南関東エリア 

トピック

川崎倉庫 キャンプ用テント

キャンプ用のテントでティンバーリッジのパオテントはありますか?

WMFフュージョンテックミネラルハイキャセロール24cmはありますか?

他倉庫からの情報ですがお値段だけ参考までに。
中部空港倉庫で昨日在庫確認しました。
多分入荷したばかりなので同じ価格だと思いますが18800円でした。
コストコのHPからチャットで各倉庫店の在庫確認できると思いますよ。
その際、商品番号?を伝えるとわかりやすいかもです。商品番号は1つなので色までは教えてくれないかもです。自信がないのでかもばっかり。
番号40208
商品名WMFフュージョンテックハイキャセロール蓋付き24cm
色DRダークプラス(茶色ぽいベージュ)PL(グレー)

商品名にミネラルって入っていませんが商品紹介ボードにはミネラル素材の調理器具って書いてありましたよ。
WMFの圧力鍋からこちらのメーカーに興味あります。こちらの商品どんな感じなんでしょうか。
以前、浅型の圧力鍋の購入を迷っているうちに売りきれてしまったんです。また入荷して欲しいな。

WMFフュージョンテックミネラルハイキャセロール24cmはありますか?

こちらのお鍋が気になり購入したいと思っています。
コストコさんにありますか?
お値段もおしえていただけるとうれしいです。

8月31日(水曜日) 座間倉庫店|ガーリックブレッドはまだ値引きしてるか分...

ガーリックブレッドはまだ値引きしてるか分かりますか?あとベーグル2個買うともう1つついてくるキャンペーンもやっていますか?

8月30日(火曜日) 座間倉庫店|マドレーヌ(プレーン、レモン)はあります...

フードコートのドーナツを期待して行きましたが、昨日の夕方時点でポテト&ナゲットでした。
ピザはマルゲリータになってました。

ドーナツ無かったらスコーンにしよう、と思っておりましたがスコーンもありませんでした…

なのでマドレーヌ買って帰りました。 キャラメルフランも無かったです。
夕方は空いていて良いですが、品薄ですね〜

また、マンゴーが2.5kgで1798円くらいに値上がりしていて驚きました。前回のマンゴーが美味しかったので、安かったら買いたかった…

前回買ったペルー産アボカド、
1個は中が半分以上茶色く変色していて
2個は、ヘタ付近はぶよぶよしてきたので切ったら80%は硬すぎて、加熱して食べました。
あとの2個は大体生で食べられましたが、
メキシコ産に比べて青臭さが強く、ネットリ感少なめ(でももう茶色いスジが目立ちはじめていた)。

交換や返金してもらえるとは思うのですが、数百円のためにカウンター行くのも写真を遡るのも面倒で…

早くメキシコ産に切り替わらないかな〜

つぶやきすみません。
クーポンのポンデケージョとサバ缶買えただけでも満足でした。スタバの秋ブレンドもGETできました(^^)

8月30日(火曜日) 座間倉庫店|マドレーヌ(プレーン、レモン)はあります...

昨日の夕方の時点では、全てプレーンのマドレーヌになっていましたー

8月31日(水曜日) 多摩境倉庫店|ベーグル2袋買うと一袋無料やってますか?...

ベーグル2袋買うと一袋無料やってますか?
他店舗でやっているとの情報を見たので…

8月30日(火曜日) 幕張倉庫店|15時ころ、出口側のレジ前の柱のところに...

ココハム様
貴重な情報ありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
今日の朝一で行ってみたところ後1段になってました。一年以上ぶりに倉庫で出会った感じです。
なかなかタイミング合わなくて…

やはり幕張は夕方から品出しするんですね。

その後30分後くらいにはすっかり痕跡もなくなってました

8月31日(水曜日) 多摩境倉庫店|ベーグル2袋買うと一袋無料やってますか?...

8月31日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月31日(水曜日) 座間倉庫店|ガーリックブレッドはまだ値引きしてるか分...

8月31日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホットデリ工事中

夜ご飯買いに行ったのにやってなくて無駄足になってしまいました。いつまでなのか明示してほしいですよね。

ポテトチーズロールありますか?

ポテトチーズロールはまだ販売していますか?
8月の中旬ごろに行ったときは、
材料なくなり次第、販売終了とスタッフが言っていたので。

8月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|●ストウブのラ ココット de GOHA...

●ストウブのラ ココット de GOHAN Mサイズ16㎝が
通路側の目立つところにありました。
色はツヤありのブラック、12800円くらいだったと思います。

●フードコートのソフトクリームはまだパッションフルーツ

●デリのピザ、1880円になってるんですね!
仕方がないけど、ちょっとびっくり。

8月30日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日11時頃 入店 駐車場も店内も混雑...

本日11時頃 入店
駐車場も店内も混雑ナシ

ポダムのロードショー開催中!
通常価格の50〜60%引きとの呼び込みに思わず足を止め、
コーヒータンブラー購入
(通常価格4,500 →1,998円)

あった商品
ホノルルクッキー パンプキン
オイコス 無糖とストロベリーのみ
湯田ヨーグルト
ガーリックブレッド
サバサンド
おいしいドーナツ

お買い得品
カークランドMENSメリのウール混ソックス4足組み  597円
ピーチチェリータルト 400円引き 1598円
ハワイアナスのビーサン黒のみ698円
クロックス クラッシック黄色のみ1,998円
キャベツ98円 けっこう大玉
アップルシュトルーデル500円引き

フードコート
コーンクラムチャウダー 380円
すごく具沢山で、スプーンなしでは飲めないほど、ゴロゴロのベーコン、コーン、野菜の数々
とても美味しかったですよ

8月30日(火曜日) 幕張倉庫店|15時ころ、出口側のレジ前の柱のところに...

