トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
AMTさんに改名とはー!改名流行ってるんですか??あたしも『マジョ\(^o^)/』に変えようかなw シュトーレン、売り切れ??そんな!!!Σ( ̄□ ̄;)まだ12月入ってないのにーーー!
AMTさま♪ 昨日開店時の多摩境、確かに『シュトーレン』山積みでしたが。 『キットカット・フォーカフェ』も座間完売情報のあと、山ほどあったのが消えた例もあるので。 多摩境に行った時は、気にして見てみますね。 私は1個確保してあるので、もういいかな~。 『シードレスグレープのグリーン』当たりで良かったです☆ 外れたパックは、まぁ~さんサマだけ?? 『チョッピーノスープ』買っている人をあまり見掛けない気がしますが。 夏場に『ハリッサスープ』が出た時も、一時中止にならずにずっと売られていたから、密かな人気商品なんですかね♪
シヴァさん♪ 多摩境にはまだシュトーレン沢山あるのですね。最初こそ座間にも沢山ありましたが、行く度に結構減っててやっぱり去年販売されなかったから待ち望んでいた人が1本と言わず複数購入されているのかな?と思っていました。昨日は人も多く急いでいたのでもしかして見逃しかもしれませんが…。1本は買っているんですが12月に入って食べ始めてリピしたくなったら多摩境行きます(笑)。 夕飯にピザ、お寿司など買って帰ることも多いのですが、時々無性に「チョッピーノスープ!」が食べたい気分の時が(^^)。コストコのフランスパンを浸しながらがサイコーすぎて1回でなくなってしまう我が家。確かコス子さんのレビューにもパスタに使われるとあったような。お二人がお好きならいつかやってみたいです(^^) シヴァさん、大粒グリーンシードレス買いました~。アタリです!この時期が美味しいと教えてくださって、どうもありがとうございます!
AMTさま♪ 多摩境は何時に行っても(16日は午後でしたが)『シュトーレン』がたくさんあって、今朝も山積みでしたが、まさか座間では完売!? 『チョッピーノスープ』最近食べていませんが、美味しいですよね。 スープで食べるのも好きですが、翌日にスープパスタorリゾットにしたのも好きです。 多摩境より座間の方が先に販売開始されたので、座間まで買いに行ったのを思い出しました。
オイコスプレーンはまだ沢山ありました。いつもの場所でなくバターの角です。オイコスブルーベリーは見当たらず。 他倉庫でクーポンだったお菓子類、マセス(200円引き)、オリオンチョコパイ(200円引き)は座間でも同じでしたが、韓国のりスナックは残念ながら値下げなしでした。ブラックサンダーが残り少しで思わずカートイン。減りが早いと感じていたシュトーレンですが見当たりません!パネトーネはいっぱいありますが、まさかのシュトーレン完売?補充あるかな? ・ベストフーズリアルマヨネーズ 100円引き→438円 ・ナポリタンソース 300円引き→678円 ・でかシードレスグリーン 899円 ・熟成紅はるか(葵はるか) 598円 これで皆さんの美味しそうなレシピが試せます(^^)。他倉庫では例の芋ジェンヌもお目見えしたそうですね。 今日の夕飯はチョッピーノスープとフランスパン。手軽にごちそう♪
19日開店時点でブルーベリー、プレーン、両方とも在庫あります
17日18時半頃の情報です。 ブルーベリーは10箱ほど プレーン加糖は100箱はありそうでした! フォーカフェは完売してました(T_T)
マジョマジョ様 気にしないで! かえって、ごめんなさいm(_ _)m 自分で行くor電話すればいい事なので。 美酢の100円OFFは、今どきチョットネーだもの。
まぁ~さーーーん\(^o^)/ 今日は行きたい気持ちをぐっとこらえて、大人しくおうちに居たのー!! ガーデンライト見てこられなくてごめんなさいm(__)m次行ったら見てみますねー! cherieさんは今日も行かれたのかしらー♡ フォーカフェ、あたしの分も買っといてもらえばよかった♡←
まぁ~さん♪ Fitflop、暖かそうな靴やブーツが並んでたみたいですよー♪ いいモノにめぐり会えるといいですね(*^^*) メールのご心配、ありがとうございます!PCアドレスでも登録してて、スマホからも読めるので、ちょっと様子見て、対策考えてみまーす!(*^^*) ガーデンライトもチェックしてみますねー♪(←行く気マンマン^^) マジョマジョさん♪ 昨日、1万近くって私もーー!!(^^;; でも今日も行きますよぉ(^o^)
昨日、さつまいも(紅はるか)1.5kg 598円 がありました。 ラベルに「焼いただけで完成された和菓子」と書かれてます。 焼き芋にしてみよう~♪楽しみ(*^^*) シードレスグレープは、レッドがありましたが、グリーンはありませんでした。 マジョマジョさん♪ きゃー!フォーカフェ!(>_<) あと数袋あったから、行けるならぜひ朝イチで行ってみてー! GETできますように!!(^人^) グリーンルイボス、あったのですねー。昨日は時間なくて見れなくてσ(^^; 今日は連れて帰ろう♪(^O^)
