座間 

トピック

座間♡25日(土)目についたお得商品!16時頃でーす\(^o^)/

マジョマジョさま♪

『金色土管』漢字で書いたの、マジョマジョさまが初めてかも~☆
ドラえもんに出てくる『空き地の土管』を思い浮かべてしまいました(笑)

私も多摩境に情報は上げていますが、前回も今回も未購入です。
何たって、『箱入りのジュールスデストルーパー ベルギーアソートクッキー 』がコスト庫にあるんですもん・・・。

座間♡25日(土)目についたお得商品!16時頃でーす\(^o^)/

マジョマジョ★さん

ビジュアルが正に『金色土管』(笑)!
千葉ニューも同じく+マーク1198円でした。こちらは数も少なくなってきたので、このままの価格で売り切りそうな予感(*T^T)
あくまでも予想です(笑)

マジョマジョさん

昨日もムートンブーツ散々迷いましたよ〜〜。
インヒール!それいいかも。でもな〜〜そーすると底のふかふかが。それとも、ふかふかのインヒールがあるのかな?

25センチのムートンブーツ、なんだかインヒールとか入れたら23.5のあたしもイケるんじゃないかと思って散々悩んだんです。。。結局やめたんですけど、インヒールでイケるよ!!って方いらっしゃいますかねー??どーしよう、やっぱ買ってくれば良かったかなぁ。。。

◆ジュールスデストルーパー ベルギーアソートクッキー 通称金色土管クッキー プラスマークだけど、まだあります。1198

◆KS レディースムートンバックルブーツ サイズ8(25センチ)のみ 2977黒シレ

◆えのき 285 もうこの値段になったのかな?やすい\(^o^)/

◆ジャーマンポークステーキ ㌘130円 また出てきた\(^o^)/これ美味しいですよね♡クーポンこい!w

◇塩豆大福 プライスカードのみで、ないー!
◇グリーンルイボスうらないの?

コンフォートキッチンマットを買いに行って、見ずに帰ってくるという私の脳ミソの具合に驚きをかくせません!!←

今日の座間

今日の座間と言ってもあまりお役にたてるかどうかわかりませんが気がついたものだけ。

ジャバ1つ穴2パック 588-120 468円
横井醸造 米酢 498円
パプリカNZ産 798円
マスコットパセリ 438円
ウォッシュタオル6PK
アソート 468-70 398円
タングルティザー
ショーン柄 2668-270 2398円
トルタサンドイッチ
ロール 798円
湖池屋カラムーチョ 598-120 478円
KS STEWED TOMATO 998円
カットシメジ 298円
舞茸 極 399円
オランダゴーダシュレッド 788円
冷凍大和しじみ 1398円
鯖みりん干し 1380-200 1180円
アトランティックサーモン 3376円
いくら醬油味 3376円

ひっさびさのコストコで興奮しました!
2ヶ月ぶり、いや、3ヶ月ぶり?のコストコ!
楽しかった〜〜旦那ちゃんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
座間には、さんま蒲焼いっぱいありました。しかもクーポンでマイナス200円。
カークランドのバックルムートンブーツありました。3000円しなかったです。サイズは8のみであきらめました。ストロベリースムージー飲むの忘れた〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾やってもうた〜〜。

2/23(木) 12時頃 座間の情報、少しだけ

AMT様

お陰様で購入できました!
いつも情報ありがとうございます。

もずくって天ぷらにできるんですね!
今日も迷ったんです。美味しそうだけど多いし…って。是非食べてみたいと思いました!
めかぶも待ち遠しいですね~

けいさん♪

紅茶スパイス、座間にも入ってたんですね(^^)。レシピ版へも報告してくださってどうもありがとうございます。
私もめかぶ待ってる一人です(^^)。
今日はこないだ買ったもずくを天ぷらにしたのですが、もっちりして美味しかったです(^^♪

まぁ~さんサン、けいサン

ありがとう♥中部&羽島にも、そのうちきっと入ってくる…はず(*≧∀≦*)

あやえみ★座間★様

ショーン柄を売り場の前で手に取り検討されている方は遠目にお見かけしましたが、その他に在庫があるかどうかは分かりません。
(最前列はすべてショーン柄でないものでした)

お役に立てず申し訳ありません。

まぁ~さん様

労いのお言葉ありがとうございます(*^^*)
K様も購入できると良いですね。

アスパラ久しぶりに購入しました~!
美味しいと良いのですが〓

こんにちは。
タングルティーザーのひつじのショーン柄があったかどうか分かれば教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

けい様

座間情報ありがとうございます!
「ティーマサラ~~」なんとAMT様のお膝元にもあるのね!
羽島のK様、ファイチョで捜されて下さい!
これだけの情報、入口から1周して食品系みんな見ないと得られないはず。
ありがとうございます!
太めのアスパラは買われたのかな?

