座間 

トピック

ビオチン入り?シャンプーありますか?

cherie@座間さん

ありがとうございました(*´∀`)ノ
普段座間店では見かけなかったし
ロードショーも逃してしまったので
この機会にストック含め買いだめします
( *´艸`)

カトージ ハイチェア

ありがとうございます♡見にいってきます^ ^

8/15座間の混み具合どうですか?

ミンティーさん(*^^*)

おはようございます♪
今日行かれるのですね!
その方がスイスイお買い物出来て、楽だと思います〜(^o^)/
今日も雨のようですし、どうぞお気をつけて♡(*^^*)

ビオチンシャンプーありましたよ!
8/14〜8/27のオーガニックフェアのクーポン品で、300円OFF⇒割引後価格 1,498円 となっています(*^^*)
今週のクーポン品はコス子さんのこちら↓をご覧くださいね♪
https://costcotuu.com/20170814/post_90355.html

ビオチンシャンプーはロードショーでしか店頭に並ばない商品かと思っていたので、びっくりΣ(・ω・ノ)ノ!ですよね~。
先日のロードショーで買ったばかりなんだけど、買い足そうか、私も迷っています(^o^;;;

cherie様
混み具合、丁寧に教えていただきありがとうございます!
やっぱり混んでいるんですねー^_^;
今日はヒルナンデスでコストコ特集をしていたのもあり、なんとなく今日は行くの諦めました>_<
やはり朝早く行くべきですね!
明日、開店時間に合わせて行くことにしようと思います!
本当にありがとうございました^o^

8/15(火)お盆休み最終日の座間情報です♪ 236クマちゃんあと3頭♪

朝イチで行き、本格的に混雑する前に逃げ帰って(笑)きました(^o^)/
今日は時間もなく、メモもとれなかったので、少ないですが/(^o^)\

・タイトルのように236㎝のクマちゃん、あと3頭はいました♪ あれは…ベージュなのかな?? 1頭は箱から足がはみ出して、床についてるわ、子どもにベタベタ触られているわ・・・・(/_;)
・その隣には動物の寝袋各種が♪ 一瞬見ただけなので詳細不明です(^人^;;

お買い得品♪
★ローカー ミニズアソート -270→¥1,088
★KSチョコレートレーズン1.5kg -300→¥977 +マーク付き 残10位?
★アラメダコールドブリューコーヒー ダークチョコレート \477
★キリクリームチーズ入りナゲット -100→¥498
★GROVEオレンジジュース -100→¥488
★明治バター 無塩 -100→¥598
★ペリエ500ml×24本ペットボトル -260→\1,388
 レモンフレーバーは、-260→¥1,438
★ジップロック各種、お値引きされてます♪
 ジップロック フリーザー クォート -340→¥1,358
 他は控えてないのですが、サンドイッチバッグやコンテナーなどなど、300円前後の値引
★高知アイスおいしいんだものシャーベットアソート \977←黒しれ♪
 初めて買ってみた~\(^o^)/
★スイスミスのココアアイスも黒しれに♪ \1277だったかしら…
★ブルーベリー680g ¥598
★国産たまねぎ5kg \698
★フリルレタス(かな?^^:)、値段は安くなかったけど、「2パック分」(=4コ)になってましたー♪ おトク♪
★卵20個 \310 安くてうれしい♪\(^o^)/
★コバエがホイホイ5P \1,477←黒しれ♪
★ダニがいなくなるスプレー300ml×2 \1,277←黒しれ♪
 他にも虫除けグッズが黒しれや赤マジになってました♪\(^o^)/
★プレゴのパスタソースもストアクーポン出てました…詳細失念/(^o^)\

多摩境店でビオチンシャンプーを購入した友人がいまして、座間店でも取り扱いがあるか知りたいです!
しかも、多摩境店ではクーポンで安いと聞きましたが…(ノД`)ノ

朝イチで行ってきました(^^)/
10時前の到着時には、2階駐車場は8割方埋まっていました。
デリカ商品がたーっぷりと準備されていて、今日の混雑に備えて朝早くから用意されていたのかなと思いました。
必要なものだけ買ってササっと早めに出てきましたので、店内で身動き取れないほどではありませんでしたが、やはり動きづらいこともありましたし、特にデリカ辺りは人が多かったですね。
レジはたくさん開いていたので2人待ち程度でしたが、フードコートと、退出のレシートチェックの列はかなり長い印象でした。。

書き込みされてすぐには気づかず、この時間になってしまってごめんなさいね。
朝イチの情報は、あまりお役に立たないかもしれませんが…
行かれる際にはどうぞお気をつけて!
楽しいお買い物となりますように♪(*^^*)

8/15、座間店に行こうかと思っています。
お盆なので混んでいますかね?
行かれた方で混み具合教えていただけるとありがたいです!

