南関東エリア 

トピック

5月26日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張、午前中の様子を少し。 店内1Fや...

5月26日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月25日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|おとなのばうむ、レジ前に1段半、 レイ...

嗚呼!思いっきり間違えました!

在庫あったのはチアシードではなく、キヌアでした(>_<)
打ち間違いじゃなく、商品間違っちゃった、、(T . T)
猿、反省_| ̄|○

5月25日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|おとなのばうむ、レジ前に1段半、 レイ...

お待たせしました。
今日、確認した物をご報告します。
いつも通り、商品名の省略や打ち間違い、金額未確認などお許しください(^^)

珍しく、クーポンではない?と思われる割引商品に巡りあえました。

メグミルク生きて届けるビフィズス菌ヨーグルト3x4(12個)578→377円
スイカジュース1Lx2が 1,468→877円
この2点は確認しました。他にもあったのかも?

カークランドのグレープフルーツシラップ漬けはなし、
vita+とフルーツセラピーのバレンシアオレンジのコンビは前回と同じく出迎えてくれました。

あ!オレンジつながりで、ネーブルオレンジが300円引きで1,500円台になってました。
試食もやってて、めっちゃ美味しかったけど
レイニアチェリー2,880円のみでガマンしました。

アメリカ産のイチゴ、アメリカンチェリー、
スイカ、イエローメロン(チャメ)、マンゴーあり。
しめじが確か198円だったかな?
ホワイトアスパラはあったけど、グリーンはなし。
新しい椎茸の試食をやってました。
ジャンボマッシュルームあり。

ケーキは変わらず。

ベーグルは100円引きの898円
プレーン、セサミ、ブルーベリー、シナモンレーズン

マフィンはバナナナッツ、ブルーベリー、チョコチップ、アールグレイ

プレーンマドレーヌ、ミニクロドット、バニーサブレあり

パスタ系はめんたいペンネ。
バジル出ないかなー。

ダシダ(あさり)スティック(数不明) 548円
ダシダ(牛肉)スティック12本x7袋 980円

三元豚しゃぶしゃぶスライス 100g99円

ハードバイトポテチ ビーフ&オニオン味 988円
ポップコーン シカゴミックス 残りわずか
TAZOチャイラテベース 1,188円

アーモンドフラワー、チアシードあり。

ホノルルクッキー(チョコチップ)あり。
リンツリンドール、ゴールドだけあり

お水はロクサーヌあったけど少なめ。
250mlのものも少なめ。
他にもありましたが、確認し忘れました。

ジンジャエール、ダイエットジンジャエール 1,468円
ファンタもグレープ、オレンジが同じ?金額だったかな?

ストレッチタイトフードラップ大小
耐熱のラップもあり。

ピスタチオがまたなかったの。
在庫が復活してたら教えてください(T . T)

フードコート、多分変わらず。(遠目で色だけ確認)

以上、確認できたものでした。
食いしん坊なので食べ物多めですが(^^;

他の食いしん坊さんのアンテナに引っかかるといいな〜♪(^^)

おとなのばあむ

あおうささん

11時位に投稿した者です。

私が見た時は、まだ2段位は商品が並んでて1段に何個あるか数えてないからわからないけど、皆さんカートに入れてるので、午後だと買えそうにはないなって感じでした(汗)

今日は、10時半過ぎにインコスして、11時頃見つけたのですが、まぁまぁ混んできていて。どんどん売れちゃう感じでした。
買おうと思ったら、午前中に行くのが良いかもしれないです(;_;)

あおうささんが、次は買えますように(о´∀`о)

了解です!
現在、シェア作業と冷凍作業などでいろいろと格闘中なので
遅くなるかもしれませんが、後ほど投稿させていただきます。
寝る前、もしくは朝にチェックしてみてくださいね(^^)

オーガニックキヌア探しています。

私も探しています!
在庫が少なくなってきたので購入しようとインコス時に探したのですが、4月16日、5月22日ともに見当たりませんでした。
見かけた情報じゃなくてすみません m_ _m
見かけた方いらっしゃいましたら、お知らせくださいますと幸いです。

WWWさん、さんだーさん
情報ありがとうございます。今日行くか、明日行くか悩んで明日にしたのですが…明日まであるかしら…
もし他のものの情報もあれば、ぜひ教えてください(^^)

レジ前以外にもありました?
気がつきませんでした(^^;

ちなみに1世帯1日1点限りの制限ありでした。

5月25日(水曜日) 座間倉庫店|朝イチでインコスしました。 おとなのば...

おとなのばうむお昼頃には残りわずかとなってました。カートイン率高めでした。擦れ違うカートに2箱入れてる方が多かったです。消費期限は11月でした。レイングッツのロードショーしてました。前回より若干値上がり。零の珈琲試飲してました。苦くないのに苦い雰囲気の味で美味しかったです。ポーションの無糖珈琲を5袋買ってる方がいました。今度買ってみようかな。

大人のばうむ、16:30前には4パレット分くらい平置きしていました。
かなり売れていました。

玉ねぎ

新玉ねぎではなく普通の玉ねぎはありますか?

おとなのばうむ、5段くらいに増えてます。笑

おとなのばうむ、レジ前に1段半、
レイニアチェリーは残50前後かなー?
という感じです。
とりあえず、速報でお知らせします。

5月25日(水曜日) 座間倉庫店|朝イチでインコスしました。 おとなのば...