バタバタしていてメモする余裕なく、ほんの少しですみません(>_<)
10時半ごろ着きましたが、混んでいました…

☆お得
アスパラ 399円 スペプラ 先週より太めでした
しめじ 298円
あまおう 848円
カラムーチョ 478円

☆在庫あり
チョコレートクランベリーローフ
太白ごま油(ほぼ1段分のみに減ってました)
塩だいふく
ティーマサラスパイシー・カルダモン
あわびのオイスターソース
ブリトー(チキン&アボカド)
丸型ピザ パンチェッタ
もずく

★在庫なし?見つけられず…
赤い箱のマドレーヌ
めかぶ まだかな~

お薬コーナーにトランシーノ、有りますか?

トランシーノ240錠 6448円、薬局のレジの奥にあります。20~30箱くらい。

お薬コーナーにトランシーノ、有りますか?

こんにちは。
以前、お薬コーナーにトランシーノがあったと聞いたのですが、今でもあるのでしょうか?
今週末に行く予定です。
よろしくお願いします。

座間倉庫にブーツは有りますか?

ありがとうございます!
いつも23cmを着用しているので、週末に24cmが残っていたら試してみます。
本当にありがとうございました。

今座間にいますが、カークランドのバックルブーツ2997円で24、25cmのみです。

先週末はありませんでしたよ〜^ ^

今週末に座間倉庫に行く予定です。
ムートンブーツはまだ残っているでしょうか?
一昨年購入したムートンブーツがこの冬ヘビーローテのため、裏のゴムが磨り減ってきました。
お安く購入できたら嬉しいのですが、、、見かけられた方、いらっしゃいますか?

アラジントースター(緑):座間倉庫

アラジンのトースター(緑色)探しています!
見かけましたら教えて下さると助かります〓‍♀️

ケーキ類デザートの種類は?

夕方来客があるので買いに行こうか近所ですまそうか考え中です。アールグレイマフィンいいですね!あと他に何がありますか?

座間 2/17(金)11時頃 マフィンの種類

本日夕方行ったらアールグレイ忽然と姿消してました!_| ̄|○
悔しいからブラウニー買っちゃったけどアールグレイのマフィンが食べたい〜(´;ω;`)

AMTさーーーん\(^o^)/

ごめん、改めて食べたらちゃんとカリカリしてた!!美味しいです!カリカリ!!←必死ww

ざまりんさん

いちごジャム情報 ありがとうございます m(_ _)m

AMTさーーーん\(^o^)/

あのね、あのね、上のやつ、カリカリしてないの、しっとりしてて、カリカリと期待してたのでそれがちょっと残念かも。。。リベイクしたらカリカリになるかな?
味はそうそう、メロンパン的なのが乗ってますー\(^o^)/全体的には美味しいので、全然おーけー♡
4分の1カットに、アンカースプレーホイップ添えたら、アールグレイのシフォンケーキのようで幸せになりましたよ!や、そこまでふわふわじゃないけどww雰囲気ね!

初マフィン、やっぱり持ち帰ったら巨大化してこんなに食べられるだろうか?とちょっと不安ですww多分ぺろりだけど♡←

2/16(木) 16時頃 座間の情報です

cherie様

コメントありがとうございます!
遅ればせながらサテトムデビュー出来て幸せです(*^^*)
お鍋、良いですね~!
子供が小さくて食べたくても辛い鍋には出来ないので、途中でサテトムin、是非試してみます。

マジョマジョさ~ん♪

初マフィンがアールグレイなんて、ラッキーですねー!(^^)!
ふうんわりね、アールグレイの香りが濃厚! 生地の方は甘さ控えめ、と。わー、早く食べたいなぁ(^^)。上の砂糖のカリカリは砂糖だから当然甘いんですね(^^;)。メロンパンみたいな感じかな。私もきっときよまママさまとこと同じでアールグレイX2で買いたいと思いま~す。上のカリカリはきっと他の家族が好きだろうから あげようかなと(多分私は上のがない方が好みだと思うので)。

マミー、すごーいやっすーい!
実は我が家 先月マミー初めて買ったら子どもら食いつきました(笑)。

あんさーーーん\(^o^)/

アールグレイマフィン、美味しかったですーーー♡私、初めてコストコのマフィン買ったので、今日セットで買ったチョコチップとの比較になりますが、チョコチップより、ふんわりとした仕上がりで、アールグレイの香りがとてもよいですー♡上に乗ってる部分が甘くて、本体は比較的甘さ控えめなので、バランスもいいと思いました!なんか、マフィンは見た目からすごく甘いのでは?と思っていましたが、くどい甘さではなく、これなら朝ごパンにしても良さそう♡

こちらで教わった通り4分の1カットをチョコチップとアールグレイで合体させて小分けしました!

あんさん、次は是非カートインしてみてくださーい♡

そして鶏ももショーーーック( TДT)今日は珍しくフードコートでごはん食べてからお買い物したんですよ。。。フードコート寄らずに売り場に直行していたら安かったのかもー( TДT)

マジョマジョさん、ぜひアールグレイマフィンの感想を聞かせてください。今日はやっぱりやめておこうと買わなかったんです。そして、昼前までは鶏モモ肉安かったですよ。今日は平日の割に混んでたから一気に売れちゃったんですね…。