カトージ ハイチェア

カトージのハイチェアありますよ!
8,780円、
場所は入口すぐのメイン通路を入り、
ワインコーナーを右手に見て、反対の左側、
二段ベッドや大きなテーブルの近くで探してみてくださいね!
ナチュラルが少なくなっており、殆どがブラウンです。
さりまるさんが出会えますように♪(^人^)

白髪染はありますか?

以前は ブローネだったかな? 白髪染めがありましたが、値下げして売り切ってしまい、今は残念ながらありません。他のブランドでもいいから入れて欲しいなと私も待っているのですが。。

白髪染はありますか?

座間に白髪染はありますか?
今まであまり気にしていなかったため、チェックもしていませんでした。
もし有るようでしたら、商品名、容量などおしらせください。
よろしくお願いします。

カトージ ハイチェア

カトージのハイチェアが見つからないのですが、もう無いのでしょうか??
ご存知の方いれば、よろしくお願いします(>人<;)

テクノギア

座間に玩具のテクノギア出たら教えてください。
残数も目安で教えて頂けると嬉しいです。

8/11(金・祝) 11時頃 座間 無塩バター値引き♪

ドリー様

フォローありがとうございます。
カーショップタオルも人気ありますものね。
せっかく座間まで来てくださったのに、残念でしたね(><)

次のインコスは浜松でしょうか?
良いお買い物ができますように、陰ながらお祈りしております。

コストコ1年生様

フォローありがとうございます!
子供傘、先週は結構本数あったんですけど、残念でしたね(><)

他店でも値下げして売り切っているようなので、また新しいものがお得に入手出来るといいですね。

mico様

お役に立てずすみません。
記憶があやふやだったもので、mico様のトピックに返信するのも気が引けてこちらに呟いていましたが、見てくださってありがとうございます。
次回からチェックして、入荷されていたら書き込み致しますね!

あらまあ!
私がちょうど見始めたのは午後2時過ぎでした…。残念無念です(T_T)
目的のものがないとホントにがっくり来ちゃいますねー。

私も10日に行きました。カーショップタオルですが、お昼頃に一個だけ見ました。
たぶん、それがラス1だったのではないかと思います。

私は子ども用傘が目的だったんですが、ありませんでした、残念(涙)

8/10に行ってきましたが、オキシクリーンを探したもののありませんでした。カーショップタオルも欲しかったのですがありませんでした。遠くから行ったので残念でした(T_T)

けい@座間様、
オキシクリーンの件、ありがとうございました!
座間には無さそうですね(^^;

すみません、上記の無塩バターは明治のもので 200g×2個です。

卵 310
セロリ 890 !
ブーケレタス 498 !
ココナッツ4玉 998 どうやって食べるんだろう…
マンゴー 1348 オーガニックなし

ラムロイン塊・カットあり
国産豚こま 128円/100g わー値上がってる…
国産豚バラ薄切り 199円/100g 同上
冷凍クレープ 977→777 黒しれ
オニオンリングなし 思わずチェック(笑)

バラエティサンドイッチあり
グレインズボウルサラダあり
ホタテの握りと海鮮巻?のセットあり(名前失念)
サラダ巻あり
キャラメルフランあり
ストロベリートライフルあり

オキシクリーンの書き込み見る前にレジ出てました、すみません。
目立つエンドにはなかったように思います。

あまり思い出せませんでしたm(_ _)m

お盆休み初日、9:50に到着しましたが間もなく2階駐車場満車…とてもとても混んでます。

珍しく無塩バターが100円値引き→598円
有塩バターは据え置きの値札がありますが、無塩バターだらけで見当たらず…埋もれているのか不明。

cherieさまが上げて下さった
アルトバイエルン -200→1180円
チヂミ粉 -150→648円
赤箱マドレーヌ -260→498円 賞味期限9/5くらい
まだまだありましたー!全部GET!

とても少ないですが、これにて。
のちほど思い出せたら追記します。

8/7(月)閉店前の座間情報です♪(クマ不明/_; ギラデリあり♪)

再びコメントします!
8/10に行って来ました。

大きなクマちゃん、いました!それも大量に!
ちょうどアルトバイエルンが置いてある冷蔵庫の近くにどどーんと鎮座してまして、皆さんクマちゃんを手にとってました。私も初めて見たのですがあまりの大きさにびっくりでした。

メガネの緩みを直しに行ったのですが、メガネのフレームが安かったのでまたメガネを買ってしまいました(笑)4月にお会いしたメガネのところの店員さんに再会したのですが、ちゃんと覚えていてくださって、今回もまた親切にメガネ選びをお手伝いくださいました。本当に素敵な店員さんです^ ^

あと小分けオリーブオイルありましたよ。バラエティフォカッチャは試食をやっていて3種類食べられました。美味しかったですよ。あとサンドイッチもあっと言う間に売れていましたね。

ちなみに8/10はかなり混雑してました。やはり子連れの方が多いですねー。フードコートもあんなに並んでいたのは初めて見ました。

座間での多分最後の買い物でしたが、楽しく買い物してきました。また行くことがあるといいなと思っています^ ^

厚木ICから座間店までの道は混みますか?

