トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
コストコ1年生様 ご報告ありがとうございます。 「買えました」は、やっぱり嬉しいです! お嬢様のお喜びもお伝え下さって、私の方が幸せです。 全国の皆様のご支援の賜です。 重ねて、ありがとうございます♥
皆様のおかげで無事に購入できました。 ありがとうございました。 たくさんの方に情報をいただき、本当にありがたかったです。 食いしん坊の我が娘、幸せそうにクリームを頬張る姿に私も癒されました。 次は大きなマシュマロを焼いて…と、食への野望は止みそうにありません(涙) ひとまず、子供の夢を叶えられました。 ありがとうございました。
マジョさーーん!! ビビンバの素ありがとうございましたー\(^o^)/!! 早速週末に食べますねー❤ 甘酒、スンドゥブ残念でした…スンドゥブはプレゼントした友人も気に入っていたので買い足したかったです…多摩境遠征かな(*´∇`*) 甘酒、一度だけ見たかも…?マジョさんも出会えますように!
けいさーーーん\(^o^)/ チチヤス、アボカド、ぎゃーーー/(^o^)\ ww でも、無事にビビンバの素に出会えて良かったです♡やっぱりスンドゥブの素も甘酒もないのですねー!! ローストビーフサンド、たべたいなー♡
ずんこさーーーん\(^o^)/ ありがとうございます♡やっぱりお酒のゾーンで間違いないのですねー。毎回チェックしてるわけではなく、気が向いたときにチラッと確認してる程度だったので、見逃してるだけかなぁ。。。と思っていましたが、ずんこさんも1月以来出会えていないのなら、もしかしたらレア物なのかもですねー! 出会えたらラッキーくらいで、のんびり探したいと思います。情報ありがとうございました♡ そしてそして、中部のアイドルぜんちゃんが、座間のマジョマジョをご存知だと知り、舞い上がりましたよー♡その節はありがとうございましたw 同じ座間利用ですので、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
追記 ブーケ、フリルレタス 298円 ロメインレタス 398円 バナナ 198円 ★あったもの 明治バター 有塩・無塩とも クロワッサンアンパン アボカドチーズタルト スプレーホイップ 赤箱マドレーヌ 748円 海ぶどう、めかぶ、もずく LAカルビ ←次回買いたいのでもうしばらくありますように! スパイシープルコギポーク ←すっごく食べたいけど家族が食べられないだろうから買えず(T_T)豚プルコギのタレだけで再現できるのかな? ハンター ぱっと見 黒・25cmのみ 9800円 時鮭 ←よりも銀鮭148円にびっくり お酢は黒酢とミツカン系のみでした。 南高梅無し 入り口の掲示板に、少し前にクーポン出ていたオーガニック虫除けスプレー、クーポン時より更にお安く21**円との表示あり。でも見つけられず( ノД`)… FCローストビーフサンド食べました! さっぱりしていてあっという間に完食。
いつもお世話になっておりますー。 クレターズポップコーン -200→848円 カークランド クルミ -200→1588円 再)ポラレッティ 1098円 冷麺6食 6/4 -200→798円 コス子様のインスタに映っていて気になったけど我慢… パンパース パンツ M,L,big 3778円 チチヤス 698円 ←戻ってるー/(^o^)\ 金麦 2698円 ベルジャンゴールド 2058円 しめじ 248円 スペプラ しょうが国産 500g 498円 レイニアチェリー 2100円 アメリカンチェリー 1338円 アボカド 1298円 ←ぎゃー/(^o^)\ キウイ グリーン・サンゴールドともに 899円 マンゴー 4キロ 1398円 ←赤っぽいやつ アタウルフォマンゴー 998円 バウンティ -770→2318円 キリクリームチーズ -120→558円 ☆見つからなかったもの ハムレット 甘酒 ビビンバの素買えましたー❤マジョ様ありがとう! やはりスンドゥブの素はなかったです…
