トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すみません!幕張倉庫で134センチのビッグベアーのピンクカラー現在店頭にあるかどなたか教えて下さい
11月27日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月27日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記です! キャラメルアップルパイは、冷蔵の所ではなく マフィンやクロワッサン等と同様に平積みされていたので、お探しの方はご注意ください~
18時頃に販売されていたケーキ類の情報です! キャラメルフラン ティラミス ベルギーチョコレートケーキ パンプキンパイ キャラメルアップルパイ ストロベリーマスカルポーネケーキ アップル&ミックスベリータルト トリプルチーズタルト 各種、それなりの個数がまだ売っていました。 お値段はメモし忘れました~( ̄▽ ̄;)ゴメンナサイ フードコートのピザが コンボ・ペパロニ・マルゲリータになっていました。 どなたかの参考になれば…
本日、夜にインコスしましたが、キャラメルアップルパイはありませんでした。
情報ありがとうございます! マロン食べ納めに行って来ます〜
こんにちは。先程行ってきました。 シーサイド店はまだマロンソフトでしたよ。
現在の混雑状況をわかる方教えて下さいm(_ _)m
11月26日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月26日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! 日曜日に行こうと思ってたんですが 売ってないんですね 残念です…
◇プルコギビーフ 188円/g ◇三元豚バラ 158円/g ◇塩サバ 108円/g 昨日までクーポンだったけど行けませんでした。 少額のお得のために無理をすることは、結果的に自分にとってはお得ではないと考えるようになりました。 ◇さくらどり・もも 2,638円 大半が明日の消費期限。 ちょっと高くなってきたし、スーパーの特売で消費しやすい量を買うほうがいいのかも…と考えることが増えませんか? ◇たまご 445円 ◇サロベツ牛乳 448円 ちょっと高くなってきたし、スーパーの(以下略) ◇ローマイヤ ウインナーソーセージ 888円 初めて食べたときは、なんだかぼやっと甘さがあってあまり好きではありませんでしたが、グラム単価の安さに負けて食べているうちにこれもいい気がしてきました。 ◇しめじ 298円 キノコ500gが298円のときは298円のものを買います。 しめじ、エリンギ、舞茸をまとめて買う日はうれしくてくねくねします。 ◇永谷園お茶漬け 1,048-200円 「結局ふつうの味が一番おいしい」と、家族全員が「自分だけ永谷園のお茶漬けをわかっている」というような顔をして言ってます。 私は「うめ」が好きです。「しゃけ」は余りがち。 ◇温州みかん アメージングなおいしさのおみかんを試食でもろうたんよ。 いったいどこのおみかんなんよ! あまりのおいしさに「うわうわー」て言うてしもうたてや。 ◇ヒマラヤンソルトケトルチップス 888円 帰宅して答え合わせしたらこれで合っていました。 「ヒマラヤンソルト」でサイト内検索をしたら、初登場の際は698円だったようです。 耳たぶ先輩のお嬢さんがにこにこで食べて、先輩の心も穏やかになることを願います。 ビール、炭酸飲料、スナック菓子の島ができていました。 サッカーW杯を見ながら…という施策ですかね。 サッカーはゴール前でわちゃわちゃーっとしている時だけ「わわわわわ」となる疎い私ですが、次の日曜の夜はビールを飲みながら「蹴っとうよ!」「蹴っとうね!」と楽しみたいと思います。ネイティヴである先生に発音を教わりたいです。 暮れゆく中の帰り道はなんだか心細かったです。
★はさん 私も食べてみたかったのですが、 木曜日の夕方は見当たりませんでした。
キャラメルアップルパイは 売ってましたか?
どなたかハニーローストマカダミアナッツが売っているのを見かけた方いらっしゃいますか?
夕方に行きました。 フードコート スムージーがハニーラフランス ソフトクリームがキャラメルソフトクリーム でした。 キャラメルソフトクリームは焦がしキャラメルっぽく感じました。 美味しかったのでまた食べたいです!
