トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日朝イチはありました。 お値段は覚えていません、ゴメンナサイ
朝、開店の7時半ごろに入店。 さすがに駐車場もガソスタも店内も空いていて快適にお買い物出来ました。 おとなのばうむ、1家族2点でありました。 買うつもりはなかったのですが。せっかくなので1箱購入。 今日は鶏胸肉が分けられてない2キロ入りでした。 値上がりしたハイローラーとファミリー寿司、ロメインレタスなどを購入。 米久の洋梨焼き豚なるものを発見、迷いましたが、いつものようにアップルベーコンを買いました。 青梗菜が箱入りで安くなってました。 アレンジフラワーは残念ながら、まだ並んでませんでした。 フルーツパルフェがマスカット味でありました。 道路が混む前に退散したので、お買い得のチェックをせずにすみません。
日曜日の情報でも良いですか?
8:40頃に行ってきました! すでにオープンしていて、駐車場や店内も混雑なし。 混む前に!と、さーっと回って見かけたものを… 湯田ヨーグルト加糖 498 オイコスストロベリーのみ 1048 たまご 368 カットしめじ 248 黒茶烏龍茶 998 -200 ハインツオーガニックケチャップ 1380 -200 めんたいクリームペンネ 1680 チキン&ベーコンシーザーサラダ 998 -100 ロティサリーチキンレッグ 699←朝だけかもですが、次から次へと提供されてました。 いちるの望みで向かったラブ杏仁は当然なし。 ミルクプリンも見当たらず… 牧家であったのはラッシーくらいですかね。 レアチーズムース&アップルケーキが-200でした。 そろそろレジへ…と向かっていると、おとなのばうむを手にしている人がちらほら… レジ前にはなかったので、どれくらい入荷していたのか不明です、すみません。 フードコートは全然混んでなくて、ピザはマルゲリータあり、いちごソフト、メロンスムージーでした。 チリビーンズポテトに挑戦しようと思いましたが、まぐろサーモン寿司買っちゃったし、私一人で処理する未来が見えたので諦めました… 次来る時にありますように!と退店しました。 どなたかの参考になれば幸いです!
カークランドのキッチンペーパーありましたか? 価格も教えていただけると助かります♫
5月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時に入りました さすがにこの時間は、空いてました! (むしろ、平日の昼間より空いてて、 買い物しやすかったです) この時間でも 売り切れのデリやお肉、パンなどはなかったです。 ベーグルやマドレーヌはさすがに品薄でした ピザは、パンチェッタ、チーズ、あと新しいピザが 出てました!(ツナ、コーンだったかな?すみません、忘れてしまいました!) オアオレンジ、グレープフルーツシラップ、 湯田ヨーグルト無し。 ハワイアンクッキー チョコチップあり レアチーズムースアップルケーキが、 閉店30分前?くらいに、600円引き1098円に なってました!
5/5まで 割引してましたよ! ブリタ カートリッジ 8個 360円引きの 4898円でした。 ブリタアルーナは、割引後2998円でしたよ
ブリタは今特売中ですか?
ブリタ水筒を見かけた方いますか?
5月3日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
毎度の夕方5時頃に行ってきました。 店内は思ってたよりも混んではいなかったけど 家族連れは多かったです。 滞在時間短めだったので少なめですが、、 あずき抹茶ケーキ レアチーズムース&アップルケーキ ありました。 キャラメルフラン、終わっちゃったのかなぁ、、 私が好きなセサミベーグル、久しぶりに見た気がするけど冷凍庫の空きがないのでスルー(T . T) ミニクロドット、定番に戻ってた気がします。 シャインマスカットドリンクが300円引きの798円 いろんな方の評判が良いので初めて買ってみました。 冷えるまでおあずけです。 ペンネは、めんたいクリームペンネとトマトクリームチキンのやつ。 バジルでないかなー。 オアオレンはなかったと思います。 しっかり見てないので自信はないです。 しめじが240円くらいだった気がします。 (安い!とは思ったのですが、覚えてません) 海ぶどう、生もずく、ありました。 鯖みりんがなかったです。 (買おうと思ったけどなかったわ) グラシラなく、VITA+バレンシアオレンジ1,980円がありました。 湯田ヨーグルトはなし。 アサヒ スーパードライ 生ジョッキ缶3段くらいで在庫少なめ 少ない情報&おもしろネタがなくてすみません(^^;
今日は何時オープンだったかわかるかたいらっしゃいますか??
トイレ近くの掲示板にGWオープン時間のお知らせが貼られてたので、 情報共有です(^^♪ 5/3(火) 8:00~※ 5/4(水) 8:00~ 5/5(木) 9:00~ 5/6(金) 8:00~※ 5/7(土) 9:00~ 5/8(日) 9:00~ ※(火)(金)は↓こちらの方が対象かもしれません。ご注意下さい。 65歳以上お身体が不自由なお客様、ならびに 妊娠されているお客様対象特別営業時間 火:8:00-9:45 金:8:00-9:45
オアオレンジ見掛けましたか?
5/2(火)夲日、バイタミックスを購入した方いらしたら、購入金額が知りたいので、教えて頂きますでしょうか?宜しくお願い致します。
13:30退店しました。 レジも花売り場より大分後ろの方から並ぶ感じで、誘導スタッフさんが大変そうでした。カートも思うように進まず、2人の大人の男性が大声で喧嘩してる場面にも遭遇しました。(←お互いが避けろよ的な感じで。)皆さんが思いやりを持って楽しい買い物が出来るといいのに。見ているこっちが恥ずかしくなりました。 午前中はとても空いていたようです。 これから行く方は気をつけて行ってらっしゃいませ。
9:00到着 10:00退店 帰る頃は、2階駐車場はほぼ満車でした。 どなたかの参加になれば(^^) レシートより↓ キッズ歯ブラシ 12本セット ¥998-100 ポケモンとプリンセスがありました。 グレープシードオイル ¥2,280 スルメスティック ¥898-100 ミロ 1kg ¥998-160 MAGIC SOAP ¥3,098 ラベンダー、無香料、ローズがあったと思います。 デリカコーナーのピザは、てりやき・チーズ・パンチェッタの3種類。 ホノルルクッキー、割引したリンツは、冷蔵庫横に積んでありました。 ごま油も割引していました。
5/2(月) 幕張は9時にオープンしました。 1時間ほど店内にいましたが、混んでませんでした。 これからかな?! チョコクランベリーロール買いましたー。
今、東原四丁目の交差点ですがコストコ渋滞が出来てます。
混み具合はどうですか?
8時頃の様子です。 ロクサーヌは少しありました。 グレシラ、湯田ヨーグルト、おとなのばうむは見当たらず。 ホノルルクッキーはチョコチップのみ。 ケーキはレアチーズ&アップル ストロベリーマスカルポーネ、 あずきのケーキ、チーズタルト。 ティラミスドルチェ。
今週はほぼ8時オープンですね。 4日(水)のみ7時30分 優先入場は6日(金) 土日のどちらかが8時30分だったかな。 優先入場も13日で終了とのこと。
今日は混んでいるでしょうか? 周辺道路どんな感じですか?
9時到着、オープンしてました。すごく空いてましたが10時ごろから混雑してきました。周辺道路も混雑してます。駐車場待ちな感じです。
5月2日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。