トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ざまりん様 ごめんなさい! 今頃になってヨガマットのご返信見ました(遅過ぎ)。 嬉しいご報告ありがとうございます。
情報ありがとうございます!さっそく見に行ってみます(#^.^#)
27日に川崎倉庫にはありました。 大人用、子供用ピンク、子供用ブルーが ありました。 ブルーを購入しました。 軽く、扱い易い、しかも安い。1780円です。
アウトドア用の寝袋、大人用と子供用、まだ売ってますでしょうか?!(>_<)
はっ!ごめんなさい!おんなじ話し二回も載せちゃいました〜〜m(_ _)m
ぱらりんさん レスありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです(^^) ギックリ腰とは大変ですね( ; ; )良くなるように祈ってます!!
2/28(火)19時台の座間店。 ●アニマルクッション 1477円 ●グリーンシードレスグレープ 798円 ●ブルーベリー 758円 ●パイナップル 399円 ●有機ベビーケール 698円 ●サラダほうれん草 328円 ●アスパラガス 399円 ●アメリカ/カナダ産チルドポークロース真空パック67円/100g ●アメリカ/カナダ産チルドポークロースしょうが焼き用89円/100g ●大福 698円 残35個 ●フィラデルフィアクリームチーズ お値段失念…クーポンあり ●ブラジル産マテ茶鶏もも正肉2kg 7xx円 お値段失念…黒しれ ●ランドセル 19777円 残ピンク9個 セピア1個 ●クリートストロベリーチョコレート 978-200=778円 ●コアラのマーチ 899-199=700円 プライスカードのみ ●タングルティーザー 2668円 残ショーン柄10個は確認 ●ビオレUボディウォッシュ10%増量420ml×8個 1477円 ●キンヨーファイト 1998円 ●SOREL CARIBOUブーツ 4966円 レジ前 残23cm×1足 24cm×2足 25cm×1足 ●フードコートホールピザペパロニ 1580-200=1380円 ●アールグレイマフィン、ありました。27日製造→3/3期限でした。 ●チキンアボカドブリトー、ありました。 ●MART4月号、レジ前にありました。 ○ミッキーのレゴ、見当たりませんでした。
いま、ギックリ腰になりどーにもこーにも動けないのでとっても座間情報楽しいです。ありがとう!!こんなことになるならストロベリーカップケーキ買っておけば良かったな〜〜。
在庫有無のざっくり情報ですが良かったら参考にしてください! (あったもの) ◯アールグレイマフィン26日作成→期限3/2までのもの ◯ストロベリーカップケーキ ◯えのき399円に値戻り(´・ω・`) ◯newバラエティクッキー ◯ベーカリーのチョコブラウニー ◯チョコレートクランベリーローフ ◯ボッカプリン4個入 ◯ポメロ再入荷?!どデカイ!! ◯もずく ◯かき加熱用丸い容器 ◯タングルティーザーショーンわずか ◯金の缶残りわずか ◯ポイフル ◯コアラのマーチクーポンあり ◯アルフォートクーポンあり ◯チャイのスパイス2種 ◯ラルフローレントートバック小 ◯めかぶスープ(15食入り)クーポンあり ◯レゴクラシック残り2つのみ →ミッキーのレゴを見かけたと他店での書き込みあったのでミッキーのレゴの入荷がありましたら情報もらえると嬉しいです!! ◯ガールズパンツ→ミニーとプリンセスの新しい柄あり (無かったもの) ★チキンアボカドブリトー値札のみ ★ハリボーコーラ土曜にはあったのに土日ではけちゃったのかしら… ★大福 ★赤い箱のマドレーヌ ★他店で出ているというミニシェルターンオーバー? ★プリンセスメイクアップボックス 大まかで拙い投稿ですが許してください( ; ; )
本日16時頃座間に、見える範囲で20~30個くらいありました。やっと買えましたー! 今まで在庫状況をのせていただいた方々、ありがとうございました( ・∇・) どなたかのお役にたてれば…
アクさん、謝らないでー!\(^o^)/ キンヨーファイトは残念だったけど、ちゃんとキッチンコンフォートマット買えたし、もずく買えたし!! あたしもキンヨーファイト気付いたら書き込みまーす♡
えーっ! そんなー。マジョマジョさんー それは 残念すぎます。ごめん! いつからの割引だったんだろ、結構チェックしてたんだけどな。 コストコの人ここ見てたら、マジョマジョさんが行く今日までそのままにしてもらいたかったなー。また 気づいたら書き込みしますね。
アクさーーーん キンヨーファイト、割引なかったー( TДT)残念すぎるーーー!
