トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
えー!昨日あったんですねー 情報ありがとうございました。
ありがとうございます。 そーなんですね〜。ゲットした事があって羨ましいです。
15時頃行きました。店内空いてました。 あった物 オイコスいちご、バニラ、無糖、キャラメルフラン、コーンブレッド(ビニールに36個位入ったやつ)新商品と書かれてました、スコーン(プレーン、クルミレーズン)値引き、久世福七味なめ茸値引き、ホノルルクッキー、サーモン値引き、ポップコーン(キャラメル、チーズ混合) フードコート、ミニドーナツ(沢山入った物)、スムージー(紫だったのでブドウかな?) どなたかの参考になれば
ぽんぽこさま 気づかずごめんなさい きっともう買いに行かれたと思いますが 私が行った時間にはオイコスバニラは たくさんありました
ずっと買えずに諦めていたのですが、今からオイコスバニラを買いに行こうと思います。在庫はたくさんありましたか?
私も、昨日の夕方買いましたよ! スムージーはぶどうでした。
オイコスバニラ売ってます^_^ 久しぶりに購入できて嬉しいです
あまりの寒さに耐え切れず、 ホットにしようと出してみたら水漏れしてました… 前回もコストコで購入したのですが 在庫ありますでしょうか??
10/23(日)の午前中に購入しました。 ずっと愛用していたので、久しぶりに入手できて良かったです。 日曜の時点ではまだ沢山ありました。 最新の情報ではなくてすみません(>人<;)
サーモフロスクの水筒を購入したく探しています。 少し前に多摩境の店舗で見たのですが、迷ってその時は買わず、座間店にもあるだろうと見に行ったらありませんでした... 多摩境店にはまだあるかご存知の方教えてください。 また最近座間店に行かれた方でご存知方、教えてください!
フードコートのドーナツボール24日買いましたよ!
10月25日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月25日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月25日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イーメイはイチゴじゃなくてベリーでした。 記憶の混濁が…(・_・;
23日の日曜日に行ったのですが、滞在時間が短く、値引き品など覚えていないので書き込みしませんでした。 新商品?(再販?前にも見たことあるような)フルッティ ディマーレピザ。 大きなエビや丸ごとのオリーブが美味しそうでした。 値段は覚えていないのですが、高いだけあって具がたっぷりでしたよ。 イーメイチョコロールは青っぽい箱になってフレーバーが変わっていました。 ホワイトチョコにイチゴ(前はチョコイチゴだった気が)、バナナ、ミルクティー、ヘーゼルナッツ?(ナッツ系だったのは確か)みたいなラインナップでした。 千葉ニューの皆さんにはいつもお世話になっておりますので、私も有益な情報を!と思うのですが、思い出せるのはたったこれだけ…(T ^ T) お目当てのものがなかったので、キャラメルフランをやけ食いしながら書いております。 今日のところはこの辺で…。 次は頑張るぞ〜。
23日はなかったです。 発売後わりとすぐの頃食べて、気に入ったのでまた食べたいなぁと思っていたのですが、次に行った時はもうなくて…それ以来見ていません。 私が見逃していただけで不定期にあったのかな? 月に3回くらいしか行かないので定かではありませんが。 正確な情報をお持ちの方が教えてくださると良いですね。 ご参考までに。
ドーナッツボールはありますか? 見かけた方いらっしゃいますか?
幕張倉庫店にはアボカドオイルはまだ在庫ありでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、情報よろしくお願いします。
今週もつい行ってきました。 先週購入したポテトチップスが割引されていたので ▪️ポテトチップス160g×4 1098-110 ▪️ベルギーチョコレートスティック 1098-220 ▪️スンドゥブチゲ 150g×8 1348-300 ▪️キウイ 899 サーモンやプリンの試食してました。 ▪️Yチェアビーチ材2脚 149000 こういうのがコストコで出会えたりするから楽しいですね。 初めておとなのばうむに出会いました。 口コミや材料を見てスルーしてたのですが、やはり口にしてみたく購入してみました。 マッシュルームピザも初めて食してみましたが美味しかったです。 ピザはフードコートの方が生地もおいしく感じましたが同じなのかな? 少しですがどなたかのご参考になれば
いつもは座間店ですが初めて多摩境店に来ました。11時、2階ほぼ満車でした。試食沢山あり。 フードコートでホールのピザを買いましたが生地が違う??耳部分も真っ白でピザっぽくない‥。多摩境でも今日がたまたまだったのでしょうか。前の方が良かったな〜。 でも座間店ではめったに見なかったドーナッツボールが売ってて初めて食べられました!カリカリで美味しかった!
2022年10月現在、いくらで売ってますか? 和泉倉庫で11月にロードショーがあるので、情報が欲しいです。 よろしくお願いします。
昨日(10/23)の情報になりますが、沢山ありましたよ。 スノードームの底にライトがあって金箔が中で舞っていてキラキラとキレイでした。
10月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月24日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月24日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月24日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10/23 スタバタンブラーあり 大きな黒缶ハーブティーあり ルートビア缶あり 1088円
今日まで値引きのmagic bullet(ミキサー) 在庫ありますか?
メルマガで本日までの、さつまいも、富士の強炭酸水、ワイドハイターの在庫はまだありそうでしょうか?わかる方教えてください。 今晩行けそうなんですが、品切れも多々あるので 事前に分かると嬉しいです。