トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
15:30、カーグランドとvita+のレッドグレープフルーツシロップ漬けありました(^^) ちなみに食べ比べたらカーグランドは身が大きめ、vitaは小ぶりなのが入ってました。(固形内容量の重さはどちらも同じ)
おおぉ!フレーバー情報ありがたいです! やはりわさびランチでしたか…。 チェダーがないのは残念ですが、御二方のご親切で癒されましたので問題なしです! ご親切に感謝いたします!
幕張、20日はワサビランチだけ目にしました
ピエールLOVE@多摩境倉庫店さん 返答ありがとうございます! 明日行ってきます!
本日から始まったゴールドチェーンフェアはどのような内容でしょうか?18Kのネックレスを購入検討しているのですがありますか?gの単価分かりましたら教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
10:00現在トイレが使えません 本社のトイレを開放しているとの事ですが、一旦外に出て…という感じになるのでお気をつけください
お返事いただきましてありがとうございます! チェダーガーリックを探しているのですが、いつも行く千葉ニューにはしばらく入荷がないようでして…。 大変参考になりました。 感謝いたします!
10月20日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
商品番号30254 ジンリキュール スノードームは、店頭で手に入りますか?
午後にお買い物しましたのでレシートから。 ●玉ねぎ ¥899 ●グンゼ TUCHE レギンスパンツ ¥1498-¥300クーポン (ウエストまで届き、薄目の裏起毛ですが暖かく感じ、脚の形を拾うストッキング系タイツとは別タイプかなと思われます。全体的にプルオンパンツに似た履きやすさを感じます♪ 個人の感想です(^^) ●TAHARI ラウンジセット ¥3,498-クーポン¥800 ●伊藤ハム 340gロースハム¥888 ●リステリン ノンアルコールタイプ ¥2,258 ●ジップロック フリーザ ガロン ¥2,938-クーポン¥590 ✴︎タオルによりますが、色の偏りがある在庫の中で、お買い得のものがありました。 ✴︎最近、¥998花束がオシャレになっていて選ぶのも飾るのも楽しくなります。 少ないですが、参考になればうれしいです (^^)
めーさん、 本日10/19(水)、正確に覚えていないのですが、1,500円台だったように思います (ROYAL-T オーガニック 200個入、オレンジ色の袋)。 クーポンを期待したいですよね ^ - ^
たまごさん はじめまして 私も2年くらい前に、コストコ帰りの佐倉に向かう道でイノシシ軍団の道路横断に巻き込まれた事があります( ̄▽ ̄) 通り過ぎたかと思うと、また横から出て来て、暫く進めなかったのを思い出しました(笑) いつも情報ありがとうございます!
フレーバーまでは確認していませんが、あったと思います‼︎ ただ、今日は平日ですが普段より混雑していた印象なので(会員人数制限解除されたから?)まだ在庫があるか確かでは無いです。 すみません。
師匠が双子の山賊に襲われなくて良かったです。 おからパウダーとの出会い、おめでとうございます。ベリーは炭水化物大好きなので、おからパウダーによるフォルムの変化はありません。
幕張倉庫にはハードバイトありますでしょうか? また、フレーバーもお分かりの方いらっしゃいましたら情報いただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
うわぁー、すれ違っていたかもしれませんね。 そうそう!レジもビックリするほど混んでました。 あれ?平日だよね??って思ったくらい。(笑) フードコートも平日なのにとても混んでてビックリ。 お腹が空いて我慢できなくなったので並んでマッシュルームピザとマンゴースムージー買いました。割と進むのは早かったですよ。スムージーはさすがに寒かったけどーー。 スコーン、ベーカリーのクッキーのそばにありました。 買おうか悩んで何回もウロウロしちゃいました。 300円オフはお買い得ですよね。 黒い袋のポテチ、何だろうーー。アメリカンなポテチの硬さが苦手で買ったことがないです。 ストウブ のライスポットが、8000円くらいはお買い得ですね!!良いなとは思うけど、あの重さが無理かな。 オシャレですよねぇ。 サーモンの入りのお寿司良いなぁー♡
イノシシ事件勃発ですねΣ(゚Д゚)ウワッ それは誰かに話さずにいられないですね 家族に話しただけじゃ絶対物足りない 夜だったら衝突してしまかうかも…私も気をつけなければ。 最近はスタッフさんがプライスカードを持っているだけで嫌な意味でドキドキしてしまう私です。 今日はもう間に合わないのでコストコ情報はなしですが、チーズ&イノシシにつられて来てしまいました。 では、失礼します〓