マジョマジョさん いつも座間の情報ありがとうございます!!私が座間で甘酒購入したのは、今年の1/21で、お酒のコーナー(下から二段目の壁側通路から二番目位。甘めのお酒並ぶ所→分かりづらくてすみません。)にありましたよ。月に一回のコストコなのですが、それ以来見ていません。また、味はとても甘めで、水で薄めてもまだ甘いので、カルディーですぐ使える酒粕を混ぜて飲んでいました(笑)八海山のペットボトル甘酒より甘い気がしました。(毎日甘い物を食べてぷくぷくしている私です) 少し前になりますが、中部のアイドルぜんちゃん様よりマジョマジョさんに宜しくお伝え下さいとの事です。このタイミングで伝えさせて下さい(^o^)/
あのー、どなたかのお目に留まったら教えていただきたいのですが。。。 実は、今まで1度も甘酒に出会えてません。こんなに通っても出会えないのは、これは多分、あたしの探し方が悪いのでは。。。と思ってるんですが、甘酒って、何ゾーンにありますか??お酒ゾーン探して、あぁ今日もないなぁって諦めてる感じなんですけど、もしかしてお酒ゾーンじゃないとこにありますか??よろしくお願いいたしますm(__)m
けいさーーーん\(^o^)/ ビビンバ、やっぱり美味しかったよー♡ 多摩境でスンドゥブの素がバラ売りになってたみたいだけど、ビビンバはフェアのときと同様、3つ1セットで売られてましたよ♡スンドゥブの素は無かったと思うけど、あったらまた買いたしたいなぁ。 けいさんが明日無事にビビンバに出会えますようにー\(^o^)/
まぁ~さーーーん\(^o^)/ 似てるよねー?農場が変わったのかな??今浅漬け作りながらぱくっといってみたけど、ちょっとスジが気になるかもー。1本1本がすごい肉厚で立派で、食べごたえは抜群♡やっぱセロリ美味しー♡ 今日はねぇ、オイコスもチチヤスもかったしね。しばらく我が家はヨーグルトには困らない\(^o^)/ww
マジョ様情報ありがとうございますー! ビビンバの素ーーー!\(^o^)/!!! 先日の韓国フェアで買いのがしたからすっごく嬉しい❤❤ 明日朝イチで行ってきます!!!
マジョさぁぁーん♡ お写真、ありがとー/(^o^)\ ホントだ!似てる似てる! 使い方も、前のと同じで良さそうね! せーーーろーーーりーーーが¥428 7000ー428=? 何イイモン買ったのぉぉ? コストコ楽しめて、良かったですヾ(^^)ノ"イエイ~
ぱらりんさーーーん\(^o^)/ きっとハムレット人気だからまた入荷するとおもーう♡久しぶりにセロリに会えたし、チチヤスヨーグルトの黒しれにも出会えたし、今日のコストコも楽しかったー! 今日はクーポンのハウスホールドワイプ買いに行ったんだけど、気付いたら7000円くらいカートに乗ってた、おっかしいなぁ。。。(´・ω・`)
愛しのセロリちゃんの写真でーす!パッケージ違うので、あたしは見落としそうになりましたが、これに変わってるので皆さんお探しの時の参考になさって下さい♡ 今までどおり4株入ってます。入荷したてなのか、キズ等の少ない状態の良い子ぞろいでしたー!今夜は久しぶりのコストコセロリ堪能しまーす\(^o^)/
そっか〜〜ないか〜〜( ´ ▽ ` ) うんうん!新商品のチョコ!私も気になる〜!! 復活クロシューみたいにハムレットもふっかーつっしてくれるといいな♬(笑) 暑くなってくるからな〜〜無理っぽいかもだ〜。 あぁ〜ローストビーフサンド〜!! 電コスしなきゃな〜〜( ´ ▽ ` )
まぁ~さーーーん\(^o^)/ せーーーろーーーりーーー\(^o^)/嬉しくて売り場で、きゃー\(^o^)/って言いそうになりました、危ない危ないww 量も形も似てます♡まだ食べてないので分からないですが、こちらもスジがあまり気にならない美味しいセロリだといいなぁ。今出先なので、帰宅したらセロリの写メ貼るねー!