さゆりさーーーん\(^o^)/ えー♡黒しれパンケーキですか??お役にたてたようで、嬉しいですー♡子どもたちが大好きなので、黒しれに出会えると小躍りしたくなりますw 鶏もも、6パックしか残ってなくてすっごいビックリしましたー!試食のお姉さんがオススメ上手だったので、沢山売れたんですね!そしてその後cherieさんの為に補充。。。!!デキル店員さんや!!← さゆりさん、同じ座間利用ですので、これからも是非またよろしくお願いします\(^o^)/ cherieさーーーん\(^o^)/ オイコス、よかったですねー♡補充された鶏ももにも出会えたなんてー!ラッキーガール!! 私、今日も何か忘れてると思ってたけど、フォーカフェだーー!Σ( ̄□ ̄;)とcherieさんの書き込み見て気付きました。。。あー、買う気まんまんだったのに。。。残念すぎるーーー!その在庫じゃもうムリだなーぁ。。。グリーンルイボスをカートインして浮かれてたのが敗因んですw 今日はフードコートでピザとベリーベリーサンデーのジャンキーな夕食♡コストコはやっぱり、何年会員やっても楽しいです♡←
まぁ~さーーーん\(^o^)/ やっぱり南関東開いてなんも無かった時、寂しかったよねーぇw何かの間違えかと思って何回か開いて閉じてってやってみちゃいましたもーん( ´∀`) まぁ~さん、海老天とタキシードケーキで迷うとかなにそれーーーww全然系統ちがうーーー\(^o^)/ コストコの海老天、ほんとにおっきかったですよねー( ☆∀☆)今年も年末に出るかしら?? タキシードケーキ、ほんとに甘いから、ちっちゃく切って楽しんで下さいねー\(^o^)/ 今日、なんだかんだ1万近い買い物しちゃって、明日もコストコ行くの怖くなってきてます!!ww 万一行ったら、チェックします!ww
cherie様 メルマガ、木曜日も届かなかったら、今後ご不便でしょうから再登録かコストコに問い合わせするのもいいかもしれませんね(。-_-。) ショートブレッドを週末に買いに行こうと思っていたら、シーサイド昨日からFitFlopのロードショーが始まっているのに気づきました! 無事にスルー出来るかなぁ? マジョマジョ様 南関東リニューアル板を最初に開いた時に、書き込み無く、ちょっと淋しかった(笑) 昨年大晦日に、海老天ぷらVSタキシードケーキの究極の選択して、海老天ぷら購入して実家で被った経験があるので、今年はタキシードデビューする予定です♡ お二人とも、もしも明日行かれて、もしも余裕あったら、座間にまだガーデンライトが売ってるか見てきて(ㅅ˙³˙ )
マジョマジョさん♪ さゆりさん♪ おかげさまでオイコスブルーベリー買えました!\(^o^)/ サロベツ牛乳の隣に、まだまだありましたね(^^) 鶏ももは補充されて、たくさん出てました!ワーイ キットカット フォーカフェが、ついに残り5袋ほど。 …何故か手元に1つあります(笑) 来てよかったです! ありがとうございました♪(*^^*)
マジョマジョさん 鶏もも、ゲットできて良かったです。 大袈裟ですが、マジョマジョさんのコメントを見て、鳥肌(笑)が立ちました。 在庫がびっしりあったし、見ている人もいなかったので、投稿後、その情報を付け足そうかと迷ってたんです。 実は、先週、マジョマジョさん情報でコストコに走り、パンケーキをゲットできたんですよ。今頃ですが、ありがとうございましたm(_ _)m これからも元気で素敵な情報をよろしくお願いいたします。
cherieさん! オイコスまだありますーーー!!!!
ブルーベリーのオイコス、在庫まだありますか~? 子どもが欲しがって…今から行ってしまおうか?と迷っています(^^;
さゆりさーーーん! 今座間でーす!私が売場に行ったときは、すでに鶏ももは6パックのみ。。。!滑り込みで購入できました♡ オイコスブルーベリーも無事にカートイン!! ステキな情報ありがとうございました\(^o^)/
鶏もも肉は賞味期限が18日のものでした。 真偽はわからないのですが(笑)、今日だけだとおっしゃってました。
とりモモほしい!明日も安いでしょうか?? オイコスも入荷なんてーーー♡ 今から行こうかな。。。
cherieさーーーん\(^o^)/ メールが届いたり届かなかったりって何でなんでしょうねー??ふしぎー!! 南関東はまだ誰も書き込んでなかったので書いてみたのですが、お役にたてましたようでよかったです♡ ミチョザクロ、明日行かれますか??cherieさんに会えるかなー\(^o^)/ でも、オイコス情報もあるから今すぐ行きたい気持ちー!!
明治の有塩バターもオイコスも待ってました! 情報ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 金曜日に行く予定なので、残っているといいなぁ…
座間にもオイコスブルーベリー998円ありました❗ さくら鶏もも肉1998円❗ 有塩バター1248円もあります❗ コス子さん、新しい掲示板ありがとうございますm(__)m くれぐれも後無理なさらないよう…
マジョマジョさん♪ 昨日、マジョマジョさんの書き込みのおかげで、メールが届かなかったことに気づきましたよ。ありがとうでした!(*^^*) ざくろのミチョは母も気に入ってる一品なのです。100円引き、ぜひ行きたいですねー。 でも他にも気になるモノ、美味しそうなモノがいっぱい… 気を付けないと、イロイロ大変なことになりそう!?(^^;キャー
まぁ~さーーーん\(^o^)/ ショートブレッドもほしー♡ シュトーレンもほしー♡ それに、きっとそろそろなタキシードケーキもほしー♡ 年末はお財布も大忙しですよねー(^^; ミチョザクロは、2本は欲しいなー!
マジョマジョ様 私も100円OFFならショートブレッドの方に魅力を感じます♡ 今回は何本買われますか?( *^艸^*) 今宵はアチラでもお祭りですよ!
ミチョ ザクロの100円オフのメールが来ましたね♡ でも前回のブルーベリーと、グリーンアップルの割引率が半端なかったので、100円だけかーという感じもありまーすw まだまだ慣れないですが、NEW掲示板でもよろしくお願い致します\(^o^)/