トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
フードコート ハワイアンピザでてました!
今日からだったんですね‼︎ 毎年楽しみに待っています。水曜に確認したら7月下旬からと言っていたのに( ´∀`) 早く買いに行きたいです! 情報ありがとうございます♪
孫が誕生から使ってます♪おくるみにケットガーゼ生地だから肌触りが良くて軽くてコンパクト。大人のスパや温泉など吸収も良く小さくなるのでオススメです。あとタオルはフェイラーが生地が密で肌触りが良いのでロードショーの時に新柄まとめ買いしてま〜す。
ハワイアンピザを待ちわびてるファンが多いですよね♪ 3週間でいっぱい食べてください♡ 私は初めて食べましたが、パイナップルとベーコンが甘塩っぱい、 メリハリのある味で美味しかったです。 毎年食べたいメニューになりました♪
お知らせありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ ハワイアンピザ大好きなので、嬉しいです♪ 3週間の期間限定とは…短いですね。 今年は何回食べられるかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
買えたのですね よかったですね( ´ー`)
多摩境もハワイアンピザ出てました。
ハワイアンピザ、幕張店では今日から3週間の販売だそうです。 初めて買いました。
もう解決済みかもしれませんが、今入間倉庫ではスペシャルイベントとしてコーナーが作られ、バッグ等と一緒にたくさん並べられてました。 そちらの倉庫でもあると良いですね☆
通りすがりですが、フードコートのピザにハワイアンの文字がありましたよ。
おはようございます。いつもお世話になっております。 水曜日に千葉ニュータウンに箱ワインを買いにいったのですが、白ワインしかありませんでした。 いま、ニュータウン又は幕張に赤の箱ワインは置いているかどうかの情報をお願いいたします。
7月15日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! チャットで聞いてみますね!
19時頃 花畑牧場 ブラータ 生クリームと細かくしたモッツァレラで作った中身をフレッシュなモッツァレラで包みました 1238円→566円 消費期限17日まで DAESANG ロゼパスタソース 中身170グラム10パック 1498円→977円 賞味期限忘れちゃいましたが…長かった…来年だったような? RIZAP プロテイン クランチチョコレート 中身35グラム14袋 1998円→1477円 賞味期限未確認 昨日千葉NTでミニフープス366円だったみたいですが、今は普通に200円引きでした
バニラ千葉NTたくさんありましたよー 14日19時頃 パレットに乗って160センチ高さくらいまで ストロベリーと無糖もありました
昨日(7/13)NTにはありました。湯田ヨーグルトも見かけました。
13日の午後に座間倉庫店に行って探したのですが、見つからなかったので(汗) もし見つけた方いらっしゃいましたら、どこの辺りにあったのか教えていただけますと幸いです。
めぐ様・ムジカ様 教えて頂きありがとうございます。当方、東海エリアに住んでいるのですが、そんな東海エリアでは今日、私が行けない日に限ってグレシラが大量入荷…( ̄◇ ̄;) なかなかタイミングよく出会えないもんですね 笑 みなさま在庫見て下さってありがとうございました。
ありがとうございます‼️ なんとかゲットできました‼️ 16時過ぎで大体あと30〜35袋ありました。
先程の投稿はフープスの在庫です
昼過ぎに行きました。 ありましたが少なかったです。 補充されていればいいのですが
座間店、エイデン&アネイのロードショー開催中でした! かわいいディズニー柄もありました。肌触りが良くて、洗うとふわふわになってお気に入りです♡主にベビー向けですが、オススメです。
さくともさま 7/14の11時頃はグレシラとVitaありませんでした。 グレシラが良く置いてある冷蔵庫には、オイコスの砂糖不使用、イチゴ、バニラが沢山ありました。
まだフープスはありますか? もう終売になってしまいましたか?
Apple watch SEの在庫ありますか?おいくらですか?
今日は、イエローメロンや大人バームありましたか?
オイコスバニラ欲しいです。