ぱらりんさーーーん\(^o^)/ そーいえばなかったかも、ハムレットー( ;∀;)でも、新商品のチョコに目がいっちゃって、見逃した可能性もあります!ぱらりんさんが行かれる時はあるといいんだけど。。。 FCのローストビーフサンドも出てきたしね♡今日は時間がなくて食べられなかったけど、無くならないうちにあたしも食べたいー♡
せーーーろーーーりーーー、 おーーめーーでーーとーーおーー! 量とか、形とか、前のままですか? 今夜はシヴァ様ご指導のセロリ餃子を思い切り仕込んで下さいね(^^)v
おめでとうございます! 猫飼いたい様、ありがとうございますm(_ _)m 今日6/1もマジョマジョ様から「在庫あり」の書き込みありますね(*・▽-)b 倉庫を越えた情報交換、皆様の愛が実を結んだ事、南関東掲示板を誇りに思いますm(_ _)m
現場のマジョさ〜〜ん インコスいいな〜(*´∀`*) セロリゲットおめでとう〜!!サーモンちょっと安い。ミチョパイナップルバラ売りも気になるし〜、新商品のフルーツチョコレートアソートも気になる〜〜〜!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ハムレットチョコはまだありました? 気になりつつなかなか行けないんですけど、この前激売れだったみたいだから心配。(なんのだ?ww) 私もなるべく早く電コスしよっと!!!
◆ハッピーターン -150=888 ◆フリトレー マイクポップコーン -160=628 ◆ジョイントマット61×61 防水、防音 8枚入り -400=1598 6/4まで ◆カビキラー 洗濯槽クリーナー液体550×3 -160=428 6/4まで ◆フィニッシュタブレット 食洗機用 150粒 -210=868 6/4まで ◆アボカド5玉 1097 ←ぎゃーーー\(^o^)/ ◆レイニア2100ありますよ♡ ◆ブーケレタス 2つ 198 ←黒しれ?安い気がするー ◆ラディッシュ 298 ←スペプラ ◆せーーーろーーーりーーー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/428 ←パッケージかわりました。あれ?美味しいかな?アメリカ産。買いまーす\(^o^)/ ◆クロワッサンアンパン 899 ←ありまーす! ◆ミニパンオショコラ -150=730 ◆カナダポーク スペアリブ VP89 カット99 ←スペプラ ◇シヴァさんおっしゃってた通り、㌘あたりの価格表示、スペプラ以外のが座間も無くなりました。慣れないので、以前より見づらいですねぇ。。。 ◆サーモンフィレ 100㌘あたり348 ←黒しれだけど、ちょっと安いです。 ◆骨付きLAカルビでてるーーー\(^o^)/100㌘あたり238 ◇座間もポキが青いトレーに!!ww ◆生しらす5パックあり。1000円くらい。 ◆赤箱マドレーヌ 748 ◆アイスフィールド -50=248 ◆卵 20個 345!ちょっと値下がり♡ ◆コストコ1年生さん♡スプレーホイップたくさんありまーす\(^o^)/ ◆ミチョ パイナップル バラ売りありまーす ◆チチヤス アソートパック3種×8個 377←黒しれ\(^o^)/やったー♡まだ結構残ってますよー!30個以上ある!! ◆韓国フェアで売ってたビビンバの素、デモ&販売してます! ◆新商品◆ ディレッタント フルーツチョコレートアソート 6種1.02キロ 1898 ←見た目が可愛い♡ダークチェリー&アサイー、ブルーベリー、アプリコット、クランベリー、ココナッツ&マンゴー、in premium chocolateって絶対美味しいやつ!! ◆ブルックサイド アサイーチョコ、パッケージ変わったのが出てます。 ◆キャラメルくるみ&黒糖くるみ、在庫増えました♡週末もありそう♡ 以上、現場のマジョマジョでしたー♡
コストコ1年生さま 今更スミマセン。スプレーホイップ商品が変わった事はご存知だったんですね。大変失礼致しましたm(_ _)m お誕生日にはコストコのホイップは間に合わなかったようですが南関東エリアの皆さんのチームプレーで、お嬢さんの夢ももうすぐ叶いそうですね!ヽ(´▽`)/
今日も座間にネクタリンありましたー。 899円だったと思います。
お役に立てて良かったです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます☺︎ それです!! 早速買いに行こうと思います ありがとうございました〜〜
> ミンミさん ありがとうございます。 まだあるんですね♪ 今日か明日に行ってみます!
コストコ1年生様 本日(5/30)19時頃の情報です。 ランド・オ・レークLOL スプレーホイップ(36%) 396g x 2本パック 1,028円 上記の品物でしたら、 冷蔵庫の卵の横の横辺りにありましたよ。 お探しの品物で合っていますでしょうか? 2段ほど在庫がありました。 違っていたらすみません…
今日の15時にはありましたよ!
最近の在庫状況を教えてください。 そろそろ店頭からなくなりそうですが、家族が大好きなのでその前に買っておきたいと思います。 よろしくお願いします。