南関東エリア 

トピック

7月15日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|フードコート ハワイアンピザでてました!...

フードコート ハワイアンピザでてました!

7月15日(金曜日) 幕張倉庫店|通りすがりですが、フードコートのピザにハ...

今日からだったんですね‼︎
毎年楽しみに待っています。水曜に確認したら7月下旬からと言っていたのに( ´∀`)
早く買いに行きたいです!
情報ありがとうございます♪

座間店、エイデン&アネイロードショー中

孫が誕生から使ってます♪おくるみにケットガーゼ生地だから肌触りが良くて軽くてコンパクト。大人のスパや温泉など吸収も良く小さくなるのでオススメです。あとタオルはフェイラーが生地が密で肌触りが良いのでロードショーの時に新柄まとめ買いしてま〜す。

7月15日(金曜日) 幕張倉庫店|通りすがりですが、フードコートのピザにハ...

ハワイアンピザを待ちわびてるファンが多いですよね♪
3週間でいっぱい食べてください♡

私は初めて食べましたが、パイナップルとベーコンが甘塩っぱい、
メリハリのある味で美味しかったです。
毎年食べたいメニューになりました♪

お知らせありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ハワイアンピザ大好きなので、嬉しいです♪
3週間の期間限定とは…短いですね。
今年は何回食べられるかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

7月14日(木曜日) 幕張倉庫店|Apple watch SEの在庫ありま...

買えたのですね
よかったですね( ´ー`)

7月15日(金曜日) 多摩境倉庫店|多摩境もハワイアンピザ出てました。...

多摩境もハワイアンピザ出てました。

ハワイアンピザ、幕張店では今日から3週間の販売だそうです。
初めて買いました。

ヘレンカミンスキー見ましたか?

もう解決済みかもしれませんが、今入間倉庫ではスペシャルイベントとしてコーナーが作られ、バッグ等と一緒にたくさん並べられてました。
そちらの倉庫でもあると良いですね☆

通りすがりですが、フードコートのピザにハワイアンの文字がありましたよ。

7月15日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。いつもお世話になって...

おはようございます。いつもお世話になっております。
水曜日に千葉ニュータウンに箱ワインを買いにいったのですが、白ワインしかありませんでした。
いま、ニュータウン又は幕張に赤の箱ワインは置いているかどうかの情報をお願いいたします。

7月15日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。いつもお世話になって...

7月15日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月15日(金曜日) 多摩境倉庫店|多摩境もハワイアンピザ出てました。...

7月15日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月15日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|フードコート ハワイアンピザでてました!...

7月15日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月15日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ヘレンカミンスキー見ましたか?

ありがとうございます!
チャットで聞いてみますね!

7月14日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|19時頃 花畑牧場 ブラータ ...

19時頃

花畑牧場
ブラータ
生クリームと細かくしたモッツァレラで作った中身をフレッシュなモッツァレラで包みました
1238円→566円
消費期限17日まで

DAESANG
ロゼパスタソース
中身170グラム10パック
1498円→977円
賞味期限忘れちゃいましたが…長かった…来年だったような?

RIZAP
プロテイン クランチチョコレート
中身35グラム14袋
1998円→1477円
賞味期限未確認

昨日千葉NTでミニフープス366円だったみたいですが、今は普通に200円引きでした

千葉NT、幕張オイコスバニラありますか?

バニラ千葉NTたくさんありましたよー
14日19時頃
パレットに乗って160センチ高さくらいまで
ストロベリーと無糖もありました

昨日(7/13)NTにはありました。湯田ヨーグルトも見かけました。

座間倉庫店 揖保乃糸冷やし中華セットはありますか?

13日の午後に座間倉庫店に行って探したのですが、見つからなかったので(汗)
もし見つけた方いらっしゃいましたら、どこの辺りにあったのか教えていただけますと幸いです。

7月14日(木曜日) 座間倉庫店|他県の者ですがすみません。今日と明日、神...

めぐ様・ムジカ様
教えて頂きありがとうございます。当方、東海エリアに住んでいるのですが、そんな東海エリアでは今日、私が行けない日に限ってグレシラが大量入荷…( ̄◇ ̄;) なかなかタイミングよく出会えないもんですね 笑  
みなさま在庫見て下さってありがとうございました。

7月14日(木曜日) 幕張倉庫店|Apple watch SEの在庫ありま...

ありがとうございます‼️
なんとかゲットできました‼️
16時過ぎで大体あと30〜35袋ありました。

先程の投稿はフープスの在庫です

昼過ぎに行きました。
ありましたが少なかったです。
補充されていればいいのですが

座間店、エイデン&アネイロードショー中

座間店、エイデン&アネイのロードショー開催中でした!
かわいいディズニー柄もありました。肌触りが良くて、洗うとふわふわになってお気に入りです♡主にベビー向けですが、オススメです。

7月14日(木曜日) 座間倉庫店|他県の者ですがすみません。今日と明日、神...

さくともさま
7/14の11時頃はグレシラとVitaありませんでした。

グレシラが良く置いてある冷蔵庫には、オイコスの砂糖不使用、イチゴ、バニラが沢山ありました。

まだフープスはありますか?
もう終売になってしまいましたか?

Apple watch SEの在庫ありますか?おいくらですか?

7月14日(木曜日) 多摩境倉庫店|今日は、イエローメロンや大人バームありま...

今日は、イエローメロンや大人バームありましたか?

オイコスバニラ欲しいです。