トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ほらね、ぴったり。 700円でおしり安心。
間違えました!千葉ニュータウン店では無く私が行ったのは木更津店でした 申し訳ありませんm(_ _)m なるほど、タイミングなんですね でもどうしてタイミングに寄って緩くなるのか?不思議ですね 他にも食べ比べされた方いらっしゃいますか?
千葉NT店で22日12時ごろに購入したときは緩めで 店員さんに「よろしいですか?」と確認されるくらいでしたが 27日11:10に購入したときはいつもの程よい硬さで美味しく戴けました。 個人的にはタイミングだと思っています。 持ち帰りたいときは先に受け取っている方のソフトクリームを観察したりします。 あまりに緩かったらそーっと列から離れたり。
9月27日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月27日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコって倉庫によってソフトクリームの緩さ違いますか? いつもは新三郷のコストコでお買い物をするのですがソフトクリームめちゃめちゃ緩いんです 受け取ってすぐに溶けます なのでソフトクリームの良さがほとんど感じられず残してしまうことが多くて コストコのソフトクリームはイマイチなんだなぁと思っていました ですがたまたま寄った千葉ニュータウン店で食べたソフトクリームは少し硬めでとても美味しくて、これはいつものソフトクリームと同じものなのか?と衝撃を受けました どなたかそう感じた方いらっしゃいますか? 皆さんのご意見をお聞きしたいです!
夕方6時ごろ着 月曜日の夕方は空いてます。 ですが、在庫も少なく棚も空いてます。笑 色々なものがマジックで割引されてました。 グレープフルーツスコップケーキは2,198→1,998→1,698円 パイナップルタルト1,998円あり なぜかトリプルチーズタルトの棚にありました。 んー、あそこじゃ気がつかない人が多そう。 おさつどきっ(新いも使用)、おいしいドーナツあり ハリボーのゴールドベアミックスは値札と空箱のみ(T . T) たぶん数時間前まではあったのかも? ベーグルが880→680円に下がっていましたが プレーンとチョコのみ、最後はチョコのみに。 マフィンをみた記憶がないけど、あったかな? パンは全体的にガラガラな感じでした。 ロキットアップルが少しだけありましたが1,480円になっていて手が出ず、、 グレープフルーツが黄色札で982円 エリンギが黄色札で298円 枝豆 秋田産500gも黄色札で399円 アボカド5玉も黄色札で798円 いつものタマゴが400円。じわっと上がりましたね 湯田ヨーグルトはいっぱいありました。 オイコスブルーベリー 少なめ さつまいもと5種の果実のスムージー1,498円 クエーカー インスタントオートミールオリジナル 270gx12袋 1,998円 段ボールが一箱開いていて、袋にはいつものオジサンが印字されてました。 以上、見たもの&買ったものリストでした。
多分、こないだ行った時にチラッと見て、たまごさんここにあるよーと思いました。でも急いでたから本当にチラッとしか見てないです。 今度じっくり見てきますね。
今日もたくさんの情報をありがとうございます! 私は14時ころ行ったのですが、試食がたくさんあってワクワクしました。全部いただくなんて無理なくらいです。 ストロベリースコップケーキはおしゃれなお店の1カットくらいのサイズで、やっと食べ終わったらグレープフルーツのケーキも「初めての割引でーす!」と出てきました。(満腹でパスしました) ディナーロール・、ポテトロールは全て昨日の焼成。残念ですがパス。 ◇パイナップルの…何か、ケーキ 1,998?→1,666 新商品と書いてありました。 メルマガの大型イルミネーション系クリスマス飾りがすべてディスプレイされていて、とてもきれいでしたね。 まる〇さん、ぜひ見てきてください。 安らかに眠る聖なる幼子…をイメージして、ギャップを楽しんでくださいね。
ベリーさん、神戸にもあったら見てきてください! まさにおっしゃるとおり、 すくいぬしが あらわれた って感じです。 イエス爆誕!!って顔してます。 絶対笑っちゃだめですよ。聖なる夜なんですから。 ほんとにこれが毎年の楽しみなんです。 (買うつもりがないので値段すらさっぱりわかりません)
次回はぜひぜひ拝みに行きたいと思います(^^)
夕方に行ってきましたが値札と空箱だけになってました(T . T) オンラインからも消えたから、歯医者に通ってる私には買うなってお告げなのかも。 諦めよう、、シクシク。
Hodie salvator apparuit!
