売り切れでしたが、こちらの情報で座間に遠征し買えました。ありがとうございました。まだたくさんありましたよ
ペリエのライムフレーバーのほうはメルマガに割り引き後の価格が書いてありますよ。 1428円です(^^)
ペリエライムフレイバーの400円引きが、メルマガに出ていますね。 興味があるのですが、お値段が気になります。 どなたか見かけられた方、いらっしゃいますか?
購入品 サロベツ牛乳 380 ジャガリコ 1,098-200 たまご 280 サンゴールド 1,298 オイコスグァバ 998 --------------------- パルメザンクリスプいい匂いしてました(*^^*) ながらウォークはまだありますね。 購入しようか迷い中‥‥。
わぁ〜〜チリビーンズポテト!! 待ってましたよ〜復活を!! まだまだ行けそうにないので終了しないで〜〜と祈ろう(笑)
チリビーンズポテトが復活してました!子供の頃は苦手だったチリビーンズも、大人になると美味しく感じる味のひとつなんですかね?美味しくいただいて満腹です!