こちらこそ、いつもたくさんの情報とても参考になります!

我が家の赤子のケアまで、考えていただいた上のアドバイス、とっても嬉しいです\(^o^)/

何分、赤子と長男を連れて1人で運転していくので、そちらに到着した時の時間、私の疲労度、そして赤子のコンディション←一番大事(笑) によっては行けるかどうかわからないのですが…( T_T)
今後も何度も帰省するので、いつか!必ずお邪魔させていただきたいです♡

GoogleMAPやナビなどではわからない混雑情報、とても助かりました(o^^o)
ありがとうございます(๑>◡<๑)

8/7(月)閉店前の座間情報です♪(クマ不明/_; ギラデリあり♪)

ドリーさんのお役に立てる情報があって良かったです〜♪\(^o^)/ウレシ♪
明日も暑そうですね、どうぞお気をつけて!

けいちゃ〜ん♪\(^o^)/

レスありがとう♡うれし♡
テンション高め書き込み、楽しいね♪♪
嫌なことあっても笑い飛ばせそうよー(≧∇≦)

けいちゃんち、もうすぐ帰省なのね!
お安いマドレーヌ、帰省土産におひとついかが?
あ、じゃあ ついでに自宅用も… ついでにチヂミ粉も…( ̄▽ ̄)

私もマドレーヌ買えば良かった! ←かってないの!(笑)

ストウブのボウル、最近行ったお店で使われてて、いいなって思ったところだったの。すごいタイムリー♪
明日、義母がお泊まりで来られるので、朝食にこれでスープでも出そうと思うの♪( ´▽`)

甘いのも好きだけど、ダークチョコ好きなので、ギラデリ美味しいよ♪ ダークだと罪悪感少ないのがいいのかも〜\(^o^)/
個包装も黒で高級感あるから、差し入れにも使おうと思ってね♪
甘いチョコ好きさんには、ハムレットの方がオススメかも〜♪ヽ(^o^)

猛暑のなかの帰省、気を付けて、楽しんできてね〜\(^o^)/

厚木ICから座間店までの道は混みますか?

さきゅらさん♪

いつも八幡の情報、参考にさせていただいています~♪(*^^*)
座間にいらっしゃるんですね!\(^o^)/ヨウコソー
赤ちゃん連れだと、時間がかかるかどうか、気になりますよね。

厚木IC→座間店までは上り方向なので、Uターンラッシュの頃でしたら、午後~夕方は渋滞します。
平日日中でしたら空いていますし、お盆休み前半のお昼過ぎでしたらそれほどでもないと思います。(お休み前半は下りが混雑します)

交通量は多いですが、道が広く信号が少ないため、意外と時間はかからないと思います。また、圏央道ができて混雑がかなり緩和されているような気がしています。(^^)

空いているときなら 約30分、混雑していると、+20分~30分くらいかかるかもしれません。

ちなみに、厚木市内R246沿いにトイザらスがありますので、授乳やおむつ替えが必要でしたら、寄られるといいですよ。
但し、246の右側で、しかもトイザらス前の交差点が右折禁止のため、行き方が面倒なのですが… うまく説明できないので、ナビや地図アプリなどを活用していただいた方がいいと思いますm(__)m

楽しい帰省とお買い物となりますように(*^人^*)

アルトバイエルン、待ってました!
いつもアルトバイエルンを2袋まとめ買いをするので大変助かりますー。
明後日楽しんで買い物してきます^ ^

座間倉庫の最近の混雑具合を教えてください

お久しぶりです!時々掲示板を見ながら、いつも有用な情報を書いてくださっていて、たくさんの方が助かっているなぁと思っておりました。

おかげさまでモンステラはぐんぐん成長して、買った時より2.5倍ほどの幅になり、大きくなりすぎて逆に困っているくらいです( ̄▽ ̄;)

メガネの件、良いお買い物が出来たようでよかったです^ ^近くの方は普段のお買い物であまりメガネを買うチャンスがないですもんね。今回はメガネの緩みを直してもらうつもりですよ。

今までコストコは座間をはじめ、金沢シーサイド、川崎、中部にも行きましたが、一番最初に来たのが座間で一番多く来たのも座間でした。圧倒的に浜松が近くなってしまうのですが、また横浜方面に来る時には寄りたいです。とりあえず明後日の買い物を楽しみますねー。

どうもありがとうございます^ ^