南関東エリア 

トピック

12月13日(火曜日) 多摩境倉庫店|いまさらですが、朝イチの情報です ...

いまさらですが、朝イチの情報です

タキシードケーキ あり
マスカルポーネティラミス? あり
プチシューののったストロベリーケーキ あり
リンゴと何かのタルト ストアクーポンあり

マスカルポーネロール 798円

マフィンにパンプキンあり

グレシラ あり
オイコス ストロベリーとプレーンは見かけました

マルシンハンバーグ 賞味期限近くて498円くらいになってました

ポップドッツ(既製の小さいドーナツ) 900円位お値引き中

バリバリ職人?(容器に入ったのり) 100円位お値引き
寿司はね 200円位お値引き(値引き後2000円ちょい)

歯みがき粉(クリアクリーン) ストアクーポンあり

お尻拭きがトイレットペーパーのあたりに移動してました

帰りがけ、事故に遭遇し(私は無事)
脳内記憶が飛びました
間違ってたらスミマセン

師走でなんとなくバタバタしているのでしょうか?皆様お気をつけて

12月13日(火曜日) 座間倉庫店|キッチンペーパーあるかな...

先ほど確認したらクリスマスツリー23,800円でした。
残り2個でした〜!!

12月13日(火曜日) 座間倉庫店|キッチンペーパーあるかな...

クリスマスツリー 電飾付 約137cm のお値段お分かりになる方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いいたします。

キッチンペーパーあるかな

12月13日(火曜日) 多摩境倉庫店|いまさらですが、朝イチの情報です ...

12月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月13日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オーストラリアンボタニカルソープ

ゴートミルク!良かったですよねー。
私も探しています。

12月8日に行った時また見ましたが、ピンクっぽいのと、緑っぽいのと、水色っぽいのしかなかったです。
でも奥まで見たわけではないので何とも言えませんが。

ゴートミルク、あったら即買いするのになー。
他にも情報が出てくると良いですね。

座間でどの種類があったかご存知でしたら教えてください!ゴートミルクが欲しいのですが全然見かけず、、(多摩境と両方使っているので二つ投稿失礼します)

多摩境でどの種類があったかご存知でしたら教えてください!ゴートミルクが欲しいのですが最近全然見かけず、、

12月12日(月曜日) 座間倉庫店|午後1時混んでます(*_*; 出る...

平日でも混んでたんですね。
今年はどーだろ?クリスマスが終わり年末近くは空いてた印象だけどどーかな。

12月12日(月曜日) 座間倉庫店|午後1時混んでます(*_*; 出る...

午後1時混んでます(*_*;

出る車も入る車も入口付近混雑。平日なので空いてると思ってインコスしましたがもうこんななんですね‥。駐車場も警備員さん多数。クリスマス&年末買い出しで皆さんカートいっぱいです。

あったものを少しだけ。
○いちご&マスカルポーネケーキ
○タキシードケーキ
○ティラミスドルチェ(新商品になってました)
○コーンブレッドロール
○21雑穀パン
○ホノルルクッキー(ジンジャー)
○オイコス(無糖、いちご)
○グレシラ
○生ハム原木
○スパイラルハム
○プリマハムスモークチキン(真空のやつ)888円
○ベビーリーフ298円
○ストロベリーマルガリータ

どなたかお役にたちますように♪

ブラックペッパーミル付きのお値段

りんりん様
情報ありがとうございました。今週中に行く予定してますので助かりました。

今日のお値段は1360円でした(^o^)

混雑状況教えて下さい!!

今日行かれた方。
混雑状況はいかがでしたでしょうか??
教えて頂けたら嬉しいです☆

ミル付きとスペアのセットを見かけたのですが値段がお分かりでしたらお願いいたします。

12月12日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月11日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日はミスジステーキありますか? よろ...

本日はミスジステーキありますか?
よろしくお願いいたします。

12月11日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オイコスバニラありますか?...

オイコスバニラありますか?

12月11日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日はミスジステーキありますか? よろ...

12月11日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月11日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オイコスバニラありますか?...

