座間 

トピック

横浜の方教えてください!

旭区に引っ越しするのですが、金沢、座間、川崎どこの倉庫が1番近くになりますか?また、倉庫の大きさは異なりますか?

3/11(金)14時頃の座間情報、少ないですが…

Wさ~ん♪
クロックスは通りすがりにチラ見しただけだったのですが、少なくともレディースものと、キッズものはあったかと。もしかしたらもう1種くらいあったかも? 詳しくないので、種類などお伝えできず、すみません~(*- -)(*_ _)ペコリ
山のようにありましたが、見てる人はほとんどいなかったような。。

ハワイアナスもいいですよね♪
私も去年1足買いました(^o^)
やはりお値段はコストコ最強ですよねー!(*^^*)

コメントありがとうございます♪うれしかったです(*^^*)

ああーー、日付間違ってました!(>_<;)
3/10(金)の間違いですね、ごめんなさい。
ついに私も未来からやってきてしまいましたわ(>_<)
…って、何故か喜んでたりして♪(*´▽`*)

AMTさ~ん♪
そうなんでーす、マジョさんではなく、わたしでしたー。
マジョさんの書き込み、パッと見た感じでわかりますよね(^o^)
AMTさんの書き込みも、すぐわかります(*^^*)

けいさ~ん♪
わぁい、コメありがとうございます♪(*^^*)
けいサンお気に入りのブリトー、私も次は買ってみたいです!!
今回はサバサンドを買って、美味しくいただきました~(^Q^)

マジョマジョさ~ん♪
実は1時半ごろには着いて、返品手続きとフードコートで食事してからお買い物してたので、食べながら「マジョさんいるはず!!」とキョロキョロしてたのでした。σ(^^)
殺気を感じなかったかしら?(笑)
ビルケンは、靴のある棚の下段に目立たずひっそりある感じで、誰も見てる人いませんでしたよー。

座間にはクロックスあるのですね。
情報ありがとうございます。息子が欲しがっていて、探していました

昨日閉店間際に川崎に行きましたが、クロックス発見できず。ハワイアナスロードショーやっていて、チラ見しかしなかったのですが、新作がほぼ半額という衝撃。来週は金沢倉庫でロードショーやるらしく、行こうかと検討中。コストコ安すぎて、他で買う気になりませんね。

cherieさーーーん\(^o^)/

やだー♡cherieさんと、昨日入れ違いくらいだったかもー!!ニアミスだわ!残念でーーーす!!

cherieさんのコメントみて、またビルケンチェックするの忘れたこと気付いたよぉ。。。(^^;
次行ったら見てみないと!って思って忘れること、もう何度目だろう。。。
チョコがけマンゴー、大変な子を手に入れてしまったー( ;∀;)美味しすぎるー( ;∀;)絶対太るー\(^o^)/←

cherieさん♪

ブリトーあったんですね!サバサンドと入れ替えなのかなと思ってたので嬉しい~(*´∇`*)
情報ありがとうございます!

やっぱり美味しいんですね♪ 『KSダークチョコレートマンゴー』マジョマジョさん、と思ったら cherieさんだった!!
cherieさんは (*^^*)でしたね、\(^o^)/じゃなくって(^^;)。

もーガマンの限界!と、行ってきちゃいました!(*^^*)

★フラックスシード ブルーベリーミックス
  黒しれの激安だったのに、値段失念(>_<;)
  398円だったかしら…? 残念すぎる、私(涙)
★ポメロ(4個) 1,298円
★あまおう(2パック) 998円
★COLD BREW COFFEE 安定の298円 まだあります♪
★サーモン 318円/100g

☆新商品? キューピー チョレギサラダドレッシング 確か580円

◎あったもの
・お値引き中のオキシクリーン
・ビルケンシュトック ギゼとマドリッド(詳しくは見てないので、ごめんなさい)
・クロックス たくさん出ています
・KS ダークチョコレートマンゴー  やっぱり美味しい~♪♪
・リンツ リンドール 在庫切れの店舗もあるようですが、座間では背の高さまで積みあがっていますし、上に2パレットは在庫あるのを確認しました♪
・福べぇ大福
・クロワッサンシュー (今日は見送り…^^;)
・サバサンド
・ブリトー
・チキンフォー 見たときは残り少なかったです

少しですが、どなたかのお役に立てたら嬉しいです(*^^*)

3/9(木) 11時頃 座間の情報を少し

マジョマジョさーーん\(^o^)/

良かったですねー!
私も近々GETしたいと思います!