13時頃の情報です
お給料日だったのか店内レジとも結構混んでました。

試食いっぱいでてました。
あずきケーキ(300円引き)も食べましたが甘すぎて断念。
ティラミス2000円くらい?値上がったのかな。

コットンキャンディあり
帝国ホテルの焼き菓子900円くらい←半額
新商品ショートパスタパエリア?あり
ベーグル100円引き
トリュフチーズ200円引き
お水、炭酸水、種類あり
しめじ198円
アメリカンチェリー2200円
レイニアチェリー2890円
ロメインレタス298円
新玉ねぎ899円←安い!

マルガリータ1400円に値上がり。
おとなばうむ見当たりませんでした。

おとなのばあむ

11時にあったそうですが、14:20にはもうありませんでした。

5月24日(火曜日) 多摩境倉庫店|お昼ごろ、レイニアチェリー、冷蔵野菜室の...

こんにちは♪いつも沢山の情報ありがとうございます!私はいつもオイコスや偏った情報ばかりですみません…
Nintendo switchのソフト、何が販売されているか、もしわかる方いれば教えて頂けると嬉しいです!(他の日でも大丈夫です(*_*)!

5月24日(火曜日) 多摩境倉庫店|お昼ごろ、レイニアチェリー、冷蔵野菜室の...

私もパスタだからどんな感じか想像できなくて、今回は断念しました。
TAZO チャイティーラテベース
王餃子?もありました。

5月25日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつも情報ありがとうございます( ^ω^...

いつも情報ありがとうございます( ^ω^ )

11時位、お客さん多くなってきました!

大人のばうむ(2箱まで)売ってます
初めて見ました。

レイニアチェリー小粒が多め2880
ゴールドキウイ1398

湯田ヨーグルトカートに入れてる人見ました。

太白胡麻油1868-190 1678

あまり見て回らなかったので、買った物だけ、人のカート情報でごめんなさい( ̄▽ ̄)

朝イチでインコスしました。
おとなのばうむ売ってますがカート率高いです。
どなたかのお役に立てば…
今日は10時オープンでした。
目的のもの以外は見ていません。ごめんなさい

5月25日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつも情報ありがとうございます( ^ω^...

5月25日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月25日(水曜日) 多摩境倉庫店|今更ですが、今日のお買い物の参考になれば...

5月25日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月25日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月25日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月23日(月曜日) 座間倉庫店|あずき抹茶ケーキ目的で行ってきました ...

コストコのではないけれど値段の違うバウムクーヘンを食べ比べしてみたとき、安い方のはお値段高いのよりバサバサしてました。
お高い方のがコストコの「しっとりなめらかおとなのばうむ」に似てました。カロリーもバサバサの安いのより高めで、卵やバターを多めに使ってるのかなと思いました。

おとなのばうむは日持ちがして、箱のデザインもいいので手土産用にストックしたり、子供のおやつに使ったり便利で好きです。見栄えの良い箱入りでお値段も千円ちょっとなところが、まとめ買い(3箱)したくなる商品。新年のご挨拶などに箱ごと配りましたよ。人に箱ごとあげた時しっとりなめらかでなくては困りますよね。箱開けてすぐくらいは。

「しっとりなめらか」でなかったのは残念でしたね。買ってきてすぐ乾燥してる状態だったのですね。箱を開けなくても乾燥が進むのかな。

しっとりしてない場合は、アレンジしておいしく食べるのはどうでしょう。この前チューブにはいったあんこをバウムにのせて、どら焼風ばうむにして食べたら美味しかったです。イチゴジャムをのせて菓子パンみたいにしたり。クリームチーズもいいかも。しっとりしてないバウムしっとりさせる裏技があるといいですね。

えっ〜羨ましい!23日座間はアメリカンチェリーしかありませんでした。
パスタパエリア私も見ました。チラ見で1〜2cmの短いパスタでしたね。お味が気になります。

5月24日(火曜日) 幕張倉庫店|レイニアチェリーありますか? 月曜の午...

レイニアチェリーありますか?
月曜の午後行きましたが、売り切れでした。
あったらすぐ行きたいと思います。よろしくお願いします。

5月24日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズ4Lも本体+詰め替え二個セットも...

ガソリンを入れたくて、18時半ごろ行きました。
レギュラー146円で、クーポンはカラオケマイク600円でしたオフでした…
あずき抹茶ケーキ目当てでしたが、「イタリアンティラミスが出てるだけ、700円引の1,466円‼︎」の掛け声に惹かれ、賞味期限も明日までだったので両方買ってしまいました。
黒瀬ぶりさくも、100g 198円と、お安くなっていました。
おとなのばうむは見当たりませんでした。

5月24日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズ4Lも本体+詰め替え二個セットも...

ミューズ4Lも本体+詰め替え二個セットもないです。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。売り出しの29日まで入荷するかも分からないとのこと。
ミッキー&ミニー、プーさんの自動ディスペンサーは有り。
他のとこの情報で得たポークビッツ590gが半額との事で行ってみたけど消費期限同じだったけど昨日だけだったみたいです。

5月23日(月曜日) 座間倉庫店|あずき抹茶ケーキ目的で行ってきました ...

掲示板上部の『はじめにお読みください』に書いてあるからです。
とりあえず、読んでみてはどうですか?

お時間ある時に掲示板の検索で

半角カタカナ

と入力して御自分でご確認ください。