トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
5/4に行った時にはロクサーヌありましたよ〜!! 我が家はいつもロクサーヌなので売ってないとショックです…
ぺい様 クーラーバッグ、私も購入しました! 6日朝もまだありましたよ。大小とも使いやすいサイズですね。 サラッと買いたいものだけ見たので、気づいたものだけ。。。 サンキストアップルジュース24本入¥360引きで一本辺り46円でした。 メディキュットフィットネスアップが、クーポンで出ていたと思いますが、店頭に並んでおらず、他にも探している方が薬局で聞いてくれて、奥から出てきました。もし見当たらない時は、聞いてみて下さい。
いつもは多摩境ですが気分を変えて座間に行ってきました。 9時過ぎにはすでにオープンしてました。駐車場はタイヤセンター近くのエントランス近くの良い場所まだ空いてました。店員さんが店頭でいらっしゃいませーとあいさつ。気持ちよくお店に入りました。 初めてみたもの デリ ムール貝の親戚のような貝のマリネ。 冷凍庫 bibigoの焼き餃子。 気づいたこと KSのお水推しなのか ロクサーヌ見当たらず アンジョウネギ 久しぶりに見ました スプレーホイップ二本組 +マーク 試食 いくら チーズケーキファクトリーのチーズケーキ フォーベトナムサテトムのせ 牛肩ロース焼肉用 ストローにチョコとかいちごの味のついてるもの 最後に新しいクーラーボックスに会えました。買えて嬉しい! 試食も多摩境と出ているものが違う気がして楽しい! 店内も少し広くて混んでてもカートのストレス少なくてなかなかよかったです。他の倉庫にも行きたくなりました。 出かける予定だったので買えなかったbibigoの焼き餃子気になる!多摩境にも出ているのかしら。 連休最終日今日も混んでると思いますが、みなさま気をつけて
19:00頃ですがありましたよ〜残り少なかったですが。私もカートインしました。 プルコギビーフの横、チェックしてみてください
こんにちは! 今日座間店に行きましたが、プルコギビーフの隣にありましたよ(^∇^) ちなみに、時間帯は午前中です。
夕方くらいに何回かコストコに行っているのですが、チーズダッカルビに出会えません… 今日もリベンジしようと思うのですが、どなたか情報頂けたら助かります!
先月からかな?今年も1.5Lシーブリーズ でました。 シャンプーなどの島や歯磨き粉などの通路、場所が時々移動したりしますが。座間も以前は2本入りだったのかな? ここ2年は1.5Lの1本入で販売されていました。
たしか、つくばにあったかと思います。2本入りのものですよね。 座間にももう少しで陳列されるといいですね。
シーブリーズの1.5Lボトルを取扱はじめた店舗有りませんか?
GWは何時頃開店しているのでしょうか? 分かる方いたらお願い致します!
追加です ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ有りました。 ダシダの素 いくらか値引き オーガニック虫除けスプレーが1,980円くらい黒しれ ロカボナッツ二週間分 有り リンツ 有り ゴールデンマルガリータ 少ないけど奥の方の棚にありました。今日入荷されるかも? デニッシュミニ、ダブルキャラメルフラン は昨日夕方時点 ありませんでした。 アップルベーコンも残り少なく、今日入荷? 以上デス♪^ ^
ぶら下がり良いですか? 夕方インコスしました。空いてました。 個別梱包のビーフジャーキーが-200円引き←30日までだったらごめんなさい。期限なかった ドールのスムージーペットボトル 人気のようで?残り少なくなってました ツヴァイリングヘンケルスのナイフブロックセットが5/13まで-2,000円引き キッチン鋏は付いてません ←まだ迷ってます ポテトはまだ415円 グレープフルーツシロップ有り 良い買い物ができますように♪^ ^
11時頃インコス。30分程いました。さすが休日混んでました。 青色のクーラーバッグを目当てに行ったので、他はほとんど見ずに帰ってきましたので、見つけた商品だけ。(青色のクーラーバッグはありませんでした) crocsメンズサンダル23センチ~ crocsキッズサンダル15センチ位~20センチ (キッズサンダル、サイズ大きめで、20・5センチの子どもが20センチを試し履きして余裕がありました。) キッズサイズのサンダルは、今までのデザインと違いました。 メンズはよく見るタイプでした。 あと、ドールのスムージー(ペットボトルタイプ)の試飲と黒棒の試食を見かけました。 パン、野菜、肉、魚エリアには行かなかったので情報なしです。 どなたかのお役に立てれば。
今日もありました。サイズ5〜8、3780円でした。16時頃、ざっと見た感じ30足くらいはあったように思います。無事お買い物できますように。
昨日ありましたよ。結構、沢山の方が安いよね〜〜とサイズ探していました。
昨日ありましたよ〜!