以前コメントくださってましたが、私も寝かしつけで寝落ちして気づけば朝、ってことがしょっちゅうです(笑)

今日は私も寝落ちせずに起きてリブフィンガーと牛タン塊を解体しなければ…!
頑張りましょうー\(^o^)/

けいさーーーん\(^o^)/

今日ザザっとだけ買い物してきましたよー\(^o^)/
おかげさまで、ダークチョコレートがけマンゴー購入できました♡ありがとうございましたー\(^o^)/早く食べたい!今夜子どもが寝てから開封します\(^o^)/←

クロワッサンシュー

あんさーーーん\(^o^)/

あんさんの情報のおかげで、クロワッサンシュー購入できました♡ありがとうございましたー\(^o^)/食べるのたのしみー\(^o^)/

ぱらりん@座間さん

見つけたときは、噂のチョコだ!とわくわくしちゃいました(*´∇`*)
うちはもう少しコスト庫のお菓子たちが整理できたらお迎えしたいです。
ぱらりんさんのリハビリ、早まっちゃいそうですかね(笑)

AMTさん

ハントした時のアドレナリン、分かります!
GETできた時は多分ものすごく目がキラキラしてると自分でも思います(笑)
コストコは一期一会なのと、やはりあのビッグサイズだからでしょうか?
普通のお店よりも達成感ありますよねーー!

皆様が無事にGETできますようにー☆

cherieさん

チャチャ入れに笑いました(*´∇`*)
お話してもらえるの嬉しいですー!

行きたくなるから覗かないように、でも気になっちゃってつい見ちゃう!
ってめちゃめちゃ分かりますー!
次回はカート山盛りですね(*^^*)

ブリトーとチョコのローフ、気に入っていたのでもう一回食べたかったんですが残念です。
最近ベーカリーもデリカも、入れ替え早いですよねぇ。またいつか再販されますように…。

皆様のチョコがけマンゴーへの熱量に圧倒されました(笑)

マジョマジョさーーん!

お仕事や家事育児お疲れ様です!
たくさん入荷されていたのでしばらくは入手できると思います。
ハードワークなマジョさんの癒しになりますように(*^^*)

ティモテっていつもあるもの??

いつもあるかは…わかりません。
ただ、最近はオーガニックフェアなどをやっている時、牛乳やウィンナー&冷凍食品などの前にあることが多いです。
そのほかは、洗顔フォームなどが置いてある場所にあったりします。

シャンプーの大容量の山ではなく、
什器の棚の方です。

次回で…と思った商品が無い事はよくあるので必要なモノは家の在庫が無くなる前に調達する事が多いです。

気に入った商品が定番商品になると良いですね。

ティモテっていつもあるもの??

座間店利用している方教えてください。
(^^)

ティモテのシャンプーリンスセットが欲しくて、毎回行くたびにシャンプーコーナーのあたりを探していたのですがなくて。
しかし今日行ってみたらチョコの島の横あたりに山積みにされていました。

ティモテっていつも置いてあるものですか?今だけの商品ならもう一度買いに行こうかなぁと思っているのですが…。

どなたかご存知の方いましたら教えてください!(≧∇≦)

おぉ〜〜!あったのですね!チョコがけマンゴー!わ〜〜い!行きたいわ〜〜(≧∇≦)
もうこの際リハビリってことで行っちゃう?
いやいやまだダメでしょーよね〜。( ̄∇ ̄)

けいさーん♪

やったー、座間にも入ってるんですねダークチョコ掛けマンゴーちゃん。ご一報ありがとうございます!マジョマジョさんの本気度もよく伝わってきますね。飛んでいきたいのはやまやま、それをぐっと堪えてゲットした暁に待っているあの幸せ。このハンター気分後のアドレナリン、癖になります、コストコの魅力。

けいさん♪

座間情報、ありがとうございます!(*^^*)
暫く行けてなくて、禁断症状を悪化させないようにあまりこちらも覗かないように…と思っていても、気になる情報続出で見ずにはいられないー!(>_<)とジタバタしていまーす(^^ゞ

チョコがけドライマンゴー! お好みでない方もいられるようですが、でも絶対欲しいーー!! 後悔するなら、買ってからしたい(笑)
クロワッサンシューも、サバサンドも♪
欲しいものありすぎて、次の購入金額が大変なことになりそうです(^-^;;