今日私も11時半頃行きました。あの時間混んでましたね〜、駐車場もレジも。 12時過ぎてから少しずつ緩和されてました。 スコーン目的で行ったのに、見当たらなかったからか忘れていて、ぽぽりんさんの文章を読んで気づきました。。残念。キノコピザも食べたかったけどフードコートの列みて断念(笑) 昆布つゆ 448-110 ファブリーズ 本体と詰替 1128-270 フロッシュ洗剤 968-200 ゴディバナポリタン 1578-300 エリンギ 確か298 秋冬用靴下 ミネトンカは3足 998くらい メーカー不明6足のは1398-300 スペインのポテチ4袋1098 (以前あった黒い袋のポテチが好みでスペインだったから買ってみました) ストウブのライスポット 1万しなかったような8000円くらい?迷ったのに、失念 久しぶりだったのでついつい手にしたものもあり、楽しんできました。サーモン入りのお寿司も買って満足のお買い物でした^ ^
⭐︎思い出したあったもの⭐︎ グレシラ(土曜日より減ってた) バラエティースコーン(300円オフ) プレッツェルクロワッサン(三角で、セサミと何かの種のついた物の2種類) スヌーピーのガラス保存容器(柄はハロウィン) サンドスライム(500円オフ) プロポリスのど飴(薬局のあたりに少しあり) マンゴーがカップに入った物(正式名称知らず) ⭐︎今日は無かった物⭐︎ シャーパ(裏がモコモコのやつ、綺麗さっぱり無)
久しぶりに電コスしてきました。暑くもなく、寒くもなく歩くには気持ちよかったです。 着いたのは、11時ごろかな。おもったより混んでてびっくり。空いてる店内をお散歩のように楽しもうと思っていたので。この前の土曜日より混んでたかも。 K.BELLスリッパ 1398-300=1098円 アーバンスターデニム 2398-600=1798円 早速、履いてみたら良い!!コス子さんが激推しするの分かるわ。こういうピッタリしたジーンズは太ってるから飛脚?みたいなかんじになっちゃうんだけどカッコよく履けた。と、思う。 ハワイアンポキソース 848円 2本はいらないんだよなー、と、しばし悩んでエイヤッと買っちゃいました。楽しみ。 シュリンプカクテル 1880-200=1680円 一度も食べたことないのでクーポンを機に購入。 ブルサンガーリックハーブ 1080-220=860円 3つでこの値段は安いのでは??若い頃を懐かしみながら食べたいと思います。 フードコート ドーナツボール無かったです。 ピザはまだマッシュルームあり。 スムージーはマンゴー。ソフトはマロン。 久しぶりの電コス緊張したけど、コストコのでかいバックは持たずに行きました。買いすぎ防止(笑) アーバンスター良い!!ムチムチに見えないような気がする。今まで、このタイプのジーンズ似合わなかった人には是非履いてみてほしい。いつもムチムチして変なんだけど変じゃ無かったよ。嬉しい。
色々なものが値上がしていますね ルイボスティー200パックの現在の価格ご存知でしたら教えて下さい
11時すぎグレシラ久しぶりに出会えましたー! 片方の扉にぎっしり在庫ありでしたが、皆様カートに入れていました。 原材料も以前の物に戻っていて、添加物は酸化防止剤のビタミンCのみでした。 試食も以前のようにやっているので、果物等買いやすくなりました。 今日はグリーンシードレスが1498円?でしたが一緒に試食に出ていた真っ黒で細長いぶどう(名前ど忘れしました)が甘くて美味しかったです。
フードコートにドーナツボールはありますか?
◇おからパウダー 798-200 試食がおいしくて購入しました。「ポテトサラダ風」のアレンジでした。 ◇ムラカワ シュレッドチーズ全種 1,298 他エリアで値上げされたとの情報をお見掛けしていましたが、「私が思い浮かべているシュレッドチーズじゃないはず」と信じていました。しかし私が思い浮かべてたヤツでした。 ゴーダのチェダーもモッツァレラもみんなみんな1,298円。 とりあえず我が家にドンキで買ったものがあるのでこれで凌ぎます。 ◇エリンギ298 しめじ398 ロティサリーチキンの翌日に、ガラスープと余ったお肉、大量のエリンギでカレーにします。 「こくまろ・バターチキン」と無印のバターチキン鍋の素、牛乳を使います。 努力・工夫なしで「ほんかくてき~」と言えなくはないバタチキカレーになります。 ◇金麦(紺)2,705 緑の金麦はなかったです。9月製造分は売り切れたんじゃないかとビール探偵は推理します。 nicoさん、あらためましてありがとう:) コストコからの帰り道、印西市内ですよ、嘘じゃないんです。 道路右側の茂みから飛び出す影。イノシシです。 あわてて減速、停車。 そのあとさらにイシシ&ノシシ、2頭のうり坊が続きました。 目の前を計3頭のイノシシ家族が横切りました。 これを誰かに伝えたかったのです。ひとりで動悸がドーキドキ。
訂正 おかしいおかしい 8万する蟹って 8,900円くらいのものもあり
追記(はっきりわからないけれど見かけたもの) ・トムヤムクン(冷蔵コーナーだったので多分レトルトかな) ・西川の文字しか目にはいらなかったのですが、もしかしたら極厚ラグ?(ぐるぐる巻になっているものが8つくらいあり) ・ペンギンやくまがマフラーを巻いている缶らしきものあり(冷蔵庫前のチョコの島) お買い得だったもの ・おからパウダー ・KSオリーブオイル3L(取っ手付きの) ・お茶漬け ・バリラ ジェノベーゼソース ・いちごミルクの素 あったもの ・冷凍の蟹 数種類(ボイル用89,000円くらい、生食用13,000円くらいのものもあり。たしか他にもあったと思います)
10月19日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月19日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。