るーちんさん ありがとうございます❗ 厚切りのタン美味しいですよね~ 焼き肉はもっぱら、レモン派の私 アスパラ絶対買います❗ 子どもたちには、焼きそば❗ ハイローラーを少し炙っても美味しいです❗
以前はグラム¥399位でしたが、今日は¥370代くらいで、1つ¥2500〜¥3000くらいが多かったです! 私のバーベキューおすすめはアスパラの一本焼きと太麺焼きそばです(^^)タンにもアスパラにもレモンかけると美味しいですよ! 参考にしていただけると嬉しいです(^^)
最近見かけた方いませんか?
本日閉店まで居ましたが、 ゴールデンマルガリータありましたよ。 在庫数までは確認していませんが、 いつものお酒コーナー通路側に ありました。 場所移動があるかもしれませんが、、、 行く前に電話確認をするのが確実かな。
座間しか行けないんですが、座間にゴールデンマルガリータはないでしょうか
日曜日にBBQやります! 買い出しに行きますが、牛タンのお値段はどうでしょうか? 他、BBQにおすすめのものありましたら、教えて下さい!
けーさま ナナミントティーって3種類ハーブティーですよね? この冬にかなり安くなって売り切ったようですよ。その後は見てませんねぇ。 今はストックした残り僅かなナナミントティーとグリーンルイボスティーをブレンドして大事にいただいてます(๑❛ڡ❛๑)☆ コス子さんのホーム>【ナナミントティー】で検索するとその時の状況がわかますので、良かったら見てくださいね╰(*´︶`*)╯
皆さんの書き込みでよく見るお品を見てきました フードコートのいちごソフト終了(TT) 新クーラーバッグあり 福べえ桜餅あり オイコス新味あり クーポンのカーディガンXLは、ほぼ見当たらず 。その他のサイズはカラーもまだまだありそうです。 スケッチャーズのフラットシューズサイズ6,7が多く見えました
多摩境には無かったので〓
土日は北九州さーーーん\(^o^)/ お久しぶりです♡ 優しく教えてくださりありがとうございます! ボタニカルソープバー、クチコミもかなり良さそうー!次は購入しちゃおうかなー♡ イタリアのクッキーも試食に出会えたのですねー!いいなぁ♡ほろ苦で固めの食感なんて!あたし好みです!!! コストコはいつも楽しいけど、久しぶりの1人コストコは格別にたのしかったですー♡お寿司も美味しかったですー♡←
座間倉庫店、エアロチーノ付き10,800円 無し 6,900円くらい?まあまあ置いてありました!探していた方。全倉庫にも置いていたらいいですね)^o^(
★マジョマジョ★座間さま オーストラリアン ボタニカルバーソープの使用感、コチラ↓に上がってますよー(*^^*) https://bbs.costcotuu.com/review/1084456 私はレモングラスを買ったんですが、まだマジックソープ石鹸の使いかけがあるのでタンスの引き出しに眠ってます(笑) イタリアのココアクッキーは少し固めの歯ごたえと、ほろ苦の味がすごく好みでした(試食より) 1人コストコの楽しさがコメントに溢れてますね!(*^^*)
マジョマジョさま いつもいつもありがとうございます(^-^) また今回も情報いただき、とってもうれしい(^o^)/ これは、インコスするしかないですね ゲットしに向かいます(^○^)
れごいちさーん♡お久しぶりです! 今みてみた所、座間にも有りましたよ!SKECHERSのと、アディダスのもシンプルな感じのありまして、試着してる人が多くて、近づけませんでしたけど♡← 無事に出会えますように♡