12月11日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キャラメルソフト食べに行ってきました。 ...

そうだ!
ビッグニュース!(我が家だけかな?)
冷凍のでっかいカニカマが復活してました(嬉)
お値段1キロ入って1380円と跳ね上がっておりましたが買ってしまった。試食もあって美味しかったです。

12月10日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キャラメルソフト食べに行ってきました。 ...

キャラメルソフト食べに行ってきました。
濃くて美味しかったです
。なぜだか50円引きでお得でした。マフィンはパンプキン、ちょこ、ブルーベリーともう一個なんだっけ?そぼろみたいなの乗っかってるものでした。
緑の袋のオーガニックパンも売ってた!
オイコスはイチゴと無糖(かな?)
久々に子どももついてきて、なんやかんやとカートに入れられました(汗)

12月3日(土曜日) 川崎倉庫店|カークランドのロールペーパー(キッチンペ...

10日は欠品でした。

12月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|先程メール届きました 【カークラン...
12月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|先程メール届きました

【カークラン...

○いつからなのかわかりませんが、キャンベルの個包装スープジップ無しにパッケージ変更したんですね。
○マルハニチロ ツナフレーク −200円 12/15まで
○極上空間 12/11 −340円
○ベーカリー クロワッサンブレッツェル お買い得
○バリバリ職人 お買い得
○日東紅茶ロイヤルミルクティー お買い得
○キャンベル インスタントスープ −400円 12/15まで
○本みりん お買い得 12/15まで
○ヤマキ花かつお お買い得 12/15まで
○黒にんにく お買い得
○じゃがりこ お買い得(補充されると思いますが、結構減ってました。)
○つけやき(ロードショーの付近。いつものしょうゆのおせんべいも少しお買い得)
○おせんべいの種類※3種類選ぶと紙袋に入れてバーコードのついたシールをしてくれます
(つけやき、極み塩、ソフトカレー、ざらめ、つけやきあおさ等の中から3種類選んで1,298円)
(セットに出来ない単品売りで、濃厚チーズせんべい899円)
カレー味はお煎餅の種類が違い、入り枚数も違います。ザラメも厚めのお煎餅。
1枚ずつの個包装になっているものも多かった印象でした。
少したまごさんと被ってしまいますが、記憶に残っている種類を書いてみました。

12月10日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

王様のローストビーフ有りますか?

王様のローストビーフ
それほど多くはなかったですが本日見かけました

12月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|先程メール届きました 【カークラン...

あまりみていない&覚えているだけですが

○ブラックシードレスグレープ あり
○今日だけ?ロメインレタス198円程
○人参、マッシュルーム、アスパラガス お買い得
○ティラミスドルチェ あり
○テリーヌアソートセット あり
○王様のローストビーフ あり(少なめ)
○ピザ(チーズ)お買い得
○コーンブレッド あり
○シャウエッセン お買い得
○POPドーナツ(ボール型) お買い得
○KSキッチンペーパー 見当たらず
○北海道産玉ねぎネット 700〜800円(だったかな)沢山
○ホームメイドカレースパイスセット お買い得
○アルフォート 残 少し
○セイボリービスケット(フランス産) あり
○海の幸3種アソート(お煎餅コーナー付近) あり

とってもとっても嬉しい報告ありがとうございます(^^)

実は今日からのクーポンに入りそうな予感がしてまして、時間内に行けそうだったのでちょっと寄ってきました。
お陰様で無事ゲットできました

ついでに気になっていた、おせんべいロードショーとクーポンの目薬を購入してきました
最近の乾燥&暖房で目がシバシバ。常にポケットに入っています。

12月8日(木曜日) 座間倉庫店|結局、電コスしちゃった。 え!?平日だ...

結構、松前漬けを気にしてるひとが多かったので通りがかりにチラリと。
上の段にありましたよ〜。美味しいですよね。
この時は、イクラに一直線だったので未購入です。

12月8日(木曜日) 座間倉庫店|結局、電コスしちゃった。 え!?平日だ...

ぽぽりんさま~

待ってました‼️松前漬け!
お知らせありがとうございます(^-^)/