15時ころ、出口側のレジ前の柱のところに「おとなのばうむ」が出ていました。
初めて出会えたので、1箱買いましたが個数制限は無さそうでした。

マドレーヌ(プレーン、レモン)はありますか?

8月30日(火曜日) 川崎倉庫店|ドーナツボールはありません ナゲットに...

ドーナツボールはありません
ナゲットに変わってました

10時過ぎあったもの
おさどきっプレミアム塩バター
オリーブオイルポテト
ホノルルクッキーパンプキン少なめ
おいしいどーなつ

ケーキ類
ストロベリースコップ
ティラミスドルチェ
キャメルフラン
ピーチチェリータルト

ホットデリコーナーは工事中
シンガポールラクサ
サバサンド
刺身用天然赤海老

キャンディスナップグレープ
オイコスはイチゴと無糖
金谷ベーカリーパンケーキ
VITAマンゴー

ブルズアイバーベキューソース3本入り
スタバオリガミフォールブレンド
ドーナツベーキングセット

見なかったもの
ガーリックブレッド

8月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|●ストウブのラ ココット de GOHA...

8月30日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月30日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月30日(火曜日) 川崎倉庫店|ドーナツボールはありません ナゲットに...

8月30日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月30日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日11時頃 入店 駐車場も店内も混雑...

8月30日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月30日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月29日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○ドリンクメイト本体 あり ○ドリンク...

そういえば、ハマヤの水出しコーヒーをここ最近見かけないので赤ベストさんに確認したのですが、発注かけていないとのことでした。
また、来年入荷してくれるといいな〜

輸入牛肉

一応お肉コーナーを見てきましたが、見当たりませんでした。私自身あまりお肉の種類を知らないので見落としているかもしれません。

8月29日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

○ホールウィートスコーンアソート18個いり
○チョイスビーフ肩ロース切り落とし g198円 9/1まで
○デリ シンガポールラクサ あり
○ハニーグレイズチキン プライスカードのみ
○シェルイン 8/30まで −200
○さばサンドイッチ あり
○メキシカンラップ あり
○オイコス(加糖、無糖、ストロベリー)
○食事とのみたいヨーグルト あり
○マリンフード有塩バター(グラスフェッド) あり
○NOEL白カビサラミ あり
○茨城県産にじのきらめき無洗米5kg あり
○宮城県産ひとめぼれ無洗米10kg あり
○チューリップ球根アソート25Bulbs あり
○ロキットアップル あり
○ジャズりんご あり
○おさつドキッ あり
○鴨だしせいろ蕎麦 9/1まで −200円
○ベビーおむつ 化粧品やハンドソープの付近にもあり
○宇都宮大粒肉餃子マルシンフーズ あり
○ホリデーアクセントラグ(クリスマス柄) あり
○キャラクターパズル缶セット(ディズニー) あり
○手作りマジックバスボム あり
○マシーンメーカー あり
○マリオカートマッハクイーン他おもちゃ あり
○ミッキー、ミニー91cmぬいぐるみ あり
○犬のぬいぐるみ142cm あり
○134cmくまのぬいぐるみ(茶系、淡いピンク) あり
○ベジーマリア ブロッコリー2.27kg あり
○ベジーマリア ブロッコリー500g あり
○ミニパネトーネ100g×4 あり
○havaianasビーチサンダル 約半額
○FILAメンズシューズ(26.5〜27.5cm) お買い得
○スタバパイクプレイスロースト 9/1まで −300円

○フードコート
ピザ(マルゲリータ、チーズ、コンボ)
フードコート ポテト&ナゲット あり

8月29日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○ドリンクメイト本体 あり ○ドリンク...

○ドリンクメイト本体 あり
○ドリンクメイトシリンダー あり
○ソーダストリーム本体 あり
○ソーダストリームシリンダー あり
○ホームジャンプグッティクッショントランポリン  あり
○平台ケーキ類(ストロベリースコップ、ティラミスドルチェ、キャラメルフラン、グレープフルーツスコップ)
○マフィン(アールグレイ、バナナナッツ、ブルーベリー、チョコレート)
○壁側ケーキ類(ハーフシート、ピーチ&チェリータルト、トリプルチーズタルト)
○ポテトチーズロール(マスカルポーネロール見当たらず)
○アップルシュトルーデル −500円
○ヤマサしょうゆ(特選、減塩)
○ヨシダ グルメのたれ あり
○CJプルコギたれ あり
○マルコメぬか床 677円
○冷や汁 777円
○中村屋ビーフカリー 9/4まで −260円

8月29日(月曜日) 川崎倉庫店|今日川崎に行かれる方是非教えて下さい! ...

今日川崎に行かれる方是非教えて下さい!
ドーナツボールとホノルルクッキーパンプキンをゲットしに行きたいと思っているのですが見かけましたか?

zoe super barはありますか?

以前買った後、店頭から無くなってしまったので、
また入荷するものなのか、とても気になって
いました。
売り切りだろうとのことで、何度もお店に探しに
行くのは諦めようと思います(ToT)
情報を教えていただけて、とても助かりました!
ありがとうございました!
オンラインで探してみます(^^)

8月29日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月29日(月曜日) 川崎倉庫店|今日川崎に行かれる方是非教えて下さい! ...

8月29日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。