AMTさま 見て来て頂きとても助かりました そしてお返事遅くなりすみません〓 どうもご親切にありがとうございます〓
AMTさん こんばんは♪♪ こちらにまとめて書きますね♪ 『ボイル済み牛すじ』残念でしたね。牛すじは人気があるんですね!近いうちにAMTさんがゲットできますように…(ღ˘⌣˘ღ)何だか私も欲しくなってきました(笑) 『金吾堂せんべい』ゴールド缶977円で来ましたよ~(〃∇〃)座間はこれからでしょうか。 同じ金色の『ベルギーアソートクッキー』今日は見なかったけど、どうだったのかな? 明日まで平日休みなので、ふら~っと吸い込まれるように、また連日行ってしまいそうな自分が怖いです(笑)
まぁ~さん♪ キンヨーファイトの匂い?うーん、どんなんだったっけ。最後に飲んだのずいぶん前のような。 これは私にとっては元気の素ですねー。だるいけど、やる気でないけど、やんなきゃならないことがある時の頼みの綱♪ 教えてくれたマジョマジョさんに感謝です(^^)。
AMT様 座間情報ありがとうございます! 一番最後の行、これ大事!特ダネー! マジョ様と同じー\(^o^)/ マジョ様のオススメで、皆様あれよあれよと買われ、私もブームに乗っかったクチです。 扇型ブリーチーズ同様、どこの倉庫店行ってもチェック!チェック!チェック! キンヨーファイト、この臭い中毒になりません?無いと嗅ぎたくなる(。-_-。)私だけ? 臭いで元気が出る気がします。魔女の香り? 1箱に1本、プレミアムキンヨーファイトが入ってたら楽しいかも♥
マジョマジョさんもキンヨーファイト待ちでした? 気付けば家の在庫が空っぽで買わなきゃと思ってたタイミングでの割引!最後にカートインして、と思ったらすっかり忘れてましたー。割引期間は記載なかったので明日も割引価格でありますように!願わくば来週末までお願いします。 アールグレー、家族全員で気に入りました。x2にして良かった(^^)。トッピング、まばら模様だからカリッとしっとりと場所によって違ってましたね(^^;)。
え!!キンヨーファイトまってたのー♡月曜日も安いかな??買いに行かなきゃー\(^o^)/アールグレイマフィンまた買いたい。。。やっぱりあっという間に食べちゃいましたww
ジャイアントクスクスが400円台、フラックスシードブルーベリーミックス500円台、でした。 新商品の『バラ凍結鶏ひき肉』座間はまだのようです。お肉売り場のスタッフさんもご存知なく、冷凍マテ茶鶏の近くも探しましたがありませんでした。 今日こそ『ボイル済み牛すじ』を買うぞと意気込んでいたのですが、少し前に売り切れ。次回入荷未定・・・とのことトホホ。 えのきは今日も 285円! しめじ 298円! セロリハーツ 428円 あまおう 998円 コンソメキューブ 200円引き アールグレイマフィンやっと買えました。こんなにふわっふわしっとりなんですね(^^)v美味しい。甘さ控え目がいいですね(個人的には塩ももう少し少ない方がいいかな)。 ハワイアンホーストの新商品が出ていました。 中身3種類で1600円台。美味しそうでした。 キンヨーファイトも久々に値引きされていたのに買ってくるの忘れてしまった。
まりさま 今日見てきたところ2種類ありました。 ●ベビーカー アップリカ STICK92534 A型 ¥12,800 色はオレンジとエメラルドグリーンの2種類 ●レカロ EASY LIFE ベビーカー 6ヵ月~3歳 15キロまで ¥20,980 色はグラファイト(グレー)が殆ど。 1つはルビーも確認できましたが、奥の方まで手が届かなくて。
座間店には現在何製のベビーカーがあるのかわかる方居たら教えてください(´・ω・`) よろしくお願いします!!
