トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日の混雑具合はいかがですか?
初めてクリスマス当日に行きました~座間の12/25は8時オープンでした。7:30だと思ってたので早く並びすぎ、2番目で入店しました。中央通路のどんつきにロティサリーチキン棚ができていて、100個くらい並んでて、店員さんがどんどん渡してくれました。そのすぐ右に苺シューのマスカルポーネケーキが積んであって導線良かったです(*´ω`*)チーズハム棚のお肉側のお誕生日棚に、スパイラルハムが見たことない量積まれてました。冷凍棚近くのイベントエリアは全部ゴディバなどのチョコでした。カークランドトルティーヤは今日も無し…涙 8時半過ぎのレジはまだガラガラでしたが、2階の駐車待ちは各列数台ありました。
リス様 わざわざありがとうございます! 混雑避けて見に行きたいと思います。
8時50分時点の状況です。 ・ガソリン並び始まってます。 ・チキンは整理券配布、20分待ち程度です。 ・ケーキ類は マスカルポーネドルチェ、タキシードケーキ、いちごとシューのマスカルポーネケーキ、トリプルチーズタルト、アップル&ミックスベリータルト 店内はまだ余裕ある感じです。
7:23駐車場着。 帰る車とすれ違いました! 駐車場、周辺道路、店内共にまだ空いています。
12月25日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日(24日)ありましたよ。1,498円でした。 海苔コーナー近くの通路のところに並んでました。
夕方6時ごろ着。 チョコ類目当てで行ってきました。 店内は思ってたよりも混んでなかったです。 普段の土日よりも空いてたかもしれない。 きっと昼間は混んでいたんだろうな。 レジが全部稼働していたので待つこともなく、ちょっと拍子抜け。 レイニアチェリーが試食をやってたので食べれてちょっと幸せ♪ でもお値段が3,500円台だったので今回は見送りしました。 ロティサリーチキンは整理券を発券していたようで 普通に買おうとした人がお断りされてたシーンを見かけました。 ケーキはタキシードケーキは少なめでしたが たぶんまだ全種類ある感じでした。 おとなのばうむ、おいしいドーナツ、おさつどきっ!などが いつもとは異なる野菜室寄りの場所にたくさん積んでありました。 カークランドグレープフルーツシラップ漬け、VITA +のグレープフルーツ、マンゴーカップ、フルーツセラピーが大量に並んでいました。 マンゴーカップのみ777円 湯田ヨーグルトは残り少なめ 卵は470円(ひょえー!!) チョコレートグレープが780→560円に。 あれ?もとからこんなに安かったっけ!? チョコ類いろいろと割引きされててキープ分も購入♪ ソフトはキャラメル、スムージーはざくろラズベリー、 ピザはコンボ、ペパロニ、マルゲリータでした。 以上、少ないですが定番の情報でした(^^)
駐車場、近隣道路混んでないです。 寿司整理券はもうありませんが、今から陳列販売あるそうです。店内にいたら買えるかも。 ケーキはタキシードもマスカルポーネも在庫あります。 ピザはチーズとモッツァレラとトマトの2種は並んでました! メリークリスマス!!!
AQUOSテレビ50型ありますか ある場合、店頭で購入後都内に届くのはどれくらいのきかんですか
他の店舗では、掲示が出ているようなのですが、木更津店の年末年始のオープン時間の掲示がありましたら、教えて頂けますか。 よろしくお願い致します。
以前、コスコさんがお買い上げになったと紹介していたひつじの湯たんぽ 多摩境店でお見かけした方ご一報ください
混んでいますか??
チキンは9:45で整理券12時くらいだったような…。 買ってないので詳しくわからず。 ハイローラーは出したら売れる感じ。 電コスなので駐車場はわかりませんが、新習志野方面10:30頃はROUND1のあたりまで駐車待ちっぽい車が並んでました。
ミッフィ-ロードショーが気になり9:00に来ました。 あったか系の生地のぬいぐるみが三千円台~15,000円台でサイズ別にありました。 バックチャームと小さめぬいぐるみのセットや小さめぬいぐるみ2体のセットが五千円台。 どれも可愛かったです。 我が家は私しか愛でる者がいないので目に焼き付けて購入せず。 全国でやりたいけど、まだ幕張のみです。と、案内の方がおっしゃってました。 ご意見出したら他でも実現化!? 一番の目的だったブルーノのホットプレートは幕張にはまだ入荷無しでした。
これから行くのですが、駐車場の混雑、寿司ファミリー、きらめき海鮮漬けちらし、フードコートのチキンナゲット&ポテトの状況を教えて欲しいです。
本日は7:30オープンでした。 チキンはカード1枚につき1つの制限が結構スムーズに買えてました。 もう撤収しましたが、9時くらいではまだ普通に買えてました。 レジもフードコートも、ボチボチ混んでますが流れているのでさほどまちません。 ですが、駐車場入るのに大渋滞! 連れの方が降りて買いに行く姿がチラホラ見かけられました。 これから行かれる方がいたら、駐車場に入るまでが大変だと思います。
おはようございます。 お久しぶりです。 インコスはしていましたが、書き込みを全然していませんでした。 本日朝9時の情報です。 コストコ周辺道路は大渋滞。 東京方面からくる場合、ラウンドワン少し奥あたりから渋滞で混んでいます。 駐車するのにどのぐらいの時間がかかるんだろう…と、いうことで、諦めて帰ってきました。(笑) 毎度薄っぺらい情報ですいません。 良いクリスマスを!
座間、駐車場は2階満車で待ちの車が多い。3階は若干の余裕あり。倉庫内はそれほどの混雑ではないけれどデリのあたりは人多めです。9:10。
今日は、早いオープン。 朝8時半には開店してた? 8時半過ぎ到着。
12月24日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。