チョッピーノスープは、フォーと入れ替わりで終売したとの情報もあるみたいですねー。
ブリトー、この間出たばかりなのに、終売だとしたら早いですよね!現物を見ることもなく消えたなら、さみしーですわ(/_;)

チョコクランベリーローフ、「次回買ってみよう」と思ったまま、私も買えずじまいでした。残念ですよねー(/_;)
まためぐり会いたいですね♪(*^人^*)

何の情報もなく、単なるチャチャ入れですみませんーーー(汗)m(_ _)m

けいさーーーん\(^o^)/

今日行きたかったけど、行けなさそうなあたしです!!ダークチョコレートマンゴーあったなんて!!!今すぐすべてを投げ出してコストコにかけつけたい\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/←

明日いく!!絶対いく!!でも今すぐ行きたいー\(^o^)/←しつこいw

メモする時間がなく曖昧な記憶ばかりですみません。

オキシクリーン、他倉庫同様クーポン出てお安かったです。
ネスプレッソ赤・黒がありました。迷い中。
アラジンのトースター見つからなかったです。川崎にはあったなぁ。

サバサンド、フォーありました。
そしてブリトーは姿を消していました。チョッピーノスープも見なかったような…?失念。

ケトルチップスは、レッドカレー・ペペロンチーニ・ディル&ナントカ…になってました。

噂のダークチョコがけドライマンゴー、座間も入荷してました~
中央のチョコ菓子エリアです。
私は今回は我慢…
フォーカフェもハムレットもマセズも他のチョコもいっぱい残ってるし(>_<)

☆お得情報
パンパースパンツ、-410引きかな?始まってました
グリーンシードレス 899?
アスパラ 398?
タン塊 399円/100g
タンスライスも498円位。

☆あったもの
塩大福
シュークロワッサン
ラビオリラザニア ポルチーニ&トリュフ 1880円 購入!
明治バター 無塩のみ

☆なかったもの
チョコクランベリーローフ 無いと思っていたけどしょんぼり

クロワッサンシュー

良いと思います!色々な話しが聞けるのがココの楽しさだと思うので〜〜(≧∇≦)
確かに断面図の写真見るとクロワッサンな部分薄くクリームどーんな感じですもんね!逆に菓子パンぽいのならより好みの可能性が(笑)
も〜〜ますますどんな感じか気になります!
このあーだよこーだよって話し聞きながらどんなかなっとワクワクする時間が楽しい(*゚▽゚*)

クロワッサンシュー

ありがとうございます!もう、立ち上がり歩けるから後はどのくらいの重さが大丈夫かというのが問題です(爆)そこか〜〜いとセルフツッコミしてみる( ̄∇ ̄)。立ち上がった時、子供らに「クララが立った〜〜(笑)」と言われた日にゃー絶句ですわ〜〜。

クロワッサンシュー

ぱらりんサン

一日も早く腰の痛みが治まりますように(。-人-。)
クロワッサンシューを無事手に入れられますように(>人<;)

クロワッサンシュー

うーむ、すごく盛り上がっているところに水を差すようで申し訳ないのですが、あんまり期待しない方が、、、(>_<) どなたかも意見されてましたが、クロワッサンというより菓子パンです。クリームも少ないです。私も初見で飛び付きましたが、実際に食して残念感ハンパなかったので、一応こういう意見もある事を留め置いて頂けると、ハードルが下がって良いかもと思っています。

クロワッサンシュー

つ、ついに座間にもウワサのクロワッサンシューがキーター!!!ど、どうしよう:(;゙゚'ω゚'):
サッサと腰治してコストコ行かなくちゃ〜〜

座間♡6日(月)17時頃でーす\(^o^)/

ハイボールにミチョ!?その手があったか(笑)
なんだか面白そ〜〜( ̄∇ ̄)
まずは、家のミチョ減らさないとね(≧∇≦)

座間♡6日(月)17時頃でーす\(^o^)/

ぱらりんさーーーん\(^o^)/

お久しぶりですー♡座間、大福は割りと早く入ったんですけどねー!シュークロワッサンはじらされてますねw

ブルーベリーミチョはコリアンフェアーで売ってて、その後割りと取り扱いしてたような。。。??うちは各種ミチョが沢山あるので買わなかったけど、ブルーベリーはグリーンアップルと比べると甘さ控えめな大人味ですよー!おすすめです♡
ハイボールにも、ミチョ入れても美味しそう。。。♡←ワル魔女のささやきww