シヴァさーーーん\(^o^)/ あのあと、ポン母様の投稿探して、ひらがな表記の可愛さにびっくりしましたww そして時間。。。。!Σ( ̄□ ̄;)ほんとーーー!!15時頃の間違いじゃーん( TДT)またまた未来からやってきてしまった。。。 色々とすみませんm(__)mおおめに見てくれてありがとうございます♡←優しさにすぐ甘えるw
マジョマジョさま♪ 『キンイロドカン』は、『金色ドカン』or『金色どかん』で書かれていることが多かったのですよ~。 勿論DCCC同様に通称なので、マジョマジョさまの表記が間違っているわけではないのですが、インパクトあったなぁ~、と、つい突っ込んでしまいました。 (私が書き込む前にToshiさまが書かれていたのを見て、同じこと考えたんだ~、と嬉しくなってしまいました・笑) で、二度目の書き込みついでに・・・。 昨日、マジョマジョさまの投稿を、電車待ちしていた15:50頃に拝見したのですが。 タイトルが『16時頃』となっていて、『頃』とあるから全然OKだけど。 マジョマジョさま、未来から投稿?? とニヤニヤしてしまいました~。
木曜日の多摩境さーーーん\(^o^)/ なんと!!腰に負担とは!!あたし、腰弱くてぎっくり腰もやったことあるんです。。。 そうですよね、ちゃんとサイズ合ってないと変な歩き方になりますもんねぇ。。。 ほんとに買いそうになったところ、娘が『トイレいきたいー』というのでブーツはカートインせず慌ててトイレへ。。。そのあとブーツのとこに戻るのめんどくなってレジも済ませて帰宅したんですが、なんだか正解だったかも!!←ずぼらw 『金色土管』と表記したことが、なんだか皆さんのコメント読んで急に恥ずかしくなってきました!!!wwやだー♡ニヤニヤしちゃーう←
シヴァさーーーん\(^o^)/ ねーねー、皆さんこちらの商品のことなんて呼んでたっけ??皆さんが『金色土管』と呼んでたと思って書いたけど違った??ww なんか漢字変換してる時にちょこっと違和感あったちゃぁーあった← ほんとシヴァさんちのコスト庫、あたしの夢と希望がつまってる!いいなぁいいなぁ♡ステキすぎるー!!全商品羅列で書き出して欲しい←
Toshiさーーーん\(^o^)/ 『金色土管』。。。。え?皆さんの真似っこしたつもりで書いたけど、なんか違いました??ww皆さんなんて書いてたっけ??(;^_^A そして土管、やはり値下がらずに売れちゃうかなぁ??中身の美味しさが分かってるから、すごーく欲しいけど、ダイエットどーした!という気持ちとせめぎあって今日も見送っちゃいましたー。やっぱ欲しい。。。←
ぱらりんさーーーん\(^o^)/ サイズ7があったら買ってたと思うわー!!でもやっぱり25じゃでかいよねー( ;∀;)インヒールは、フェイクファーのふかふかのあるよ!!でも、羊毛が肌に当たらなくなっちゃうのは残念ですよねー。木曜日の多摩境さんのコメントみて、腰弱くてぎっくり腰もしたことあるあたしはやめて良かったとホッとしましたよー!
マジョマジョさま 靴だけは、ジャストサイズのほうが足(体)にいいかと・・・ 中のふかふかもヘタってくることですし デパートの靴売り場で働いていた友人曰く 大きいサイズでも小さいサイズでも外反母趾やかかと・つま先の痛み 意外にも腰に負担がかかるので(歩き方が不自然になってしまうため) 腰痛に悩まされたりもするからお勧めしないといわれたことがあります。 余計なおせっかいですが、ご参考までに・・・ 『金色土管』ニヤリとしました(#^^#)