ちなみに、昨日朝10時過ぎにオンラインチャットで座間店の白州の在庫を問い合わせたところ、「在庫無し、入荷予定はあるが入荷日未定」との回答でしたが、実際には「未定」と言われた翌日の入荷でしたね…^^; 昨日(お昼頃?)には入荷されていた店舗もあったようですが、レジの方に伺ったところ、座間店では今日からの販売とのことでした。 棚には、空き箱含め12本×6箱置いてありました。棚周辺を見回してみた限りでは、それ以上の在庫は無さそうでしたが…別の場所にもっと在庫があるのか?今後新たに入荷されるのか?それともこれで終わりなのでしょうかね…わかりません(>_<) 座間店では、1家族2本まででした!
座間倉庫店、 「サントリー白州 シングルモルト700ml」(#587381)¥4,688 本日10:20現在、3箱36本ほどあります!(棚に出ている分) 去年からず〜っと狙っていて、やっとGETできました〜!! (いつも、こちらの掲示板の情報に助けられているのですが、情報をいただくばかりで自分で投稿するのは今回が初めてです^^;皆様いつもありがとうございます!!この情報も、どなたかのお役に立てますように.。.:*☆)
フードコートのソフトクリームは、キャラメルに変わりましたか?今日か明日行きたいと思ってます!
11月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月25日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○尼崎倉庫で写真をアップしてくれている紅茶缶 あり ○マジックソープ 見た感じではサンダルウッド&ジャスミンとラベンダーの2種類
訂正 ○クレラップ(ディズニーのお人形) 30cmの黄色見当たらず(赤はあり) ○トドラードール −600円 期間未記載 ↓ (ディズニーのお人形)はトドラードールです
○ゆずゆずプレミアムリキュール あり ○久保田萬寿 お買い得 −440円 ○野菜部屋 ホクトひらたけ あり ○野菜部屋 あまおう(いちご) あり ○骨なしハモンセラーノ あり ○松前漬け 見当たらず ○サーモン塩辛 あり ○スパイラルハム あり ○ジョイ らくピカシート −300円 12/8まで ○フェレロロシェ −200円 ○山本珈琲 冷の珈琲 −200円 11/29まで ○サプートさけるチーズ 少しあり ○クレラップ(ディズニーのお人形) 30cmの黄色見当たらず(赤はあり) ○トドラードール −600円 期間未記載 ○冷凍ブロッコリー あり ○アマニ油 −150円 11/30まで ○ベーカリー キャラメルアップルパイ あり ○ベーカリー パンプキンパイ あり ○ベーカリー クリスタルブレッド −100円 12/1まで ○デリ チャーシュー辛まぜそば あり ○アヒージョ 新商品のカードあり ○きらめき海鮮漬けちらし あり ○北海琉球寿司 あり ○Nクリーンワイプ 11/27まで −400円 ○コモ チョコラータアソート あり ○味噌汁の具 −150円 ○HEINZデミグラスソース 11/27まで −100円 ○KSキッチンペーパー 見当たらず ○セラピー グレープフルーツ(ナタデココ入りのゼリー) 賞味11/30 お買い得 ○アップルシナモンクランブル(水色容器) お買い得 賞味期限未確認 ○笹かま 賞味期限未確認 残少し ○チーズ入りベーコン巻きフランク お買い得 賞味期限未確認 ○シェルイン お買い得 ○ベーカリー コーンブレッドロール あり ○ベーカリー フレンチトーストマフィン あり ○銀鮭フィレ(期間未記載、お買い得) 残り5くらい ○KSレッドグレープフルーツシラップ漬け あり ○ショーウィンドウ内 皮の黒いカバンお買い得(どこのブランドか忘却。ポロだったような?)気にして見ていた方だけがわかるような情報ですが… ○フードコート ・アサイーボウル ブルーベリーがパインに変更?(プライスボードの写真が少し変わってます) ・キャラメルソフト ・ラフランス スムージー ・チーズハンバーガーのドリンクつきは既に始まっている様子 間違え等ご容赦ください
ありがとうございます。助かりました。
午前中、探されている物かわかりませんが、今日24日まで値引きで、1800円弱の大判膝掛けありましたよ。
11月24日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月曜日、大判ひざ掛け 1800円くらいで売ってたのですが、まだ売っていたでしょうか? 店舗は座間です。