トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
多摩境店・年末年始営業時間教えて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。
ブルーノのダブルホットサンドメーカーがありました シュトーレンが500円引きくらい 賞味期限2/1 八女みかん5kg 1300円台
余談ですが いつの間にかトイレのペーパーがふわふわのKSペーパーから変わったんですね。今のペーパーはコアユースなのかな…。
おかげさまで購入できました(^^) アイス好きが見たらきっと喜ぶはず これと言って書くことは特にありませんが… 思い出したものをざっくりと ○フードコート キャラメルソフト ラ・フランススムージー ○カルバンクラインの紳士用靴下 お買い得 ○キットカットスプレッドが調味料の通路に移動 ○マジックソープ リップ 1/8?9?までクーポン ○Mart雑誌 バッグの付録つき ○キングスハワイアンロール(既成パン) あり ○ショートブレッド あり ○KSドッグフード (緑の成犬用)(全体が青のシベリアンハスキー)2種類あり ○ミッフィーのホットプレート 見当たらず
今日、お昼頃行った時には、伊達巻き、黒豆、蒲鉾等沢山見かけましたよ!
オキシクリーン値引き入ってました。
分かる方いらっしゃいましたらお願いいたします。 伊達巻や黒豆、栗きんとんは、もう店頭に並んでいますでしょうか?
少しですが、昨日の情報です。 【あったもの】 オキシクリーン割引あり アップルケーキ(試食あり美味しかったです) ミニクロドット割引あり(26日までの日付で更に割引で598円でした) ガーリッククリスタルブレット(残数わずかでしたが、売り場はいい匂いでした☆) ボイルズワイガニ2580円 白菜200円 りんご2.8キロ1598円 オーガニックバナナあり アルトバイエルン割引あり 【なかったもの】 パイプユニッシュ(朝一に少しだけあったようです) オーガニックじゃないバナナ ビオレメイク落とし(ずっと見てません涙) そして、、、息子がこちらのおもちゃ(ホースのように伸ばせるおもちゃでスイッチを押すと点灯します)の黄色バージョンを落としてしまいまして。。。 クリスマスイブに買ったばかりで大事に持っていたはずなのに、クリスマスにコストコで無くしました3歳児です(>_<) こちらでお願いしていいものかわかりませんが、もしも万が一川崎倉庫で見つけてくださった方はサービスカウンター?にお届け頂けたら大変嬉しく思います。 (コストコには届出済みです) 何卒よろしくお願い致します。
只今ミニストップ辺りですが、道は空いてます!駐車場も空いてて、帰る車もいました〓
12月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時45分 パルム、ピノと続いて… 森永の焼きプリンアイス20個998円 同じ場所にまだまだあります 下段スペースの半分くらい
何かケーキ類安くなってないかな?とあわいきたいを抱き夕方行ってきました。なってるはずもなく(涙) ロブスターが半額。 シータイガーという名の海老も安くなってました。 話題のBRUNOのホットプレートとホットサンドメーカー。見本はあるけど姿は見えず。ホットサンドメーカーだけひとつかふたつあったみたいです。 パンに新顔 名前忘れちゃいましたけど9個1680円くらいのなかなかリッチなおやつパンだと思いました。欲しかった。でもキングスハワイアンのパンを買ってしまったので今回はスルーしました。 プリンサンドのアイスも売ってました。 店内はスイスイでした。 本年もお世話になりました。良いお年をおむかえください(礼)
ありがとうございます!今日は入荷してたのかー…!!コストコってタイミングですね。。。情報感謝です☆
本日3時半頃ですが、 ミッフィーホットサンドメーカーありましたよ! 携帯電話カウンターの向かい側。 かわいいので、買いたくなりました。
すみません、質問させて下さい!座間倉庫、miffyのホットサンドが入荷との書き込みが他の掲示板であるのですが昨夜は通常タイプしかなく…。今日行かれた時にmiffyバージョンのホットサンドメーカーあったでしょうか?
正午過ぎ入店しました。 チキン待ちの行列はありましたが、フードコートもレジもスムーズ。BRUNOMiffy2種、ミラノコレクション、タキシードケーキ、沢山並んでいましたよ!
今日のオープン時間は7:30だったそうです(スタッフさんに確認) 9時過ぎに入店 いつもの日曜の朝よりは混んでましたが、チキンは整理券なしで何個でも買えてました お目当ての ミッフィーグリルサンドメーカーダブルがあり購入出来ました♪¥5280←定価15000弱なので、かなりお得でした
本日の混雑具合はいかがですか?
初めてクリスマス当日に行きました~座間の12/25は8時オープンでした。7:30だと思ってたので早く並びすぎ、2番目で入店しました。中央通路のどんつきにロティサリーチキン棚ができていて、100個くらい並んでて、店員さんがどんどん渡してくれました。そのすぐ右に苺シューのマスカルポーネケーキが積んであって導線良かったです(*´ω`*)チーズハム棚のお肉側のお誕生日棚に、スパイラルハムが見たことない量積まれてました。冷凍棚近くのイベントエリアは全部ゴディバなどのチョコでした。カークランドトルティーヤは今日も無し…涙 8時半過ぎのレジはまだガラガラでしたが、2階の駐車待ちは各列数台ありました。
リス様 わざわざありがとうございます! 混雑避けて見に行きたいと思います。
8時50分時点の状況です。 ・ガソリン並び始まってます。 ・チキンは整理券配布、20分待ち程度です。 ・ケーキ類は マスカルポーネドルチェ、タキシードケーキ、いちごとシューのマスカルポーネケーキ、トリプルチーズタルト、アップル&ミックスベリータルト 店内はまだ余裕ある感じです。
7:23駐車場着。 帰る車とすれ違いました! 駐車場、周辺道路、店内共にまだ空いています。
12月25日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。