◇ナティビティセット(イエス降誕) 待ってました! 今年も定番の、過不足ないフルセットです。 ・馬小屋 ・イエス(後記します) マリア(無原罪。ちゃんと青いローブ。) ヨゼフ(マリアのお父さん。人間) ・ガブリエル (マリアにお知らせしに来た天使。「おなかに神の子がいますよ」) ・三賢者 (それぞれ贈り物を手にしています) ・羊飼い(仔羊*を抱いてます) 野宿してたら神の子は生まれたっていちばんに知った人 *仔羊は犠牲=イエスの象徴 ・牛(祝ってる) ロバ(祝ってる) ラクダ(東方から賢者を乗せてがんばった) 今年のマリアはきれいなお顔でした。上目遣いなのでイエスのほうを見られないのが残念です。 なんといっても今年は、イエスの表情です! なんとういうか、ああ、もう、「おめでとう!」という気持ちで胸がいっぱいになりました。 他倉庫はどんな感じかわかりませんが、千葉NTユーザーの方、どうか生まれたばかりのイエスのお顔を見に行ってください。 Hodie christus natus est!(今日キリストが生まれたよ)
今日は暑くも爽やかなお天気でしたね。 BIG HOPでは真夏レベルの水遊びをしているちびっこがいました。(髪からパンツまでびしゃびしゃ) ママたちのトホホ顔も含めて、ステキな眺めでした。 いまのところ、まる〇さんとの情報の重複はなさそうです。 冷麺の値引き、気づかなかった!残念です…… ◇フィラデルフィアクリームチーズ 1068-300円 ◇舞茸・エリンギ 各298円 しめじ 208円 ◇三元豚バラ @148円 ◇たまご 400円 ちょっとずつ値上がりして、みなさんのたまご愛を試しているようで申し訳ないです。 ◇アウトドア用チェア 各種1,000円以上の値引き しゅっと畳める、もしくはぱたっと畳めるアレです。 クッションのきいたハイバックのものやミニテーブル的なのが付いた、ちょっといいヤツ。 ◇レゴアドベント ほぼマーベル、わずかにハリーポッター、SWなし。 ◇低反発シートクッション 1748-350 メルマガ掲載のもの。ブラウン残少。 2度目の購入(5年ぶりくらい) このクッションは我が家のダイニングチェアのサイズに合わせて製作されたのは間違いないです。 でも紐が根元から取れました。何度も縫い直してもう限界。息子の座り方が悪いのです。ずべーって。
○生ノルウェーサバ(空輸)あり ○緑バケツ オイルスプレッド あり(黄色は見当たらず) ○扉付き冷蔵庫 さつまいもと5種の果実のスムージー ○WISSOTZKY 130個(5フレーバー) 昨年と似たような四角い缶。カラーは落ち着いた紫色、黒の2色 ○ストロベリースコップ 約−300円 賞味期限明日 ○オイコス(加糖、無糖、ストロベリー) ○韓国冷麺 お買い得 ○有機じんわーりしょうが570g ○WELEDA スキンフードライト(全身用クリーム)75ml×2本 ○寿司3種セット 見当たらず ○デリ オータムパンプキンサラダ(トッピングにオレンジ系のスライスがのっています。) あり ○グレープフルーツスコップケーキ −200円 10/2まで ○コートコーナーはまだ見かけませんが、コンパクトになるジャケットや、毎年出てくる内側がもこもこのパーカー、薄いダウンジャケットなどあり。カラー、サイズ今なら選べそうです。
スーパーフードラボを少し見に行ってきました。 今回は(シャンプー、トリートメント、ボディソープ)でヘアオイルなどの小さいボトル系は見当たりませんでした。 スタッフの方に確認していないので、たまたまタイミング的になかったのか、今回は取り扱っていないのか詳細はわかりません。 シャンプー、トリートメントは以前から販売している(青、ピンク、茶色ボトル)です
本日お昼頃入店 二階駐車場空きごくわずか あんバター 170円引き698円 グレープフルーツスコップケーキ200円引き オイコスブルーベリーは、牛乳側の扉にあり。 フードコート マロンソフト マンゴースムージー ファラフェルサラダ(オレンジタヒーニソース)680円 ピザ チーズ、コンボ、マルゲリータ キヌアチキンサンド680円 プルコギベイク580円 コーンチャウダースープ380円 ナゲットとポテトのバケツ880円
10:30頃、2階駐車場満車でした。 ●マフィン 998 フレンチトースト出ました。前よりシナモンの主張が強い気がします。 ●キャンディーハーツ 1698 ●ミニクロワッサン 899 クーポン-150 ●TAHARI カーディガン 1780クーポン-600 ●YVETT 半袖シャツ 397 少しですが、参考になれば。
プリペイドカードでは入場出来なくなりました。 残高関係なく入場できないです。
9月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月26日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月26日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日(日曜)シーサイドに普通のハリボーと並んでゴールドハリボーありましたよ。
少し前になってしまいますが、22日に座間にはありましたよ。
レゴのアドベントカレンダー、STAR WARS、MARVEL、Harry Potterの3種売っていたけど、STAR WARSは完売。cityもnothingだったわ。 ソフトクリームはマロンよ。 今日はとてもいい天気だわ。
明日、座間店に行くつもりです。オキシクリーンの在庫状況とできれば値段も知りたいです。よろしくお願いします。
クーポンのボールドジェルボール今日はありますか? 金曜日の夕方には完売でしたので、今日あったら買いに行きたいです!